Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:14
  #51 (ПС)
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
для всех будет лучше провести фест в Астане, если конечно проводить для всего Казахстана, т.к столица и находится в центре нашей страны, а значит всем будет удобно, особенно мне
ну тут +1...в алмаату долеко ехать! токо если организаторы примут нормально....
Зато если в астане, то алматинцам ехать далеко
надо выбрать то место расположение чтоб всем удобно было, мне как-то похуй на фест, хоть он у меня во дворе будет, я серовно не пойду, надо так чтоб всем было заебись, а так все зависит от организаторов чо бы мы здесь не "пиздели", автор на каста.ру там вроде Шым расписывал об организаторстве таких мероприятий, там есть пару нормальных советов, думаю стоит почитать.

все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:16
  #52 (ПС)
на счет спонсорства табачными и алко-компаниями...изначально не будет такого, объясню...что бы устроить опен-эйр (как Кофемолка, например) нужно разрешение акимата...рэп - молодежная субкультура, как ни крути...акимат не позволит проводить молодежный фест при поддержке алко и табачных компаний...
ps могу ошибаться, конечно...если все не так - прошу объяснить, почему...

"ISQ"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:18
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
Если фестиваль всё таки состоится то он будет проходить, под эгидой Здорового Образа Жизни. Надеюсь, что Вы не станете на меня плеваться и говорить, что это будет повторение Битвы За Респект 3.

Увы, но нет. Данные меры будут приниматься лишь для того, чтобы наше государство смогло как то посодействовать в такого рода мероприятиях, да и думаю молодым рэпперам, танцорам, граффитистам не помешало вбить в голову, что хип-хоп это не только широкие штаны и шмаль.

Может даже меня кто нибудь в этом поддержит.
я думаю никто против этого не будет

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #54 (ПС)

ну тут +1...в алмаату долеко ехать! токо если организаторы примут нормально....
надо выбрать то место расположение чтоб всем удобно было, мне как-то похуй на фест, хоть он у меня во дворе будет, я серовно не пойду, надо так чтоб всем было заебись, а так все зависит от организаторов чо бы мы здесь не "пиздели", автор на каста.ру там вроде Шым расписывал об организаторстве таких мероприятий, там есть пару нормальных советов, думаю стоит почитать.
Если есть возможность кинь ссылку в ЛС.

По поводу места, это конечно верно, чтобы всем было удобно.
Но к примеру назови мне спонсора который захотел бы себя рекламировать посреди Казахстана, к примеру в Жезказгане???

Это как минимум несуразно.

Самый удобный вариант это Астана или Алматы. Но так как я нахожусь в Алматы, то для меня как для организатора это легче всего сделать в Алматы.

sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:33
  #55 (ПС)

Если есть возможность кинь ссылку в ЛС.

По поводу места, это конечно верно, чтобы всем было удобно.
Но к примеру назови мне спонсора который захотел бы себя рекламировать посреди Казахстана, к примеру в Жезказгане???
я не знаю таких спонсоров, я даже не представляю кто в Астане будет спонсировать, это так жай предложения, а дальше тебе решать что с этим делать и делать ли это вообще.

зы. чекай лс

Whiteman the Blacksoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:40
ВКонтакте MySpace LastFm
  #56 (ПС)
-Цитата от Баха Восточный Посмотреть сообщение
если организатор организует проезд хотя бы и проживание участникам из других городов, то почему бы и не в Алматы?
вполне

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:49
  #57 (ПС)
-Цитата от Капитан Кусто Посмотреть сообщение
если организатор организует проезд хотя бы и проживание участникам из других городов, то почему бы и не в Алматы?
вполне
Это будет очень дорогое удовольствие вести казахстанских рэпперов которые по собственной инициативе хотят у тебя выступить, вы так не думаете?

BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:55
ВКонтакте MySpace
  #58 (ПС)
тогда думаю это получится алматинский фестиваль, а не казахстанский
кто щас поедит за своё бабло? это прикинь например с уральска к примеру ехать, ну или с петропавловска сколько им дорога по деньгам встанет + проживание + питание, парни опухнут просто напросто

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:57
  #59 (ПС)
кто щас поедит за своё бабло? это прикинь например с уральска к примеру ехать, ну или с петропавловска сколько им дорога по деньгам встанет + проживание + питание, парни опухнут просто напросто
Если мне память не изменят но на урбании не только Алматинцы были, и из Астаны приезжали и из Шымкента и Семея.

То есть, кому надо, тот найдёт возможность, кому не надо причину.
Может я и не прав.

BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 20:06
ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
Если мне память не изменят но на урбании не только Алматинцы были, и из Астаны приезжали и из Шымкента и Семея.

