Регистрация: 16.05.2008 | прочитал турбо-суслика до второй фазы, ебать он мой мозг вскрывает
посливал немного, пообрабатывал, вроде впирает
только гуглил я на счет этого Дмитррия Лёушкина, бабло он рубит на таких как мы протоколы разные продавая | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Такой же дрочь как медитации ваши | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito Такой же дрочь как медитации ваши Випассана не дрочь. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Да, випассана не дрочь - факт, но и ее придет время отбросить
А далать как данчито - все на хуй - это правильно, но лишь когда ум станет остр как лезвие, а пока это хуета | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого прочитал турбо-суслика до второй фазы, ебать он мой мозг вскрывает
только гуглил я на счет этого Дмитррия Лёушкина, бабло он рубит на таких как мы протоколы разные продавая
no kak ne kruti v razi menshe chem Osho ili Kastaneda, tak chto ne parsja
otpishesh potom, pervije mesjaca 2 mne bashnju rvalo oj jo joj, dazhe zaviduju tebe chutok. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Да пацаны, суслиг ниче шняга, а за бабло - это нормальный хасл, не стоит париться,
из таких тем очень советую ТРАНССЕРФИНГ Реальности - очень, очень путевая современная эзотерика, и автор - Вадим Зеланд имеет охуительный профит, и это хорошо))) потому что техники работают на 200%
Например Нервный - Фонетик - Лиссен2 делает сейчас нереальный рэп с подачи транссерфинга,
Один новосибирский психоделический музыкант Astropilot вышел на мировой уровень, играет с Шпонглами, тоже признался, что стал заниматься музыкой за счет Зеланда..)) я как-бы не рекламирую транссерфинг, даже не советую сейчас знакомиться, тк вы суслика дрочите, это будет лишнее, но кто еще не слушал Фонетикал Рек - бля, срочно курите - это нечто)))) вот - http://vkontakte.ru/club2915053
группа, в аудиозаписях все чтоб познакомиться
И вот - новый альбом Астропайлота - медитативный эмбиент - миксом - http://vkontakte.ru/video963665_143876167 |
Последний раз редактировалось Психоделик, 15 июня 2010 в 16:24.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от no_name_records -Цитата от ЛяпКа МягКого прочитал турбо-суслика до второй фазы, ебать он мой мозг вскрывает
только гуглил я на счет этого Дмитррия Лёушкина, бабло он рубит на таких как мы протоколы разные продавая
no kak ne kruti v razi menshe chem Osho ili Kastaneda, tak chto ne parsja
otpishesh potom, pervije mesjaca 2 mne bashnju rvalo oj jo joj, dazhe zaviduju tebe chutok. вот до конца дочитал, начал по плану всё обрабатывать.
крышу рвало в плане жестких маятников? -Цитата от Психоделик Да пацаны, суслиг ниче шняга, а за бабло - это нормальный хасл, не стоит париться,
из таких тем очень советую ТРАНССЕРФИНГ Реальности - очень, очень путевая современная эзотерика, и автор - Вадим Зеланд имеет охуительный профит, и это хорошо))) потому что техники работают на 200%
Например Нервный - Фонетик - Лиссен2 делает сейчас нереальный рэп с подачи транссерфинга,
Один новосибирский психоделический музыкант Astropilot вышел на мировой уровень, играет с Шпонглами, тоже признался, что стал заниматься музыкой за счет Зеланда..)) я как-бы не рекламирую транссерфинг, даже не советую сейчас знакомиться, тк вы суслика дрочите, это будет лишнее, но кто еще не слушал Фонетикал Рек - бля, срочно курите - это нечто)))) вот - http://vkontakte.ru/club2915053
группа, в аудиозаписях все чтоб познакомиться
И вот - новый альбом Астропайлота - медитативный эмбиент - миксом - http://vkontakte.ru/video963665_143876167 то есть транссерфинг лучше после того как с сусликом закончу?
