сам
Истина - любовь к богу, а бог это всё сущее вокруг, пока человек не осознает этого, не пройдёт очищение, так и будет продолжатся бесконечное перевоплощение в этом 3-ем измерении с этой же целью
---------------------------------------------------------------------------------------
полностью разделяю и поддерживаю!
Нашёл тут одну книжонку на эту тему - как с помощью любви прийти в нулевое состояние, т.е. разрушить проблемы памяти и впустить в себя вдохновение Бога. Интересно послушать ваше мнение:
Книга - Жизнь без ограничений http://depositfiles.com/files/5dxkppkvp
Вел Кам | | | |
я ничего не понимаю
и даже желания мыслительные процессы
запускать нет. какойто абстракт и обсурд
в голове творится
вчера нос ночью часался и меня обычно
дико бесит терпеть это, а в этот раз где с час лежал в полусне
и наблюдал свою нервозность.
недавно только врубился что раньше мои медитации были
для повышения настроения и каких то эмоций положительных
только сейчас выкупать начал что глупо цеплятся за это и нужно наблюдать себя во всех состояниях и не врубать ум
надрачивая на ситуации а что бы если бы и т.д.
вот такой адок господа))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Во тьме ощущалось, как вибрировали руки духа, и когда моление по тантрическому обряду было устремлено в надлежащую область, сделалось постепенно видимым слабое, но все нарастающее свечение рубинового оттенка.
В своем явлении эфирный двойник обретал подобие жизни, в особенности за счет импульсов витальной энергии, доставляемых аурой головы и лица.
Общение происходило посредством гипофизной железы, а также лучей оранжево-пламенного и алого цвета, исходивших из сакральной области и солнечного сплетения. Когда к нему обратились, назвав его именем, которое он носил в земной жизни, и спросили о его пребывании в духовных мирах, то он сообщил, что в настоящее время проходит путь возвращения, пралайю, однако первоначально находится во власти неких кровожадных сущностей на низших астральных планах. В ответ на вопрос о своих первых ощущениях по прохождении великого порога запредельных миров он сообщил, что прежде видел как бы сквозь тусклое стекло, однако переступившим порог открываются высочайшие возможности атмического развития. Будучи спрошен о том, напоминает ли жизнь там наше земное существование, он сообщил, что, как слышал он от существ на более высоких ступенях в духовном мире, их обиталища наделены всеми самыми современными домашними удобствами, как то талафонтра, лифтра, сортиртра и атапалентра, а посвященные самых высших ступеней купаются в чистейших и бесконечнейших наслаждениях. Когда же он испросил кварту топленого молока, то указанное было принесено и доставило явное облегчение. Затем справились, не желает ли он что-либо передать живущим, и он призвал всех, кто еще пребывает на ложной стороне, кто поглощен Майей, вступить на путь истины, ибо в кругах деванических стало известно, что Марс и Юпитер находятся в противостоянии, угрожая восточному дому, где властвует овен. Тогда осведомились, нет ли каких особенных пожеланий со стороны усопших, и ответ был: Мы шлем вам привет, наши земные друзья, еще пребывающие во плоти. Следите, чтобы К.К. не заходил слишком далеко . Установлено было, что инициалы относятся к мистеру Корнелиусу Келлехеру, управляющему известной похоронной конторой Г.Дж.О'Нила и другу усопшего, лично ведавшему устройством и церемонией погребения. Перед тем как удалиться, он попросил также передать его любимому сыну Пэтси, что второй ботинок, который тот разыскивал, лежит в настоящее время под комодом в угловой комнате, и всю пару следует отнести к Коллену, причем чинить лишь подметки, поскольку каблуки вполне в целости. Он добавил, что это тяжко тревожило покой его духа в ином мире, и убедительно просил об исполнении своей просьбы.
Были даны заверения в том, что все необходимое будет сделано, и, как можно было заметить, это принесло удовлетворение. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от call_me_deer Сегодня с утра проснулся чтобы закрыть дверь потом снова лег. Пробую выйти в астрал. Ночью это у меня не получаеся так как я сова. К тому же спать могу только на боку. Лег на спину. Концентрируюсь на своем дыхании - просто счетчик выдохов. Расслабился. Пытаюсь лезть по канату. Сконцентрироваться не удается ибо на улице гопари орут да и машины гудят изрядно. К тому же порой что-нить начинает чесаться или слюну сглотнуть надо. Пытаюсь заменить канат лестницей - то же самое. Потом стал просто пытаться представить себе что отлетаю вверх от тела и двигаю фантомными конечностями. Дается это весьма тяжело.
