Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^
нет, я привык
но и почему в холостую
вполне может случиться, что зайдет какойнибудь горе эзотерик, прочитает это случайно
и подумает: ну что же за долбоеб
и начнет искать информацию более подробную
увлечется
и уже не будет пердеть про медитации и все прочее
ему не будут интересны учения, в которых нет логики и смысла
и он, возможно, тоже будет потом смеяться с вот таких вот нелепых дискуссий
всякое ведь возможно Предлагаешь вместо занятий практиками зубрить Челпанова учебник по логике?) я вообще предлагаю жить по совести например всем людям, предварительно ее заимев
что это за занятия практиками я не знаю
но если ты имеешь в виду под "практикой" медитацию
то я предлагаю всем не делать этого никогда
и если тебя интересуют знания, то я предлагаю зубрить по поводу всё что зубрится А что у тебя был какой-то негативный опыт с медитацией? может расскажешь через что ты прошел.
Да, вот начитаюсь я умных научных статей, для чего они интересно мне в жизни пригодятся, повыебываться умными словечками перед телками, да и то больше половину сочтут за ботана и задрота, а если например скажу, что увлекаюсь практиками и владею техникой мультиоргазма, то конечно с кем из этих двух мои Я будет интересно бабам. Или вот с такими как ты потом на форуме друг другу мозг подрачивать терминами)) | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от ЛяпКа МягКого что то тема последнее время подвергается массивным атакам
данчито не хватает только) $hiZ1k.^ а с чем ты посоветуешь ознакомиться например? а что тебя интересует ?
какая область знания ? меня интересует есть ли такое учение/философия, или еще что нибудь этого рода, взгляды которого ты разделяешь? нет такого
хотя хайдеггерианство, дюранианство и платонизм мне ближе всего | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ С хуя бы любовь стояла выше гнева?
Что заставляет тебя так думать, обьясни мне это. По какой шкале ты оцениваеш принадлежность чувств к васшему или нижнему рангу? Потому при негативных эмоциях вырабатываются одни гормоны, при позитиве вырабатываются другие гормоны. При стрессе - кортизол, при позитиве - эндорфины. Даже без этого и так ясно по собственным ощущения, что приносит больше пользы гнев или любовь к себе. Как считаешь? ПОкурили мы разок с приятелем, лежим телик смотрим. Вдруг сильно жрать захотелось.
Пошёл поскрёб по сусекам - наскрёб бутылку фанты и большую пачку рафаэло. Больше в принципе жраь нече-го было. Сожрали это всё, запили и наступил пиздец. У меня от такого количества сахара дыра в нёбе прожглась и несколько часов в горле першило что пиздец. Ухо-горло-нос показывался?))) -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^
нет, я привык
но и почему в холостую
вполне может случиться, что зайдет какойнибудь горе эзотерик, прочитает это случайно
и подумает: ну что же за долбоеб
и начнет искать информацию более подробную
увлечется
и уже не будет пердеть про медитации и все прочее
ему не будут интересны учения, в которых нет логики и смысла
и он, возможно, тоже будет потом смеяться с вот таких вот нелепых дискуссий
всякое ведь возможно Предлагаешь вместо занятий практиками зубрить Челпанова учебник по логике?)
кое-кому тут не помешало бы попить желчегонного отвара трав да пацану нужно просто курнуть хороший косяк и послушать песни чернокожего парня у которого вообще не было никакого образования,я говорю про тупака шакура и его знаменитые трэки changes и dear mama... Да я тоже думаю что паринь настолько сам себя заебал, что ему пора расслабиться | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 1988
Предлагаешь вместо занятий практиками зубрить Челпанова учебник по логике?) я вообще предлагаю жить по совести например всем людям, предварительно ее заимев
и если тебя интересуют знания, то я предлагаю зубрить по поводу всё что зубрится А что у тебя был какой-то негативный опыт с медитацией? может расскажешь через что ты прошел.
Да, вот начитаюсь я умных научных статей, для чего они интересно мне в жизни пригодятся, повыебываться умными словечками перед телками, да и то больше половину сочтут за ботана и задрота, а если например скажу, что увлекаюсь практиками и владею техникой мультиоргазма, то конечно с кем из этих двух мои Я будет интересно бабам. Или вот с такими как ты потом на форуме друг другу мозг подрачивать терминами)) у меня небыло негативного опыта с медитацией
я говорю так только по тому, что знаю на сколько вся эта тема засасывает
и отвлекает от нормальной общественной и личной жизни | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ С хуя бы любовь стояла выше гнева?
