активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ
Схуя ты контролируеш имоции? он покровитель эмоций Покровитель или контролёр? Незнаю, может властелин? -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д Вот ты стараешься контролировать эмоции, но этим ты их подавляешь на самом деле, они уходят от тебя обиженные глубоко в подсознание и набираются там сил, а потом в самый неподходящий момент наносят тебе удар с тыла и ты ссоришься с кем-то, срываешься, наговариваешь глупостей | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от jahzovyi -Цитата от Вскрыватель Голов Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от jahzovyi я вчера нахуярился сильно, а сегодня очень плохо. почему то только такие моменты дают толчок развиваться духовно такие моменты должны подталкивать тебя к тому чтобы перейти на траву а духовность сама приложится пока чешиш жопу обкуренный в говно я вообще любитель дувануть больше чем выпить, так что совет твой не имеет веса)) так ёб твою маковку откуда я мог знать что ты долбишь шмаль и нах тогда ты забухал если ты плановoй или чо уже всё в городе скурили,нигде не продают Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 1988
он покровитель эмоций Покровитель или контролёр? Незнаю, может властелин? -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д Вот ты стараешься контролировать эмоции, но этим ты их подавляешь на самом деле, они уходят от тебя обиженные глубоко в подсознание и набираются там сил, а потом в самый неподходящий момент наносят тебе удар с тыла и ты ссоришься с кем-то, срываешься, наговариваешь глупостей не нужно контролировать свои чувства а эмоции ещё как нужно держать под полным контролем а подавлять свои эмоции это совершенно другое Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д согласен: самоконтроль,сила воли,здравый рассудок и ты держишь себя в ежовых рукавицах почти не совершая ошибок в жизни Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от Такуан -Цитата от jahzovyi я вчера нахуярился сильно, а сегодня очень плохо. почему то только такие моменты дают толчок развиваться духовно Вывод напросился: хочешь развиваться духовно - хуярь по заправски. Или это софизм? когда почки с печенью начнут отваливатся сам пойдёшь к книжному шкафу за библией чтобы не здохнуть от водки,а чо делать(?, стремление к духовности помогает начать людям новую жизнь |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 19 июня 2010 в 15:22.
| | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д Когда ты заглянешь внутрь себя , и узнаешь у души , что ты действительно любишь, по какому пути тебе идти, негативные эмоции будут произрастать из тебя гораздо реже, ибо то к чему ты будешь стремиться будет истинно твоё. - Вот ты стараешься контролировать эмоции, но этим ты их подавляешь на самом деле, они уходят от тебя обиженные глубоко в подсознание и набираются там сил, а потом в самый неподходящий момент наносят тебе удар с тыла и ты ссоришься с кем-то, срываешься, наговариваешь глупостей Насколько он контролирует эмоции, натстолько же и они контролируют его.
Уход из категоричности в обоих направлениях - ключ к решению. - но этим ты их подавляешь на самом деле, они уходят от тебя обиженные глубоко в подсознание и набираются там сил, а потом в самый неподходящий момент наносят тебе удар с тыла и ты ссоришься с кем-то, срываешься, наговариваешь глупостей Конфликтология
Но она не объесняет причины конфликта, а лишь говорит о следствии, на основе волновой структуры. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик -Цитата от 1988 Да, тяжел путь к самадхи, сильно часто упускаю наблюдение и падаю в бессознательность. просто ты упускаешь 2 важные вещи:
1 - нужно сместить акцент внимания с бессознательности на моменты осознания,
тогда будут не сожаления о засыпании, а радость о бодрствовании)
Т.е нужно стать равнодушным к неосознаности, не быть против нее, тогда
даже один момент бдительности за день будет подарком, самадхи
2 - нет никакого пути к самадхи, только медитация ради медитации ребята я вообще в этих религиозных практиках не разбираюсь,мне всегда казалось что это также старо как и ребро адама,например сегодня существует очень современное американское учение новой эры(new age)которое предлагает такие практики как методика балансировки электромагнитного поля,активация днк и тета исцеление,методика исцеления сигнатурной клеткой и мн.др.,более подробную информацию можно найти на этой странице http://www.kryoninternational.com/
у нас в россии существует очень мощное и не менее современное учение учителя иванова,отличная духовная школа рассчитанная по большей части именно на русского человека,предлагающая практическую систему самоисцеления и расширения сознания детка,можете ознакомится с ней на этой странице http://www.bugor.lg.ua/pedagog_frame.htm
пусть индусы,арабы и ускоглазые копошатся в своём старом дерьме духовного саморазвития ведь даже кастанеда и ошо уже давно сидят седыми поближе к современной реальности господа! Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Dirty V -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д Когда ты заглянешь внутрь себя , и узнаешь у души , что ты действительно любишь, по какому пути тебе идти, негативные эмоции будут произрастать из тебя гораздо реже, ибо то к чему ты будешь стремиться будет истинно твоё. - Вот ты стараешься контролировать эмоции, но этим ты их подавляешь на самом деле, они уходят от тебя обиженные глубоко в подсознание и набираются там сил, а потом в самый неподходящий момент наносят тебе удар с тыла и ты ссоришься с кем-то, срываешься, наговариваешь глупостей Насколько он контролирует эмоции, натстолько же и они контролируют его.
