Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Все люди у которых проявятся какие л. способности будут существовать обособленно друг от друга, скорее всего.. Продвижение каких л. философий будем чем-то что возвышается над всем остальным, этому будут придавать большое значение, мб как политике на данный момент.. Многие политиканы уже знают о переходе, и о надвигающейся угрозе.. как мне кажется, пендосы скрывают много интересных фактов в отношении этих глобальных тем. Зеты ещё надеятся что смещение полюсов всех погубит, по крайней мере подавляющее большинство человечества.
Люди должны быть готовы.. | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | Ребят увы не в тему...просто интересно ваше мнение про 2012 и Майа..) | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Joost Ребят увы не в тему...просто интересно ваше мнение про 2012 и Майа..) Говорить о том, что не кто не знает - пустой трёп.
Не ебите себе мозг мыслями о будующем, так вся жизнь пройдёт в "будующем". Живите в настоящем. | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | тогда и форум и религии пустой трёп) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Joost, на первых страницах это вроде обсуждалось) | | | | сам
хоть убейся анашой!
бойся, если падкий ты -
родители теперь тебе цветы. рифманул по поводу 2012) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Saadu а почему секасом можно заниматься только 2-3 раза в жизни? объясните.... "Храни своё семя как чистое око." Учитель Иванов Сперма - источник здоровья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Семеная жидкасть Добавлено через 4 минуты 33 секунды Висилия ленского читал ктонить? Талгар и уровень ки до, очень интересные книги. Про его путешествия в тибетский или какието там манастыри.Никакой туфталогии и засерательства мозга о сверх высших силах и прочей хуете. Хотя там было про типа каторый мог нагой уебать по дереву что он свалилось.Так же рассказываетца о ливитации и прочих энергитических феноменах. Добавлено через 11 минут 41 секунду Еще книга Р.И Попов сто вопросов на пути к просветление. Доступным языком объясняитца.Местами даже мат есть. Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться.Когда колесо остановитца после смерти душа человека превозноситца в другие миры. И человек больше не сможет радитца в новом теле. Показывали по телику буддийского монаха который два месяца сидел в лотосе без еды и воды.Питался лишь энергией космоса. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Грустное_Жывотнае Семеная жидкасть Добавлено через 4 минуты 33 секунды Висилия ленского читал ктонить? Талгар и уровень ки до, очень интересные книги. Про его путешествия в тибетский или какието там манастыри.Никакой туфталогии и засерательства мозга о сверх высших силах и прочей хуете. Хотя там было про типа каторый мог нагой уебать по дереву что он свалилось.Так же рассказываетца о ливитации и прочих энергитических феноменах. Добавлено через 11 минут 41 секунду Еще книга Р.И Попов сто вопросов на пути к просветление. Доступным языком объясняитца.Местами даже мат есть. Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться.Когда колесо остановитца после смерти душа человека превозноситца в другие миры. И человек больше не сможет радитца в новом теле. Показывали по телику буддийского монаха который два месяца сидел в лотосе без еды и воды.Питался лишь энергией космоса. "Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться."
Я был в Потале и разговаривал со своим наставником-ламой в моей прошлой жизни и он меня уверял что сейчас это моя именно последняя реинкарнация а тогда master утверждал что я живу в предпоследний раз и являюсь представителем древнейших на Земле,Будды с нами и никак иначе! | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | кто стремится к власти над другими разумами, сам останется на вечно во власти этой власти. (белка в колесе) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от L1s кто стремится к власти над другими разумами, сам останется на вечно во власти этой власти. (белка в колесе) Oни стремятся взять под контроль сознания людей и будут за это наказаны самим Богом ведь даже Дьявол когда его начинают жрать собственные дети обращается к Отцу за помощью! Они - это представители зла и их рабы. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от L1s кто стремится к власти над другими разумами, сам останется на вечно во власти этой власти. (белка в колесе) Oни стремятся взять под контроль сознания людей и будут за это наказаны самим Богом ведь даже Дьявол когда его начинают жрать собственные дети обращается к Отцу за помощью! Они - это представители зла и их рабы. В конце добро всегда побеждает зло!
