В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Tox1co ну и хуйню вы тут загоняете, братки Авторитет пришёл | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Все уже завязали с наркотой?
И не надо мазать, что она не преграда для "всей хуйни" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lim1t -Цитата от Александр Хлапов Может всё таки пусть люди сами решают что им делать,так чужие советы слушать можно всю жизнь ничего не попробовать.
Кто нибудь может мне помочь найти Бинарные биения,для релаксации и выхода из тела. программу idoser пробовал? -Цитата от Danchito Не выйдешь, по одной простой причине, этого не существует просто. Смирись. Не верь в сказки, взрослей уже. ты будешь там сидеть в позе лотоса, слушать эти бинуарки, начнешь раслаблятся, входиь в легкий транс, затем будут всякие мультики, затем ты начнешь испытывать что -то по похожее на , "внетелесные путешествия" по описаниям что дал тебе в книгах очередной гуру... Но откуда ты будешь знать, что это и есть "полеты вне тела".
Danchito с какой целью ты переубеждаешь?
Как ты можешь точно утверждать, что есть, а чего нет? Какие критерии реального существования того или иного явления? Честно говоря не хочу к ней возвращаться,пару моментов чувствовал что не здоровая фигня, меня затягивает.
А ты с Айдозера выходил?
Danchito,Эта Антинаучная хуета и ты,я,мы имеют прямое отношение.
Найдите видео с переводом,нормальным,а не от гоблина какого нибудь и послушайте о чем человек говорит,это не видео про Рептилий или НЛО какое нибудь. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Психоделик Все уже завязали с наркотой?
И не надо мазать, что она не преграда для "всей хуйни" Наркота эта фигня!! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Danchito,Эта Антинаучная хуета и ты,я,мы имеют прямое отношение.
хватит ебать моск. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Психоделик Все уже завязали с наркотой?
И не надо мазать, что она не преграда для "всей хуйни" завязываю | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Психоделик Все уже завязали с наркотой?
И не надо мазать, что она не преграда для "всей хуйни" завязываю Ну давай я в тебя верю! | | | | молодой мэр
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | читал | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Психоделик Все уже завязали с наркотой?
И не надо мазать, что она не преграда для "всей хуйни"
тут главное не говорить никаких громких слов а то.... | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ЛяпКа МягКого на торрентах точно есть,я видел,там даже несколько разных наборов Пасиб,поищу. лучше сразу к хирургу
попроси вырезать у себя левое полушарие
нах оно людям вообще | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | логикка нам, да, не в пизду, не радиатор. будем играть в карты, например, интуитивно. весело ж бля | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Как давно вы стали смотреть на мир не из "личного мира" желаний, потребностей, мечт, опыта и тп. а просто из двух глаз без лишних размышлений, суждений и сравнений?
помоему э-то преееек-раааас-нооо | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от L1s Как давно вы стали смотреть на мир не из "личного мира" желаний, потребностей, мечт, опыта и тп. а просто из двух глаз без лишних размышлений, суждений и сравнений?
помоему э-то преееек-раааас-нооо о да | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я только начинаю знакомиться со всей этой темой.
сейчас читаю 2 книгу кастанеды и заметил то, что настроение каждый раз улучшается от прочтения, удивительно | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от L1s Как давно вы стали смотреть на мир не из "личного мира" желаний, потребностей, мечт, опыта и тп. а просто из двух глаз без лишних размышлений, суждений и сравнений?
помоему э-то преееек-раааас-нооо т.е. типа понимать, что ты в матрице, что этого всего безобразия не существует и продолжать играть? Или как еще? просто отключать внутренний диалог? -Цитата от Стэнуил Великий логикка нам, да, не в пизду, не радиатор. будем играть в карты, например, интуитивно. весело ж бля xDDDDDDDD в шахматы ищо круче, я там логику никогда не включаю вообще) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Что ты занешь про эту игру Синоби? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Я практически ничего) только поверхностно)
но я знаю человека (на самом деле не совсем человека) который знает очень многое, я с ним лично общался только один раз, и практически прозрел) кстати, он иногда появляется на форуме, вот ссылка на его профайл https://www.hip-hop.ru/forum/id159798-fantom-vechnosti, кому интересно, можете почитать его посты
p.s. заходит с моего айпишника кстати, до сих пор непонятно, как он это делает) | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Хроно",это где можно найти?> | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Загоняется чувак а ты у нас раб левого полушария как я посмотрю) -Цитата от Александр Хлапов "Хроно",это где можно найти?> https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=235492&high...0%BD%D0%BE https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=238247&high...0%BD%D0%BE
но сразу говорю, там очень много отсебятины, т.к. писал все же я, и т.к. это все же произведение, не обошлось без художественного вымысла) но кое что уловить можно и из этого) не зря же Фантом отметил сие, надеюсь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Sanks A lot | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от froztt_ я только начинаю знакомиться со всей этой темой.
сейчас читаю 2 книгу кастанеды и заметил то, что настроение каждый раз улучшается от прочтения, удивительно это уже обсуждалось на первых страницах) читай конечно | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | 2 Синоби: оключать свою память...от сюда все внутренние хаотичные диалоги. И смотреть просто двумя глазами, не делая выводов и эмоциональных всплесков (радость, грусть).
интересно кто же тогда будет смотреть из тебя? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tox1co -Цитата от froztt_ я только начинаю знакомиться со всей этой темой.
сейчас читаю 2 книгу кастанеды и заметил то, что настроение каждый раз улучшается от прочтения, удивительно это уже обсуждалось на первых страницах) читай конечно Сейчас книгу читаю,про паронормальные явления,разработки и всё такое,как КГБ и ФБР в 60-70 соревновались и экперименты провадили,немного в шоке,стоко информации о которой я понятия не имел,вот тут пару имён,я никогда не слышал даже о них,пишут типо одни из самых известных в мире.
Книга называется: The Force is with US.(The higher Consciousness the science refuses to accept)by Thomas Walker
en.wikipedia.org/wiki/Uri_Geller
en.wikipedia.org/wiki/Nina_Kulagina | | | | |