Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 58ой -Цитата от Унылый КОТ После можно, до не стоит. бля давай пообщаемся в асе
457 833 387
ты куришь сигареты ? У меня нет аськи, если что можеш в личку писать.
Нет, табак не курю. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | после скорости на турники ништяк наверн да под музычку , ноя не рискую | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ЛяпКа МягКого после скорости на турники ништяк наверн да под музычку , ноя не рискую После скорости ништяк книги читать, я обычно прям несколько сот стр. в день ебашу. Особенно круто если книга затянута и уже долго доебать ее не можеш. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | под скоростью всегда рэп читали, всю ночь...или если в одного текст пишу...или танцую в одно ебало три часа))под Шпонгл | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Психоделик под скоростью всегда рэп читали Знаеш иногда вот общаешся и думаеш что находишся на нормальном форуме. А потом ктонить такое сказанёт и писец | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | ебать я плакал | | | | Hipsta
Практически со всем согласен в выше приведенной, твоей статье. Но надеюсь ты понимаешь , что следование определенной практике духовного роста, не обращая внимания на другие и противоречащие ей, ограничение с одной стороны и продвижение в более глубокого понимания в другой. Поэтому необходима , точно ставить перед собой цель, осознанно выбирая, свою цель, и если одна практика или учение не удовлетворяет твоим критериям, черпать новые знания из другой, а еще лучше самому осознавать и понимать самого себя, потребностей и целей, прислушиваясь к внутреннему я. - Расскажите побольше о силе воле.
Как ее тренировать ? прежде всего, сила воли формируется силой духа, т.е спорт йога и тд, физическая культура дает человеку здоровые установки и правильно формирует тело. То каким способом развивать тело и поднимать на новый уровень дух, выбирать тебе, но делать это нужно в зависимости от целей тобой поставленных. - Просто сила воли подразумевает отказ от того,
чего хочеться. То, что тебе хочется знает лишь твоя душа, спроси её , она не обманет. Разум в этом деле не помошник, а лишь проводник от пункта отправления , до пункта назначения. - То есть нужно понять, что Воля есть стремление к Свободе ? Стремление к свободе будет всегда, ибо освобождая себя всякий раз из одних форм, мы переходим в другие, этот процесс бесконечный, да бы не ошибиться лучший способ стремиться к тому, что или кого ты любишь.
Что касается марихуанны, моё мнение приём оправдан для глубокого понимания чего либо, или осознания того,что тяжело понять, ищя таким образом ответ, бесконтролькый прием без цели а ради кайфа к хорошему не приведет, а лишь собьет с пути, особенно если самоосознание не пробужденно.
Табак к примеру пришел из американского континента, использовавшийся там во время ритуалов и чтения молитв, современное потребительское общаство породило безконтрольное и безцелевое его потребление, с печальными результатами. Если бы современные люди молились при каждой скуриваемой сигарете, мир бы был иным. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | стоит ли диателамид лизергиновой кислоты (LSD) пробовать? | | | | :boyara:
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - стоит ли диателамид лизергиновой кислоты (LSD) пробовать? Не рекомендую лёша, в лучшем случае, Пейотом замени, хоть не такой химический Вавилон, да и не имеет смысла использовать сильные галюциногенны, в достижении небольших открытий в себе, марихуанна вполне справится с ними. | | | | в Бане
Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник. И.Гёте
это за вчерашний разговор | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от CИМС Ман,кстати вот :
Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник. И.Гёте
это за вчерашний разговор Поддерживаю | | | | 8Note
вот знатокам вопросец - много про ОС разговоров было, полёты во снах и как этого добиться. хуйня в том что я практически регулярно в снах летаю и чётко осознаю какие движения осуществляю во сне чтобы подниматься, опускаться, управляю этим делом абсолютно сознательно, как пилот боинга-747 блять, только своим телом. фишка в том что ничего по данной теме я не читал и не изучал на тот момент, само это чтоли может какимто образом придти к человеку, или я такой уникум пиздец, или же наоборот это совершенно нормальное явление и чемто конкретным в психике обусловлено? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от jahzovyi не, мы частенько после траволечения идем на турничок. у кого то правда сердце начинает болеть)) Ну я и сам раньше так делал)) В лесенку играли с пацанами как на турниках, так и на брусьях) жесть)) Лучше просто потрещать)) А вообще я думаю если курить, то в целях учения, ганджа по своему учит, вытаскивая из подсознания разные темы, накуриться или читать книги, или играть с животными, или просто смотреть, слушать, делать -Цитата от CИМС стоит ли диателамид лизергиновой кислоты (LSD) пробовать? да хуй ты где реально лсд найдешь! впарят тебе ДОБ в марочке Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Aenor хорошая тема
вот знатокам вопросец - много про ОС разговоров было, полёты во снах и как этого добиться. хуйня в том что я практически регулярно в снах летаю и чётко осознаю какие движения осуществляю во сне чтобы подниматься, опускаться, управляю этим делом абсолютно сознательно, как пилот боинга-747 блять, только своим телом. фишка в том что ничего по данной теме я не читал и не изучал на тот момент, само это чтоли может какимто образом придти к человеку, или я такой уникум пиздец, или же наоборот это совершенно нормальное явление и чемто конкретным в психике обусловлено? Ничего сверх-естественного в ОСах нет. Мозг на многое способен и еще не все его особенности известны науке | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - само это чтоли может какимто образом придти к человеку, или я такой уникум пиздец, или же наоборот это совершенно нормальное явление и чемто конкретным в психике обусловлено? Ко всем по разному приходит. Но чаще всего для полетов в астрале нужно иметь четкое намерение на производство какого либо действия, оно у тебя есть. - Мозг на многое способен и еще не все его особенности известны науке В дуальной системе, сон во власти души, именно поэтому там возможно все. Наука не может это объеснить изза метериалистического подхода к данного аспекта реальности. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | наконец то стали обсуждать темы которые здесь всех действительно интересуют, лсд, трава... А то медитации какие то, перепросмотр. Кончаем может уже хуйнёй страдать и строить из себя элитных торчей, а?