Что заставляет тебя так думать, обьясни мне это. По какой шкале ты оцениваеш принадлежность чувств к васшему или нижнему рангу? Потому при негативных эмоциях вырабатываются одни гормоны, при позитиве вырабатываются другие гормоны. При стрессе - кортизол, при позитиве - эндорфины. Даже без этого и так ясно по собственным ощущения, что приносит больше пользы гнев или любовь к себе. Как считаешь? ПОкурили мы разок с приятелем, лежим телик смотрим. Вдруг сильно жрать захотелось.
Пошёл поскрёб по сусекам - наскрёб бутылку фанты и большую пачку рафаэло. Больше в принципе жраь нече-го было. Сожрали это всё, запили и наступил пиздец. У меня от такого количества сахара дыра в нёбе прожглась и несколько часов в горле першило что пиздец. ну так ясен хер, такое количество джянк-фуда уговорить
вот если б ты ел кашу овсяную и запивал её водичкой родниковой, тогда бы и о чувствах рассуждал возвышенно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988
Потому при негативных эмоциях вырабатываются одни гормоны, при позитиве вырабатываются другие гормоны. При стрессе - кортизол, при позитиве - эндорфины. Даже без этого и так ясно по собственным ощущения, что приносит больше пользы гнев или любовь к себе. Как считаешь? ПОкурили мы разок с приятелем, лежим телик смотрим. Вдруг сильно жрать захотелось.
Пошёл поскрёб по сусекам - наскрёб бутылку фанты и большую пачку рафаэло. Больше в принципе жраь нече-го было. Сожрали это всё, запили и наступил пиздец. У меня от такого количества сахара дыра в нёбе прожглась и несколько часов в горле першило что пиздец. Ухо-горло-нос показывался?))) Это риторический вопрос или ты действительно беспокоишся о моём здоровье?
Если первое то модулируй из желания подьебать меня искреннию заботу. И задай вопрос вновь но уже из "высоких" побуждений. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^
я вообще предлагаю жить по совести например всем людям, предварительно ее заимев
Да, вот начитаюсь я умных научных статей, для чего они интересно мне в жизни пригодятся, повыебываться умными словечками перед телками, да и то больше половину сочтут за ботана и задрота, а если например скажу, что увлекаюсь практиками и владею техникой мультиоргазма, то конечно с кем из этих двух мои Я будет интересно бабам. Или вот с такими как ты потом на форуме друг другу мозг подрачивать терминами)) у меня небыло негативного опыта с медитацией
и отвлекает от нормальной общественной и личной жизни НУ фигню ты сказал если честно. Общайся с людьми, используя ум. Находясь в одиночестве будь в медитации и дай уму отдохнуть для дальнейшей беседы с людьми. Я думаю что ты с людьми заебываешь свой ум, а когда находишься один то заебываешь свой ум размышлениями и философствованием Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ
ПОкурили мы разок с приятелем, лежим телик смотрим. Вдруг сильно жрать захотелось.
Пошёл поскрёб по сусекам - наскрёб бутылку фанты и большую пачку рафаэло. Больше в принципе жраь нече-го было. Сожрали это всё, запили и наступил пиздец. У меня от такого количества сахара дыра в нёбе прожглась и несколько часов в горле першило что пиздец. Ухо-горло-нос показывался?))) Это риторический вопрос или ты действительно беспокоишся о моём здоровье?
Если первое то модулируй из желания подьебать меня искреннию заботу. И задай вопрос вновь но уже из "высоких" побуждений. Да нет, зачем мне заботиться о твоем здоровье, это твое (д,т)-ело. Я кстати с ганжей решил завязать еще по причине, то на нормальную хавку под ним не пробивает и аппетит есть только на сладкое и вредное типа чипсов и прочей хуйни, а с нормальной еде вообще аппетита нет, да и вообще стараешься как можно дольше не хавать и не пить, А ТО ОТПУСТИТ! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^
я вообще предлагаю жить по совести например всем людям, предварительно ее заимев
и отвлекает от нормальной общественной и личной жизни так то на любой хуйне можно залипнуть и уйти от реальности, и наоборот.
тут всё зависит от особенностей конкретно рассматриваемой личности.
что немцу смерть, то русскому что то там. и всё в таком роде) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ С хуя бы любовь стояла выше гнева?
