молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Вскрыватель Голов  не подъябывай, убью  
я знаю о Крайоне куда более, чем можно представить  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от no_name_records тенсегрети ребята .. и только тенсегрети. Это реально сильно и опасно. И ТС двигает так что т... подскажи что это, да подогрей ссылочкой потерявшегося в бездне магии и оккультике странца -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Александр Хлапов
К мыслям Экхарта Толла нормально относишся?Я две книги его читал,понравились обе. Вторую я ещё не видел на прилавках магазинов моего города а с компа я читаю тока рецензии на книги и отрывки - зрение берегу! внатуре, что-ль?  я на компе пиздец перечитал уже. хуй разницы, что форумы читаешь. что книги. зрение как бы в идеале - так и осталось 
тенсегрити это практика по Кастанеде используемая древними шаманами для высвобождения имеющейся у нас энергии, но и для улучшения работы организма в целом. Это определённые движения, описанные в книге "магические пассы". Ещё есть серия видео, некоторые по книге, некоторые нет. Практиковать желательно по ним, тк. там точно показываются движения. Если делать их не правильно то будут проблемы, серьёзные. Я читал в нете что у людей выбивало позвоночники, кости и тд... растяжки очень серьёзные. Но эффект есть, я пока не долго практикуюсь но даже после первого раза чуствуешь такой прилив сил... да и при созерцании начал мир куда то сползать целыми кусками, раньше расплывалось всё как под лсд, а теперь просто уезжает, даже не знаю... Там пример очень классный что человека можно представить с огромным рюкзаком энергии на спине который ему очень мешает и которым он не может пользоваться постоянно тоская его на себе. Тенсегрити высвобождает эту энергию.
вот здесь можно книги скачать - http://www.castanedadzr.ru/cc/books.htm , номер 12
вот группа вконтакте тоже можно посмотерть, там правда давно не был уже - http://vkontakte.ru/club2197290 | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Помните собаку которая сцала на Кастанеду в его первых испытаниях, играла с ним, лезла ему в труселя? Не ганите блядь, он конечно парень веселый, но давайте о чем нибудь по веселее
Например жыдовские Гримуары, или некроманские творения Шам Эя Цикона, тот еще отыжало  гуглите бля, эзотерики  | | | | никто
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от no_name_records Отче наш, Иже еси на Небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси так и на земли...
покайтесь грешники  богохуйникки бля
я час назад смерть трахнул, мне теперь все побоку, а вы теоретики, давайте практикуйте бля  | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | Алексей (AJ) Похабов 19 января 2008 в 20:31
(Продолжение заметки "Петешествия вне тела")
Прийдя домой, я чувствовал безграничную жадность. Это была жадность до знаний. Я хотел знать и как можно больше. Я испытал выход из тела, реальность ощущений которого была намного больше чем повседневная. Чем дольше я вспоминал этот выход, тем больше становилась моя уверенность, что я могу это повторить. Но как? Что надо делать?
Дома у меня интернета еще небыло и я на всех парусах помчался в интернет-кафе. Забрел на какой-то форум. И к моему удивлению, таких как я - тысячи в моей стране. Я не один.
Позже моя эйфория сменилась непониманием. Чакры, тонкие планы, эфирные руки, визуализация... Тысячи терминов, которые я не мог понять. Однако среди всей неразберихи я сумел отыскать пару способов выйти из тела. Я помню только в общих чертах:
1. Релаксация (путем самовнушения)
2. Активация чакр (сейчас эта фраза вызывает во мне смех)
3. Представить, что вылетаешь из тела.
Мне было страшно пробывать ночью, т.к. я еще не отошел от первого выхода. Я попробовал днем. Мне очень понравилось, особенно эффект релаксации. И страх ушел. Дальше я стал практиковаться перед сном.
Я расслаблялся насколько мог, однако все-равно продолжал чувствовать свое тело. Активация чакр предпологала втягивание энергии через ноги и закачивание их в чакры. При этом надо было это только представлять. И когда вниманием доходишь до чакры, то представляешь, что зажигаешь шарик и он начинает светиться. В той рекомендации предупреждали, что это опасно, поэтому я 2-й пункт то делал, то не делал (хотя сейчас понимаю, что та практика не опаснее котенка). Затем я представлял, что вылетаю, однако я нихрена не вылетал.