листен ту кстати охуенные | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | если с сусликом закончишь, то нафига транссерфинг-то? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а хз)), знать бы вообще что это такое)) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | еще одно современное эзотерическое учение | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А не проще просто быть в самонаблюдении? | | | | DiVINОRoOM
Но это для тех, кому не нужны бабки, и все такое
И такие вещи как суслик и транссерфинг хоть и провозглашают целью практик свободу, на самом деле (по секрету) тренируют намерение
а на что оно у всех направленно? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ХЗ чего намереваться, просто ум всегда будет работать, а если его наблюдать и не подавлять его, то паузы молчания ума будут продлеваться, уже иногда ощущаются такие моменты, смотрю куда-то и раз такое как-будто озарение снизошло и внутри такая тишина и главное умом это не подмечается, а просто чувствуешь что это пришло твое внутреннее существо, хз как объяснить. Ну пока раза три такое было. Вот взять моего кота, он вне ума, я у него учусь, он мой гуру | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | ну это ты про медитацию, ага
а есть еще один загадочный аспект ума\сознания - намерение | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Намерение — осознанная цель, смысл желания или действия. Если само по себе желание определяет к чему человек стремится, то намерение определяет зачем человек к этому стремится. Намерение- решимость иметь и действовать.
Получается что это аспект ума, но не сознания. хотя хз, вот ты ставишь себе цель подойти туда-то и сделать-то-то, ум задал направление, а дальше в сознании, но должна ведь сохраняться атмосфера и настроение этого действия, ты идешь убить кого-то или ты идешь на свидания с девушкой, у тебя ведь разный эмоциональный окрас будет внутри, да и снаружи получается тоже. Но если ты вне ума, то получается этого всего нет, а просто пустота, но и пустотой это не назвать, тогда чей аспект намерение - ума или сознания? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | намерение крутая тема, заметил кстати что после кастанеды суслик на ура кушается.
и кстати мне это помогает в плане медитаций, участились моменты тишины в сознании и приходят они сами по себе. -Цитата от 1988 Получается что это аспект ума, но не сознания. хотя хз, вот ты ставишь себе цель подойти туда-то и сделать-то-то, ум задал направление, а дальше в сознании, но должна ведь сохраняться атмосфера и настроение этого действия, ты идешь убить кого-то или ты идешь на свидания с девушкой, у тебя ведь разный эмоциональный окрас будет внутри, да и снаружи получается тоже. Но если ты вне ума, то получается этого всего нет, а просто пустота, но и пустотой это не назвать, тогда чей аспект намерение - ума или сознания? сломал мне моск | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого намерение крутая тема, заметил кстати что после кастанеды суслик на ура кушается.
и кстати мне это помогает в плане медитаций, участились моменты тишины в сознании и приходят они сами по себе. Випассану делаешь? Вот те же моменты тишины приходят, но ты не дрочишь мозг сусликами турбо, а просто как сторонний наблюдатель смотришь как проплывают в тебе мысли, образы, но с ними не отождествляешься. Просто сидишь смотришь кино в голове, но не цепляешься за него, а посмотрел картинку, она ушла, за ней пришла другая или пришло молчания, а ты сидишь такой бдительный | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | видимо эзотерика, с точки зрения здешних потсанчиков, это такой своеобразный понос догнивающего мозга
чтож, всяко полезно для жизни и ее осмысления | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кстати, на электропиплах искал чего нового скачать, наткнулся на такую обложку к альбому Прикинь в такой комнате жить, только если еще с ванной и кухней | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от ЛяпКа МягКого намерение крутая тема, заметил кстати что после кастанеды суслик на ура кушается.
