Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от jahzovyi вчера в ванне медитировал. спонтанно появилось желание. был счастлив) Я тоже пробовал, но не смог удобно расположиться, ванна мне мала А так конечно кайфово в теплой водичке | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от no_name_records -Цитата от жека_мОлла no_name_records кстати про примитивизм кастанеды то зря ты ) вот вся твоя исповедь в принципе в словах дона хуана укладывается: мол не привязывайся к этому миру он ничего не значит, и как раз через описание мира магов он даёт понять что, всё что карлос считал вековым и бесконечным, рушится как хрусталь за мгновение.
я не имел ввиду что Кастанеда примитивен, или Ошо. Они просто вынуждены обращаться к нам, то есть полным дебилам с гигантским эго. И на субективность Кастанеды (которая всё таки присутствует) накладывается наш эгосубъектевизм, в итоге в нашей голове весьма примитивный конструктор который интерпертирует разум. Всё лишь прогрраммы, мы выбираем наиболее подходящую. Добавлено через 3 минуты 40 секунд а насчёт мира. Помнишь в матрице сидел один персонаж (чёрный вроде бы) и говорил, я так хочу пить это вино, есть это мясо и не знать что оно не настоящее. Вот у меня сейчас такое же положение, и это пиздец что такое он был белым и лысым, ты ничкчёмный негролюб -Цитата от Maska-Rad Турбо суслик взъёбывает мозговое дупло трава не расти.. я о маятниках.
Кто проходил эти техники, исп. протоколы?
Залип в этой теме ибо похуй уже.. подсознание - грамотный игрок.
А ещё читаю сейчас "2150 год. Эра Водолея" .. эра - утопия.. макро-общество.. .
Знаешь, от этих знаний и "опыта" эго брызжет серной кислотой временами - в том плане что хочется поскорее убратся из социума ибо повсюду слепотааа, не просто духовная и жжёт похлеще паяльника. В тоже время это так жестоко противоречит цели в стиле альтруиста фанатика.. и даже более того.
Как жить в социуме когда ты "всё видишь".. несчастный бля.
похлопать по спинке? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | тут все хмурым бахаются чтоли? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ошибся адресом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от jahzovyi ошибся адресом да я че то как то пару страниц прочитал и мне уныло как то стало | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | значит ты здоров. незачем забивать голову всякой ерундой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хорошо, я как нить ещё зайду, спасибо | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | есть у кого вмазаться чем-то, братва? а то у меня фантазия исчерплась | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | у меня есть техник пара, я ими пользуюсь перед походом типа на др, чтоб без алкоголя и наркоты башню сносило. Тут нужен контраст, 2 противоположных состояния. Типа жёсткий настрой потом эйфория, или эйфория а потом разум ))) короче на примерах. Самый лёгкий вариант для ленивых...
1) Смотрите фильм страх и ненавись в Лас-Вегасе, пытаясь отлавливать все чувства которые проживают герои, именно вточиться. Потом после этого какой нибудь православный сайт, видео с каким нибудь туповатым священником который рассказывает что если в цервовь не ходить то в аду будешь гореть вечно!!! И стараешься теперь войти в его положение полностью, представить себя таким же. Меня рвёт))) но это лёгкий вариант.
2) Тут уже нужна фантазия и ваш личный список интерперетаций. Отлавливаете с самого утра жёсткий настрой. Зарядка, контрастный душ, спортзал, гуляя по городу мысли о том насколько же жалкие все эти людишки, постоянная осознанность...тд тп. (я чисто про себя) потом резко... по приходу домой включаете что нибудь позитивное и похуистическое, танцуете, отлавливаете этот наркотический похуй и нирвану, расстворяетесь в музыке, любите весь мир, вспоминаете первую чистую любовь ... потом резко садитесь и перепросмотр того что вы делали с утра, жётский настрой осознанность и тд, недолго минут 5... потом эффект.
Я описал на своём примере чтоб было понятно, не знаю что для вас является противоположностями в настроениях, главное чтоб это было 2 разных полюса.
Опыт - незначительный сдвиг точки сборки, но зато спроецированный вами и резкий а не постепенный как в медитации. Но и башню рвёт прикольно так | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | лучше выпить | | | | Bon à interner
Регистрация: 07.01.2007 | Я не пью и ганжу курить завязал! Мне что делать, парни? Вдохну за вас плотный глоток Праны! | | | | КоляТорт
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: 100километр | Попробуйте горловое дыхание(трансовое)
Башню нахуй выносит..ебашишь минут 5 и пиздеЦ..не понимаешь ничего..
но первое время горло ломить будет.. а так норм...
я забил. страшная штука. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Такуан за чо пить будем? за жизнь за нас за нефть и газ -Цитата от Ромич Я не пью и ганжу курить завязал! Мне что делать, парни? Вдохну за вас плотный глоток Праны! тоже годится -Цитата от ReD Trojan717 Попробуйте горловое дыхание(трансовое)
Башню нахуй выносит..ебашишь минут 5 и пиздеЦ..не понимаешь ничего..
но первое время горло ломить будет.. а так норм...
я забил. страшная штука. я иногда горловым дыханием говорю "ом". очень гармонизирует. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | поясните, чо за горловое дыхание? это типа холотропного что-то? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Стэнуил Великий поясните, чо за горловое дыхание? это типа холотропного что-то? горловое пение наверно имелось в виду | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Грибы,грибы и еще раз грибы,помогают вам обрести радость и осознать многое чего раньше не знали,уверен тутушним гуру не поможет,но обычним людям меняет многое. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Александр Хлапов Грибы,грибы и еще раз грибы,помогают вам обрести радость и осознать многое чего раньше не знали,уверен тутушним гуру не поможет,но обычним людям меняет многое. я и без грибов такие трипы ловлю, что наркоманы позавидовать могут | Linkin Park - My Reason | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Александр Хлапов Грибы,грибы и еще раз грибы,помогают вам обрести радость и осознать многое чего раньше не знали,уверен тутушним гуру не поможет,но обычним людям меняет многое. я и без грибов такие трипы ловлю, что наркоманы позавидовать могут Хвастоваться не хорошо.Лучше посоветуй как простому народу. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Александр Хлапов Грибы,грибы и еще раз грибы,помогают вам обрести радость и осознать многое чего раньше не знали,уверен тутушним гуру не поможет,но обычним людям меняет многое. я и без грибов такие трипы ловлю, что наркоманы позавидовать могут Хвастоваться не хорошо.Лучше посоветуй как простому народу. а я не хвастаюсь
я жалуюсь)
два года аджну прокачивал) вот и докачал блять) |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 17 января 2010 в 03:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Грибы,грибы и еще раз грибы,помогают вам обрести радость и осознать многое чего раньше не знали,уверен тутушним гуру не поможет,но обычним людям меняет многое. Наркотик это иллюзорное, я тоже тащился когда под ганжей достигал более высокой осознанности, чем когда-либо! Зато потом на трезвую голову она куда-то улетучилась и трезвая реальность возвращает на шаг назад в бессознательность. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ты прав, Ромич. нужно культивировать эти качества в трезвом рассудке | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от jahzovyi ты прав, Ромич. нужно культивировать эти качества в трезвом рассудке Лучше научиться получать кайф от медитации | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ромич -Цитата от jahzovyi ты прав, Ромич. нужно культивировать эти качества в трезвом рассудке Лучше научиться получать кайф от медитации а еще лучше, от жизни) | | | | |