Помучившись пол-часа, я поворачивался на бок и засыпал. Я не заметил, что делая перед сном эту практику, я начинал засыпать, но при этом держал осознанное состояние. Именно этот эффект сыграл свою главную роль.
2 недели спустя.
Утром, что-то разбудило меня, но я оставался во сне. И я проснулся... передо мной лежало мое тело...
Какое странное ощущение. Я словно комок электрического тока. Сумашедшая легкость, странное восприятие мира и неутолимое желание летать. Я направился к окошку и решил пройти через него. Сначала я выпрямил руку. Ощущение, когда стекло проходит сквозь твои пальцы завораживает. Затем сквозь стекло направил лицо. Очень приятные ощущение. Вдруг что-то потащило меня на улицу, но я немного испугался и вернулся в комнату. Стремительным рывком я пронесся сквозь пару стен и оказался в теле.
С этого момента я просыпался во сне почти каждую ночь. Я проснусь, а сон идет. Я формирую намерение выйти, появляются вибрации, картинка прпадает, меня вытягивает и я в своей комнате. Правда увиденное не всегда соответствовало реальности. Но меня это не волновало.
... Вытягивание. Клик. Я опять гляжу на свое тело. А я не такой высокий, как мне самому кажется  Вылетаю из окна, пара секунд на зависание и резкое пике с провалом под землю метров на 10. Хм, а тут не тесно. Вылетаю и смотрю на Луну. Ну почему я тогда передумал на нее лететь? Вернулся в комнату и щучкой нырнул в самого себя.
... Я во дворе. Вспоминаю, что если чего-то захотеть в астрале, то оно появится. Представляю себе маленький домик. Появляется красивая обнаженная девушка. Я, естесственно забываю про домик... Она была не против. Я вывалился в обычный сон, но вместе с ней
... Меня посетила мысль, что я еще до сих пор не видел никаких сущностей в астрале. А так хочется поговорить. Как только я подумал об этом, тут же появляются какие-то девки в кожанных комбинизонах и начинается перестрелка. Меня убивают. Правда я был рад, потому что меня грела мысль, что теперь не надо возвращаться в тело и я постоянно смогу проходить сквозь стены. Меня убили, но все равно продолжают по мне стрелять. Вспоминаю, что надо попросить помощи у светлых сил. Вдруг с неба начинают спускаться три белых голубя, при этом издавая звук реактивных самолетов и я вдруг увидел, что голуби в пилотных очках 40-х годов... | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | 2 amHvost - не убивай свою смерть, убей лучше свою гордость.
2 жека_мОлла - ебать уже пол жизни прошло! (оглянись назад) а я всё жду когда же тебя отпустит...и ты разглядишь себя хотя бы в зеркале.. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от L1s 2 amHvost - не убивай свою смерть, убей лучше свою гордость.
2 жека_мОлла - ебать уже пол жизни прошло! (оглянись назад) а я всё жду когда же тебя отпустит...и ты разглядишь себя хотя бы в зеркале.. Вась, ты чо попутал ?  Я скромен до глубины души...я как Будда, будуист... отрешенный анархист  та ну нах  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Просто соси писю! Добавлено через 3 минуты -Цитата от жека_мОлла Алексей (AJ) Похабов 19 января 2008 в 20:31
(Продолжение заметки "Петешествия вне тела")
Прийдя домой, я чувствовал безграничную жадность. Это была жадность до знаний. Я хотел знать и как можно больше. Я испытал выход из тела, реальность ощущений которого была намного больше чем повседневная. Чем дольше я вспоминал этот выход, тем больше становилась моя уверенность, что я могу это повторить. Но как? Что надо делать?
Дома у меня интернета еще небыло и я на всех парусах помчался в интернет-кафе. Забрел на какой-то форум. И к моему удивлению, таких как я - тысячи в моей стране. Я не один.