Уход из категоричности в обоих направлениях - ключ к решению. - но этим ты их подавляешь на самом деле, они уходят от тебя обиженные глубоко в подсознание и набираются там сил, а потом в самый неподходящий момент наносят тебе удар с тыла и ты ссоришься с кем-то, срываешься, наговариваешь глупостей Конфликтология
Но она не объесняет причины конфликта, а лишь говорит о следствии, на основе волновой структуры. смотрю у тебя неплохие познания по теме матафизики,может чтото скажешь по поводу моего сообщения которое прямо под твоим... |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 19 июня 2010 в 16:12.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д По моему насильственное спокойствие это как ебать резиновую бабу.
Зачем ущемлять свои эмоции. Агрессия и злость это здоровые чувства.
Неделю назад с друзьями взяли две пары боксовских перчяток, поехали на парковку и попиздились немного. Было круто, все остались довольными | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д По моему насильственное спокойствие это как ебать резиновую бабу.
Неделю назад с друзьями взяли две пары боксовских перчяток, поехали на парковку и попиздились немного. Было круто, все остались довольными полностью с тобой согласен,творец не настолько глуп чтобы не подарить человеку такие вещи как агрессия и ненависть
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений... Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от 1988 Да, тяжел путь к самадхи, сильно часто упускаю наблюдение и падаю в бессознательность. кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Стэнуил Великий
именно так. сначала боролся мозг пиздец, эго ваще в ахуе было невиданном. полторы минуты с пустой грудью был, вдохнуть не мог, ингалятор не помогал. потом всё жёлтое стало перед глазами, поплыло, ощущение невероятной эйфории... и вдруг начал дышать снова. Ну а хули. К мозгу не подступает кислород, он начинает ахуевать. Плюс паника, адриналин ускоряет сердцебиение... само собой. а когда всё выключилось, потух вообще, стал именно каким-то куском самого спокойного и счастливого солнечного луча, такая ассоциация. -Цитата от jahzovyi я вчера нахуярился сильно, а сегодня очень плохо. почему то только такие моменты дают толчок развиваться духовно когда всё хорошо, ваще похуй обычно, да. и это, кстати, печально, я думаю. когда всё хорошо тогда всё заебись и совсем не пох всё,пох на всё когда всё плохо | | | | Собачий Сёгун
Спорт - хорошо.
Йога, медитация либо европейские практики (у каждого индивидуально) - уважаю как средство расслабится и снизить стресс.
Для меня к примеру лучшее что есть это пробежаться часок по лесу.
Психоделики и другие практики и вещества изменяющие сознание - хороший инструмент в умелых руках.
Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Унылый КОТ Вскрыватель Голов
Спорт - хорошо.
Йога, медитация либо европейские практики (у каждого индивидуально) - уважаю как средство расслабится и снизить стресс.
Для меня к примеру лучшее что есть это пробежаться часок по лесу.
Психоделики и другие практики и вещества изменяющие сознание - хороший инструмент в умелых руках.
Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом. Спасибо за ответ!
