Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 20:14
  #3576 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
у кого такая шляпка бывает:
перед сном например или во время медитации короче в то время когда ты никуда не торопишся и начинаешь прощупывать то тело то ум, появляется такое ощущение это сразу и осязание и запах и вкус и мысль и эмоция и все в одном и описать её не возможно понятно только то что по осязательным ощущениям она выходит за пределы моего тела. это еще иногда сопровождается легким дежаву. это прям не с чем не спутать и описать это не возможно.
у кого такое бывает?
или мне флягу рвет?
Это похоже на самадхи

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 20:24
ВКонтакте
  #3577 (ПС)
Потыкал начальные страницы - - думаю, ну ёбаный стыд, что компостный делирий я тут размазывал, хоть плачь хоть смейся
ёбаный стыд!

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 21:48
  #3578 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Потыкал начальные страницы - - думаю, ну ёбаный стыд, что компостный делирий я тут размазывал, хоть плачь хоть смейся
ёбаный стыд!
да ладно, ты авторитетный чувак

это все Кастанеда

Добавлено через 17 минут 9 секунд
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
у кого такая шляпка бывает:
перед сном например или во время медитации короче в то время когда ты никуда не торопишся и начинаешь прощупывать то тело то ум, появляется такое ощущение это сразу и осязание и запах и вкус и мысль и эмоция и все в одном и описать её не возможно понятно только то что по осязательным ощущениям она выходит за пределы моего тела. это еще иногда сопровождается легким дежаву. это прям не с чем не спутать и описать это не возможно.
у кого такое бывает?
или мне флягу рвет?
похоже на самадхи, но не факт.у меня тут друг есть, я заебался ему обьяснять, что это не самадхи с ним случается.верит дурачек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 14:33
  #3579 (ПС)
ромич, наоборот с нового года на дистанции с такими
делами
психоделик, круто если это то. у меня в последнее время
как раз осознанность вверх ползет, хотя чувствую что до
саматхи рано еще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 18:53
  #3580 (ПС)
Если будешь думать, что это самадхи, то это не будет самадхи. Продолжай двигаться в глубину

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 20:32
ВКонтакте Live Journal
  #3581 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
ёбаный стыд!
да тут вся тема ебаный стыд

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 20:43
ВКонтакте Instagram
  #3582 (ПС)
Шаломъ
Летал я давеча на вайтмане своей на РОдину славян планету Кретинию. Привез оотуда веществ кошерных, самим Жрецом Вселенским и Пра Галактическим Мозгогнлом 8 произведенных. Даже у Патера таких нет. Налетай пока остались
Шалом Б-гам и предкам нашим.
Гей!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 22:02
  #3583 (ПС)
Психонавт неупотребляющий.
Дрочит на всякие атсральные проекции и осознанные сны, тратя килочасы на медитации. Получает жалкий эффект на уровне плацебо и говорит всем, что силой мысли умеет имитировать действие ЛСД. Мнителен и внушаем еще более, чем психонавт употребляющий. Тем не менее, как это ни странно, если человек действительно что-то всерьез практикует, а не просто об этом везде говорит, то через какое-то время (от месяцев до лет) какие-то следствия проявляются. Только, как правило, они несколько отличаются от тех, что происходят под веществами, но у них есть при всей их меньшей интенсивности очевидный плюс — они не исчезают через 8 часов, а в принципе остаются более-менее на всю жизнь. Если психонавт не решит прекратить свои медитации и не начнет торчать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 08:21
  #3584 (ПС)
истина где то рядом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 10:12
  #3585 (ПС)
Смерть всегда рядом, идет нога в ногу с жизнью

Провинциальная подземка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 11:37
ВКонтакте
  #3586 (ПС)
Истина - любовь к богу, а бог это всё сущее вокруг, пока человек не осознает этого, не пройдёт очищение, так и будет продолжатся бесконечное перевоплощение в этом 3-ем измерении с этой же целью

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 19:58
  #3587 (ПС)
-Цитата от ЛД_КС Посмотреть сообщение
Истина - любовь к богу, а бог это всё сущее вокруг, пока человек не осознает этого, не пройдёт очищение, так и будет продолжатся бесконечное перевоплощение в этом 3-ем измерении с этой же целью
Если реинкарнация существует, то трудно представить сколько столетий прожили наши души

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 22:45
ВКонтакте Instagram
  #3588 (ПС)
Спор с конспирологом

Место действия - большой конференц-зал.