Позже моя эйфория сменилась непониманием. Чакры, тонкие планы, эфирные руки, визуализация... Тысячи терминов, которые я не мог понять. Однако среди всей неразберихи я сумел отыскать пару способов выйти из тела. Я помню только в общих чертах:
1. Релаксация (путем самовнушения)
2. Активация чакр (сейчас эта фраза вызывает во мне смех)
3. Представить, что вылетаешь из тела.
Мне было страшно пробывать ночью, т.к. я еще не отошел от первого выхода. Я попробовал днем. Мне очень понравилось, особенно эффект релаксации. И страх ушел. Дальше я стал практиковаться перед сном.
Я расслаблялся насколько мог, однако все-равно продолжал чувствовать свое тело. Активация чакр предпологала втягивание энергии через ноги и закачивание их в чакры. При этом надо было это только представлять. И когда вниманием доходишь до чакры, то представляешь, что зажигаешь шарик и он начинает светиться. В той рекомендации предупреждали, что это опасно, поэтому я 2-й пункт то делал, то не делал (хотя сейчас понимаю, что та практика не опаснее котенка). Затем я представлял, что вылетаю, однако я нихрена не вылетал.
Помучившись пол-часа, я поворачивался на бок и засыпал. Я не заметил, что делая перед сном эту практику, я начинал засыпать, но при этом держал осознанное состояние. Именно этот эффект сыграл свою главную роль.
2 недели спустя.
Утром, что-то разбудило меня, но я оставался во сне. И я проснулся... передо мной лежало мое тело...
Какое странное ощущение. Я словно комок электрического тока. Сумашедшая легкость, странное восприятие мира и неутолимое желание летать. Я направился к окошку и решил пройти через него. Сначала я выпрямил руку. Ощущение, когда стекло проходит сквозь твои пальцы завораживает. Затем сквозь стекло направил лицо. Очень приятные ощущение. Вдруг что-то потащило меня на улицу, но я немного испугался и вернулся в комнату. Стремительным рывком я пронесся сквозь пару стен и оказался в теле.
С этого момента я просыпался во сне почти каждую ночь. Я проснусь, а сон идет. Я формирую намерение выйти, появляются вибрации, картинка прпадает, меня вытягивает и я в своей комнате. Правда увиденное не всегда соответствовало реальности. Но меня это не волновало.
... Вытягивание. Клик. Я опять гляжу на свое тело. А я не такой высокий, как мне самому кажется  Вылетаю из окна, пара секунд на зависание и резкое пике с провалом под землю метров на 10. Хм, а тут не тесно. Вылетаю и смотрю на Луну. Ну почему я тогда передумал на нее лететь? Вернулся в комнату и щучкой нырнул в самого себя.
... Я во дворе. Вспоминаю, что если чего-то захотеть в астрале, то оно появится. Представляю себе маленький домик. Появляется красивая обнаженная девушка. Я, естесственно забываю про домик... Она была не против. Я вывалился в обычный сон, но вместе с ней
... Меня посетила мысль, что я еще до сих пор не видел никаких сущностей в астрале. А так хочется поговорить. Как только я подумал об этом, тут же появляются какие-то девки в кожанных комбинизонах и начинается перестрелка. Меня убивают. Правда я был рад, потому что меня грела мысль, что теперь не надо возвращаться в тело и я постоянно смогу проходить сквозь стены. Меня убили, но все равно продолжают по мне стрелять. Вспоминаю, что надо попросить помощи у светлых сил. Вдруг с неба начинают спускаться три белых голубя, при этом издавая звук реактивных самолетов и я вдруг увидел, что голуби в пилотных очках 40-х годов... Поклоняйся Вскрывателю и у тебя будет всё заебись а если начнёшь высылать мне бабки то после смерти у тебя ваще всё будет - АХУЕНЧИК!  |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 24 июля 2009 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сам
ты как будда? никогда не видел такой скромности..
