Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от no_name_records
сравнил один зомбатор с другим. одно счастье с другим. один шаблон с другим....
мало что изменилось со времён поста. нам всем пиздец друзья чтобы вы не говорили... что делать?
мб наблюдать? ну дык, это единственный путь объективности ну да, представляю как это сложно сделать сейчас ноунэйму
помню как бэд словил дикий так когда начал про всякие ошо вспоминать что бы страх понаблюдать и не закошмарится так меня так жеско калдаебить начало, чуть с ума не сошел, а думал тогда что уже сошел.
так это просто измена под химией курительной была, представляю что случилось с мозгом под грибами который ранее впитывал кастанеду и подобное | | | | никто
Ромич пытался сформулировать ответ минут 20 ничего не вышло))) я не проигнорировал просто не знаю что ответить))) Кстати насчёт сна меня интересует вопрос, кто сколько спит и какие результаты? Просто понять не могу что лучше. Когда мало тонус высокий со спадами. Когда много тонус низкий но зато ровный. Как то так у меня. | | | |
кстати да, кто посоветует как за минимальные сроки высыпаться как за неделю? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хз, я опять же, предлагаю энергию из воздуха и солнца жрать. можно с людей на крайняк, только надо сильно фильтровать её.
зарядка всегда по утрам, опять же. важная хуйня.
есть медитации, не помню какого аркана. да и почти всё что помню, что просто то крутая вещь была, давно уж такое не делал. там она трёх-этаповая, при чём на дни.
да и просто можно спать какой-то период до утра. и час-два в обед. говорят, пиздато. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а как из воздуха и солнца жрать? кстати замечаю что люди чаще из меня энергию высасывают(всегда определенные люди).
да кстати помнб когда в первую смену учился любил после обеда плотного завалится на часок другой, но сейчас проблематично с учебой когда пары то с утра до обеда, то с обеда до вечера.
и если бы медитации по подробнее описал я бы благодарен был | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛяпКа МягКого а как из воздуха и солнца жрать? кстати замечаю что люди чаще из меня энергию высасывают(всегда определенные люди).
да кстати помнб когда в первую смену учился любил после обеда плотного завалится на часок другой, но сейчас проблематично с учебой когда пары то с утра до обеда, то с обеда до вечера.
и если бы медитации по подробнее описал я бы благодарен был вон, кароче, на прошлой странице писал, как я это делал -Цитата от Стэнуил Великий вдыхая в себя, пускать по телу её. ну главное чувствовать это всё, само собой. и выдыхать старую.
или же во время дыхания чувствовать, как впитываешь её снаружи с воздуха.
от солнца можно.
пропуская его через себя. а с вампиров можно издеваться, дай Боже как)
когда чувствуешь потом, что с тебя тянут. пихай в него образы страшные какие-то. можно попробовать и какой-то абстракт забавнейший) в подсознание валиться, и он отъебётся, по идее.
а если не так, то блоков можно самому придумать миллиард просто, в этом деле, главное фантазия и чувство. могу долго повторять, что главное, именно чувствовать свои действия.