Конспиролог (К.) выходит к трибуне и начинает свою речь (т.е. нести чушь):

- Поскольку солнце, как многократно мною доказано, состоит из свеклы...

Шум в зале. Поднимается Ученый (У.) и вежливо возражает:

- Солнце - это звезда... (и далее следует увлекательнная лекция про термоядернные реакции, температуры в тысячи и миллионов градусов и т.д.)

К.:
- Вот видите как дремучи, эти так называемые ученые!!! Они пишут толстые книги, делают всякие расчеты, вместо того, чтобы просто посмотреть на закат (упрощение ситуации)! И тогда, даже они бы признали что красно-багровый оттенок солнца убедительно доказывает: Солнце состоит из свеклы!

У. (слегка ошарашенный):
- Но ведь... (и снова приводит доводы о материи, космосе, пространстве, планетах и звездах, чем они отличаются).Замолкает.

К.:
- Я могу наконец продолжать. Поскольку солнце состоит из свеклы, как вы все поняли (заигрывание с аудиторией!) из предыдущего диспута, а Луна состоит из сыра...

У. (основательно охренев от такого заявление):
- Луна это - не сыр!!!

К.:
- Докажите?

У. (наученный предыдущим "диспутом"):
- Нет, это вы докажите, что Луна состоит из сыра!

К.:
- Легко! Она - желтая по цвету! Вам то это должно быть понятно! А еще ученый, не понимает элементарных вещей (шельмование оппонента). Где вы купили диплом?

У.:
- Я - доктор наук, астрофизик, я учился 5 лет на факультете физики в МГУ, (когда честного человека столь нагло и бездоказательно шельмуют он теряет ориентацию).

К.:
- А в школе вы что делали? Вот такие у нас ученые. В ВУЗах учились, а простых вещей известных каждому ребенку не знают. Такие же неучи сожгли на костре Джордано Бруно, Коперника, Галлилея...

У. ( в сотояние грогги допускает ошибку):
- Галлилея не сожгли. А потом это делала церковь, а я неверующий...

К.:
- Вот. Смотрите народ православный, он льет грязь на христианскую церковь. Кого вы слушаете...

и тихо первым рядам:

- ...наверно, он - еврей. (использоование позитивных или негативных стереотипов для дискредитации оппонентов)

У. плохо, он хватает валидол.

К. продолжает:
- Солнце из свеклы...

У. (обращаясь к здравому смыслу аудитории):
- Но солнце днем желтое, а не красное!!!

К.:
- Ага, вот ты и попался! Мой оппонент - из так называемых "соломенных". Он отстаивает идею, что солнце из соломы (приписывание оппоненты слов, которые он не говорил)! Это псевдо-научная теория давно разоблачена, такими авторами как...(список авторитетов, где есть и пара общепризнанных ученых). За ней стоят жидомасоны (кровавые большевики, агенты ЦРУ, нужное подчеркнуть).

У. плохо, челюсть отпала, в глазах темно.

К.:
- Поскольку сыр гораздо полезнее чем свекла для обеспечения продовольствием голодных (битьё на жалость; подгонка под научную теорию МОРАЛЬНЫХ принципов), я предлагаю свой проект полета на Луну, а не на Солнце, для промышленной разработки...

У. (из последних сил):
- Но это невозможно. Полет на Солнце невозможен. Полет на Луну за сыром, даже если его осуществить, приведет к астрономической цене за него.

К. (ликуя):
- Ага, все-таки Луна из сыра!!!

У. совсем плохо, добровольные помощниким, под свист и улюлюканье зрителей, выводят его под руки из зала.

Вслед ему с трибуны несется:

- Вот если бы не такие как ЭТОТ, мы давно бы накормили голодных бесплатным сыром. Эти дармоеды-ученые столько времени, денег и сил тратят на всякие ненужные забавы, телескопы, изучают солнце, когда зачем так далеко лететь, если рядом с нами Луна. Лунный сыр не только поможет решить проблему голода, но и полезен для здоровья. Об этом в одной передачи сказал Малахов...

Аплодисменты (переходят в овацию).

