no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | наркотиками. замкнутый круг | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DJ 1988 Кот не должен быть унылым. Наверняка у него непорядок с гормонами. Надо серотонин в мозгу повысить чем? прозак | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Место где вы медитируете(во всём огромном значении этого слова), каково оно?
Я заметил что у меня нет места где я могу расслабится и собратся мыслями (кроме ванной, но с ней не всегда маза). Локация проверенно очень сильно влияет на психику - освещение, цвет, температура, удобства и просто тупо атмосфера.
Есть свободная гостинная, там не очень приятно но потенциал есть.
Думаю визуально микс восточных, азиатских и африканских культур мне подойдёт.
меня прям сильно заинтерисовал этот момент.
Выкладывайте свои чил-аут-лонжи, для инсперации. -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DJ 1988 Кот не должен быть унылым. Наверняка у него непорядок с гормонами. Надо серотонин в мозгу повысить чем? прозак я упиваюсь горько-сладким вином своей хронической депрессии , антидеприсанты разрушат мою суть так что спасибо, откажусь.
А вот поспокойней и дисциплинированней стать бы было хорошо. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | собираюсь мускат отбить в растворителе. экстази заебись тема. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DJ 1988 собираюсь мускат отбить в растворителе. экстази заебись тема. купи экстази, не дорого же. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DJ 1988 собираюсь мускат отбить в растворителе. экстази заебись тема. купи экстази, не дорого же. хуй его знает где покупать. если можно самому шаманить | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Унылый КОТ Место где вы медитируете(во всём огромном значении этого слова), каково оно?
Я заметил что у меня нет места где я могу расслабится и собратся мыслями (кроме ванной, но с ней не всегда маза). Локация проверенно очень сильно влияет на психику - освещение, цвет, температура, удобства и просто тупо атмосфера.
Выкладывайте свои чил-аут-лонжи, для инсперации. у меня тут комп стоит... на балконе)
обычный такой балкон, но это пару родных, спокойных квадратных метров, где нет никого больше, ибо даже не поместятся толком. не было места ахуенней в жизни моей) и вроде дома... и вроде распахнуто здоровое окно на 11 этаже и как-то свободно себя чувствую) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Унылый КОТ Место где вы медитируете(во всём огромном значении этого слова), каково оно?
Выкладывайте свои чил-аут-лонжи, для инсперации. у меня тут комп стоит... на балконе)
обычный такой балкон, но это пару родных, спокойных квадратных метров, где нет никого больше, ибо даже не поместятся толком. не было места ахуенней в жизни моей) и вроде дома... и вроде распахнуто здоровое окно на 11 этаже и как-то свободно себя чувствую) Блакон это заебись, жаль у меня нет. Ну хотя бы терасса имеется, но на ней только летом круто. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | да да, на балконе пиздато летом))
скину фотку моего медитативного места))
фотки говно только блин нашел
это место пропитанно за 3 года ежедневных медитаций энергией)
по этому кругу хожу - занимаясь виппасаной, и по дорожкам
всю зиму в 40-44 градуса я гуляю там всю(!) ночь
дзен мост
мой массив |
Последний раз редактировалось Психоделик, 16 июля 2010 в 18:34.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Психоделик да да, на балконе пиздато летом))
скину фотку моего медитативного места))
фотки говно только блин нашел
это место пропитанно за 3 года ежедневных медитаций энергией)
по этому кругу хожу - занимаясь виппасаной, и по дорожкам
всю зиму в 40-44 градуса я гуляю там всю(!) ночь
дзен мост
мой массив чисто ёё
а фотку балкона засветиш? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | прощайте эзотерики - я съёбываю отсюда на хуй:ruscorona~: | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не уходиии :bood: | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | классно новые смайлы:medved: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Осознаю что я слаб > этот факт меня сильно угнетает > попытки стать сильнее равны куче говна
Понимаю что нужно боротся со вторым звеном, но понимать делать не одно и тоже.
Хуй знает походу у меня ментальный кризис | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Осознаю что я слаб > этот факт меня сильно угнетает > попытки стать сильнее равны куче говна
Хуй знает походу у меня ментальный кризис Ты кушаешь хорошо? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Унылый КОТ Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Хуй знает походу у меня ментальный кризис Ты кушаешь хорошо? да | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Хуй знает походу у меня ментальный кризис Сам себя убил и загнал.
Попробуй найти более похожее состояние в списке ниже и поочередно переходи от пункта к пункту.Например: Если идет гнев переходи сначала к разочарованию, потом к осуждению и так до нужного состояния.
1. Радость, знание, безграничность возможностей, могущество, свобода, любовь, благодарность.
2. Страсть.
3. Энтузиазм, рвение, счастье.
4. Позитивные ожидания, вера.
5. Оптимизм.
6. Надежда.
7. Удовлетворенность.
8. Скука.
9. Пессимизм.
10. Неудовлетворенность, раздражение, нетерпение.
11. Смятение.
12. Разочарование.
13. Сомнение.
14. Беспокойство.
15. Осуждение.
16. Разочарование, уныние.
17. Гнев.
18. Месть.
19. Ненависть, ярость.
20. Ревность, зависть.
21. Неуверенность, вина.
22. Страх, горе, депрессия, отчаяние, бессилие. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Унылый КОТ Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Хуй знает походу у меня ментальный кризис у меня была такая хуйня вот ситуационная не особо давно, вообщем... у меня был нервный тик, дёргалось веко. то есть -> я злюсь, например-> у меня начинается тик -> тик меня злит еще больше-> и т.д.
пока не приведёшь в порядок эмоции, ничего дельного с этого не выйдет. надо отнестись к факту с должным осознанием самого факта. и потом...