ну раз уж ты такой, какой есть рад тебя видеть здесь  | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | чё несёте то бля ) я тут без шуток запостил, а они стебутся
практики лучше юзайте, и будет вам счастье а не попёздывать сидеть) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жека_мОлла чё несёте то бля ) я тут без шуток запостил, а они стебутся
практики лучше юзайте, и будет вам счастье а не попёздывать сидеть) какой стеб, ты давно практикуешь? поделись инфой... ты с какими сущностями уже общался? на кокой уровень коллективного бессознательного заходил? астрал и анал эт разные вещи, хотя жыды думают по другому  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от жека_мОлла чё несёте то бля ) я тут без шуток запостил, а они стебутся
практики лучше юзайте, и будет вам счастье а не попёздывать сидеть) Что конкретно порекомендуешь из практик обезьянка в шлеме?  | | | | ммм...
На листке бумаги нарисуйте черную точку. Сядьте по удобнее и сконцентрируйте все свое внимание на этой точке.
Цель: ДОСТИГНУТЬ СОСТОЯНИЯ расфиксации мира. Т.е. вы должны почувствовать, что ничего кроме точки не существует. Ни вас, ни листа - НИЧЕГО. Только точка. Нужно именно сконцентрировать внимание, а не просто смотреть. Вы должны свое внимание уменьшить до размера этой точки.
Важно достигнуть результата. Может у кого-то займет это 20 минут, а у кого-то час, а кто-то уложится в 5 минут. Не надо ни за кем гнаться. Если результат будет достигнут, то потраченное время значения иметь не будет. Но и перегружать себя не стоит. Если почувствовали, что устали - отдохните.
ПРАКТИКА №2
Если точка на листе бумаги - это материальный объект и за него зацепиться легко, то как обстоит дело с нематериальными объектами?
Закрывайте глаза и начинайте представлять белую точку.
Цель - вы должны ее увидеть.
Тут много всяких тонкостей. Во-первых мыслей не должно быть никаких. Во-вторых, многие пытаются ее увидеть глазами, а это невозможно. Вообщем, практика вам самим поможет понять что и как ПРАКТИКА №3
В первой практике мы сужали внимание до размеров точки. А теперь будем наоборот, расширять его на максимум.
1. Рассредоточте зрение. Расфиксируйте взгляд. Постарайтесь поймать все предметы в поле видимости.
2. Постарайтесь их почувствовать. Как буд-то у вас на каждый предмет по одному глазу.
3. Расширяйте внимание за спину. Постарайтесь почувствовать, что у вас за спиной. ПРАКТИКА №4
ПРОСТРАНСТВО ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА
Когда вы визуализировали точку, то могли заметить, что на ее фоне появляются картинки. Точнее мысли. Например мелодия звучит, которую вы недавно услышали по радио, квадратики, кубики... Все на свете. И похоже, что это все из одного места летит в другое. Теперь мы туда полезем.
1. Закрывайте глаза.
2. Начинайте слушать мысли. Не надо думать специально. Дайте им свободно плыть. Не концентрируйтесь на них, не вкачивайте в них энергию. Пускать плывут по течению.
3. Посторайтесь на них посмотреть. Их очень легко увидеть. Им не надо придумывать форму. Просто начинайте за ними следить и посмотрите где они плывут... Это как бы некий вакуум. Пространство внутри вашей головы. Они могут принимать любые формы. Мне это напоминает мусор, плывущий по реке.
Что забавно, музыка звучащая в голове, тоже обладает некой формой и наоборот, мысль о каком-нибудь предмете может выглядеть как звук. Т.е. у этого пространства как бы несколько режимов. Можно вообще мысли увидеть, как какой-то код в стиле фильма Матрица. У всех по разному.
4. Найдите в этом пространстве место, где не плавают мысли. Это пустота. И начинайте концентрироваться на нем. Так отключают ВД.
5. Посторайтесь в этой пустоте просидеть как можно дольше (дело в том, что при концентрации на пустоте накапливается энергия. И из-за этого ваш организм начинает считывать информацию с более высокочастотных уровней. Появится ощущение раздражения. Это нормально. Как перестанете это состояние держать, то выходите из практики).