Все. Занавес

ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 22:48
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #3589 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Если реинкарнация существует, то трудно представить сколько столетий прожили наши души
Если существует то попытайся вспомни сколько

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
С таким настроем ахуенно жить

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 22:54
  #3590 (ПС)
Считаю своим долгом сообщит тебе что тебя наебали

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-
Спор с конспирологом
И что это, Шопенгауэр для полных чайников?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 00:24
  #3591 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
Если существует то попытайся вспомни сколько

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
это не настрой, это просто надо принять как действительное

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 17:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #3592 (ПС)
граждане, чо такое ваша эта самадхи, расчехлите я в любом случае уже в гугл полезу, но всё-равно не из статей тоже надо бы узнать))
Психонавт неупотребляющий.
Дрочит на всякие атсральные проекции и осознанные сны, тратя килочасы на медитации. Получает жалкий эффект на уровне плацебо и говорит всем, что силой мысли умеет имитировать действие ЛСД. Мнителен и внушаем еще более, чем психонавт употребляющий. Тем не менее, как это ни странно, если человек действительно что-то всерьез практикует, а не просто об этом везде говорит, то через какое-то время (от месяцев до лет) какие-то следствия проявляются. Только, как правило, они несколько отличаются от тех, что происходят под веществами, но у них есть при всей их меньшей интенсивности очевидный плюс — они не исчезают через 8 часов, а в принципе остаются более-менее на всю жизнь. Если психонавт не решит прекратить свои медитации и не начнет торчать.
ояебу. по-моему, нахуй это всё. я черепшек ниндзя на потолке смотрел и стены у меня меняли размер и форму, и до сих пор трипы пиздец немерянные, что уже жалею, что узнал о эзотерике) жил бы себе блять спокойно, учился, работал, читал рэп, трахал мась. а ну нет блять, не хватает чего-то
лучше об этом не думать даже, страшно становится)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
путь самурая

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 17:14
  #3593 (ПС)
да.было б так просто расчехлить про самадхи

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 17:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #3594 (ПС)
а, отождествление абсолютное, по сути? понял.

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 17:25
  #3595 (ПС)
хз, я бы не сказал
никакое не отождествление

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 19:48
  #3596 (ПС)
отождествление это вроде бессознательность, в сознании нет такой всякой хрени))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 11:09
  #3597 (ПС)
Сегодня с утра проснулся чтобы закрыть дверь потом снова лег. Пробую выйти в астрал. Ночью это у меня не получаеся так как я сова. К тому же спать могу только на боку. Лег на спину. Концентрируюсь на своем дыхании - просто счетчик выдохов. Расслабился. Пытаюсь лезть по канату. Сконцентрироваться не удается ибо на улице гопари орут да и машины гудят изрядно. К тому же порой что-нить начинает чесаться или слюну сглотнуть надо. Пытаюсь заменить канат лестницей - то же самое. Потом стал просто пытаться представить себе что отлетаю вверх от тела и двигаю фантомными конечностями. Дается это весьма тяжело.
Но вот в конце-концов достиг некого полуастрального состояния - я смутно что-то вижу, если не ошибаюсь какую-то улицу. Чувствую себя невесомым. При этом я не сплю, я в сознании, слышу как гопники орут, как машины гудят. И вдруг я почувствовал что у меня едет левая нога как будто я поскользнулся на льду. На этом я с чувством удовлетворения завершил астральный трип.

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 11:11
  #3598 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Сегодня с утра проснулся чтобы закрыть дверь потом снова лег. Пробую выйти в астрал. Ночью это у меня не получаеся так как я сова. К тому же спать могу только на боку. Лег на спину. Концентрируюсь на своем дыхании - просто счетчик выдохов. Расслабился. Пытаюсь лезть по канату. Сконцентрироваться не удается ибо на улице гопари орут да и машины гудят изрядно. К тому же порой что-нить начинает чесаться или слюну сглотнуть надо. Пытаюсь заменить канат лестницей - то же самое. Потом стал просто пытаться представить себе что отлетаю вверх от тела и двигаю фантомными конечностями. Дается это весьма тяжело.
Но вот в конце-концов достиг некого полуастрального состояния - я смутно что-то вижу, если не ошибаюсь какую-то улицу. Чувствую себя невесомым. При этом я не сплю, я в сознании, слышу как гопники орут, как машины гудят. И вдруг я почувствовал что у меня едет левая нога как будто я поскользнулся на льду. На этом я с чувством удовлетворения завершил астральный трип.
круто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 11:19
Instagram
  #3599 (ПС)
щиииикарно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 11:28
  #3600 (ПС)
А зачем завершил? Чувство ужаса нахлынуло? Насчет чесаться или сглотнуть слюну, то я сильной воли это сдерживал и лицо немело, тоже самое с телом, оно начинало неметь, один раз получилось что доли секунды начал куда-то падать в какое-то темное абстрактное пространство. Вообще я думаю надо сперва ОС научиться

Ответ
Тэги темы: будущее, вскрыватели голов, истина, любовь, медитация, свет