bomboclat
15 марта 2012, 18:57
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от 1980 Иван Федорович Крузенштерн, 2 раунд
отзовись, как с тобой связаться? да связался уже аа ясн
------
в аську написал тебе еще сегодня Добавлено через 3 часа 34 минуты 52 секунды -Цитата от R~Man обожаю такую музыку
наверно не успею поучаствовать
скачал задание ( ) ради кайфа |
Последний раз редактировалось 1980, 15 марта 2012 в 19:12.
| | | новый пользователь
17 марта 2012, 14:03
| | |
#327 (ПС)
| отличная музяка. тащусь от такой тож) | | | | красный
17 марта 2012, 14:35
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от 5АН хто тут? | | | | новый пользователь
17 марта 2012, 23:36
| | |
#329 (ПС)
| 148!!!!!!!!!!!! the best!!!!!!!!!!Лучший!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 18 секунд 1481 В ЭТОМ РАУНДЕ!!!!!!!!! лушиый!!!!!!!! красава!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 8 секунд 148 тю.е!) Добавлено через 9 минут 33 секунды респект!! от 1445 ого!))))) Добавлено через 10 минут 13 секунд от 145)))) | | | | Генерал
18 марта 2012, 01:37
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от snoopyy 148!!!!!!!!!!!! the best!!!!!!!!!!Лучший!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 18 секунд 1481 В ЭТОМ РАУНДЕ!!!!!!!!! лушиый!!!!!!!! красава!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 8 секунд 148 тю.е!) Добавлено через 9 минут 33 секунды респект!! от 1445 ого!))))) Добавлено через 10 минут 13 секунд от 145)))) Рад что нравится -) твоё чудо тож красава! | | | | нормальный пользователь
18 марта 2012, 11:51
| | |
#331 (ПС)
| По-моему и 145 и 148 говно, не в обиду конечно. Но 145 явно хуже. Показать скрытый текст
Да и вообще зачем по 5 сообщений кидать сразу? | | | | Генерал
18 марта 2012, 21:44
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Acercomp По-моему и 145 и 148 говно, не в обиду конечно. Но 145 явно хуже. Показать скрытый текст
Да и вообще зачем по 5 сообщений кидать сразу? Может своей работой нас порадуешь? Вдруг точно наши по сравнению с ней говно -) |
Последний раз редактировалось mikizzzz, 18 марта 2012 в 21:54.
| | | нормальный пользователь
19 марта 2012, 10:48
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от mikizzzz -Цитата от Acercomp По-моему и 145 и 148 говно, не в обиду конечно. Но 145 явно хуже. Показать скрытый текст
Да и вообще зачем по 5 сообщений кидать сразу? Может своей работой нас порадуешь? Вдруг точно наши по сравнению с ней говно -) Да пожалуйста. Мой бит под номером 149. . . | | | | Генерал
19 марта 2012, 13:26
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от mikizzzz -Цитата от Acercomp По-моему и 145 и 148 говно, не в обиду конечно. Но 145 явно хуже. Показать скрытый текст
Да и вообще зачем по 5 сообщений кидать сразу? Может своей работой нас порадуешь? Вдруг точно наши по сравнению с ней говно -) Да пожалуйста. Мой бит под номером 149. . . Тема дубстэпа почти раскрыта -)) наверно дох*** лупов с рутракера накачал? А сведение и мастеринг? Хм... наверно пресеты в изотопе -)))) ПАРЯ! Я ТЕБЕ КРИЧУ! С этой хуйней тебе тут не место. -) Ю НО ВАЙ?
1. О разнице в музыкальных направлениях - читай википедию (и них*** дабстееп не ответвление хип-хопа как тебе могло показаться пока ты склеивал эти дерьмовенькие лупы). Думаешь ударники упростил и картинка изменилась? Тогда опять читай википедию..и правила баттла.
