То есть раньше что то внутри ставило какие-то блоки,мысли,эмоции типа "так должно быть!"
а сейчас очень мало осталось от того.
хуй знает как словами объяснить,когда пытаюсь получается бред(как сейчас) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | за последние пару недель 2 ОС, 1-й непроизвольно, 2-й вчера вот был, но там я уже настраивался...Так вот прикол в том, что не могу долго оставаться, постоянно вылет, смотрю на руки, они плывут так, тая в воздухе, я отвожу взор, опять на руки, засматриваюсь - вылет. Кто что подскажет | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого Я чувствую что растворяюсь Еще бы, вещества жри по больше -Цитата от Некто К. за последние пару недель 2 ОС, 1-й непроизвольно, 2-й вчера вот был, но там я уже настраивался...Так вот прикол в том, что не могу долго оставаться, постоянно вылет, смотрю на руки, они плывут так, тая в воздухе, я отвожу взор, опять на руки, засматриваюсь - вылет. Кто что подскажет | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Я не жру вещества и не жрал никогда | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ЛяпКа МягКого Я чувствую что растворяюсь
То есть раньше что то внутри ставило какие-то блоки,мысли,эмоции типа "так должно быть!"
хуй знает как словами объяснить,когда пытаюсь получается бред(как сейчас) это называется "осень" | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от ЛяпКа МягКого Я чувствую что растворяюсь
хуй знает как словами объяснить,когда пытаюсь получается бред(как сейчас) это называется "осень" Осенью у меня обычно депрессия и слабость,нервоз,психоз.
А сейчас я бы не назвал это состояние напрягающим
тип шарит походу | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от L1s 2 Синоби: оключать свою память...от сюда все внутренние хаотичные диалоги. И смотреть просто двумя глазами, не делая выводов и эмоциональных всплесков (радость, грусть).
интересно кто же тогда будет смотреть из тебя? и часто ты это практикуешь? просто есть теория такая, что если подолгу отключать процесс осмысления происходящего, мозг может "привыкнуть", и потом тяжело возвращаться Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Некто К. за последние пару недель 2 ОС, 1-й непроизвольно, 2-й вчера вот был, но там я уже настраивался...Так вот прикол в том, что не могу долго оставаться, постоянно вылет, смотрю на руки, они плывут так, тая в воздухе, я отвожу взор, опять на руки, засматриваюсь - вылет. Кто что подскажет Кстати вот по поводу этих вылетов меня очень интересует у Кастанеды что-нибудь написано? просто реально, сколько не было у меня ос, как буквально сразу же после осознания наступает вылет, я хз что с этим делать прям. видимо, левое полушарие подключается и тянет в реальность | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от jahzovyi -Цитата от ЛяпКа МягКого Я чувствую что растворяюсь
хуй знает как словами объяснить,когда пытаюсь получается бред(как сейчас) это называется "осень" Осенью у меня обычно депрессия и слабость,нервоз,психоз.
А сейчас я бы не назвал это состояние напрягающим
тип шарит походу Айк Про про тоже самое пишет в одной из книг что я читаю сейчас. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Синоби -Цитата от L1s 2 Синоби: оключать свою память...от сюда все внутренние хаотичные диалоги. И смотреть просто двумя глазами, не делая выводов и эмоциональных всплесков (радость, грусть).
интересно кто же тогда будет смотреть из тебя? и часто ты это практикуешь? просто есть теория такая, что если подолгу отключать процесс осмысления происходящего, мозг может "привыкнуть", и потом тяжело возвращаться Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Некто К. за последние пару недель 2 ОС, 1-й непроизвольно, 2-й вчера вот был, но там я уже настраивался...Так вот прикол в том, что не могу долго оставаться, постоянно вылет, смотрю на руки, они плывут так, тая в воздухе, я отвожу взор, опять на руки, засматриваюсь - вылет. Кто что подскажет Кстати вот по поводу этих вылетов меня очень интересует у Кастанеды что-нибудь написано? просто реально, сколько не было у меня ос, как буквально сразу же после осознания наступает вылет, я хз что с этим делать прям. видимо, левое полушарие подключается и тянет в реальность есть у Кастанеды, надо быстро переключить внимание, на сколько я помню, но у меня взгляд просто приковывается к рукам | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Александр Хлапов "Хроно",это где можно найти?> - в обмен на IP, я поделился с ним долей информации, часть которой была опубликована им здесь, в последнем цикле "Хроно".
