Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DJ 1988
жестоко ты со своей жопной чакрой. жопу надо беречь с молоду. Чёт ты сильно моей жопой интерисуешся.
Знаеш что думает дядя Фрейд по этому поводу? дядя Фрейд уже давно не думает. а на твое дупло мне похуй. просто не пиши всякую анальную хуйню. тема итак бред 99%. а ты еще разбавляешь это жопным юмором. Или что? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Унылый КОТ
Чёт ты сильно моей жопой интерисуешся.
Знаеш что думает дядя Фрейд по этому поводу? дядя Фрейд уже давно не думает. а на твое дупло мне похуй. просто не пиши всякую анальную хуйню. тема итак бред 99%. а ты еще разбавляешь это жопным юмором. Или что? Или запущу в тебя огненной сферой! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DJ 1988
дядя Фрейд уже давно не думает. а на твое дупло мне похуй. просто не пиши всякую анальную хуйню. тема итак бред 99%. а ты еще разбавляешь это жопным юмором. Или что? Или запущу в тебя огненной сферой! файер резист | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Унылый КОТ
Или что? Или запущу в тебя огненной сферой! файер резист fuck this | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пытаешся вышибить клин клином или зачем ты мне им целиш в анус? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Пытаешся вышибить клин клином или зачем ты мне им целиш в анус? Что-то ты зациклился на своем анусе. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Унылый КОТ Пытаешся вышибить клин клином или зачем ты мне им целиш в анус? Что-то ты зациклился на своем анусе. Тоже заметил думаю хватит. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Однажды Учитель с сильного похмелья сидел в саду под сакурой. Он вчера слишком долго наставлял гейш в искусстве любви, немного перебрал сакэ и не мог сегодня даже сконцентрироваться для медитации. Он сидел с закрытыми глазами, чтобы не видеть этот яркий свет, и качал туда-сюда своей раскалывающейся головой.
Мимо проходил его лучший Ученик. Он увидел Учителя и поразился, таким одухотворенным и необыкновенным было его лицо.
Набравшись смелости, Ученик подошел к учителю и спросил:
- В чем смысл дзен-буддизма, мудрейший?
С трудом открыв глаза, Учитель ответил:
- Да пошел ты в жопу со своим дзен-буддизмом!
Пораженный мудростью мастера, Ученик ушел просветленным, и долго потом славил великого Учителя... | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от DJ 1988 Однажды Учитель с сильного похмелья сидел в саду под сакурой. Он вчера слишком долго наставлял гейш в искусстве любви, немного перебрал сакэ и не мог сегодня даже сконцентрироваться для медитации. Он сидел с закрытыми глазами, чтобы не видеть этот яркий свет, и качал туда-сюда своей раскалывающейся головой.
Мимо проходил его лучший Ученик. Он увидел Учителя и поразился, таким одухотворенным и необыкновенным было его лицо.
Набравшись смелости, Ученик подошел к учителю и спросил:
- В чем смысл дзен-буддизма, мудрейший?
С трудом открыв глаза, Учитель ответил:
- Да пошел ты в жопу со своим дзен-буддизмом!
Пораженный мудростью мастера, Ученик ушел просветленным, и долго потом славил великого Учителя... отличный сторител, бро! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Однажды спросил мастер Чхишвабрашван ученика своего Япутру:
- Как звучит хлопок одной ладонью?
Япутра, не задумываясь, БЭМС ему по голове.
Мастер приходит в себя и говорит:
- Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не задумываясь,
не подключая голову, а значит ты постиг Дао. Вали отсюда!
Так Япутра стал мастером | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от DJ 1988 Однажды спросил мастер Чхишвабрашван ученика своего Япутру:
- Как звучит хлопок одной ладонью?
Япутра, не задумываясь, БЭМС ему по голове.
Мастер приходит в себя и говорит:
- Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не задумываясь,
не подключая голову, а значит ты постиг Дао. Вали отсюда!
Так Япутра стал мастером пиздёжь
мастер в ответ ему отвесил БЭМС по голове, от которого Япутра погрузился в астрал и постиг Дао.
так Япутра остался без головы. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | мне похуй, не я это сочинял | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Александр Хлапов Ну если ты его не видишь,не значит что его нет.
У каждого есть то зачем он сюда попал,как бы типа миссия,но это мое мнение,можно х**ней страдать,а можно попытаться понять нах*й ты сюда сам себя направил.
Неограниченый выбор понятен,но вот только совпадения которые твою жизнь будут постоянно сопровождать тебе будут напоминать о том что не все так просто. Да какая нахер миссия )
Значит у миллионв людей божественная миссия - это протирать мозоли на жопу в офисе и думать - как бы кого подковырнуть, чтоб получить повышение или место в буфете ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Александр Хлапов Ну если ты его не видишь,не значит что его нет.
У каждого есть то зачем он сюда попал,как бы типа миссия,но это мое мнение,можно х**ней страдать,а можно попытаться понять нах*й ты сюда сам себя направил.