Может я и не прав.
да может и прав, может и не прав... на урбании были призы, никто же не приезжал выступать из семея там шыма просто так... приезжали, когда проходили определённый отбор и учавствовали в конкурсе "за талант" к примеру Тем более ты же к примеру не из своего кармана будешь организовывать... поэтому можно при большом желании и на этот пункт средства уделить... или как, я не правильно размышляю? реперки должны платить ехать, что бы выступить? или всё таки им за выступление? у нас капец менталитет - кому надо, тот сам... а как же там развитие и поддержка хип-хоп культуры?

Whiteman the Blacksoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 20:14
ВКонтакте MySpace LastFm
  #61 (ПС)
вот об этом я и говорил. я например за своё бабло не поехал бы в Алмату, не говоря уже о павлодарцах, уральцах, актюбинцах и прочих жителей отдалённых регионов.
и насчёт развития Баха верно подметил. если будут выгодные условия для участников, то и интерес будет, я считаю. а пока все за свой кэш вынуждены ездить, то и желанием следовательно никто, кроме жителей близлежащих к месту проведения феста регионов гореть не будет.

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 20:19
  #62 (ПС)

Может я и не прав.
да может и прав, может и не прав... на урбании были призы, никто же не приезжал выступать из семея там шыма просто так... приезжали, когда проходили определённый отбор и учавствовали в конкурсе "за талант" к примеру Тем более ты же к примеру не из своего кармана будешь организовывать... поэтому можно при большом желании и на этот пункт средства уделить... или как, я не правильно размышляю? реперки должны платить ехать, что бы выступить? или всё таки им за выступление? у нас капец менталитет - кому надо, тот сам... а как же там развитие и поддержка хип-хоп культуры?
Ты абсолютно прав, я и не говорю, что надо приехать на фест. ради выступления. само собой будут и призы и подарки, и отбор само собой будет, ясное дело что для уровня Все казахстанского хип-хопа группа из соседнего двора которая читает на микрофон "палочка" не подойдёт)) Будут отбираться лучшие из лучших, а те в свою очередь будут выступать на сцене на фесте.

Добавлено через 26 минут 45 секунд
вот об этом я и говорил. я например за своё бабло не поехал бы в Алмату, не говоря уже о павлодарцах, уральцах, актюбинцах и прочих жителей отдалённых регионов.
и насчёт развития Баха верно подметил. если будут выгодные условия для участников, то и интерес будет, я считаю. а пока все за свой кэш вынуждены ездить, то и желанием следовательно никто, кроме жителей близлежащих к месту проведения феста регионов гореть не будет.
Ну это пока первый проект, и пока я сам не могу загадывать какой фест. получится, и получится ли он вообще.
А в пример могу привести тебе российскую кофемолку, на которую едут все, и не только из России, а так же из Казахстана, Украины, Белоруссии.
Что им мешает ездить на такие фесты?

Это понятное дело, что Кофемолка раскрученный фест. и про него знает каждый рэппер, но что мешает нам сделать такой же фест. только в Казахстане?

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 21:06
  #63 (ПС)
надо было начинать делать лет 10 назад) тогда он бы был раскручен как кофемолка....и ездили бы тоже отовсюду! потому что есть плюсы, есть толк ездить на такие крупные серьезные мероприятия!

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 21:13
  #64 (ПС)
надо было начинать делать лет 10 назад) тогда он бы был раскручен как кофемолка....и ездили бы тоже отовсюду! потому что есть плюсы, есть толк ездить на такие крупные серьезные мероприятия!
Ну лет 10 назад ты конечно загнул. В 2000 году наверно и групп не набралось на один фестиваль, даже в клубец какой нибудь маленький.

Начать всё равно никогда не поздно.

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 21:19
  #65 (ПС)
согласен...хотя набралось бы немного

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 21:37
  #66 (ПС)
Пойдука я спать.
Утро вечера мудренее.

Думаю завтра продолжим беседу)

Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 22:49
  #67 (ПС)
Думаю эта беседа на долго растянется!

Любитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 23:18
MySpace
  #68 (ПС)
Хорошая идея ! Автор Многие форумчане будут не согласны если этот фестиваль будет проводится в Астане или в Алмате! Необходимо провести 2 фестиваля один в Астане другой в Алмате, тогда будет возможность у многих попасть на это мероприятие. Думаю что так будет правильно

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 08:11
  #69 (ПС)
-Цитата от Okzhetpes Посмотреть сообщение
Хорошая идея ! Автор Многие форумчане будут не согласны если этот фестиваль будет проводится в Астане или в Алмате! Необходимо провести 2 фестиваля один в Астане другой в Алмате, тогда будет возможность у многих попасть на это мероприятие. Думаю что так будет правильно
Это конечно, тоже всё здорова. Но для первого фестиваля проводить его в двух точках, через чур жирно, это получатся двойные расходы, а при первом проекте подобного формата не один спонсор не пойдёт на двойные вложения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 09:05
  #70 (ПС)

Может я и не прав.
Ты абсолютно прав, я и не говорю, что надо приехать на фест. ради выступления. само собой будут и призы и подарки, и отбор само собой будет, ясное дело что для уровня Все казахстанского хип-хопа группа из соседнего двора которая читает на микрофон "палочка" не подойдёт)) Будут отбираться лучшие из лучших, а те в свою очередь будут выступать на сцене на фесте.