Есть ли еще вопросы ко мне? этопиздец | | | | сам
как только просыпаюсь и ловлю мозг на том, что он опять со мной играет....чувствами, эмоциями, страхами, загадками, поисками ответов - сразу включаю молчаливого наблюдателя и внутренний хаус уже не мешает. А когда надо поразмыслить - обращаюсь к нему снова.
(например, обычная поездка на маршрутке на тренировку - в режиме "онн-лайн" стала для меня незабываем приключением)))) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Купил вчера у нас типа в эзотерическом магазине четыре упаковки палочек ароматических с разными запахами.Люблю я с ними взмедитнуть порой
Только если покупать то из натуральных продуктов(или что там),прямиком из индии.
Еще на одной из упаковочек мордочка саи бабы нарисована.
угарный он тип | | | | Таксист
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от ЛяпКа МягКого спасибо ой блять, вежливость включил, кастанеда епт
позитивное мышление блянах Добавлено через 5 минут 3 секунды я подумал, буду стричь бабло на всяких ляпок мягких такие сказочные долбоебы ведутся на любую хуйню, концепцию осталось написать, и дальше семинары, тренинги, книги, видео, дивиди, тонны поклонников, поклониц, женщины, бабло из воздуха считай, эфиры на тв, итд ляпка будешь моим клиентом? Я не хочу опять всё начинать хуйло
П.С. вот про стричь бабло бы помолчал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito
сука, тебя травить, одно удовольствие. м истер бессметрный Добавлено через 2 минуты 40 секунд Короче, проверку ты не прошел, шизотерик
отдыхай А ты дибил кстати,я решил тебя в игнор скинуть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Короче,можете судить строго,но вот мне кажется история древняя,этак лет 12-13 тыш назад на самом деле не такая как у нас в учебниках пишут,как нахрен они строили такие здания,это пздц,были какие то шаманы или инопланетные которые людям помогали,это точно,в Беируте,Лебанон,есть огромные камни которые точно двигали около километра,каждый весит 800 тон,да ну нах. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | долбоебизм крепчает будущий пациент псих клиник | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 07.01.2007 | Как возобновил пульсации в аджна чакре, так сны сразу стали сниться яснее и реалистичнее. | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Александр Хлапов Короче,можете судить строго,но вот мне кажется история древняя,этак лет 12-13 тыш назад на самом деле не такая как у нас в учебниках пишут,как нахрен они строили такие здания,это пздц,были какие то шаманы или инопланетные которые людям помогали,это точно,в Беируте,Лебанон,есть огромные камни которые точно двигали около километра,каждый весит 800 тон,да ну нах. Существует док. фильм - Тайны ведической цивилизации. Так вот, согласно индийским ведам , в Древнем Египте пирамиды строили с помощью звука.Звуковые волны(?). И, собственно, человечество существует циклами. Истории про древних людей, их вроде бы атлантами называли, точно не помню, кажутся вполне правдоподобными.
Если кто-то Роберта Монро читал, там вот про циклы тоже говорится. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Александр Хлапов Короче,можете судить строго,но вот мне кажется история древняя,этак лет 12-13 тыш назад на самом деле не такая как у нас в учебниках пишут,как нахрен они строили такие здания,это пздц,были какие то шаманы или инопланетные которые людям помогали,это точно,в Беируте,Лебанон,есть огромные камни которые точно двигали около километра,каждый весит 800 тон,да ну нах. вот на счёт это йтемы ты прав кстати,я такую хуйню заметил что кошки были только в двух древних цивилизациях (ЕГИПЕТ,Империя МАЙА) и в этих местах наблюдались страные вещи,в Египте строились пирамиды с невероятной скоростью и кошки "управляли людьми" (как это было понятно по рисункам на стенах),а в империи майа - я точно не знаю но мне рассказывали что там была обнаруженна поляна окружёная скалами ,на скалах были изображены кошки и летающие тарелки...вот такая басня моя | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | все инопланетяне - большие кошки? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Стэнуил Великий все инопланетяне - большие кошки? может быть,на планету уже осуществляется нашествие кошачих...это получается они следят за нами | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ну инопланетяне могут чем угодно быть,имея технологии которые хотя бы на 50 лет опережают то что мы знаем о технологиях сегодня,то они могут выглядеть как мы как нефиг нафиг.Человечиский мозг очень легко обмануть,а создание иллюзии это мелочь.
Я слышал о людях кошках кстати,в какой то книге об НЛО читал,это один из видов которые люди "Встречали",кроме этого -маленькие серые,с большими черными глазами,гиганты с голубыми глазами и белыми волосами,ну и на рептилий которые похожи. | | | | |