молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ThaMask -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от ThaMask у меня запор, че делать? Пытаться сбавить свою важность и сплавить негатив внутрь себя а еще какие варианты? клизма всё-таки определённо лучший вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | чёт всё абстрактно | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | а меня до сих пор турбо-суслик рвёт, чем глубже вгрызаешься в прошлое тем хуёвей становится. Вы бы знали какая хуета на самом деле наша жизнь
И что странно несмотря на подавленность и депрессии время от времени у меня от ТС повысился уровень жизни нихуёво, не знаю из за него или случайность. | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Психоделик че спорить тут? очевидно все
то что вы называете позитивом - это приятие, которое не "залечивает" а трансформирует Хорошо сказал | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от no_name_records а меня до сих пор турбо-суслик рвёт, чем глубже вгрызаешься в прошлое тем хуёвей становится. Вы бы знали какая хуета на самом деле наша жизнь
И что странно несмотря на подавленность и депрессии время от времени у меня от ТС повысился уровень жизни нихуёво, не знаю из за него или случайность. как твои диеты? не заебало? серотонин наверное в недостаточных количествах вырабатывается из-за всяких диет. поешь сходи твердого сыра! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от no_name_records а меня до сих пор турбо-суслик рвёт, чем глубже вгрызаешься в прошлое тем хуёвей становится. Вы бы знали какая хуета на самом деле наша жизнь
И что странно несмотря на подавленность и депрессии время от времени у меня от ТС повысился уровень жизни нихуёво, не знаю из за него или случайность. больше половины по турбо суслику доработал
и сейчас на счет СМЕ задумываюсь так как пару дней продержался и многое переосмыслил например
но блять меня ломает на усилители вкуса
(это ляпка) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Морской огурец -Цитата от no_name_records а меня до сих пор турбо-суслик рвёт, чем глубже вгрызаешься в прошлое тем хуёвей становится. Вы бы знали какая хуета на самом деле наша жизнь
И что странно несмотря на подавленность и депрессии время от времени у меня от ТС повысился уровень жизни нихуёво, не знаю из за него или случайность. больше половины по турбо суслику доработал
и сейчас на счет СМЕ задумываюсь так как пару дней продержался и многое переосмыслил например
(это ляпка)
а я прикинь ещё даже не начал работу по бесплатным прото, всё автоматизаторами крамсаю прошлое))) У меня списочек такой огромный ещё со времён перепросмотра остался, по нему каждого человека. Но думаю к концу лета уже дойду до протоколов, не терпиться. Кстати желание вкусно покушать тоже ТС хорошо обрабатывать, такой же глюк.
А с усилителями вкуса я в своё время боролся, просто пытался есть всё то дерьмо что едят люди типа риса с курицей без усилетелей вкуса, даже соли. Вот тогда то и открывается настоящий вкус мертвячины. Попробуй есть как раньше только без соли, перца и прочей химии, долго не продержишься. Безвкусная еда совершенно. И готовься, первые месяцы СМЕ по кризам ещё хуже первых месяцев ТС, хотя с ТС легче будет, а автомашку всё.
......
несколько месяцев назад, когда в этой теме обсуждались ещё трушные вещи мы тут говорили о техниках как не кончать во время оргазма. Кто нибудь занимался? Если кто то серьёзно практикует и уже научился не кончать и там распределять энергию отпишите в ЛС, есть вопросы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от no_name_records -Цитата от Морской огурец -Цитата от no_name_records а меня до сих пор турбо-суслик рвёт, чем глубже вгрызаешься в прошлое тем хуёвей становится. Вы бы знали какая хуета на самом деле наша жизнь
(это ляпка)
а я прикинь ещё даже не начал работу по бесплатным прото, всё автоматизаторами крамсаю прошлое))) У меня списочек такой огромный ещё со времён перепросмотра остался, по нему каждого человека. Но думаю к концу лета уже дойду до протоколов, не терпиться. Кстати желание вкусно покушать тоже ТС хорошо обрабатывать, такой же глюк.
А с усилителями вкуса я в своё время боролся, просто пытался есть всё то дерьмо что едят люди типа риса с курицей без усилетелей вкуса, даже соли. Вот тогда то и открывается настоящий вкус мертвячины. Попробуй есть как раньше только без соли, перца и прочей химии, долго не продержишься. Безвкусная еда совершенно. И готовься, первые месяцы СМЕ по кризам ещё хуже первых месяцев ТС, хотя с ТС легче будет, а автомашку всё.
......
несколько месяцев назад, когда в этой теме обсуждались ещё трушные вещи мы тут говорили о техниках как не кончать во время оргазма. Кто нибудь занимался? Если кто то серьёзно практикует и уже научился не кончать и там распределять энергию отпишите в ЛС, есть вопросы. как денюху свою отмечу 6 августа, брошу всё нахуй
так как беспонтово будет втухать пока все хавают мертвяк и бухаю и наркоманят
ты что даж не обработал списки кластеров эмоциональных и свписки полярностей?
не понял | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Морской огурец -Цитата от no_name_records -Цитата от Морской огурец
больше половины по турбо суслику доработал
(это ляпка)
......