Пошёл поскрёб по сусекам - наскрёб бутылку фанты и большую пачку рафаэло. Больше в принципе жраь нече-го было. Сожрали это всё, запили и наступил пиздец. У меня от такого количества сахара дыра в нёбе прожглась и несколько часов в горле першило что пиздец. поверь мне многие прошли через подобное,бывало и 2 кг пряников под баклажку с колой | | | | DCLXXVIII
А что у тебя был какой-то негативный опыт с медитацией? может расскажешь через что ты прошел.
и отвлекает от нормальной общественной и личной жизни НУ фигню ты сказал если честно. Общайся с людьми, используя ум. Находясь в одиночестве будь в медитации и дай уму отдохнуть для дальнейшей беседы с людьми. Я думаю что ты с людьми заебываешь свой ум, а когда находишься один то заебываешь свой ум размышлениями и философствованием это все замечательно
но я знаю людей, которые этой хуйней занимаются
медитация сама по себе вполне неплоха, даже наоборот, занятие отличное
но людей она меняет со страшной силой
на первый взгляд всегда в лучшую сторону
на все остальные в наихудшую
это чисто на интуитивном уровне
то есть я допускаю что могу быть не прав
но тем не менее опыт показывает | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988
Потому при негативных эмоциях вырабатываются одни гормоны, при позитиве вырабатываются другие гормоны. При стрессе - кортизол, при позитиве - эндорфины. Даже без этого и так ясно по собственным ощущения, что приносит больше пользы гнев или любовь к себе. Как считаешь? ПОкурили мы разок с приятелем, лежим телик смотрим. Вдруг сильно жрать захотелось.
Пошёл поскрёб по сусекам - наскрёб бутылку фанты и большую пачку рафаэло. Больше в принципе жраь нече-го было. Сожрали это всё, запили и наступил пиздец. У меня от такого количества сахара дыра в нёбе прожглась и несколько часов в горле першило что пиздец. Ухо-горло-нос показывался?))) -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988
Предлагаешь вместо занятий практиками зубрить Челпанова учебник по логике?)
кое-кому тут не помешало бы попить желчегонного отвара трав да пацану нужно просто курнуть хороший косяк и послушать песни чернокожего парня у которого вообще не было никакого образования,я говорю про тупака шакура и его знаменитые трэки changes и dear mama... Да я тоже думаю что паринь настолько сам себя заебал, что ему пора расслабиться | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Да нет, зачем мне заботиться о твоем здоровье, это твое (д)тело. Я кстати с ганжей решил завязать еще по причине, то на нормальную хавку под ним не пробивает и аппетит есть только на сладкое и вредное типа чипсов и прочей хуйни, а с нормальной еде вообще аппетита нет, да и вообще стараешься как можно дольше не хавать и не пить, А ТО ОТПУСТИТ! Блиядь вы отошли от темы. Я вообщет не о гандже веду речь.
Ты библию читал. Тогда должен что такое парабола.
Или ты думал я действительно хочу обсудить то как я хавал белые сладкие шарики. | | | |
у меня небыло негативного опыта с медитацией
и отвлекает от нормальной общественной и личной жизни НУ фигню ты сказал если честно. Общайся с людьми, используя ум. Находясь в одиночестве будь в медитации и дай уму отдохнуть для дальнейшей беседы с людьми. Я думаю что ты с людьми заебываешь свой ум, а когда находишься один то заебываешь свой ум размышлениями и философствованием это все замечательно
но тем не менее опыт показывает Да люди все разные, и делать заключение по двум-трем индивидам как-то некомпетентно. Вишь, каждый по своей теме уносится, я не буду тебе говорить, что там теософия это плоха, потому что это твоя волна, у меня другая волна и что-то друг другу доказывать - бесполезное занятия, хотя как средство прожигания времени - вполне неплохо | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ - Да нет, зачем мне заботиться о твоем здоровье, это твое (д)тело. Я кстати с ганжей решил завязать еще по причине, то на нормальную хавку под ним не пробивает и аппетит есть только на сладкое и вредное типа чипсов и прочей хуйни, а с нормальной еде вообще аппетита нет, да и вообще стараешься как можно дольше не хавать и не пить, А ТО ОТПУСТИТ! Блиядь вы отошли от темы. Я вообщет не о гандже веду речь.
