no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | тема в говно превратилась)) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ Братья и сёстры мои.
Подкиньте брату вашему психоделического музончика. у меня на компе тока рэп
есть диск с тибетскими песнями из поталы но это надо грабить в mp3,как-нибудь может залью... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от jahzovyi тема в говно превратилась)) какая тема с количеством страниц за сотню иногда не превращается в говно | | | | no joke
всем сладких снуликов! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - ребята я вообще в этих религиозных практиках не разбираюсь,мне всегда казалось что это также старо как и ребро адама,например сегодня существует очень современное американское учение новой эры(new age)которое предлагает такие практики как методика балансировки электромагнитного поля,активация днк и тета исцеление,методика исцеления сигнатурной клеткой и мн.др.,более подробную информацию можно найти на этой странице http://www.kryoninternational.com/ Нью Эйдж создали те же люди , что и религии. - пусть индусы,арабы и ускоглазые копошатся в своём старом дерьме духовного саморазвития ведь даже кастанеда и ошо уже давно сидят седыми
поближе к современной реальности господа! Дело в том, что ничего принципиально нового все эти учения не несут, каждый говорит об одном и том же, но со своей точки зрения, что в принципе неплохо, и подбирает путь к твоему самоосознанию.
На мой субъективный взгляд, не стоит втягитваться в какие либо структуры, а брать лучшее из них в свою, естественно отдавая в замен размышления своих практик, ели это кого либо интересует. - Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом. Все что является выходом из НИЧЕГО - иллюзия, так, что в любом случае выбор за тобой, от менее деструктивных структур к менее и наоборот, все это субъективно. - тоже согласен,таже марихуанна подарена нам природой для хорошего настроения,позитивного взгляда на мир и расширения сознания Соглашусь с марихуанной, но для познания чего либо, ане для развлечения глупого. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Истина кроется в простоте. Шизик, задумайся ещё раз над этим, когда начнёшь ебать свой мозг снова. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Dirty V - ребята я вообще в этих религиозных практиках не разбираюсь,мне всегда казалось что это также старо как и ребро адама,например сегодня существует очень современное американское учение новой эры(new age)которое предлагает такие практики как методика балансировки электромагнитного поля,активация днк и тета исцеление,методика исцеления сигнатурной клеткой и мн.др.,более подробную информацию можно найти на этой странице http://www.kryoninternational.com/ Нью Эйдж создали те же люди , что и религии. - пусть индусы,арабы и ускоглазые копошатся в своём старом дерьме духовного саморазвития ведь даже кастанеда и ошо уже давно сидят седыми
поближе к современной реальности господа! Дело в том, что ничего принципиально нового все эти учения не несут, каждый говорит об одном и том же, но со своей точки зрения, что в принципе неплохо, и подбирает путь к твоему самоосознанию.
На мой субъективный взгляд, не стоит втягитваться в какие либо структуры, а брать лучшее из них в свою, естественно отдавая в замен размышления своих практик, ели это кого либо интересует. - Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом. Все что является выходом из НИЧЕГО - иллюзия, так, что в любом случае выбор за тобой, от менее деструктивных структур к менее и наоборот, все это субъективно. - тоже согласен,таже марихуанна подарена нам природой для хорошего настроения,позитивного взгляда на мир и расширения сознания Соглашусь с марихуанной, но для познания чего либо, ане для развлечения глупого. " Нью Эйдж создали те же люди , что и религии."
нет дружище,new age создала совсем другая порода людей,это не религия а коктейль из крайне современных духовных учений пришедших к нам из штатов,видимо ты не читал ни одной книги из серии "эзотерика/учения новой эры"(изд-во София)а их вышло уже очень много и почти все они очень интересные и не имеют даже намёка на религиозность,в данном случае ты действительно не прав
" Дело в том, что ничего принципиально нового все эти учения не несут, каждый говорит об одном и том же"
новое чтото найти в натуре очень не просто,как правило молотят одно и тоже тока с разных точек зрения... я поэтому и упомянул о книгах new age и тетрадях порфирия иванова - лично мне это интересно.
" Соглашусь с марихуанной, но для познания чего либо, ане для развлечения глупого."
иногда познание приходит через чувство юмора |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 20 июня 2010 в 09:31.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Братья и сёстры мои.
Подкиньте брату вашему психоделического музончика. http://electropeople.org/psychedelic/1146675703-shpongle...eland.html http://electropeople.org/2007/01/29/younger_brother__a_f...leeps.html
Есть тут у нас спец по Психоделик музыке)) Думаю он тебе реально еще посоветует. Ну эти два альбома качай не раздумывая, особенно первый. Добавлено через 2 минуты 41 секунду И вот этот альбом! http://electropeople.org/2007/03/05/hallucinogentwisted.html | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Да, вот эти тяни! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик Да, вот эти тяни! Шпонгл новый ваще тема))) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ромич, на казторке что нить есть?) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от jahzovyi Ромич, на казторке что нить есть?) Незнаю, посмотри)) я с электропиплов тяну. Добавлено через 1 час 19 минут 52 секунды Насобирал тут немного ГОА-транса. Кому интересно, то качайте. http://letitbit.net/download/43144.43597cd9d12a81e62bcbb...a.rar.html | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | могу быстро научить третий глаз в себе открыть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 1988 Спасибо. Качаю.