Но вот в конце-концов достиг некого полуастрального состояния - я смутно что-то вижу, если не ошибаюсь какую-то улицу. Чувствую себя невесомым. При этом я не сплю, я в сознании, слышу как гопники орут, как машины гудят. И вдруг я почувствовал что у меня едет левая нога как будто я поскользнулся на льду. На этом я с чувством удовлетворения завершил астральный трип. ох, ебаать... | | | | Провинциальная подземка
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Магнитогорск | Если реинкарнация существует, то трудно представить сколько столетий прожили наши души[/QUOTE]
Она существует, и воображение это архив всего что видела наша душа | | | | Я ЗНАЮ ВСЁ
Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Я с планеты плеяде | Старенькое, мож когото воткнёт | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | вот еще | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | кто что по поводу перепросмотра скажет?
и кстати это в какой книге КК? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Лишенное формы духовное. Отец, Слово и Святое Дыхание. Всеотец, небесный человек, Иэсос Кристос, чародей прекрасного. Логос, что в каждый миг страдает за нас. Это поистине есть то. Я огнь над алтарем. Я жертвенный жир. Данлоп, Джадж, что римлянин был самый благородный, А.Э., Арвал, Несказанное Имя, в высоте небес, К.Х., их учитель, личность которого не является тайной для посвященных. Братья великой белой ложи неусыпно следят, не требуется ли их помощь. Христос с сестрою-невестой, влага света, рожденная от девы с обновленной душой, софия кающаяся, удалившаяся в план Будд. Эзотерическая жизнь не для обыкновенного человека. О.Ч. сначала должен избавиться от своей дурной кармы. Однажды миссис Купер Оукли на мгновение улицезрела астральное нашей выдающейся сестры Е.П.Б.
Фу, как нехорошо! Pfuiteufel! Право, негоже, сударыня, совсем негоже глазеть, когда у дамы выглядывает астральное. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого истина где то рядом Истина идет нахуй -Цитата от ЛяпКа МягКого кто что по поводу перепросмотра скажет?
и кстати это в какой книге КК? Ты же знаешь, что я скажу
А вообще, почему, когда чел умерает, у него часы останавливаются? ЗА это затерем.
Мне очень понятен смайл ( ) Миоу. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito А вообще, почему, когда чел умерает, у него часы останавливаются? ЗА это затерем. мне кажется это вранье и провокация, ну кроме случаев с автокатастрофой и т.д.
там все ясно, без всякого мистицизма обошлось | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты пистец странный. веришь карлуше, а в тот факт, что часы останавливаются - нет. был такой акын Жамбыл Жабаев, в его доме стоят часы на 10: 40. это время, когда остановилась его сердце . другое дело, что вроде не всегда так происходит. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Не будь как Хлапов. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | я не верю я проверяю на практике, вера это то от чего нужно отказаться, Дань | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ух как мы заговарили
Как ты проверишь это на практике? ты же не будешь умирать, ради эксперимента. Это ты КК на практике проверяешь? в Муравьев превращаещся, да? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Медитация и есть смерть вась | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Мантек Чиа "внутренняя улыбка" прочитал. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | мандала кстати ништяк медитация)хошь не хошь в мыслях участвовать перестаненшь) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | надо бы Оранжевую книгу почитать | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого кто что по поводу перепросмотра скажет?
и кстати это в какой книге КК? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | крутая техника, если кто-то возьмется серьезно, это
я не стал)) | | | |
фриман шарит) | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | дАДАДА ИЗОТЕРИКИ НАШЛИСЬ я вас телепатически выепу | | | | Bon à interner
Дурак, спит, словно он уже мертв,
Но мастер пробужден, и он живет вечно.
Он наблюдает. Он ясен.
Как он счастлив! Ибо он видит, что пробуждение есть жизнь.
Как он счастлив, следуя пути пробужденных!
С великой настойчивостью он медитирует В поисках свободы и счастья,
Из Дхаммапады Гаутамы Будды | | | |
крутой сайт по кастанеде и не только | | | | |