Или ты думал я действительно хочу обсудить то как я хавал белые сладкие шарики. я по большей части читал новый завет... что такое парабола | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ - Да нет, зачем мне заботиться о твоем здоровье, это твое (д)тело. Я кстати с ганжей решил завязать еще по причине, то на нормальную хавку под ним не пробивает и аппетит есть только на сладкое и вредное типа чипсов и прочей хуйни, а с нормальной еде вообще аппетита нет, да и вообще стараешься как можно дольше не хавать и не пить, А ТО ОТПУСТИТ! Блиядь вы отошли от темы. Я вообщет не о гандже веду речь.
Или ты думал я действительно хочу обсудить то как я хавал белые сладкие шарики. Да вот такой ум, его постоянно клонит в разные стороны, можно начать о тачках, закончить телками. Библию не читал)) Но там слышал кое-что о заповедях типа не укради, не убий) И никому я ничего не должен)) Если кому должен- прощаю
Можно в принципе поиграть в психолога и пациента, обсудить какой опечаток в твоей психике оставили нежные ламоства рафаель | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 1988
НУ фигню ты сказал если честно. Общайся с людьми, используя ум. Находясь в одиночестве будь в медитации и дай уму отдохнуть для дальнейшей беседы с людьми. Я думаю что ты с людьми заебываешь свой ум, а когда находишься один то заебываешь свой ум размышлениями и философствованием это все замечательно
но тем не менее опыт показывает Да люди все разные, и делать заключение по двум-трем индивидам как-то некомпетентно. Вишь, каждый по своей теме уносится, я не буду тебе говорить, что там теософия это плоха, потому что это твоя волна, у меня другая волна и что-то друг другу доказывать - бесполезное занятия, хотя как средство прожигания времени - вполне неплохо по поводу медитации хочу добавить лишь одно,сам не смог добится в этом никаких результатов но из книг таких авторов как джиду кришнамурти и далай-лама XIV я узнал о том что лично они в своей жизни с детства уделяли медитации очень много времени и сил. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ - Да нет, зачем мне заботиться о твоем здоровье, это твое (д)тело. Я кстати с ганжей решил завязать еще по причине, то на нормальную хавку под ним не пробивает и аппетит есть только на сладкое и вредное типа чипсов и прочей хуйни, а с нормальной еде вообще аппетита нет, да и вообще стараешься как можно дольше не хавать и не пить, А ТО ОТПУСТИТ! Блиядь вы отошли от темы. Я вообщет не о гандже веду речь.
Или ты думал я действительно хочу обсудить то как я хавал белые сладкие шарики. я по большей части читал новый завет... что такое парабола например f(x)=x^2 Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ - Да нет, зачем мне заботиться о твоем здоровье, это твое (д)тело. Я кстати с ганжей решил завязать еще по причине, то на нормальную хавку под ним не пробивает и аппетит есть только на сладкое и вредное типа чипсов и прочей хуйни, а с нормальной еде вообще аппетита нет, да и вообще стараешься как можно дольше не хавать и не пить, А ТО ОТПУСТИТ! Блиядь вы отошли от темы. Я вообщет не о гандже веду речь.
Или ты думал я действительно хочу обсудить то как я хавал белые сладкие шарики. Да вот такой ум, его постоянно клонит в разные стороны, можно начать о тачках, закончить телками. Библию не читал)) Но там слышал кое-что о заповедях типа не укради, не убий) И никому я ничего не должен)) Если кому должен- прощаю
Можно в принципе поиграть в психолога и пациента, обсудить какой опечаток в твоей психике оставили нежные ламоства рафаель Библия залупа, хотя джизес крутой чел | | | | DCLXXVIII
НУ фигню ты сказал если честно. Общайся с людьми, используя ум. Находясь в одиночестве будь в медитации и дай уму отдохнуть для дальнейшей беседы с людьми. Я думаю что ты с людьми заебываешь свой ум, а когда находишься один то заебываешь свой ум размышлениями и философствованием это все замечательно
но тем не менее опыт показывает Да люди все разные, и делать заключение по двум-трем индивидам как-то некомпетентно. Вишь, каждый по своей теме уносится, я не буду тебе говорить, что там теософия это плоха, потому что это твоя волна, у меня другая волна и что-то друг другу доказывать - бесполезное занятия, хотя как средство прожигания времени - вполне неплохо ну допустим не по двум-трем
я много вас таких знаю, у нас даже сходняки по этой теме устраиваются и я был там
суть не в этом
я не говорю вообще о том, что эзотеризм это плохо
это абсолютно нормальное направление мысли масс
и медитация это тоже замечательно
проблема в том, как вы тут ведете разговоры
на столько все не логично (исходя из любой логики), на столько отсутствуют у большинства знания значения элементарных слов, терминов и определений, на столько нелепо выглядят эти обвинения в том, что кто то "несвободен от чьих то суждений, предписаний и всего прочего"
что пройти мимо достаточно сложно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^
это все замечательно
но тем не менее опыт показывает Да люди все разные, и делать заключение по двум-трем индивидам как-то некомпетентно. Вишь, каждый по своей теме уносится, я не буду тебе говорить, что там теософия это плоха, потому что это твоя волна, у меня другая волна и что-то друг другу доказывать - бесполезное занятия, хотя как средство прожигания времени - вполне неплохо ну допустим не по двум-трем
я много вас таких знаю, у нас даже сходняки по этой теме устраиваются и я был там
суть не в этом
на столько все не логично (исходя из любой логики), на столько отсутствуют у большинства знания значения элементарных слов, терминов и определений, на столько нелепо выглядят эти обвинения в том, что кто то "несвободен от чьих то суждений, предписаний и всего прочего"
что пройти мимо достаточно сложно Я д'Артаньян, все остальные пидарасы.
