Регистрация: 16.05.2008 | сегодня во сне первый раз получилось на ладони посмотреть. пять раз примерно терял фокус, переводил взгляд на предметы в окружении( правда запомнилась только красная бензопила что на земле лежала на которую я в первый раз перевел) и обратно на ладони а потом в простой сон выбросило. длинный был такой. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А я сегодня во сне на дельтоплане летал | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | на днях сидим с корешем, пивко попиваем на лавке, в хуй не дуем. подходит к нам мутный типок такой синий, подсаживается. начинает беседу. в итоге спрашивает "а вы что нибудь знаете о эзотерике?". тут то мы и зацепились языками. за ОШО мне лечил, мол книга у него крутая очень есть "НИ О ЧЕМ" называется. кто что скажет о ней? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Кэп тебе скажет | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | в том то и дело, что книга сильная должна быть) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Никому она ничего не должна))
Ошо книги рулят только цельные- те, которые беседы целиком
А в основном эти книги - хуевые сборки по строчке - оттуда-отсюда | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а какие цельные, огласи пожалуйста | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | о, потом, надо смотреть...
на вскидку -
БИБЛИЯ РАДЖНИША
ВИГЬЯНА БХАЙРАВА ТАНТРА
ЗАРАТУСТРА
КОГДА ТУФЛИ НЕ ЖМУТ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вчера случайно зашел в аптеку и увидел красивую коробочку ТУССИН ПЛЮС, был такой соблазн, но я сдержался. Потом пошел рис покупать, расплачиваюсь на кассе, а там МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, но я сдержался. Без проблем могу зайти к соседу и покурить с ним шмаль, но я себя сдерживаю Добавлено через 18 минут 48 секунд Мой кот Барсик постигает состояние высшего блаженства путем медитации | | | | | Фотографии:
(162.6 Кбайт / 129 просм.)
(158.3 Кбайт / 125 просм.)
(157.0 Кбайт / 120 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 мая 2010 в 13:48.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого кто что по поводу перепросмотра скажет?
и кстати это в какой книге КК? Мой голос по всюду будет следовать за тобой и превратится в голоса родителей, учителей, подруг, в голоса ветра, и дождя... ты будешь слышать мой голос, только мой голос... ты погружаешься в транс... все сильней и глубже... спи...
ты в трансе, не пугайся... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | О привет Данчито! Все книжки Милтона уже перечитал? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не но он охуенен. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | доброй ночи маги | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | мне тут одна девушка, с огромным опытом в этом деле, посоветовала достоевского прочитать "идиот".
сама читала и ошо и кастанеду и многое другое судя по всему.
сказала что после "идиота" мир перевернётся.
как с "силой безмолвия" закончу, так сразу в библиотеку | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ты его еще по школьной программе должен был пройти. :
Кстати, насчет техники пересмотра, это копание в мертвом прошлом, надо жить настоящим и свидетельствовать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от jahzovyi доброй ночи маги А ты черный или белый? )) | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от 1988 Ты его еще по школьной программе должен был пройти. :
Кстати, насчет техники пересмотра, это копание в мертвом прошлом, надо жить настоящим и свидетельствовать Это ты подсознанию своему объясни
Все уроки которые ты получил хранятся в подсознании в виде образов которые влияют на твое настоящее.
Имеено поэтому Дон Хуан говорил что маг должен пересмотреть свое прошлое чтобы вернуть Силу.
А суть перепросмотра разрешить все конфликты которые накопились за жизнь, и высвободить энергию, которая находится в защитных механизмах психики.
Т.к. весь негатив вытесняется из сознательной части в безсознательную, в последней это все тщательно "охраняется" чтобы эти травматичные эпизоды не отравляли жизнь в настоящем.
А если это все стараться не замечать -- себе же хуже! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lim1t -Цитата от 1988 Ты его еще по школьной программе должен был пройти. :
Кстати, насчет техники пересмотра, это копание в мертвом прошлом, надо жить настоящим и свидетельствовать Это ты подсознанию своему объясни
Все уроки которые ты получил хранятся в подсознании в виде образов которые влияют на твое настоящее.
Имеено поэтому Дон Хуан говорил что маг должен пересмотреть свое прошлое чтобы вернуть Силу.
А суть перепросмотра разрешить все конфликты которые накопились за жизнь, и высвободить энергию, которая находится в защитных механизмах психики.
Т.к. весь негатив вытесняется из сознательной части в безсознательную, в последней это все тщательно "охраняется" чтобы эти травматичные эпизоды не отравляли жизнь в настоящем.
А если это все стараться не замечать -- себе же хуже! Свидетельствование и нахождение здесь и сейчас нигде не хранится, это чистое сознание. А если тебя что-то отравляет из прошлого, значит ты с ним отождествляешься. | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от 1988 -Цитата от Lim1t -Цитата от 1988 Ты его еще по школьной программе должен был пройти. :
А если это все стараться не замечать -- себе же хуже! Свидетельствование и нахождение здесь и сейчас нигде не хранится, это чистое сознание. А если тебя что-то отравляет из прошлого, значит ты с ним отождествляешься. красиво звучит
А можно подробнее про чистое сознание, но поближе к жизни?
Вот на практике понять. Мне для себя любопытно. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | по мне так перепросмотр лишь упрощяет процесс разотождествления себя с прошлым.
чистит карму и всё такое.
можно сказать что типа я в моменте и думать так на самом деле но есть кое какие механизмы которые глубоко в подсознании. предрасположенность к чему то например, к каким то людям или вещам.
еще надо поработать над ЧСВ думаю что бы сознание всё таки увидело такие моменты которые ранее были глубоко закопаны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lim1t -Цитата от 1988 -Цитата от Lim1t
Это ты подсознанию своему объясни
А если это все стараться не замечать -- себе же хуже! Свидетельствование и нахождение здесь и сейчас нигде не хранится, это чистое сознание. А если тебя что-то отравляет из прошлого, значит ты с ним отождествляешься. красиво звучит
Вот на практике понять. Мне для себя любопытно. Это когда ты не думаешь словами, это когда ты просто смотришь, ты просто слушаешь, дышишь, двигаешься.. | | | | Bon à interner
Вот на практике понять. Мне для себя любопытно. Чистое сознание на практике - это когда группа экзальтированных интернет эзотериков с оргиастическим восторгом перетирает книжную залупу, присоединяйся и вскоре сам поднатореешь, ведь все гениально просто | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вы приобщаете своих друзей, родных к знаниям? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от Lim1t красиво звучит
Вот на практике понять. Мне для себя любопытно. Чистое сознание на практике - это когда группа экзальтированных интернет эзотериков с оргиастическим восторгом перетирает книжную залупу, присоединяйся и вскоре сам поднатореешь, ведь все гениально просто Я не за теорию, то что проверил на практике, то и говорю. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от jahzovyi вы приобщаете своих друзей, родных к знаниям? Конечно! Чуть выше выкладывал фото моего кота. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | как всегда шутишь ;D | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от jahzovyi вы приобщаете своих друзей, родных к знаниям? конечно, и родных и друзей подсаживаю безпалева | | | | |