Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от jahzovyi я бы с тобой согласился, но не в случае с ганджей. уникальное растение -Цитата от 1988 -Цитата от jahzovyi пример твой не подходит. с ганджей весь опыт остается в памяти и подсознании. все выводы запоминаются и никуда не деваются. ну да ладно.
удачи тебе) только не сорвись, если твердо решил, что тебе это не нужно Опиши какой-нибудь один свой опыт под ганджей постоянно. самокритика. осознание гармонии вокруг.
конечно это всё можно достичь трезвым, но в наше тяжелое время мы не можем отвлечься от рутины. как раз weed помогает это сделать. отстраниться от общего потока и стать индивидуальностью. Незнаю насчет самокритичность, помоему под ганджей наоборот всё нравится, всё кажется каким-то необычным, находишь загадочность в обычных вещах
Да, а вообще ты пишешь как старый чернокожий матерый растаман с толстыми дредами до жопы и в шапочке в раскраску цветов радуги Йа, раста, вавилон донт слип | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ну а я по твоему кто
доброе утро) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да тут на форуме столько наркоманов, что запутаться можно кто на чем висит | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | эзотерики странные типы | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | хуй знает, советую долбить пока долбится!!
Не будь против, ты слишком сильно в неприятии ганжика | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля, кстати, под ганджей хуй мясистее чем обычно, а на след. день становится сморщенным, потом нормальным снова становится через сутки. это я делал наблюдения, когда ходил поссать. Добавлено через 25 минут 53 секунды Никто не замечал? | | | | no joke
Регистрация: 07.01.2007 | Иногда хуйню пишу, потом стыдно. Но потом на стыд становится похуй, но все равно как то стыдно | | | | молодой мэр
Регистрация: 16.05.2008 | вещества это здорово | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Ребят,я с другом поссорился очень сильно и похоже окончательно
и я чувствую, что он направляет на меня отриц. энергию,
не могу объяснить, но я чувствую, что он очень плохо
думает и говорит.
каким образом с этим можно бороться?
как защитить себя от его отриц. энергии ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 58ой Ребят,я с другом поссорился очень сильно и похоже окончательно
думает и говорит.
как защитить себя от его отриц. энергии ? обматери его | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от 58ой Ребят,я с другом поссорился очень сильно и похоже окончательно
думает и говорит.
как защитить себя от его отриц. энергии ? принимай это как должное, не отстраняй | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик хуй знает, советую долбить пока долбится!! поддерживаю |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 24 июня 2010 в 13:34.
| | | no joke
кстати, совет тем, кто любит погрустить и подепрессировать - спите большую часть суток и всё пройдет. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 07.01.2007 | бля ща есть возможность курнуть, а я думаю что лучше не стоит и пойду грудак качать! | | | | no joke
Регистрация: 07.01.2007 | Покачался Кайфово ща, расслабуха)) Послетренировочный кайф)) А потом дня 2-3 будут сиськи кайфово болеть))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 1988 Покачался Кайфово ща, расслабуха)) Послетренировочный кайф)) А потом дня 2-3 будут сиськи кайфово болеть))) Это риально круто
ПОмню так забивал плечевой пояс что в раздевалке тупо не мог снять футболку | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988 Покачался Кайфово ща, расслабуха)) Послетренировочный кайф)) А потом дня 2-3 будут сиськи кайфово болеть))) Это риально круто
ПОмню так забивал плечевой пояс что в раздевалке тупо не мог снять футболку жеска | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - "Нью Эйдж создали те же люди , что и религии."
нет дружище,new age создала совсем другая порода людей,это не религия а коктейль из крайне современных духовных учений пришедших к нам из штатов,видимо ты не читал ни одной книги из серии "эзотерика/учения новой эры"(изд-во София)а их вышло уже очень много и почти все они очень интересные и не имеют даже намёка на религиозность,в данном случае ты действительно не прав Что имеешь ввиду под породой людей?