2. Если разобрать твою бармоту на составные, то части которые ты откусил от исходняка, ну просто тупо не придают никакой красоты не твоему трэку ни особенно этой перделке в конце которую ты наверняка для очищения совести всёже решил прописать сам -)))? Речь идёт о сэмплинге МАН -)) Ты вообще вкурсе про тональности...аккорды? Перделка тебя выдаёт -)))) При всём этом эти куски просто заберают всю динамику трэка -)) Да и кстате очень странно что ты так уверен что с этой мутью полный порядок! Тебе явно по ушам камаз проехал, только не в обиду -)
3. Думаешь набил себе цену ахуительно разборчивой критикой? Них** Ты просто поступил как полный мудак -)
А вот тебе моё мнение про твою работу -)
п.с. в след. раз неполенись обосновать свою точку зрения. | | | | beat-my-king
20 марта 2012, 17:19
| | |
#335 (ПС)
| сегодня вторник,значит будет задание?
мне захотелось ченить покромсать.в баттловом формате | | | | NSK. Left Сoast
20 марта 2012, 19:01
| | |
#336 (ПС)
| Отойдем от блюза и вернемся в нашу действительность.
Человек интересно устроен, он скорее поверит тому, что представлено в красивой упаковке, чем сухим фактам. Многие думают что Аляску продала Екатерина II, когда в учебнике по истории ясно написано что это был Александр II (внук императрицы). Наверное, этому поспособствовала всем известная песня «Не валяй дурака, Америка!» группы Любэ.
Клип на эту песню получил приз в Каннах «За юмор и качество визуального ряда».
Кстати, во время съемок у продюсера Матвиенко пришло в голову создать новую группу – Иванушки Интернешнл. прослушать скачать | | | | Генерал
20 марта 2012, 19:04
| | |
#337 (ПС)
| Автору советую создать возможность голосовать только зарегистрированым посетителям сайта и только один раз с ИП, либо посадить пару судей... я в ахуе.....биты с очевидными перегрузами, недоделаные, ну или просто полнейшее гавно занимают первые места -))) ёбнуца..даа... тут и речи быть не может о каком то самоутверждении в битмейкинге когда на кону просто рейтинг -) удачи вам бойцы, удачи афффтар -)) | | | | beat-my-king
20 марта 2012, 19:09
| | |
#338 (ПС)
| оо,даже wav на закачку,зачет | | | | 5аян
20 марта 2012, 20:22
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от mikizzzz Автору советую создать возможность голосовать только зарегистрированым посетителям сайта и только один раз с ИП, либо посадить пару судей... я в ахуе.....биты с очевидными перегрузами, недоделаные, ну или просто полнейшее гавно занимают первые места -))) ёбнуца..даа... тут и речи быть не может о каком то самоутверждении в битмейкинге когда на кону просто рейтинг -) удачи вам бойцы, удачи афффтар -)) это же не первые места в хитпараде Биллборда, а первые места в данном баттле битмэйкеров, поэтому не стоит так отчаиваться
и если так хочет большинство, что ж тут можно поделать? в России тоже президент - Путин, а на Украине - зэк
да и результаты предыдущих раундов я бы не назвал несправедливыми
однократное голосование не катит, потому что оно мешает возможности голосовать за несколько треков сразу
судьи... видишь тебя даже рейтинг в качестве приза обламывает, а у судей какой стимул будет?
выделенная фраза противоречит сама себе | | | | Генерал
20 марта 2012, 21:10
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от mikizzzz Автору советую создать возможность голосовать только зарегистрированым посетителям сайта и только один раз с ИП, либо посадить пару судей... я в ахуе.....биты с очевидными перегрузами, недоделаные, ну или просто полнейшее гавно занимают первые места -))) ёбнуца..даа... тут и речи быть не может о каком то самоутверждении в битмейкинге когда на кону просто рейтинг -) удачи вам бойцы, удачи афффтар -)) это же не первые места в хитпараде Биллборда, а первые места в данном баттле битмэйкеров, поэтому не стоит так отчаиваться
и если так хочет большинство, что ж тут можно поделать? в России тоже президент - Путин, а на Украине - зэк
однократное голосование не катит, потому что оно мешает возможности голосовать за несколько треков сразу
судьи... видишь тебя даже рейтинг в качестве приза обламывает, а у судей какой стимул будет?
