Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого у нас на районе йога открывается,я вот подумываю туда ходить,что думаете по счету йоги?
кто ходил?
какие виды йоги есть,какой лучше,что брать с собой? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вести будет тёлочка анджелика,я вот думаю,если приду туда не окажусь среди бабёнок один? Не ходи. Всякие Нины Ивановны, тебя научат, индийской йоге, ога.
Вот если б, вел какой нить Митхун Махараджу, то другое дело. Насчет девченок на йоге, что они только там водятся чтоли?
Короче не ходить. ХУИМХО | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Может всё таки пусть люди сами решают что им делать,так чужие советы слушать можно всю жизнь ничего не попробовать.
Кто нибудь может мне помочь найти Бинарные биения,для релаксации и выхода из тела. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Александр Хлапов Кто нибудь может мне помочь найти Бинарные биения,для релаксации и выхода из тела. если это то о чем я думаю - то нахуй оно тебе? лучше хорошего эмбиента и изи лисенинга качни, да релаксни | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tox1co -Цитата от Александр Хлапов Кто нибудь может мне помочь найти Бинарные биения,для релаксации и выхода из тела. если это то о чем я думаю - то нахуй оно тебе? лучше хорошего эмбиента и изи лисенинга качни, да релаксни Мне для выхода из тела нужно,по-моему зачем вопрос здесь неуместен. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Можете гнобить сколько хотите,для меня в его словах очень много правды. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | на торрентах точно есть,я видел,там даже несколько разных наборов
поищи там
если получится ченить интересное,отпишись сюда тоже приколюсь может | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЛяпКа МягКого на торрентах точно есть,я видел,там даже несколько разных наборов Пасиб,поищу. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Хлапов. http://www.yugzone.ru/software/Bwgen.rar
Только, хуй ты куда выйдешь. - Можете гнобить сколько хотите,для меня в его словах очень много правды. Да блять, бабло рубит тупо, правды бля. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Данчито,первое с чего ты взял что никуда не выйду?
второе-Не у всех приоритеты в прибыли. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Данчито,первое с чего ты взял что никуда не выйду?
второе-Не у всех приоритеты в прибыли. Первое. Даже если выйдешь, оно тебе надо, и как ты поймешь что ты "вне тела"? Это называется ментальные ловушки.
Второе. К чему ты это? Добавлено через 4 минуты Блять, мне вконтакт спам приходит, типо какаето аудио хуйня, типо когда телки слышат у них трусики намокают. т.е типо возбудитель. Пидорасы блять. Хлапов, ты и этому поверишь? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | То не выйду,то выйду и зачем мне это...
Про Айка,я не думаю что деньги это то зачем он это делает,как и за всё в этом мире нужно платить,если бы был его семинар где то рядом,мне 20 долларов не жалко,что бы встретить множество людей с его точкой зрения о том что происходит вокруг нас.Что бы продвинуть любую идею,нужны финансы.
Данчито,мне иногда думается что ты спецально х*йню поришь. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Хлапов, подпись правильная Эта же фраза была в Гамлете, только видоизменена. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Спасибо,но как сказал сам ДАНЧИТО,я знаю это,но еще не понимаю. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Danchito Насчет девченок на йоге, что они только там водятся чтоли? водятся, нигер. о, да!) там бывает водятся такие сучки, что аж штаны начинают трещать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не выйдешь, по одной простой причине, этого не существует просто. Смирись. Не верь в сказки, взрослей уже. ты будешь там сидеть в позе лотоса, слушать эти бинуарки, начнешь раслаблятся, входиь в легкий транс, затем будут всякие мультики, затем ты начнешь испытывать что -то по похожее на , "внетелесные путешествия" по описаниям что дал тебе в книгах очередной гуру... Но откуда ты будешь знать, что это и есть "полеты вне тела".
читал у одного чела в ЖЖ, давненько уже, что он что то подобное практиковал, убивал кучу времени, сил. и не мог понять почему у него все никак не получается, откуда у него столько сопротивления, потом освоив, работу с бессознательным, он спросил у него (подсознания), типо что такое что мешает мне заниматся этим, ну и ответ пришел, типо "Да я не против как бы, полетов вне тела, но зачем тебе это" После этого он успокоился... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Александр Хлапов
Данчито,мне иногда думается что ты спецально х*йню поришь. Нет дружок, хуйню поришь ты. Когда осознаешь, что тобой движет, при изучении всякого рода айзеков или как там его, ты поймешь почему | | | | Law of One
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не вижу связи, между верой в себя и верой в какуето антинаучную хуету. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | расскажите мне о том что рассказывает чувак на видосе | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito Не вижу связи, между верой в себя и верой в какуето антинаучную хуету. +1 | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | На счёт расслабленья....недельку по вечерам не порасслаблялся по своей технике, так пиздец! тело контачит - уже оно полюбило эти мои "непонятные медитации"
2 Александр Хлапов:
что за техника выхода из тела?? можно поподробней?)
пи. си. самое офигенное расслабленье достигаю, когда мысленно представляю картину кого-нибудь места, зараннее запоминаю и мысленно-вырисовываю картину, запускаю туда машины, людей потом - что-то в этом духе, не знаю пока что это и как объяснить, но при этом как будто вылазиешь из тела.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от L1s пи. си. самое офигенное расслабленье достигаю, когда мысленно представляю картину кого-нибудь места, зараннее запоминаю и мысленно-вырисовываю картину, запускаю туда машины, людей потом - что-то в этом духе, не знаю пока что это и как объяснить, но при этом как будто вылазиешь из тела.. Визуализация. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | скажите как стать ответственным? | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Александр Хлапов Может всё таки пусть люди сами решают что им делать,так чужие советы слушать можно всю жизнь ничего не попробовать.
Кто нибудь может мне помочь найти Бинарные биения,для релаксации и выхода из тела. программу idoser пробовал? -Цитата от Danchito Не выйдешь, по одной простой причине, этого не существует просто. Смирись. Не верь в сказки, взрослей уже. ты будешь там сидеть в позе лотоса, слушать эти бинуарки, начнешь раслаблятся, входиь в легкий транс, затем будут всякие мультики, затем ты начнешь испытывать что -то по похожее на , "внетелесные путешествия" по описаниям что дал тебе в книгах очередной гуру... Но откуда ты будешь знать, что это и есть "полеты вне тела".
Danchito с какой целью ты переубеждаешь?
Как ты можешь точно утверждать, что есть, а чего нет? Какие критерии реального существования того или иного явления? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого скажите как стать ответственным? | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ЛяпКа МягКого скажите как стать ответственным? А воспитание там? Да не как ты уже не изменишся | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ну и хуйню вы тут загоняете, братки | | | | |