Регистрация: 07.01.2007 | Тебе надо прочистить чакры  Первым что надо сделать - купи ёршик в хозяйственном магазине ))) | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | врубай осознанность в снах, а потом моделируй его)
типа "вот сейчас я открою эту дверь и за ней не будет никакого чудовища.. точно не будет..." xD | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Типа так просто осознанность во сне врубить и вообще просто в реальности достичь продолжительной осознанности)) Типа как хуем об асфальт РАЗ - и готово. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | ну за 6-8 лет можно было и попрактиковаться))
в реале конечно сложнее даже с этим) все дело в привычках, т.е. повторяющихся действиях, которых мы не замечаем и совершаем как бы на автомате... рефлексы одним словом, чтобы мозг не закипал) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Какие все умные собрались здесь  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Синоби ну за 6-8 лет можно было и попрактиковаться))
в реале конечно сложнее даже с этим) все дело в привычках, т.е. повторяющихся действиях, которых мы не замечаем и совершаем как бы на автомате... рефлексы одним словом, чтобы мозг не закипал) ага, типа рефлекс выкидывания в бессознательное? Да ну в пизду! Тут уже об этом столько мозг ебался -Цитата от Pistol Какие все умные собрались здесь  Вливайся, гаврик!  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | ( может не в тему, но всегда хотел знать )
Пробовали холотропное дыхание ? Что произошло у вас, и сколько готовились =) ?  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК ( может не в тему, но всегда хотел знать )
Пробовали холотропное дыхание ? Что произошло у вас, и сколько готовились =) ?  да, пробовал пару лет назад, хуета)
медитация рулит | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Читал медитацию ОШО его оранжевую книгу ... там какие-то он странные вещи советует, но думаю ндао попробовать обязательно =)
Ты какую практикуешь ? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | аха, "странные вещи")))))))))))
хз какую... смотрю внутрь  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Какие странные вещи? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Стэнуил Великий чиститься надо-то. зри в корень, проблема-то хуёвая, и явно на подсознанке зависла, и держит в напряжении.  в церковь может? А в церковь я зайду максимум с канистрой бензина. держи пять, кот  | | | |
Регистрация: 26.06.2008 | I'm known for snatchin' purses and bombin' churches © Lamont Coleman | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Ну например некоторые разновидности мантры =) издавание разных звуков по 30 минут... дескать эти звуки язык нашего подсознание, тот на котором мы говорили, когда не умели ещё говорить =)
Он около 80 разных медитаций предлагает, благодаря которым можно почувствовать раслабление и гармонию =) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | мой старый знакомый дон хенарчо такие мантры разновидные ебашил через жопу прямиком из своего подсознания, что можно было подумать, что ты попал в эпицентр восьмибалльного землетрясения по шкале рихтера. уот она какова сила хармонии | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от dianoctambulizm мой старый знакомый дон хенарчо такие мантры разновидные ебашил через жопу прямиком из своего подсознания, что можно было подумать, что ты попал в эпицентр восьмибалльного землетрясения по шкале рихтера. уот она какова сила хармонии отлично  | | | | Bon à interner
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Синоби ну за 6-8 лет можно было и попрактиковаться))
в реале конечно сложнее даже с этим) все дело в привычках, т.е. повторяющихся действиях, которых мы не замечаем и совершаем как бы на автомате... рефлексы одним словом, чтобы мозг не закипал) Я бы непрочь занятся этим, меня мои сны всегда вызывали интерес.
Но я должен точно знать что к примеру года через два будет результат.
А вообще не известно достиг ли хоть кто-то осозноннасти в снах. Как проверить что это не лажа?
Пожет одному торчку приснилось что он "моделировал" свой сон и с этого вся эта пурга и пошла.
п.с. может это незначительно, но заметил что когда употребляю канабис сны яркие но никогда ужасные. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Насчёт снов, это вы в Трансерфинге подчерпнули ? + ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 07.01.2007 | Ухуеть, клуб интеллегентов, общаться теперь будем на Вы!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Купил себе вот такую штуку в тайванском магазине.
Стоит возле монитора, испускает благовонные клуба дыма - заебком 
Надо бы на часок в машину поставить, а то у меня салон пизец воняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Про сны кстати. Кастанеду читали по этому поводу? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не поминай имени его в суе, снотворец. | | | | |