кстати, первый признак, когда с тебя начинаю энергию жрать, только контакт поставили, у тебя должно немного сознание пошатнуться, как знаешь, со стула, просидел долго, встаёшь и легонько голова кружиться)
медитацию не помню, увы. только частями. помню, только частично и не в точности как описано было, а как я себе нашёл подходящий способ... надо было сначала релакс, само собой, потом чуствешь, как кароче, ты как в клапане или шаре, который наполняется зелёным цветом полностью, плотнеет, то-сё, и всю эту энерегию укропа, блять, в себя впитываешь. потом еще чуствуешь, как ты сам позеленевший, вся хуйня, и релаксуешь, зеленея дальше, разваливаешься на кучу маленьких зелёных человечков а третий этап из головы выбило. но можно самому додумать, я ж говорю, что считаю, что в этом деле каждый сам себе хозяин, учитель, ученик и наблюдатель) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | благо дарю, надо попробовать. особенно меня заинтересовала техника подставления образов страшных вампирам.) | | | | никто
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от no_name_records Стэнуил пали ЛС ответил | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | - кстати, первый признак, когда с тебя начинаю энергию жрать, только контакт поставили, у тебя должно немного сознание пошатнуться, как знаешь, со стула, просидел долго, встаёшь и легонько голова кружиться) воооо , было дело доебалась до меня одна сектантка местная в троллейбусе прямо, пиздец только заговорила сразу башню повело и как будто плитой давят бетонной, но хуй ей в итоге | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | можно расчертить палцем пентуху пятиугольную
сказать
кастонай лапиастриумманто
в пентухе визуально представить лицо объекта
и будешь, как бы, покозырнее)
будь то магия, или просто так, на встречу
еще можно, если просто объёбывать людей - то эфирку свою больше делать | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | есть еще один способ против энерговампиров: мысленно представить что ты больше его намного. как будто ты великан | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А можно просто мысленно слать его нахуй и материть на чем свет стоит! Кстати, послать нахуй можно и вслух, вот будет удивление энерговамира от такой эзотерической техники | | | | сам
не спорю, да начитался умных книжек и статей.....а от куда ещё знания брать? - с потолка чтоли?
Кроме того, что начитался ещё прочувствовал сердцем и задал пару вопросов своему помощнику
спрашиваешь, что я сделал на практике?
На практике: научился любить (например, хотя бы женщину) - раньше был бычком, потому что не такой как все.....сейчас стал по мягче (душа тоже), научился ценить человеческие ценности, такие как семья, близкие, взаимоподдержка, вера, добро, надежда, стремленье. Научился давить в себе гнев, ненависть, зависть и тп.
Развился в творчестве - мой самый любимый процесс на планете Земля (как говориться мы Сотворцы Богу), когда в творчестве чувствую, как душа радуется и выражает себя, пытаюсь дарить свет и другим людям, нести науку в массы любыми способами на своём уровне (текстовом.) и в диалогах.
Переборол гашевую зависимость, переборол серьёзную болезнь позвоночника - у меня 2 грыжи там (2 года лежал в пастели и колол шприцом сам себе обезбаливающее) - стал на много сильнее, приобрёл безценный жизненный опыт, который готов передать будущим дедям, потомкам!
моя огромной и доброй, светлой за послдении лет 5ть. И я её намерен когда-нибудь запустить высоко в космос, чтобы она там ебанула вспышкой сверхзвезды!!!!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | L1s, красава, хуле там)
мне тоже это всё помогло в разных областях. скажем так, очень помогло, и помогает. я вывел себя на куда больший уровень осознанности, чем, допустим, все кого я лично знаю, кроме одного человека.
кстати, вот одному человеку уже приколол, попробуйте кто-то еще такой движ...
я кароче умею рефлексы выводить на осознанность, если можно так выразиться.
попробуйте задать пальцам и рукам задачу, писать по клавиатуре, просто подавая сигналы в них, что б они сами писали, а вы, как бы, просто было сознанием, отделённым от этих процессов, наблюдателем.