Неограниченый выбор понятен,но вот только совпадения которые твою жизнь будут постоянно сопровождать тебе будут напоминать о том что не все так просто. Да какая нахер миссия )
Значит у миллионв людей божественная миссия - это протирать мозоли на жопу в офисе и думать - как бы кого подковырнуть, чтоб получить повышение или место в буфете ? Да нет,тупой вопрос,ты можешь делать тут что хочешь,многие думаю что мир управляет ими,а не они миром.Если посмотреть какие обстоятельства сопроваждают твою жизнь постоянно,то можно придти к выводу что ты сам от себя хочешь.Вся жизнь-это иследование самого себя,потому что большенство людей не знают кто они такие и что тут делают вообще. | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от DJ 1988 мне похуй, не я это сочинял любят приукрасить это всякой даосской мишурой | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Истинный -Цитата от DJ 1988 мне похуй, не я это сочинял любят приукрасить это всякой даосской мишурой ага. это вообще были типа анекдоты)) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Александр Хлапов Ну если ты его не видишь,не значит что его нет.
Значит у миллионв людей божественная миссия - это протирать мозоли на жопу в офисе и думать - как бы кого подковырнуть, чтоб получить повышение или место в буфете ? Да нет,тупой вопрос,ты можешь делать тут что хочешь,многие думаю что мир управляет ими,а не они миром.Если посмотреть какие обстоятельства сопроваждают твою жизнь постоянно,то можно придти к выводу что ты сам от себя хочешь.Вся жизнь-это иследование самого себя,потому что большенство людей не знают кто они такие и что тут делают вообще. Думаю, если даже существует некая " миссия " то продуктивней было бы не знать, что существует какая-либо миссия =) будешь вечно искать незнамо чаго | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Истинный -Цитата от DJ 1988 мне похуй, не я это сочинял любят приукрасить это всякой даосской мишурой ага. это вообще были типа анекдоты)) да ?? а я то думал цитаты трактата Дао Дэ Цзин
спасибо кэп | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Да какая нахер миссия )
Значит у миллионв людей божественная миссия - это протирать мозоли на жопу в офисе и думать - как бы кого подковырнуть, чтоб получить повышение или место в буфете ? Да нет,тупой вопрос,ты можешь делать тут что хочешь,многие думаю что мир управляет ими,а не они миром.Если посмотреть какие обстоятельства сопроваждают твою жизнь постоянно,то можно придти к выводу что ты сам от себя хочешь.Вся жизнь-это иследование самого себя,потому что большенство людей не знают кто они такие и что тут делают вообще. Думаю, если даже существует некая " миссия " то продуктивней было бы не знать, что существует какая-либо миссия =) будешь вечно искать незнамо чаго Ну в том то и дело что все и так уже ищут не знамо чего;когда ты не знаешь,что ищешь-ты не получаешь ничего. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Хлапов "Алхимика" прочитал. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Да какая нахер миссия )
Значит у миллионв людей божественная миссия - это протирать мозоли на жопу в офисе и думать - как бы кого подковырнуть, чтоб получить повышение или место в буфете ? Да нет,тупой вопрос,ты можешь делать тут что хочешь,многие думаю что мир управляет ими,а не они миром.Если посмотреть какие обстоятельства сопроваждают твою жизнь постоянно,то можно придти к выводу что ты сам от себя хочешь.Вся жизнь-это иследование самого себя,потому что большенство людей не знают кто они такие и что тут делают вообще. Думаю, если даже существует некая " миссия " то продуктивней было бы не знать, что существует какая-либо миссия =) будешь вечно искать незнамо чаго по идее как все уже предопределено вообще | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Истинный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Истинный
любят приукрасить это всякой даосской мишурой ага. это вообще были типа анекдоты)) да ?? а я то думал цитаты трактата Дао Дэ Цзин
спасибо кэп я не кэп. трактаты не читал. че стоит чтоли? это круче чем Ошо и Кастанеда? | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Трубодур Манифестант Хлапов "Алхимика" прочитал. никогда не воспринимал Коэльо всерьез.
его книги - давно избитые истины классиков, которые переведены и пережованы для современников. ибо уж слишком сильно изленилось новое поколение, которое не хочет искать (!). | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Синоби -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Александр Хлапов
Да нет,тупой вопрос,ты можешь делать тут что хочешь,многие думаю что мир управляет ими,а не они миром.Если посмотреть какие обстоятельства сопроваждают твою жизнь постоянно,то можно придти к выводу что ты сам от себя хочешь.Вся жизнь-это иследование самого себя,потому что большенство людей не знают кто они такие и что тут делают вообще. Думаю, если даже существует некая " миссия " то продуктивней было бы не знать, что существует какая-либо миссия =) будешь вечно искать незнамо чаго по идее как все уже предопределено вообще Как бы то ни было, я в своей голове чувствую свободу, и мне её вполне хватает =) | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Синоби -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
Думаю, если даже существует некая " миссия " то продуктивней было бы не знать, что существует какая-либо миссия =) будешь вечно искать незнамо чаго по идее как все уже предопределено вообще Как бы то ни было, я в своей голове чувствую свободу, и мне её вполне хватает =) мнимая свобода. | | | | |