В данном случае ну во всех аспектах с тобой солидарен:
" Спорт - хорошо."
я уверен хорошие тренировки на стадионе или в тренажорном зале пренесут больше пользы чем сидение на жопе в состояние медитации без единой мысли в башке
" Для меня к примеру лучшее что есть это пробежаться часок по лесу."
тогда тебе точно подходит учение учителя иванова(выкладываю фото),вот его совет из одной из его тетрадей(их кстати около 300):
"надень шорты,выберись в лес и с босыми ногами набирай максимальную скорость в беге,когда ступни начнут кровоточить значит можно отдохнуть уверенным в себе что сегодня ты всё сделал правильно"П.К.Иванов(цитировал по памяти)
" Психоделики и другие практики и вещества изменяющие сознание - хороший инструмент в умелых руках."
тоже согласен,таже марихуанна подарена нам природой для хорошего настроения,позитивного взгляда на мир и расширения сознания
" Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом."
сегодня уфологи распологают несколькими часами документального видео с неопознанными летающими обьектами а кучу "таинственных" существ подаренных нам мировыми религиями никто так и не увидел,всё что нам показали это плачущие иконы и какой-то ебучий огонь в иерусалиме который загорается сам один раз в год | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) это твоё собственное мнение, основанное на личном опыте с внушительным багажом прочитанной литературы и фундаментальным знанием вопроса, или, всё же, это мнение старого индуса - местного авторитета, который звенел лишь ради пауз между той чепухой, которую молол? просто уточняю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AndrewG ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет?
Неделю назад с друзьями взяли две пары боксовских перчяток, поехали на парковку и попиздились немного. Было круто, все остались довольными полностью с тобой согласен,творец не настолько глуп чтобы не подарить человеку такие вещи как агрессия и ненависть
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений... Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от 1988 Да, тяжел путь к самадхи, сильно часто упускаю наблюдение и падаю в бессознательность. кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Унылый КОТ
Ну а хули. К мозгу не подступает кислород, он начинает ахуевать. Плюс паника, адриналин ускоряет сердцебиение... само собой. а когда всё выключилось, потух вообще, стал именно каким-то куском самого спокойного и счастливого солнечного луча, такая ассоциация. -Цитата от jahzovyi я вчера нахуярился сильно, а сегодня очень плохо. почему то только такие моменты дают толчок развиваться духовно когда всё хорошо, ваще похуй обычно, да. и это, кстати, печально, я думаю. когда всё хорошо тогда всё заебись и совсем не пох всё,пох на всё когда всё плохо -Цитата от Такуан -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) это твоё собственное мнение, основанное на личном опыте с внушительным багажом прочитанной литературы и фундаментальным знанием вопроса, или, всё же, это мнение старого индуса - местного авторитета, который звенел лишь ради пауз между той чепухой, которую молол? просто уточняю Особо не увлекался философией, но был опыт чтения в школе и колледже Там все основано на рассуждениях о жизни и т.д. Ты впитываешь мнение этих великих философов, но думаю у человека стремящегося к мудрости в голове образовывается своя философия, основанная на личных наблюдениях. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Самое важно, что в жизни эти филосовские учения применить то особо и не удалось, потому как каждая ситуация со своими подводными камнями. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес Согласен. Как-то начал чтение "По ту сторону добра и зла", но к сожалению или к счастью как и не осилил до конца)) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ
По моему насильственное спокойствие это как ебать резиновую бабу.