Это было моим кредо на протижении многих лет.
Потом в душе я случайно уронил мыло и наклонился за ним...
Короче длинная история. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ Блиядь вы отошли от темы. Я вообщет не о гандже веду речь.
Или ты думал я действительно хочу обсудить то как я хавал белые сладкие шарики. я по большей части читал новый завет... что такое парабола например f(x)=x^2 Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ Блиядь вы отошли от темы. Я вообщет не о гандже веду речь.
Можно в принципе поиграть в психолога и пациента, обсудить какой опечаток в твоей психике оставили нежные ламоства рафаель Библия залупа, хотя джизес крутой чел да видели по три раза все этот ахуительный фильм "большой лебовски",там кстати тоже про простых мужиков без высшего образования,шизик если смотрел подумал наверное что и главные герои дегенераты... мегамозг - есть мегамозг! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Шизик любишь шоколадку НАТС? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от 1988
Да люди все разные, и делать заключение по двум-трем индивидам как-то некомпетентно. Вишь, каждый по своей теме уносится, я не буду тебе говорить, что там теософия это плоха, потому что это твоя волна, у меня другая волна и что-то друг другу доказывать - бесполезное занятия, хотя как средство прожигания времени - вполне неплохо ну допустим не по двум-трем
суть не в этом
что пройти мимо достаточно сложно Я д'Артаньян, все остальные пидарасы.
Это было моим кредо на протижении многих лет.
Потом в душе я случайно уронил мыло и наклонился за ним...
Короче длинная история. незнал что ты из мушкетёров,загадка прямо какая-то... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 1988 Шизик любишь шоколадку НАТС? щас он тебе с научной точки зрения растолкует что реклама врала... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Вскрыватель Голов
я по большей части читал новый завет... что такое парабола например f(x)=x^2 Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 1988
Да вот такой ум, его постоянно клонит в разные стороны, можно начать о тачках, закончить телками. Библию не читал)) Но там слышал кое-что о заповедях типа не укради, не убий) И никому я ничего не должен)) Если кому должен- прощаю
Можно в принципе поиграть в психолога и пациента, обсудить какой опечаток в твоей психике оставили нежные ламоства рафаель Библия залупа, хотя джизес крутой чел да видели по три раза все этот ахуительный фильм "большой лебовски",там кстати тоже про простых мужиков без высшего образования,шизик если смотрел подумал наверное что и главные герои дегенераты... мегамозг - есть мегамозг! Читал я Диогена - да нормальная шняга, но только на страницах древних летописей. В реальности это не катит.
Потом посмотрел чувака и понял что вся эта хуйня действительно возможна.
Короче чувак поимел Диогена в туза | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ например f(x)=x^2 Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Библия залупа, хотя джизес крутой чел да видели по три раза все этот ахуительный фильм "большой лебовски",там кстати тоже про простых мужиков без высшего образования,шизик если смотрел подумал наверное что и главные герои дегенераты... мегамозг - есть мегамозг! Читал я Диогена - да нормальная шняга, но только на страницах древних летописей. В реальности это не катит.
Потом посмотрел чувака и понял что вся эта хуйня действительно возможна.
Короче чувак поимел Диогена в туза ЗЛОЙ КОТ | | | | Собачий Сёгун
Подкиньте брату вашему психоделического музончика. | | | | |