несколько месяцев назад, когда в этой теме обсуждались ещё трушные вещи мы тут говорили о техниках как не кончать во время оргазма. Кто нибудь занимался? Если кто то серьёзно практикует и уже научился не кончать и там распределять энергию отпишите в ЛС, есть вопросы. как денюху свою отмечу 6 августа, брошу всё нахуй
не понял нет, списки обработал, первую фазу я прошёл. Но потом меня проглючило и я решил прошлое проработать так сказать безупречно, чего делать не обязательно. Просто так приятно после каждого проработанного года чувствовать как твои крылья становятся больше
насчёт СМЕ, я перешёл сразу же, блицкригом. Сейчас понимаю что постепенно было бы лучше. Советую тебе сделать там хотя бы по месяцу, с августа отказаться от сладкого, с сентября от мясного и рыбного и в октябре уже быть почти СМЕ но пить молоко или кефир. Можно те же периоды по 2 месяца. Исходя из своего почти уже годового опыта могу сказать что так лучше. Хотя чисто психологически мне было легче перейти сразу же.
Вот, последнее сообщение Изюма по этому поводу - http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=867.0 | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от no_name_records -Цитата от Морской огурец -Цитата от no_name_records
......
не понял нет, списки обработал, первую фазу я прошёл. Но потом меня проглючило и я решил прошлое проработать так сказать безупречно, чего делать не обязательно. Просто так приятно после каждого проработанного года чувствовать как твои крылья становятся больше
насчёт СМЕ, я перешёл сразу же, блицкригом. Сейчас понимаю что постепенно было бы лучше. Советую тебе сделать там хотя бы по месяцу, с августа отказаться от сладкого, с сентября от мясного и рыбного и в октябре уже быть почти СМЕ но пить молоко или кефир. Можно те же периоды по 2 месяца. Исходя из своего почти уже годового опыта могу сказать что так лучше. Хотя чисто психологически мне было легче перейти сразу же.
Вот, последнее сообщение Изюма по этому поводу - http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=867.0 я представляю как тебе сейчас заебиииись Добавлено через 10 часов 28 минут 32 секунды на счет переходов по месяцу, наверное так и поступлю, спасибо) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от no_name_records -Цитата от Морской огурец
как денюху свою отмечу 6 августа, брошу всё нахуй
Вот, последнее сообщение Изюма по этому поводу - http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=867.0 я представляю как тебе сейчас заебиииись Добавлено через 10 часов 28 минут 32 секунды на счет переходов по месяцу, наверное так и поступлю, спасибо)
самые страшные очистительные кризы как раз на второй год идут, так что у меня наоборот всё впереди. Хорошо что я перестал быть похожим на дистрофика и набираю вес опять, а так, это только начало но и наркота пиздец проблемой была а щас исчезла для меня.
Удачи тебе | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | Экзотерика движет мир! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 9i9i Экзотерика движет мир! оно и видно | Eminem - White America | | |
Регистрация: 16.05.2008 | сегодня опять на свои руки палил во сне
главное такой в ванной своей стою руки мою, и понимаю что это сон, и сразу на автомате начинаю палить на руки и на окружение
такие необычные ощущения | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | охуенные ощущения. ОС это одна из параллельных реальностей. но у тебя он далеко не полноценный, как и у меня вообщем | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Надо Заснуть на правой стороне,согнув ноги в коленях,потом заснув,снова повторить это действия,во сне, заснуть на правой стороне согнув ноги в коленях(сон во снe)....техника должна помочь сотворить самый реальный из во3можных снов. | | | | плотная вспышка справа
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: UA\Волынь\Луцк | -Цитата от Александр Хлапов Надо Заснуть на правой стороне,согнув ноги в коленях,потом заснув,снова повторить это действия,во сне, заснуть на правой стороне согнув ноги в коленях(сон во снe)....техника должна помочь сотворить самый реальный из во3можных снов. а проснешься потом ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Бени Грынго -Цитата от Александр Хлапов Надо Заснуть на правой стороне,согнув ноги в коленях,потом заснув,снова повторить это действия,во сне, заснуть на правой стороне согнув ноги в коленях(сон во снe)....техника должна помочь сотворить самый реальный из во3можных снов. а проснешься потом ? Это уже другая история. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | прошёл 5.2 ступень ДЭИРа | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Leoni -Цитата от 1988 Ничего сверх-естественного в ОСах нет. Мозг на многое способен и еще не все его особенности известны науке это понятно, но вот чёткая техника осознания ОСа во сне и память о нём после, это уже отдельный и тяжёлый вопрос, поэтому многим кажется, что это всё не правда...у меня был период в течении месяца, где я с лёгкостью входил в осознанный сон, но он прошёл, и сча никаким усилием воли я не могу повторить это... запоминание снов и осознанность во сне зависит от колличества накопленной энергии.
не трать себя на ненужную хуйню и все получится.
сама воля - и есть энергия. если ты пуст - КПД твоего усилия приравнивается к нулю. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Александр Хлапов Надо Заснуть на правой стороне,согнув ноги в коленях,потом заснув,снова повторить это действия,во сне, заснуть на правой стороне согнув ноги в коленях(сон во снe)....техника должна помочь сотворить самый реальный из во3можных снов. я так спал и вот сны полу астральные какие-то, а о технике только узнал)) | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от ЛяпКа МягКого сегодня опять на свои руки палил во сне
главное такой в ванной своей стою руки мою, и понимаю что это сон, и сразу на автомате начинаю палить на руки и на окружение
такие необычные ощущения давно ОС практикуете? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от ЛяпКа МягКого сегодня опять на свои руки палил во сне
такие необычные ощущения давно ОС практикуете? я особо не практикую, они сами происходят. да и было то всего две штуки.
расскажите про свой опыт | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пару раз Осозновал что сплю,снилось мол в Питере иду по улице,вдруг понимаю что не помню как улетал от сюда,понял что сплю,подбегаю к человеку спросить что-то-тут всё исчезает,лежу в кровати типа с включеным светом,подвинуться не могу и голос в голове говорит мол не балуйся со снами,не шутки совсем. | | | | |