тонкий намёк на глубину канализаций вообщем та | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | А как иначе найдешь покой в наши мрачные дни?
знаете варианты? саентология? фитнесс? ДПМИ?
садо-мазохистские клубы? Гоа? сопли в жж?
прокачанная девятина? поэзия? тротил в гараже?
чаще звонить своим родителям? реже ебать чужих детей?
нарды? филателия? Хичкок без перевода? шлифовка ногтей?
вопросов много. реальных ответов только три:
эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ЛяпКа МягКого А как иначе найдешь покой в наши мрачные дни?
знаете варианты? саентология? фитнесс? ДПМИ?
садо-мазохистские клубы? Гоа? сопли в жж?
прокачанная девятина? поэзия? тротил в гараже?
чаще звонить своим родителям? реже ебать чужих детей?
нарды? филателия? Хичкок без перевода? шлифовка ногтей?
вопросов много. реальных ответов только три:
эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни! шило просветленный | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от no_name_records наконец то стали обсуждать темы которые здесь всех действительно интересуют, лсд, трава... А то медитации какие то, перепросмотр. Кончаем может уже хуйнёй страдать и строить из себя элитных торчей, а?
тонкий намёк на глубину канализаций вообщем та Туса людей с когнитивным диссонансом
Только Тсс, не то всем по галопередолу. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Dirty V 2 UCKPA
Практически со всем согласен в выше приведенной, твоей статье. Но надеюсь ты понимаешь , что следование определенной практике духовного роста, не обращая внимания на другие и противоречащие ей, ограничение с одной стороны и продвижение в более глубокого понимания в другой. Поэтому необходима , точно ставить перед собой цель, осознанно выбирая, свою цель, и если одна практика или учение не удовлетворяет твоим критериям, черпать новые знания из другой, а еще лучше самому осознавать и понимать самого себя, потребностей и целей, прислушиваясь к внутреннему я. - Расскажите побольше о силе воле.
Как ее тренировать ? прежде всего, сила воли формируется силой духа, т.е спорт йога и тд, физическая культура дает человеку здоровые установки и правильно формирует тело. То каким способом развивать тело и поднимать на новый уровень дух, выбирать тебе, но делать это нужно в зависимости от целей тобой поставленных. - Просто сила воли подразумевает отказ от того,
чего хочеться. То, что тебе хочется знает лишь твоя душа, спроси её , она не обманет. Разум в этом деле не помошник, а лишь проводник от пункта отправления , до пункта назначения. - То есть нужно понять, что Воля есть стремление к Свободе ? Стремление к свободе будет всегда, ибо освобождая себя всякий раз из одних форм, мы переходим в другие, этот процесс бесконечный, да бы не ошибиться лучший способ стремиться к тому, что или кого ты любишь.
Что касается марихуанны, моё мнение приём оправдан для глубокого понимания чего либо, или осознания того,что тяжело понять, ищя таким образом ответ, бесконтролькый прием без цели а ради кайфа к хорошему не приведет, а лишь собьет с пути, особенно если самоосознание не пробужденно.
Табак к примеру пришел из американского континента, использовавшийся там во время ритуалов и чтения молитв, современное потребительское общаство породило безконтрольное и безцелевое его потребление, с печальными результатами. Если бы современные люди молились при каждой скуриваемой сигарете, мир бы был иным. " Практически со всем согласен в выше приведенной, твоей статье. Но надеюсь ты понимаешь , что следование определенной практике духовного роста, не обращая внимания на другие и противоречащие ей, ограничение с одной стороны и продвижение в более глубокого понимания в другой." что внизу то и вверху,всё в этом мире имеет зеркальное отражение | | | | Собачий Сёгун
Раскажи мне за мускатовый орех.
Буду признателен. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от CИМС стоит ли диателамид лизергиновой кислоты (LSD) пробовать? нормальная тема и эффект от употребления можно повторить в течение 2 лет с помощью силы воли Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Aenor хорошая тема
вот знатокам вопросец - много про ОС разговоров было, полёты во снах и как этого добиться. хуйня в том что я практически регулярно в снах летаю и чётко осознаю какие движения осуществляю во сне чтобы подниматься, опускаться, управляю этим делом абсолютно сознательно, как пилот боинга-747 блять, только своим телом. фишка в том что ничего по данной теме я не читал и не изучал на тот момент, само это чтоли может какимто образом придти к человеку, или я такой уникум пиздец, или же наоборот это совершенно нормальное явление и чемто конкретным в психике обусловлено? что-то из литературы по ОС можешь посоветовать,какие-нибудь сайты? Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от no_name_records наконец то стали обсуждать темы которые здесь всех действительно интересуют, лсд, трава... А то медитации какие то, перепросмотр. Кончаем может уже хуйнёй страдать и строить из себя элитных торчей, а?
тонкий намёк на глубину канализаций вообщем та про наркоту заибло,я за то чтобы углубится в обсуждение любимых книг по эзотерике... |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 6 июля 2010 в 22:54.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | посмотрите фотку хорошую | | | |
Раскажи мне за мускатовый орех.
Буду признателен. А у тебя были когда-нибудь проблемы с ЖКТ или печенью? | | | | |