и кстати мне это помогает в плане медитаций, участились моменты тишины в сознании и приходят они сами по себе. Випассану делаешь? Вот те же моменты тишины приходят, но ты не дрочишь мозг сусликами турбо, а просто как сторонний наблюдатель смотришь как проплывают в тебе мысли, образы, но с ними не отождествляешься. Просто сидишь смотришь кино в голове, но не цепляешься за него, а посмотрел картинку, она ушла, за ней пришла другая или пришло молчания, а ты сидишь такой бдительный тоже самое происходит у меня сейчас)
кажется даже эго само начал осознавать по тихой)
и стал осознавать что говорить надо об этом поменьше так как после таких разговоров еще долго ВД на эту тему репитит у меня например
а в суслика верить не обязательно, сделал что описано - забыл, помогло круто, не помогло больше не возвращаешься и не забиваешь себе голову тем как это работает, в этом и стайл как бэ, действие без веры | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | блять, ты опять сто слов заебенил о том, о чем нельзя сказать прямо
смотри, как слова бесполезны: "намерение — осознанная цель, смысл желания или действия" - но намерение есть и НЕ ОСОЗНАННОЕ! Оно всегда есть... видишь бессмысленость разговора о нем?
вот ответ на вопрос: Намерение - часть ума, и одновременно оно вне тебя, те
с одной стороны ты намерен, а с другой это вселенная намеренна, и ты совсем
не можешь решать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от 1988 -Цитата от ЛяпКа МягКого намерение крутая тема, заметил кстати что после кастанеды суслик на ура кушается.
и кстати мне это помогает в плане медитаций, участились моменты тишины в сознании и приходят они сами по себе. Випассану делаешь? Вот те же моменты тишины приходят, но ты не дрочишь мозг сусликами турбо, а просто как сторонний наблюдатель смотришь как проплывают в тебе мысли, образы, но с ними не отождествляешься. Просто сидишь смотришь кино в голове, но не цепляешься за него, а посмотрел картинку, она ушла, за ней пришла другая или пришло молчания, а ты сидишь такой бдительный тоже самое происходит у меня сейчас)
кажется даже эго само начал осознавать по тихой)
и стал осознавать что говорить надо об этом поменьше так как после таких разговоров еще долго ВД на эту тему репитит у меня например
а в суслика верить не обязательно, сделал что описано - забыл, помогло круто, не помогло больше не возвращаешься и не забиваешь себе голову тем как это работает, в этом и стайл как бэ, действие без веры Насчет репита в мозгу есть такая хня, она часто сильная и пока с трудом получается со стороны наблюдать, навязчивая хуйня, обычна это какая-нибудь строчка из песни или что-то в этом духе по телеку мельком услышишь или где-нибудь в маршрутке по радио УУУ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,,, | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | кидай ссылку на музон этот | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик блять, ты опять сто слов заебенил о том, о чем нельзя сказать прямо
смотри, как слова бесполезны: "намерение — осознанная цель, смысл желания или действия" - но намерение есть и НЕ ОСОЗНАННОЕ! Оно всегда есть... видишь бессмысленость разговора о нем?
вот ответ на вопрос: Намерение - часть ума, и одновременно оно вне тебя, те
с одной стороны ты намерен, а с другой это вселенная намеренна, и ты совсем
не можешь решать Ну понятно. Раньше за намерением не наблюдал и хз зачем, когда что-то надо, то беру и делаю, не задумываясь о каком у меня намерении)) Ну есть такая тема, что бывает что-то сделаешь, потом понимаешь что это было неосознанно и делалось на автомате, а в другом случае ты намереваешься что-то сделать осознанно и делаешь это уже не бессознательно а с наблюдением за собой. Правильно понял? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Психоделик кидай ссылку на музон этот Я сам не качал, судя по коментам и оценке, то там средняк какой-то, а скорость не такая большая чтобы все подряд сливать. Просто обложка понравилась и сохранил себе )) http://electropeople.org/psychedelic/1146723484-mental-e...-2o1o.html Добавлено через 6 минут 20 секунд пойду качнусь. спорт - медитация | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Все учения говорят об одном и том же, но по разному, Зеланд описалэто таким образом, многим его объяснение показалось вполне убедительным и во многом помогло в жизни, только за это ему спасибо.
Реальность то во, что ты веришь. | | | | |