Правда восторжествует при любом раскладе. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | * -Цитата от UCKPA -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от L1s кто стремится к власти над другими разумами, сам останется на вечно во власти этой власти. (белка в колесе) Oни стремятся взять под контроль сознания людей и будут за это наказаны самим Богом ведь даже Дьявол когда его начинают жрать собственные дети обращается к Отцу за помощью! Они - это представители зла и их рабы. В конце добро всегда побеждает зло!
Правда восторжествует при любом раскладе. Смотря в будущее русский последователь опирается на настоящее,свой жизненный опыт и одновременно расследует прошлое... в старости такой человек с лёгким сердцем покидает своё тело уверенный в собственных силах! |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 23 августа 2009 в 15:56.
| | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | на ну ка дайте список литературы ... езотерии 101
хочу тут тоже сидеть ... что то расказывать
ссылки тоже приведствуются
пожалуйста | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | почитай "трансёбинг мозга", "высер мозга в атсрал" и тутужебылодохуяссылок
а по-нормальному, от себя посоветую прочитать Ошо: "Осоззнанность" и "Медитация первая и последняя свобода"
ну по-желанию Кастанеду, ах да Рам Цзы, не забудь, "Нет пути..." | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | чота заебали уже со своим Ошо Осознанностью, откровенно говоря | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | как думаете психолог даст эзотерику? | | | | сам
сначала убейся (убей своё эго) с помощью Рам Цзы, а потом набей себя какой-нить хуйнёй типа Кастанеды - после прочитай Осознанность и осознай, что всё время ты потратил в пустую....когда надо было пороть тёлок и жить данным моментом) | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от L1s советуют, значит чем-то цепляет!
сначала убейся (убей своё эго) с помощью Рам Цзы, а потом набей себя какой-нить хуйнёй типа Кастанеды - после прочитай Осознанность и осознай, что всё время ты потратил в пустую....когда надо было пороть тёлок и жить данным моментом) Есть тёлки заражённые ВИдЧ и после секс. контакта с ней ты сдашь кровь а когда прийдёшь за результатом то увидишь +!
Именно поэтому в наше время надо быть крайне осторожным чтобы твои предки не пережили тебя самого и кондоны и книги по эзотерике тебе в помошь. | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | не читал тему, но советую Р.Монро почитать, хотя я думаю его многие читали | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от горячая линия не читал тему, но советую Р.Монро почитать, хотя я думаю его многие читали И ты после прочтения научился выходить в астрал? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ошо "Осознанность", после очередного прочтения, могу пересказать одним словом - НАБЛЮДАЙ! | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Ромич -Цитата от горячая линия не читал тему, но советую Р.Монро почитать, хотя я думаю его многие читали И ты после прочтения научился выходить в астрал? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ошо "Осознанность", после очередного прочтения, могу пересказать одним словом - НАБЛЮДАЙ! учился, пока не был информирован о том, что мне пока рано | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ЧЕ в Украине это и есть конец света. | | | | сам
да я так преувеличин немного
у меня их за всю жизнь то штук пять было))
но считаю это время не потерянное даром) читать конечно нужно! особенно эзотерику - науку изучающую окружающий мир | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от L1s да я так преувеличин немного
у меня их за всю жизнь то штук пять было))
но считаю это время не потерянное даром) читать конечно нужно! особенно эзотерику - науку изучающую окружающий мир Смотри если щас лезбиянки и пидары оформились в би-"движение" а люцифириане и сатанисты в эмо-"движение" то очевидно что ими повелевают именно дьяволисты(лидеры сект)поэтому нужно бить конкретно в голову и змей умрёт а новые тинейджеры даже не будут знать что такая мразь когда-то существовала в России. | | | | |