выделенная фраза противоречит сама себе С такими убеждениями дружище, твой батл врядли далеко пойдёт -) Один раз имелось ввиду один раз за один трэк -) судьи...о том и реч что слово баттл подрузамивает за собой состизание не по количеству друзей по просьбе проголосовавших за их трэк, а по мастерству... если говорить о судьях то тебе бы стоило прежде всего задаться критериями по которым будут отбираться лучшие трэки! А рейтинг... да... это круто, но только тогда когда в топе действительно достоиные тех мест ребята -) Ты если сам чегото стоишь, то меня поймеш -) | | | | 5аян
20 марта 2012, 21:32
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от mikizzzz -Цитата от 5АН -Цитата от mikizzzz Автору советую создать возможность голосовать только зарегистрированым посетителям сайта и только один раз с ИП, либо посадить пару судей... я в ахуе.....биты с очевидными перегрузами, недоделаные, ну или просто полнейшее гавно занимают первые места -))) ёбнуца..даа... тут и речи быть не может о каком то самоутверждении в битмейкинге когда на кону просто рейтинг -) удачи вам бойцы, удачи афффтар -)) это же не первые места в хитпараде Биллборда, а первые места в данном баттле битмэйкеров, поэтому не стоит так отчаиваться
выделенная фраза противоречит сама себе С такими убеждениями дружище, твой батл врядли далеко пойдёт -) Один раз имелось ввиду один раз за один трэк -) судьи...о том и реч что слово баттл подрузамивает за собой состизание не по количеству друзей по просьбе проголосовавших за их трэк, а по мастерству... если говорить о судьях то тебе бы стоило прежде всего задаться критериями по которым будут отбираться лучшие трэки! А рейтинг... да... это круто, но только тогда когда в топе действительно достоиные тех мест ребята -) Ты если сам чегото стоишь, то меня поймеш -) значит мне с тобой не по пути, или тебе со мной
критерий один - симпатия аудитории, ей и карты в руки
ты по-моему не согласен с мнением большинства, твоё право, но пока-то оно решает кто на каком месте, системы более объективного отбора человечество ещё не придумало... хотя не, придумало, но на баттле она уместна только применительно к судейскому органу, результат работы которого при такой системе принципиально не будет отличаться от результатов получаемых при нынешней системе, единственный минус для баттла - это то что вторая система более громоздкая, а потому менее пригодная
накрутку голосов уже обсуждали, сомневаюсь, что здесь она делает какую-то погоду, если вообще имеет место, потому как профиль баттла не тот и ставки тоже не больше чем жизнь, нет стимула
что до меня лично, то я амбициями давно переболел, так что... | | | | Генерал
20 марта 2012, 21:36
| | |
#342 (ПС)
| значит мне с тобой не по пути, или тебе со мной
критерий один - симпатия аудитории, ей и карты в руки
ты по-моему не согласен с мнением большинства, твоё право, но пока-то оно решает кто на каком месте, системы более объективного отбора человечество ещё не придумало... хотя не, придумало, но на баттле она уместна только применительно к судейскому органу, результат работы которого при такой системе принципиально не будет отличаться от результатов получаемых при нынешней системе, единственный минус для баттла - это то что вторая система более громоздкая, а потому менее пригодная
накрутку голосов уже обсуждали, сомневаюсь, что здесь она делает какую-то погоду, если вообще имеет место, потому как профиль баттла не тот и ставки тоже не больше чем жизнь, нет стимула
Очевидно коме-то есть -) сам посуди по 3му месту -)))) | | | | 5аян
20 марта 2012, 21:51
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от mikizzzz
Очевидно коме-то есть -) сам посуди по 3му месту -)))) согласен, в 6-м раунде три первых места спорные, в предыдущих раундах наверх выходили более ли менее по заслугам
R~Man в принципе я думаю может вычислить была ли накрутка, необычно частое голосование с одного и того же или группы айпишников, ну и далее принимать меры против таких участников | | | | NSK. Left Сoast
21 марта 2012, 18:59
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от mikizzzz
Очевидно коме-то есть -) сам посуди по 3му месту -)))) согласен, в 6-м раунде три первых места спорные, в предыдущих раундах наверх выходили более ли менее по заслугам
R~Man в принципе я думаю может вычислить была ли накрутка, необычно частое голосование с одного и того же или группы айпишников, ну и далее принимать меры против таких участников вчера было отдано более 200 голосов (обычно около 20 в сутки), думаю, был спам ссылкой на голосование. думаю как убрать эту ссылку и голосование происходило без перезагрузки страницы, тогда будет сложнее будет накручивать голоса | | | | NSK. Left Сoast
28 марта 2012, 19:52
| | |
#345 (ПС)
| Яркий представитель эстрады начала нулевых годов – Витас. Активно развивалась легенда об наличие у него жабр, ибо по-другому так петь не получится.