попытки - чёс и шляпа. есть только действие->следствие, и попытки не катируются ваще, я считаю. любое осознание подтягивает систему в целом, что со времени повышает тебе лвл, скажем так. и вообще, слаб, в каком плане? если депресс, апатия и пр., то это следствие чрезмерной скучной стабильности, что привело мозг к неудовлетворённости насыщенности, если можно так выразиться, и он сам начинает паниковать, и устаёт очень, приводя к моральному стрессу. я где-то так это вижу, например. -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Унылый КОТ Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Попробуй найти более похожее состояние в списке ниже и поочередно переходи от пункта к пункту.Например: Если идет гнев переходи сначала к разочарованию, потом к осуждению и так до нужного состояния.
1. Радость, знание, безграничность возможностей, могущество, свобода, любовь, благодарность.
2. Страсть.
5. Оптимизм.
6. Надежда.
7. Удовлетворенность.
8. Скука.
9. Пессимизм.
11. Смятение.
12. Разочарование.
13. Сомнение.
14. Беспокойство.
15. Осуждение.
17. Гнев.
18. Месть.
19. Ненависть, ярость.
20. Ревность, зависть.
21. Неуверенность, вина.
22. Страх, горе, депрессия, отчаяние, бессилие. пункты ваще мимо, я считаю.
даже если в них и что-то правдивое в плане расстановки есть, то не обязательно поэтапно всегда двигаться. минимум, потому что, если какие-то состояния были однажды активизировны, их можно активизировать вновь, не пребегая к поэтапной ходьбе. это раз. два - это то, что можно перейти, если смотреть по твоему плану, даже с 22 на 1. в основу этого я взял понятия из квантики, что электрон вокруг ядра атома после линейности, всегда делает неопределённый и хаотичный скачок. то есть, личностный порядок нарушен во всём, по умолчанию. я долго это всё разбирал когда-то, и сообразил, что в основе лежит отождествление. и что бы перейти от 22 к 1, надо уметь работать на низких частотах мозга, что бы взять состояние по априори неосязаемому, через абсолют. но тут, со мной подобное было, только в другом чутка и других масштабах. это страшно бывает очень. будто на ноге 43 размера очутился кроссовок 39го. сознание взяло уже, а по опыту не готов, и не знаешь что делать и куда деваться. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я же более года хочу спросить, глядя на данную тему - а кто такие эти ваши экзотерики? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Унылый КОТ Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Хуй знает походу у меня ментальный кризис у меня была такая хуйня вот ситуационная не особо давно, вообщем... у меня был нервный тик, дёргалось веко. то есть -> я злюсь, например-> у меня начинается тик -> тик меня злит еще больше-> и т.д.
пока не приведёшь в порядок эмоции, ничего дельного с этого не выйдет. надо отнестись к факту с должным осознанием самого факта. и потом...
попытки - чёс и шляпа. есть только действие->следствие, и попытки не катируются ваще, я считаю. любое осознание подтягивает систему в целом, что со времени повышает тебе лвл, скажем так. и вообще, слаб, в каком плане? если депресс, апатия и пр., то это следствие чрезмерной скучной стабильности, что привело мозг к неудовлетворённости насыщенности, если можно так выразиться, и он сам начинает паниковать, и устаёт очень, приводя к моральному стрессу. я где-то так это вижу, например. -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Унылый КОТ Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
2. Страсть.
5. Оптимизм.
6. Надежда.
7. Удовлетворенность.
8. Скука.
9. Пессимизм.
11. Смятение.
12. Разочарование.
13. Сомнение.
14. Беспокойство.
15. Осуждение.
17. Гнев.
18. Месть.
19. Ненависть, ярость.
20. Ревность, зависть.
21. Неуверенность, вина.
22. Страх, горе, депрессия, отчаяние, бессилие. пункты ваще мимо, я считаю.
даже если в них и что-то правдивое в плане расстановки есть, то не обязательно поэтапно всегда двигаться. минимум, потому что, если какие-то состояния были однажды активизировны, их можно активизировать вновь, не пребегая к поэтапной ходьбе. это раз. два - это то, что можно перейти, если смотреть по твоему плану, даже с 22 на 1. в основу этого я взял понятия из квантики, что электрон вокруг ядра атома после линейности, всегда делает неопределённый и хаотичный скачок. то есть, личностный порядок нарушен во всём, по умолчанию. я долго это всё разбирал когда-то, и сообразил, что в основе лежит отождествление. и что бы перейти от 22 к 1, надо уметь работать на низких частотах мозга, что бы взять состояние по априори неосязаемому, через абсолют. но тут, со мной подобное было, только в другом чутка и других масштабах. это страшно бывает очень. будто на ноге 43 размера очутился кроссовок 39го. сознание взяло уже, а по опыту не готов, и не знаешь что делать и куда деваться. Поэтапно двигаться куда проще, несомненно, если есть якоря с которыми ты можешь перескочить из нежелаемого состояния в желаемое , то лучше воспользоваться ими.
По сути, сия таблица взята из психологии. Я предложил воспользоваться ею, так как лично я вижу, что товарищ не готов в психологическом плане принять что-то только что им осознаное, от чего происходит давка.
Да, я большое значение уделяю психике. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от StiNGer Я же более года хочу спросить, глядя на данную тему - а кто такие эти ваши экзотерики? Экзотические животные
Экзотические блюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | у меня запор, че делать? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от ThaMask у меня запор, че делать? Пытаться сбавить свою важность и сплавить негатив внутрь себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от ThaMask у меня запор, че делать? Пытаться сбавить свою важность и сплавить негатив внутрь себя а еще какие варианты? | | | | |