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений... Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от 1988 Да, тяжел путь к самадхи, сильно часто упускаю наблюдение и падаю в бессознательность. кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Добавлено через 6 минут 58 секунд когда всё хорошо тогда всё заебись и совсем не пох всё,пох на всё когда всё плохо -Цитата от Такуан -Цитата от 1988 Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) это твоё собственное мнение, основанное на личном опыте с внушительным багажом прочитанной литературы и фундаментальным знанием вопроса, или, всё же, это мнение старого индуса - местного авторитета, который звенел лишь ради пауз между той чепухой, которую молол? просто уточняю Особо не увлекался философией, но был опыт чтения в школе и колледже Там все основано на рассуждениях о жизни и т.д. Ты впитываешь мнение этих великих философов, но думаю у человека стремящегося к мудрости в голове образовывается своя философия, основанная на личных наблюдениях. своя философия и сплошь дрочительность ума разные вещи? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов
полностью с тобой согласен,творец не настолько глуп чтобы не подарить человеку такие вещи как агрессия и ненависть
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений... Добавлено через 3 минуты 45 секунд кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Добавлено через 6 минут 58 секунд
когда всё хорошо тогда всё заебись и совсем не пох всё,пох на всё когда всё плохо -Цитата от Такуан
это твоё собственное мнение, основанное на личном опыте с внушительным багажом прочитанной литературы и фундаментальным знанием вопроса, или, всё же, это мнение старого индуса - местного авторитета, который звенел лишь ради пауз между той чепухой, которую молол? просто уточняю Особо не увлекался философией, но был опыт чтения в школе и колледже Там все основано на рассуждениях о жизни и т.д. Ты впитываешь мнение этих великих философов, но думаю у человека стремящегося к мудрости в голове образовывается своя философия, основанная на личных наблюдениях. своя философия и сплошь дрочительность ума разные вещи? Нет, это одно и тоже. Различия лишь в том, что ты имеешь свой мозг тем, что сам наблюдал, а не то что фразу прочитал и с умным видом рассуждаешь над ней) | | | |
бессмысленная причем, но от этого не менее приятна | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ
По моему насильственное спокойствие это как ебать резиновую бабу.
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений... Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от 1988 Да, тяжел путь к самадхи, сильно часто упускаю наблюдение и падаю в бессознательность. кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Добавлено через 6 минут 58 секунд когда всё хорошо тогда всё заебись и совсем не пох всё,пох на всё когда всё плохо -Цитата от Такуан -Цитата от 1988 Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) это твоё собственное мнение, основанное на личном опыте с внушительным багажом прочитанной литературы и фундаментальным знанием вопроса, или, всё же, это мнение старого индуса - местного авторитета, который звенел лишь ради пауз между той чепухой, которую молол? просто уточняю Особо не увлекался философией, но был опыт чтения в школе и колледже Там все основано на рассуждениях о жизни и т.д. Ты впитываешь мнение этих великих философов, но думаю у человека стремящегося к мудрости в голове образовывается своя философия, основанная на личных наблюдениях. конечно есть захватывающие работы по философии,не будем всех в одну кучу,можно здохнуть со скуки читая сократа с гиппократом или на одном дыхании прочитать "философию молотом" ницше или "русскую идею" бердяева,я с тобой опять соглашусь в том что знания которые нам передали великие мудрецы прошлого важны но каждый из нас найдёт смысл жизни отталкиваясь от личного опыта. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов
полностью с тобой согласен,творец не настолько глуп чтобы не подарить человеку такие вещи как агрессия и ненависть
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений... Добавлено через 3 минуты 45 секунд кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Добавлено через 6 минут 58 секунд
когда всё хорошо тогда всё заебись и совсем не пох всё,пох на всё когда всё плохо -Цитата от Такуан