Сейчас пробегусь и заценю перед работой. | | | | только сегодня
Сейчас пробегусь и заценю перед работой. бегаешь по вечерам каждый день :? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 58ой -Цитата от Унылый КОТ Спасибо. Качаю.
Сейчас пробегусь и заценю перед работой. бегаешь по вечерам каждый день :? Не каждый день, и не только по вечерам (хотя в основном, иногда ночью).
И не только бегаю, часто на вело пару часиков ездию.
Я бегаю не только ради спорта. Я сильно нервный, сидячая медитация мне не втыкает. А вот если достаточно быстро и долго бежать то происходят некоторые изменения сознания, иногда даже ойфория. Runner flash называется.
Помню зимой пришёл ночью с работы, уставший пизец, нервы напределе. Шёл снег, но было тепло. Одел башмаки плеер в уши... вставило пиздец. Слияние с вселенной, познание мира и эйфория.
Без веществ я таки штуки не часто ипытываю, ну может только при апноэ (пришлось бросить, здоровье не позволяет ) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1988 спасибо что опустил на бабки Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 58ой -Цитата от Унылый КОТ Спасибо. Качаю.
Сейчас пробегусь и заценю перед работой. бегаешь по вечерам каждый день :? Не каждый день, и не только по вечерам (хотя в основном, иногда ночью).
И не только бегаю, часто на вело пару часиков ездию.
Я бегаю не только ради спорта. Я сильно нервный, сидячая медитация мне не втыкает. А вот если достаточно быстро и долго бежать то происходят некоторые изменения сознания, иногда даже ойфория. Runner flash называется.
Помню зимой пришёл ночью с работы, уставший пизец, нервы напределе. Шёл снег, но было тепло. Одел башмаки плеер в уши... вставило пиздец. Слияние с вселенной, познание мира и эйфория.
Без веществ я таки штуки не часто ипытываю, ну может только при апноэ (пришлось бросить, здоровье не позволяет ) runner flash - пока ты будешь изменять своё сознание молодой лама в тибете будет именно расширять своё сознание - они не бегают! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Не понял твоей фразы)) Там бесплатно можно качать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - пока ты будешь изменять своё сознание молодой лама в тибете будет именно расширять своё сознание - они не бегают! И что он будет селать с этим "расширенным" сознанием. Кормить червей метафизически ценным мясом?
Буддисты пиздят, нирваны нет. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ - пока ты будешь изменять своё сознание молодой лама в тибете будет именно расширять своё сознание - они не бегают! И что он будет селать с этим "расширенным" сознанием. Кормить червей метафизически ценным мясом?
Буддисты пиздят, нирваны нет. Кто знает каких высот может достичь человек, у которого вся жизнь с детства посвящена медитациям?
А бег это отличное времяпровождение, вот если бы тут лес был рядом или берег реки с печаной поверхностью... А то пробовал бегать тут по асфальту на набережной, потом колени болят.. А так конечно кайф.. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1988 Не понял твоей фразы)) Там бесплатно можно качать я сейчас в минусе и ни хуя проверять не буду - можно там бесплатно или нельзя. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов
спасибо что опустил на бабки Не понял твоей фразы)) Там бесплатно можно качать я сейчас в минусе и ни хуя проверять не буду - можно там бесплатно или нельзя. Теперь понял. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ - пока ты будешь изменять своё сознание молодой лама в тибете будет именно расширять своё сознание - они не бегают! И что он будет селать с этим "расширенным" сознанием. Кормить червей метафизически ценным мясом?
Буддисты пиздят, нирваны нет. причём здесь нирвана?там дело даже не в великой пустоте а в том что в отличие от нас они не принимают наркотики ни в каком видe.
пиздишь ты - волосатый! Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988
Не понял твоей фразы)) Там бесплатно можно качать я сейчас в минусе и ни хуя проверять не буду - можно там бесплатно или нельзя. Теперь понял. на этом и разойдёмся. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну вообщето я бонхэд, так что не нужно меня к хипарям приписывать =)
А во второых человек не способен возвысится. И эти ваши неведомые монахи которые хуй знает в каких горах сидят и неведомо что делают. Такая же ненужная биомасса как вы и я. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ Ну вообщето я бонхэд, так что не нужно меня к хипарям приписывать =)
А во второых человек не способен возвысится. И эти ваши неведомые монахи которые хуй знает в каких горах сидят и неведомо что делают. Такая же ненужная биомасса как вы и я. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Добавлено через 1 минуту 58 секунд бег - хорошая тема. да и вообще спорт с любом виде похож очень на медитацию ) | | | | |