New Аge всего лишь форма, хоть и гораздо свободная к правде, но не правда ибо форма не может быть правдой. Бог есть в любой форме , но бог не форма. Человеку не нужны посредники, для того , чтобы найти самого себя в нем. - иногда познание приходит через чувство юмора это моё субъективное мнение, я говорил о себе. средство познания через смех для меня не очень эффективно)
У кокго какие мнения, насчет 2012? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | [QUOTE=Dirty V;1070461518][QUOTE] - У кокго какие мнения, насчет 2012? Да ни хуя не будет если бога нет ,а это известно каждому адекватному человеку который читал теорию большого взрыва и нашёл все искомые ответы.То значит и календарь хуйня и чувака по имени бог не было просто тогда произошла смена времён | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Dirty V - "Нью Эйдж создали те же люди , что и религии."
нет дружище,new age создала совсем другая порода людей,это не религия а коктейль из крайне современных духовных учений пришедших к нам из штатов,видимо ты не читал ни одной книги из серии "эзотерика/учения новой эры"(изд-во София)а их вышло уже очень много и почти все они очень интересные и не имеют даже намёка на религиозность,в данном случае ты действительно не прав Что имеешь ввиду под породой людей?
New Аge всего лишь форма, хоть и гораздо свободная к правде, но не правда ибо форма не может быть правдой. Бог есть в любой форме , но бог не форма. Человеку не нужны посредники, для того , чтобы найти самого себя в нем. - иногда познание приходит через чувство юмора это моё субъективное мнение, я говорил о себе. средство познания через смех для меня не очень эффективно)
У кокго какие мнения, насчет 2012? "Что имеешь ввиду под породой людей?"
в первую очередь я имел ввиду менталитет
"New Аge всего лишь форма, хоть и гораздо свободная к правде, но не правда ибо форма не может быть правдой."
New Age это не форма - это современное международное движение борющееся за духовную эволюцию человеческой рассы.
"Бог есть в любой форме , но бог не форма."
Я атеист... мне больше по душе идея Непознаваемого Бога.
"Человеку не нужны посредники, для того , чтобы найти самого себя в нем."
В целом не нужны но иногда оч. даже нужен тот кто приблизит тебя к истине на 1 шаг.
"У кокго какие мнения, насчет 2012?"
в new age эта тема подробно раскрыта в учение Крайона Добавлено через 8 минут 15 секунд OSPA
"Да ни хуя не будет если бога нет ,а это известно каждому адекватному человеку который читал теорию большого взрыва и нашёл все искомые ответы.То значит и календарь хуйня и чувака по имени бог не было просто тогда произошла смена времён"
кол-во природных катаклизмов увеличивается из года в год как и предсказывали проповедники нью эйджа |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 25 июня 2010 в 10:58.
| | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Да ни хуя не будет если бога нет ,а это известно каждому адекватному человеку который читал теорию большого взрыва и нашёл все искомые ответы.То значит и календарь хуйня и чувака по имени бог не было просто тогда произошла смена времён Что было до большого взрыва? - в первую очередь я имел ввиду менталитет Эти люди знают часть истины, заглянув внутрь себя и увидешь то , что ты действительно хочешь и любишь.
Гуру всегда будут знать её больше чем "рыбы прилепалы".
Доверяя посредникам, доверяешь истинам авторитетов, а не авторитетам истины. - New Age это не форма - это современное международное движение борющееся за духовную эволюцию человеческой рассы. Называй это как хочешь, форма, движение, организация , структура, матрица и тд - Я атеист... мне больше по душе идея Непознаваемого Бога. Почему ты атеист и , что бы был для тебя бог , если бы он существовал? - В целом не нужны но иногда оч. даже нужен тот кто приблизит тебя к истине на 1 шаг. Лучше самого себя это не знает никто. - в new age эта тема подробно раскрыта в учение Крайона Раскажи в крацие, мне интересно, но нет времени сейчас читать именно её. | | | | |