Постепенно начинайте суммировать практики. Т.е. сначала 1-я, потом 2-я, затем 3-я и 4-я. Важно поймать состояние концентрации и почувствовать, что вы его можете удержать.
А вот состояние внутреннего молчания - это накопительное состояние. Его практикуйте на время. Даже можете записывать: сколько просидели вчера, сколько сегодня. Статистика - штука полезная.
ПРАКТИКА №5.
Теперь мы будем тренировать внимание в аспекте тактильных ощущений.
1. Закрывайте глаза. Отключите мысли.
2. Начинайте концентрироваться на разных участках своего тела. Сначала палец, потом колено, локоть, макушка, кончик носа... Переодичность выберайте любую. Почувствуйте разницу в ощущениях, когда концентрируете внимание на теле. Опишите ее.
ПРАКТИКА №6
1. Ложитесь на кровать. Закрывайте глаза и останавливайте ВД.
2. Распределите внимание по всей поверхности кожи. Почувствуйте покалывание. Вы должны чувствовать всю кожу. Возбудите этот рецептор на максимум.
3. Опустите внимание под кожу и постарайтесь почувствовать кровеносные сосуды. Почувствуйте, как кровь течет по вашему телу.
4. Затем обратно возвращайте внимание на кожу.
5. Теперь поднимите внимание на 2-3 сантиметра вверх, над кожей. Постарайтесь ощутить эфирное тело. Попробуйте почувствовать воздух в том месте, где у вас сконцентрировано внимание. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жека_мОлла ну для начала ПРАКТИКА №1
... Бля это практики из ДЕИРА или еще какой-то палевной конторы... понос сектанский, с таким далеко не улетишь
я разочарован  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от жека_мОлла ну для начала ПРАКТИКА №1
На листке бумаги нарисуйте черную точку. Сядьте по удобнее и сконцентрируйте все свое внимание на этой точке.
Цель: ДОСТИГНУТЬ СОСТОЯНИЯ расфиксации мира. Т.е. вы должны почувствовать, что ничего кроме точки не существует. Ни вас, ни листа - НИЧЕГО. Только точка. Нужно именно сконцентрировать внимание, а не просто смотреть. Вы должны свое внимание уменьшить до размера этой точки.
Важно достигнуть результата. Может у кого-то займет это 20 минут, а у кого-то час, а кто-то уложится в 5 минут. Не надо ни за кем гнаться. Если результат будет достигнут, то потраченное время значения иметь не будет. Но и перегружать себя не стоит. Если почувствовали, что устали - отдохните.
ПРАКТИКА №2
Если точка на листе бумаги - это материальный объект и за него зацепиться легко, то как обстоит дело с нематериальными объектами?
Закрывайте глаза и начинайте представлять белую точку.
Цель - вы должны ее увидеть.
Тут много всяких тонкостей. Во-первых мыслей не должно быть никаких. Во-вторых, многие пытаются ее увидеть глазами, а это невозможно. Вообщем, практика вам самим поможет понять что и как ПРАКТИКА №3
В первой практике мы сужали внимание до размеров точки. А теперь будем наоборот, расширять его на максимум.
1. Рассредоточте зрение. Расфиксируйте взгляд. Постарайтесь поймать все предметы в поле видимости.
2. Постарайтесь их почувствовать. Как буд-то у вас на каждый предмет по одному глазу.
3. Расширяйте внимание за спину. Постарайтесь почувствовать, что у вас за спиной. ПРАКТИКА №4
ПРОСТРАНСТВО ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА
Когда вы визуализировали точку, то могли заметить, что на ее фоне появляются картинки. Точнее мысли. Например мелодия звучит, которую вы недавно услышали по радио, квадратики, кубики... Все на свете. И похоже, что это все из одного места летит в другое. Теперь мы туда полезем.
1. Закрывайте глаза.
2. Начинайте слушать мысли. Не надо думать специально. Дайте им свободно плыть. Не концентрируйтесь на них, не вкачивайте в них энергию. Пускать плывут по течению.