на написании так, смотрится сложно, вроде, но делается в один миг. интересно, выйдет-ли, и свои ощущения, когда получится, если можно. просто я эту фишку придумал укуренный, и ахуел в край в тот момент, и адекватно хочу знать, что чуствует человек. -Цитата от jahzovyi есть еще один способ против энерговампиров: мысленно представить что ты больше его намного. как будто ты великан ну это как бы и есть эфир свой увеличивать, по сути-то) | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | no_name_records кстати про примитивизм кастанеды то зря ты ) вот вся твоя исповедь в принципе в словах дона хуана укладывается: мол не привязывайся к этому миру он ничего не значит, и как раз через описание мира магов он даёт понять что, всё что карлос считал вековым и бесконечным, рушится как хрусталь за мгновение. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | охуенная тема))))токсико респект прям))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ромич А можно просто мысленно слать его нахуй и материть на чем свет стоит! Кстати, послать нахуй можно и вслух, вот будет удивление энерговамира от такой эзотерической техники а можно дать в лоб и забрать деньги выкрикивая нечто похожее на АВЕ САТАНАС, СКОРО ВЫ СГОРИТЕ ЛЮДИШКИ
час близок! -Цитата от L1s На практике: научился любить (например, хотя бы женщину) - раньше был бычком, потому что не такой как все.....сейчас стал по мягче (душа тоже), научился ценить человеческие ценности, такие как семья, близкие, взаимоподдержка, вера, добро, надежда, стремленье. Научился давить в себе гнев, ненависть, зависть и тп. это просто человек внутри примата проснулся.на мой скромный взгляд | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ромич А можно просто мысленно слать его нахуй и материть на чем свет стоит! Кстати, послать нахуй можно и вслух, вот будет удивление энерговамира от такой эзотерической техники а можно дать в лоб и забрать деньги выкрикивая нечто похожее на АВЕ САТАНАС, СКОРО ВЫ СГОРИТЕ ЛЮДИШКИ
час близок! А потом 15 суток на нарах медитировать! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ромич -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ромич А можно просто мысленно слать его нахуй и материть на чем свет стоит! Кстати, послать нахуй можно и вслух, вот будет удивление энерговамира от такой эзотерической техники а можно дать в лоб и забрать деньги выкрикивая нечто похожее на АВЕ САТАНАС, СКОРО ВЫ СГОРИТЕ ЛЮДИШКИ
час близок! А потом 15 суток на нарах медитировать! ну тут помогают физические ножки
а то и высшее такси, это как молился | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | на зоне еще поможет энергетический клапон на чакру испражнения | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от жека_мОлла no_name_records кстати про примитивизм кастанеды то зря ты ) вот вся твоя исповедь в принципе в словах дона хуана укладывается: мол не привязывайся к этому миру он ничего не значит, и как раз через описание мира магов он даёт понять что, всё что карлос считал вековым и бесконечным, рушится как хрусталь за мгновение.
я не имел ввиду что Кастанеда примитивен, или Ошо. Они просто вынуждены обращаться к нам, то есть полным дебилам с гигантским эго. И на субективность Кастанеды (которая всё таки присутствует) накладывается наш эгосубъектевизм, в итоге в нашей голове весьма примитивный конструктор который интерпертирует разум. Всё лишь прогрраммы, мы выбираем наиболее подходящую. Добавлено через 3 минуты 40 секунд а насчёт мира. Помнишь в матрице сидел один персонаж (чёрный вроде бы) и говорил, я так хочу пить это вино, есть это мясо и не знать что оно не настоящее. Вот у меня сейчас такое же положение, и это пиздец что такое | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | это с непривычки, поторопился ты грибочки кушать конечно пиздец как.)))
я наверное вообще больше не буду ничего такого употреблять и не такого) | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Турбо суслик взъёбывает мозговое дупло трава не расти.. я о маятниках.
Кто проходил эти техники, исп. протоколы?
Залип в этой теме ибо похуй уже.. подсознание - грамотный игрок.
А ещё читаю сейчас "2150 год. Эра Водолея" .. эра - утопия.. макро-общество.. .
Знаешь, от этих знаний и "опыта" эго брызжет серной кислотой временами - в том плане что хочется поскорее убратся из социума ибо повсюду слепотааа, не просто духовная и жжёт похлеще паяльника. В тоже время это так жестоко противоречит цели в стиле альтруиста фанатика.. и даже более того.
Как жить в социуме когда ты "всё видишь".. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вчера в ванне медитировал. спонтанно появилось желание. был счастлив) | | | | |