это твоё собственное мнение, основанное на личном опыте с внушительным багажом прочитанной литературы и фундаментальным знанием вопроса, или, всё же, это мнение старого индуса - местного авторитета, который звенел лишь ради пауз между той чепухой, которую молол? просто уточняю Особо не увлекался философией, но был опыт чтения в школе и колледже Там все основано на рассуждениях о жизни и т.д. Ты впитываешь мнение этих великих философов, но думаю у человека стремящегося к мудрости в голове образовывается своя философия, основанная на личных наблюдениях. конечно есть захватывающие работы по философии,не будем всех в одну кучу,можно здохнуть со скуки читая сократа с гиппократом или на одном дыхании прочитать "философию молотом" ницше или "русскую идею" бердяева,я с тобой опять соглашусь в том что знания которые нам передали великие мудрецы прошлого важны но каждый из нас найдёт смысл жизни отталкиваясь от личного опыта. Наверное полезней будет что-нибудь из мировой классики прочитать)) Хоть словарный запас пополнить | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 1988 Самое важно, что в жизни эти филосовские учения применить то особо и не удалось, потому как каждая ситуация со своими подводными камнями. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес Согласен. Как-то начал чтение "По ту сторону добра и зла", но к сожалению или к счастью как и не осилил до конца)) честно скажу: пока осилишь хотя бы одну книгу фридриха ницше другой с интересом прочтёт три книги карлоса кастанеды,косяк философии ещё в том что там используется огромное кол-во философской терминологии и приходится каждый раз обращатся к толковому философскому словарю чтобы не потерять нить размышлений философа а это конкретно заёбывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988
Особо не увлекался философией, но был опыт чтения в школе и колледже Там все основано на рассуждениях о жизни и т.д. Ты впитываешь мнение этих великих философов, но думаю у человека стремящегося к мудрости в голове образовывается своя философия, основанная на личных наблюдениях. конечно есть захватывающие работы по философии,не будем всех в одну кучу,можно здохнуть со скуки читая сократа с гиппократом или на одном дыхании прочитать "философию молотом" ницше или "русскую идею" бердяева,я с тобой опять соглашусь в том что знания которые нам передали великие мудрецы прошлого важны но каждый из нас найдёт смысл жизни отталкиваясь от личного опыта. Наверное полезней будет что-нибудь из мировой классики прочитать)) Хоть словарный запас пополнить Уильям Шекспир | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 Самое важно, что в жизни эти филосовские учения применить то особо и не удалось, потому как каждая ситуация со своими подводными камнями. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Вскрыватель Голов
я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес Согласен. Как-то начал чтение "По ту сторону добра и зла", но к сожалению или к счастью как и не осилил до конца)) честно скажу: пока осилишь хотя бы одну книгу фридриха ницше другой с интересом прочтёт три книги карлоса кастанеды,косяк философии ещё в том что там используется огромное кол-во философской терминологии и приходится каждый раз обращатся к толковому философскому словарю чтобы не потерять нить размышлений философа а это конкретно заёбывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов
конечно есть захватывающие работы по философии,не будем всех в одну кучу,можно здохнуть со скуки читая сократа с гиппократом или на одном дыхании прочитать "философию молотом" ницше или "русскую идею" бердяева,я с тобой опять соглашусь в том что знания которые нам передали великие мудрецы прошлого важны но каждый из нас найдёт смысл жизни отталкиваясь от личного опыта. Наверное полезней будет что-нибудь из мировой классики прочитать)) Хоть словарный запас пополнить Уильям Шекспир Быть или не быть? )))) | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы... Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес только вот эта скучная поебень и те, кто ей занимаются - предопределяют твою жалкую жизнь например
и именно из нее проистекает та бессмысленная хуета, которую вы несете тут
ну и конечно же считаете что это "эзотерика" | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес только вот эта скучная поебень и те, кто ей занимаются - предопределяют твою жалкую жизнь например
ну и конечно же считаете что это "эзотерика" Если ты следуешь философским писаниям, то есть тобой движут высказывания людей в голове, то твоя жалкая жизнь и предопределяется. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется)) я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
ну и конечно же считаете что это "эзотерика" ok | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Вскрыватель Голов
я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
ну и конечно же считаете что это "эзотерика" Если ты следуешь философским писаниям, то есть тобой движут высказывания людей в голове, то твоя жалкая жизнь и предопределяется. ну вообще то как раз твоя то жалкая жизнь и предопределена уже, вне зависимости от того, будешь ты эзотерикой заниматься или нет
эзотеризм это само по себе форма религиозного познания, но если религия как таковая занимается изучением и поклонением высшему и далекому (экзотеризм), то эзотеризм это изучение близкого и скрытого
абсолют и субъект в модели нового времени перемещается в человека (индивида), по средствам Декартовского cogito ergo sum
отсюда эзотеризм перемещается туда же
в человеке сакральным, является мыслительный процесс
и все твои "тобой" "я" "мое сознание" и тд, суть не более чем проявление философских конструкций
твое представление сознания и подсознания это Юнгианская модель
а "эзотерика" выходит из философии экзистенциализма, в основе которой лежат труды Хайдеггера
как ты себя определишь, после этого ? | | | | |