Самая известная его песня это Опера №2. В свое время многие пародисты использовали припев в своих номерах (Галкин, Петросян), так же, возможно, эта песня выражает представление обычного человека о том как выглядит опера, что это обычный смузицырованный крик.
Но тем не менее эта песня довольно интересна, так же как и клип. Российской эстраде не хватает таких работ.
Пытался прослушать его дебютный альбом, но кроме Оперы №2 ничего не слушается, просто проходит мимо. Определенно есть интересные задумки, но реализация хромает, надо бы ознакомиться с последними альбомами.
прослушать: http://vk.com/wall-35068581_28
следующее задание в среду | | | | красный
28 марта 2012, 23:23
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от R~Man Яркий представитель эстрады начала нулевых годов в соседнем дворе жил ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от R~Man думаю как убрать эту ссылку и голосование происходило без перезагрузки страницы, тогда будет сложнее будет накручивать голоса Use jquery, Luke | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 23:31
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от R~Man Яркий представитель эстрады начала нулевых годов – Витас. Активно развивалась легенда об наличие у него жабр, ибо по-другому так петь не получится.
Самая известная его песня это Опера №2. В свое время многие пародисты использовали припев в своих номерах (Галкин, Петросян), так же, возможно, эта песня выражает представление обычного человека о том как выглядит опера, что это обычный смузицырованный крик.
Но тем не менее эта песня довольно интересна, так же как и клип. Российской эстраде не хватает таких работ.
Пытался прослушать его дебютный альбом, но кроме Оперы №2 ничего не слушается, просто проходит мимо. Определенно есть интересные задумки, но реализация хромает, надо бы ознакомиться с последними альбомами.
прослушать: http://vk.com/wall-35068581_28
следующее задание в среду Вот это засэмплируйте лучше | | | | новый пользователь
28 марта 2012, 23:39
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от mikizzzz
С такими убеждениями дружище, твой батл врядли далеко пойдёт -) Один раз имелось ввиду один раз за один трэк -) судьи...о том и реч что слово баттл подрузамивает за собой состизание не по количеству друзей по просьбе проголосовавших за их трэк, а по мастерству... если говорить о судьях то тебе бы стоило прежде всего задаться критериями по которым будут отбираться лучшие трэки! А рейтинг... да... это круто, но только тогда когда в топе действительно достоиные тех мест ребята -) Ты если сам чегото стоишь, то меня поймеш -) Точно! | | | | красный
30 марта 2012, 11:31
| | |
#349 (ПС)
| када вы уже музяку начнете делать а не пиписьками меряца а? ) пиздатое мероприятие, я например буду встрявать периодически под левыми именами а результаты не смотрю даже | | | | 5аян
30 марта 2012, 14:35
| | |
#350 (ПС)
| это когда вырастут, пиписьки стоять перестанут и смысла мериться не будет | | | | |