Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | это еще че! с жидовским кашрутом по ебонавтике не сравнятся даже разборки между шиитами и суннитами | | | |
И казахи шииты или сунниты? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Суниты мы, разницы хз
разногласия в трактовках как всегда, надо пологать, не интересно мне это.
я уже два года в мечеть нихожу, и вообще отрекся я от ислама, надоело надеется на бородатого старичка, и ждать спасения | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Кстати в чём между ними разница?
И казахи шииты или сунниты? одни (шииты) утверждают что мусульманскую общину могут возглавить только потомки Магомета, а другие (сунниты) шлют первых на хуй и с таким же упорством талдычат, что их нужно всей общиной изберать. вот такая вот каша | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Такуан -Цитата от ЛяпКа МягКого Кстати в чём между ними разница?
И казахи шииты или сунниты? одни (шииты) утверждают что мусульманскую общину могут возглавить только потомки Магомета, а другие (сунниты) шлют первых на хуй и с таким же упорством талдычат, что их нужно всей общиной изберать. вот такая вот каша как всегда короче
изо всяких мелочей | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати я Кожа, у нас считается что это род происходит от пророка Мухамеда
и это не стеб
Да и у нас вроде как суфизма намешенно, от Кожа Ахмета Йассауи
так что вы говорите с избранным
Повинуйтесь, и вы спасетесь. Шутка | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | А я крещенный, в рай должен попасть хоть и символ самого бессовестного убийства за всю историю человечества на груди не ношу давно уже, но это не важно, рпц всех прощает, может быть даже сертификат какой-нибуд выдает как католики | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | в казахстане кстате буддизм сильно распространён? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от L1s Эзотерика связана с позитивом безусловно это так но иногда одной улыбки мало чтобы донести до форумчанина свою мысль,одними чувствами и смайлами не объяснить другому то что ты хочешь - надо учится общатся друг с другом так как принято у людей а не у собак(нюхать жопу друг другу перед "сексом" в наше время не принято!).
Читайте мудрые и интересные книги... Мудрые и интересные это какие? Добавлено через 32 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого в казахстане кстате буддизм сильно распространён? нет |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 17 июля 2009 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Ромич -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от L1s Эзотерика связана с позитивом безусловно это так но иногда одной улыбки мало чтобы донести до форумчанина свою мысль,одними чувствами и смайлами не объяснить другому то что ты хочешь - надо учится общатся друг с другом так как принято у людей а не у собак(нюхать жопу друг другу перед "сексом" в наше время не принято!).
Читайте мудрые и интересные книги... Мудрые и интересные это какие? Добавлено через 32 секунды -Цитата от ЛяпКа МягКого в казахстане кстате буддизм сильно распространён? нет "Мудрые и интересные это какие?"
Начни с Ветхого Завета и просмотри внимательно эту тему - тут хватает конкретных ссылок! Добавлено через 7 минут -Цитата от Danchito я заметил что я стал испытывать отвращение к исламу и христианству, особенно к исламу, тк Казахстан все таки мусульманская страна, особенно бесит когда девушки в паранджах ходят, на улице ебать жара а они блять еретики думают в рай попадут таким образом, но они очень жестко обламаются, ибо они уже "грешны" перед собой, ограничивать себя знаети ли, преступление.... хотя и понятие "грех" ложно изначально Глупо не победить в себе религиозность живя в третьем тысячелетии от рождества Христова но "они блять еретики думают в рай попадут" такие слова можно услышать тока из такого грязного рта как у тебя а не из уст истинного христианина,мусульманина,буддиста и т.д. |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 18 июля 2009 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Религия бред. Точка.
Дело не в моде итд.
Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом отцы делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. (с) Саади
Ну да, грязный рот, я еще зубы не чистил | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Все религии,по-моему,в своем ядре имеют одну и ту же истину,и все они с годами были изменены,дополнены всеми теми кто хотел внести свое я туда. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вы бы еще свидетелей иеговы обсудили тут | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Tox1co вы бы еще свидетелей иеговы обсудили тут странные типы,это же чистый развод...деньги делают на людях депрессивных со слабой психикой и т.д. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да это зомбики хотя, это лучше чем синим под лавочкой валяться | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co вы бы еще свидетелей иеговы обсудили тут Это демократичный форум и в теме про эзотерику нормально будет обсудить религии,секты,разные учения за которымы стоит как правило одна конкретная личность либо муж и жена - особенно интересно их влияние на современный мир. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | я это намекнул к тому, что в младших классах дети уже знают об ортодоксальности современных религий. и не стоит стирать свои пальцы ради давно всем известных вопросов. разивайтесь. мир | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tox1co я это намекнул к тому, что в младших классах дети уже знают об ортодоксальности современных религий. и не стоит стирать свои пальцы ради давно всем известных вопросов. разивайтесь. мир "в младших классах дети уже знают об ортодоксальности современных религий"
знают да не все(!) - дети в элитных школах действительно очень развиты для своих лет а дети в простых провинциальных школах если пропоускают уроки и не занимаются самообразованием то показывают очень низкий уровень инетелекта(к сожалению!)
"не стоит стирать свои пальцы ради давно всем известных вопросов. разивайтесь. мир"
я считаю что стоит стирать свои пальцы ради повтора фундаментальных знаний peace yo | | | | спокоен
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | нужен музооон? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | 2 лучшие на мой вкус группы PsyDOWNTEMPO) Entheogenic -(2002) http://dump.ru/file/3084407 Shulman - (2002) Sondscapes And Modern Tales http://dump.ru/file/3084691 | | | | ммм...
вот здесь в своих заметках победитель по тнт то битвы этой выложил про экстрасенсорику и т.п , довольно так то интересно и простенько | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик Рахмет. Трехглазый))) | | | | сам
а ты чё типа в диалогах с людьми по жизни всегда такой умный и много говоришь?
я вот иногда люблю посмотреть со стороны, что-то для себя увидеть (что никак не вписывается в текущий диалог и 3-х мерный мир моего собеседника) и в одну маску поглумиться над этим - каждому своё..
так же и тут, мудрец ты наш) а на счёт книг полностью с тобой согласен - но в последнее время чё-то глаза устали читать красивые мысли на безупречно-белой бумаге, видя вокруг совсем другое,
время действовать | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от L1s To Вскрыватель Голов:
а ты чё типа в диалогах с людьми по жизни всегда такой умный и много говоришь?
я вот иногда люблю посмотреть со стороны, что-то для себя увидеть (что никак не вписывается в текущий диалог и 3-х мерный мир моего собеседника) и в одну маску поглумиться над этим - каждому своё..
так же и тут, мудрец ты наш) а на счёт книг полностью с тобой согласен - но в последнее время чё-то глаза устали читать красивые мысли на безупречно-белой бумаге, видя вокруг совсем другое,
время действовать Tы пишишь так как будто мы знакомы - это подозрительно... | | | | |