3. Посторайтесь на них посмотреть. Их очень легко увидеть. Им не надо придумывать форму. Просто начинайте за ними следить и посмотрите где они плывут... Это как бы некий вакуум. Пространство внутри вашей головы. Они могут принимать любые формы. Мне это напоминает мусор, плывущий по реке.
Что забавно, музыка звучащая в голове, тоже обладает некой формой и наоборот, мысль о каком-нибудь предмете может выглядеть как звук. Т.е. у этого пространства как бы несколько режимов. Можно вообще мысли увидеть, как какой-то код в стиле фильма Матрица. У всех по разному.
4. Найдите в этом пространстве место, где не плавают мысли. Это пустота. И начинайте концентрироваться на нем. Так отключают ВД.
5. Посторайтесь в этой пустоте просидеть как можно дольше (дело в том, что при концентрации на пустоте накапливается энергия. И из-за этого ваш организм начинает считывать информацию с более высокочастотных уровней. Появится ощущение раздражения. Это нормально. Как перестанете это состояние держать, то выходите из практики).
Постепенно начинайте суммировать практики. Т.е. сначала 1-я, потом 2-я, затем 3-я и 4-я. Важно поймать состояние концентрации и почувствовать, что вы его можете удержать.
А вот состояние внутреннего молчания - это накопительное состояние. Его практикуйте на время. Даже можете записывать: сколько просидели вчера, сколько сегодня. Статистика - штука полезная.
ПРАКТИКА №5.
Теперь мы будем тренировать внимание в аспекте тактильных ощущений.
1. Закрывайте глаза. Отключите мысли.
2. Начинайте концентрироваться на разных участках своего тела. Сначала палец, потом колено, локоть, макушка, кончик носа... Переодичность выберайте любую. Почувствуйте разницу в ощущениях, когда концентрируете внимание на теле. Опишите ее.
ПРАКТИКА №6
1. Ложитесь на кровать. Закрывайте глаза и останавливайте ВД.
2. Распределите внимание по всей поверхности кожи. Почувствуйте покалывание. Вы должны чувствовать всю кожу. Возбудите этот рецептор на максимум.
3. Опустите внимание под кожу и постарайтесь почувствовать кровеносные сосуды. Почувствуйте, как кровь течет по вашему телу.
4. Затем обратно возвращайте внимание на кожу.
5. Теперь поднимите внимание на 2-3 сантиметра вверх, над кожей. Постарайтесь ощутить эфирное тело. Попробуйте почувствовать воздух в том месте, где у вас сконцентрировано внимание. Шесть практик,я живу на шестом,шестёрка в колоде помечена,шестёрка под окном арёт моё имя,шестёрка становится пидарасом и её-его ебут на тюрьме в дупло yo yo yoba | | | | ммм...
какая разница откуда она, цель научиться концентрировать внимание, а какими практиками ты будешь это делать дак решать только тебе.
Просто этот метод самый простой и удобный имхо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от жека_мОлла именно практика 1?
какая разница откуда она, цель научиться концентрировать внимание, а какими практиками ты будешь это делать дак решать только тебе.
Просто этот метод самый простой и удобный имхо Я достигаю размытия мира меньше чем за минуту | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от жека_мОлла именно практика 1?
Просто этот метод самый простой и удобный имхо Когда дышишь русским воздухом на Кавказе поверь мне HA слово чувствуешь себя бооооооооооооооогом.  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | с такими практиками лучше сразу бахатся по вене... -Цитата от жека_мОлла именно практика 1? какая разница откуда она, цель научиться концентрировать внимание, а какими практиками ты будешь это делать дак решать только тебе.
Просто этот метод самый простой и удобный имхо спасибо очень мило  просто не люблю сектантов которые пытаются за бабло одурачить людей говоря о просветлении а на самом деле кормят лишь егрегоры своих злоебучих сущностей-хозяив  потому есть разница откуда она  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ТЕМА ЗАКРЫТА - ВСЁ НАХ,ВСЁ! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Вскрыватель Голов третий глаз и есть дьявол  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | мозги не ебите | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Tox1co мозги не ебите это же ][][.7y ? как так не ебите мозги  | | | | |