Регистрация: 07.01.2007 | Нет, кстати, мы с пацанами позавчера хапнули масть и решили на время завязать с этим делом, отдохнуть. Завтра с кентом собираюсь на набережную побегать. Кстати, бег хороший вид медитации в плане осознания тела и дыхания, да и полезно для здоровья, для легких и сердечно-сосудистой системы, главное обувь хорошую подобрать для бега, коленные суставы надо беречь. Спорт это тема, многие люди, которых я знаю менялись за год как физически так и духовно, потому что развивали свою силу воли и свой дух в здоровом теле | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Ляпка, ты не заморачивайся, союзники - это не то, что курят, там ДонХуан позже раскроет карты..
Союзники - это неорганические существа..
А дымок - транспорт к ним..
Сальвия поконает, но ЗАЧЕМ ЭТО тебе, а? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Психоделик Ляпка, ты не заморачивайся, союзники - это не то, что курят, там ДонХуан позже раскроет карты..
Союзники - это неорганические существа..
А дымок - транспорт к ним..
Сальвия поконает, но ЗАЧЕМ ЭТО тебе, а? Про траспорт и так далее я понял уже)
Поконает?В смысле подойдёт? Интерес.Странно она действует,со мной ничего подобного раньше не случалось,хотел прикурится к ней по ближе, что бы получше понять.
А тут еще кастанеду начал читать ну юноу | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ЛяпКа МягКого, позже ты узнаешь для чего Кастанеде были нужны все эти вещества. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Tox1co ЛяпКа МягКого, позже ты узнаешь для чего Кастанеде были нужны все эти вещества. Что бы расшевелить ТС? | | | | no joke
Регистрация: 16.05.2008 | Я вот вспомнил,что зашёл в эту тему первый раз,еще давно,что бы спросить как в астрал и осознанные сны выходить.А мне тут сразу накидали литературы про ошо,сказали что нужно много энергии для этого нужно медитировать .Мозги промыли нормально
Только сейчас вспомнил чего я хотел в самом начале
Научите меня в ОСы выходить мошенники
Мне кажется я в состоянии сейчас это сделать
Дайте мне советов,по астралу и по ОСу))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Думаешь тут кто-то осознанно в астрал выходил, кроме случайных выпадов? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич Думаешь тут кто-то осознанно в астрал выходил, кроме случайных выпадов? хочется верить | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ЛяпКа МягКого Я вот вспомнил,что зашёл в эту тему первый раз,еще давно,что бы спросить как в астрал и осознанные сны выходить.А мне тут сразу накидали литературы про ошо,сказали что нужно много энергии для этого нужно медитировать .Мозги промыли нормально
Дайте мне советов,по астралу и по ОСу))) сначала скажи, зачем тебе это надо) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Наркоманы прикрывают свои пороки чем то духовным. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич Думаешь тут кто-то осознанно в астрал выходил, кроме случайных выпадов? хочется верить Давно на торрентс.ру видел аудио-книгу по астралу, там в комментах типки отписывались, что вроде как потихоньку получается, попробуй поищи. Я лично в астрал не хочу суваться, мне бы пока мись реальную жизнь наладить. А под старость лет уйти в астрал и сдохнуть там. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Tox1co -Цитата от ЛяпКа МягКого Я вот вспомнил,что зашёл в эту тему первый раз,еще давно,что бы спросить как в астрал и осознанные сны выходить.А мне тут сразу накидали литературы про ошо,сказали что нужно много энергии для этого нужно медитировать .Мозги промыли нормально
Дайте мне советов,по астралу и по ОСу))) сначала скажи, зачем тебе это надо) Интерес.Новые ощущения.Хочу увидеть,почувствовать.Как это-другое измерение(или как это правильно назвать).
пойдёт ? спасибо ,надо будет поискать, авось что выйдет | | | | Bon à interner
помню про наркОту Ошо говорил, что у них есть правильное стремление, но куда его направить они не знают, а самый легкий способ удовлетворить это самое стремление - наркотА, потому что она всегда на поверхности
завязывайте с этой хуетой, ТС и без этого полюбому можно сдвинуть
а что касается союзников, то (хуй знает) может и сальвия "познакомит" вас с ними, только вот будите ли вы рады этой встрече | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Такуан поосторожней с Ос'ами там
помню про наркОту Ошо говорил, что у них есть правильное стремление, но куда его направить они не знают, а самый легкий способ удовлетворить это самое стремление - наркотА, потому что она всегда на поверхности
завязывайте с этой хуетой, ТС и без этого полюбому можно сдвинуть
а что касается союзников, то (хуй знает) может и сальвия "познакомит" вас с ними, только вот будите ли вы рады этой встрече я был в ужасе | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ЛяпКа МягКого, этот "интерес" не к чему хорошему не приведет. лучше развивай другие личные качества. совершенствуйся, помогай людям, занимайся спортом, медитируй. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Tox1co ЛяпКа МягКого, этот "интерес" не к чему хорошему не приведет. лучше развивай другие личные качества. совершенствуйся, помогай людям, занимайся спортом, медитируй. Этим я тоже вплотную занимаюсь брачо
Вся жизнь превратилась в одно совершенствование,анализ поступков,чувств,реакций.
Ты сам был в ОСе или астрале? Добавлено через 4 минуты http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1520691 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1571397
Вот нашёл эти аудиофайлы.Может кому еще пригодится. |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 21 июля 2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а я тут, одну теху изучаю, покупал за деньги
Интересно, и главное основа там ПРАКТИКА хотя и своя философия есть, но ее не много | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito а я тут, одну теху изучаю, покупал за деньги
Интересно, и главное основа там ПРАКТИКА хотя и своя философия есть, но ее не много тыф пиздец, опускаешься)))))
надо уже браться за голову.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - тыф пиздец, опускаешься))))) ??? - надо уже браться за голову.. тебе или мне? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Данчито покупал практику за деньги? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЛяпКа МягКого Данчито покупал практику за деньги? какую нахуй практику? вы различайте практическую хуйню, от хуйню раздутой на ровном месте. я хуйню практически применимую покупал
кстати почему у тебя после ника стоит "+"? в Здесь присутствуют:? а сверху нет? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Tox1co ЛяпКа МягКого, этот "интерес" не к чему хорошему не приведет. лучше развивай другие личные качества. совершенствуйся, помогай людям, занимайся спортом, медитируй. Этим я тоже вплотную занимаюсь брачо
Вся жизнь превратилась в одно совершенствование,анализ поступков,чувств,реакций.
Ты сам был в ОСе или астрале? один раз в ОСе был, в астрале не был, и вряд ли кто-то из нас будет там.
я бы сказал что сон - это и есть астрал. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а раздутые на ровном месте это типа чего?
и для чего практически применимую ты покупал хуйню?(если это не тайна ) Добавлено через 38 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от ЛяпКа МягКого Данчито покупал практику за деньги?
кстати почему у тебя после ника стоит "+"? в Здесь присутствуют:? а сверху нет? это потому что я твой друг |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 21 июля 2009 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito - тыф пиздец, опускаешься))))) ??? в смысле, что ты думаешь, что медитация это хуйня | | | | |