никто
Читайте турбо-суслик. Данчито прав. Всем хорошего лета. Я вас люблю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ляпка, плати бабки, за сеанс гипноза. 500 бакалей. | | | |
Читайте турбо-суслик. Данчито прав. Всем хорошего лета. Я вас люблю Попроси своего суслика почистить в тебе толтека и древние тайные знания Кстати, как сыромоноедение? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito ляпка, плати бабки, за сеанс гипноза. 500 бакалей. деньги - мусор, от него надо избавляться | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну так выброси мне все свои сбережения, хули. это же мусор.
хаха бля, ошо че не мусор? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да вроде он в милиции не работал, нормальный мужик | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito ну так выброси мне все свои сбережения, хули. это же мусор.
хаха бля, ошо че не мусор? не могу я так сделать, это было бы не честно по отношению к тебе, а вот за тебя справится соблазном потратить их на какую-нибудь очередную ненужную вещь могу. я тебе предлогаю всё своё имущество отдать, что бы ты наконец постиг дзен дао и всё остальное, успокоился и как бэ начал тут в теме про свои осы и медитации затирать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Випассану не забываем делать | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | осы стабильно раз в неделю, иногда два ,причем осознание сохраняется очень долго в них
и это не из-за спец. тренировок, а из-за тренировки осознаности днем |
Последний раз редактировалось Психоделик, 10 июня 2010 в 15:43.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик осы стабильно раз в неделю)) Че там делаешь? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | раньше летал всегда, потом зависал в воздухе и медитировал, сейчас просто медитирую))))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик раньше летал всегда, потом зависал в воздухе и медитировал, сейчас просто медитирую))))))) А в какое пространство ты попадешь? Это похоже на реальный мир или что-то абстрактное? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | ну похоже на мир конечно сначала,до осознания, только очень психоделичный и сюрреалистичный,
а в процессе неизбежно все превращается в хуй пойми что (абстрактное) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик ну похоже на мир конечно сначала,до осознания, только очень психоделичный и сюрреалистичный,
а в процессе неизбежно все превращается в хуй пойми что (абстрактное) Типа как картины Сальвадора Дали?))) | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от 1988 -Цитата от Психоделик ну похоже на мир конечно сначала,до осознания, только очень психоделичный и сюрреалистичный,
а в процессе неизбежно все превращается в хуй пойми что (абстрактное) Типа как картины Сальвадора Дали?))) такое было))
"в хуй"аха | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от no_name_records ахуеть.
Читайте турбо-суслик. Данчито прав. Всем хорошего лета. Я вас люблю Попроси своего суслика почистить в тебе толтека и древние тайные знания Кстати, как сыромоноедение?
davnoi prorabotal len podpis ubirat)))
s 1 ijunja fruktojed, kushaju tolko frukti | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от no_name_records -Цитата от 1988 -Цитата от no_name_records ахуеть.
Читайте турбо-суслик. Данчито прав. Всем хорошего лета. Я вас люблю Попроси своего суслика почистить в тебе толтека и древние тайные знания Кстати, как сыромоноедение?
davnoi prorabotal len podpis ubirat)))
s 1 ijunja fruktojed, kushaju tolko frukti ну красава) а я сейчас сижу рис кушаю с вареной курицей) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Психоделик раньше летал всегда, потом зависал в воздухе и медитировал, сейчас просто медитирую))))))) круть
зависать и медитировать в воздухе тож хочу | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пиздец нахуярили, стоит читать вас?)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Психоделик раньше летал всегда, потом зависал в воздухе и медитировал, сейчас просто медитирую))))))) круть
зависать и медитировать в воздухе тож хочу Тебе надо послушать новый альбом Шпонгл. Тогда обязательно получится. -Цитата от jahzovyi пиздец нахуярили, стоит читать вас?)) Нет, не стоит))) Бесполезные споры. Лучше сходи помедитируй, дружище | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Психоделик раньше летал всегда, потом зависал в воздухе и медитировал, сейчас просто медитирую))))))) круть
зависать и медитировать в воздухе тож хочу Тебе надо послушать новый альбом Шпонгл. Тогда обязательно получится. слухану обязательно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Читаю Ошо - Когда туфли не жмут. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от 1988 -Цитата от ЛяпКа МягКого круть
зависать и медитировать в воздухе тож хочу Тебе надо послушать новый альбом Шпонгл. Тогда обязательно получится. слухану обязательно на електропиплах есть, послушаешь - ахуеешь! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ЛяпКа МягКого по мне так перепросмотр лишь упрощяет процесс разотождествления себя с прошлым.
чистит карму и всё такое.
можно сказать что типа я в моменте и думать так на самом деле но есть кое какие механизмы которые глубоко в подсознании. предрасположенность к чему то например, к каким то людям или вещам.
еще надо поработать над ЧСВ думаю что бы сознание всё таки увидело такие моменты которые ранее были глубоко закопаны. такова нагородил мама дорогая
механизмы по перепросмотру прошлого доработай | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от LU_999 -Цитата от ЛяпКа МягКого по мне так перепросмотр лишь упрощяет процесс разотождествления себя с прошлым.
чистит карму и всё такое.
можно сказать что типа я в моменте и думать так на самом деле но есть кое какие механизмы которые глубоко в подсознании. предрасположенность к чему то например, к каким то людям или вещам.
еще надо поработать над ЧСВ думаю что бы сознание всё таки увидело такие моменты которые ранее были глубоко закопаны. такова нагородил мама дорогая
механизмы по перепросмотру прошлого доработай А какое твое мнение в более развернутом виде? | | | | |