Добавлено через 26 минут 45 секунд
Ну это пока первый проект, и пока я сам не могу загадывать какой фест. получится, и получится ли он вообще.
А в пример могу привести тебе российскую кофемолку, на которую едут все, и не только из России, а так же из Казахстана, Украины, Белоруссии.
Что им мешает ездить на такие фесты?

Это понятное дело, что Кофемолка раскрученный фест. и про него знает каждый рэппер, но что мешает нам сделать такой же фест. только в Казахстане?
я вот одного понять не могу,для чего тебе это надо,судя по постам ты не горишь за идею,ты ведать просто хочешь что бы тебя называли неебаться организатором,когда там тебе сказали по поводу проезда и проживания рэпперов,ты так как бы сказл кому надо тот пусть для себя кассу рожает,это еще раз подтверждает что тебе до пизды кто там и как будет выступать,твое пусто словие не кчему ,один хуй нормальный фест ты не организуешь,да и в любом разе нужны хэдлайнеры и желатель из за бугра,да и можно ведущего тоже какого нибудь рэппрка с россии приглосить ,например репака)

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 09:40
  #71 (ПС)
-
для чего тебе это надо,судя по постам ты не горишь за идею
А как по твоему я должен гореть за идею, писать что-то типа такого: Вау, всё будет круто, пригласим Jay-Z, Eminema, 50 Centa?

Я ещё и не писал что именно я буду организатором, я написал, что вполне возможно что им буду, но это не факт.

-
ты ведать просто хочешь что бы тебя называли неебаться организатором
И где ты это усмотрел? Вот мне просто интересно.
Я подал идею для размышления, а принимать её или не принимать, дело каждого в отдельности.

-
когда там тебе сказали по поводу проезда и проживания рэпперов,ты так как бы сказл кому надо тот пусть для себя кассу рожает
А ты мне скажи, сколько ты знаешь фестивалей которые в свой дебют оплачивают всё и вся?
Таже Урбания никому ничего не оплачивала, не проживание, не переезды. (в счёт не берутся хэдлайнеры)
Чтобы была такая возможность нужны деньги, которых пока ни у кого нет. О чём я писал ранее, почитай тему.

-
один хуй нормальный фест ты не организуешь
Блядь, твоя самоуверенность меня убивает наповал. Откуда же ты блядь такой умный взялся, может откуда ты родом, столько пиздатых организаторов, что они смогут взяться за это дело?

-
да и в любом разе нужны хэдлайнеры и желатель из за бугра,да и можно ведущего тоже какого нибудь рэппрка с россии приглосить
Спасибо КЭП. Без тебя наверно об этом никто не подумал.

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 10:44
  #72 (ПС)
-Цитата от 2012 Посмотреть сообщение
Если фестиваль всё таки состоится то он будет проходить, под эгидой Здорового Образа Жизни. Надеюсь, что Вы не станете на меня плеваться и говорить, что это будет повторение Битвы За Респект 3.

Увы, но нет. Данные меры будут приниматься лишь для того, чтобы наше государство смогло как то посодействовать в такого рода мероприятиях, да и думаю молодым рэпперам, танцорам, граффитистам не помешало вбить в голову, что хип-хоп это не только широкие штаны и шмаль.

Может даже меня кто нибудь в этом поддержит.
я думаю никто против этого не будет
НУР ОТАН - спонсор тот еще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 11:39
  #73 (ПС)
-
Блядь, твоя самоуверенность меня убивает наповал. Откуда же ты блядь такой умный взялся, может откуда ты родом, столько пиздатых организаторов, что они смогут взяться за это дело?

-
да и в любом разе нужны хэдлайнеры и желатель из за бугра,да и можно ведущего тоже какого нибудь рэппрка с россии приглосить
Спасибо КЭП. Без тебя наверно об этом никто не подумал.[/QUOTE]

там где ты пишишь БЛЯТЬ-блять-это твоя жизненная позиция,вырожения выбирая,я тебя не оскорблял,да и в трещену твои мысли о фесте ,не чего у тебя не получиться,а если и получиться то только алматинское быдло на какой нибудь дитшманской сцене собрать,и не надо себя умным ставить,ты сам не кто и звать тебя не как(впрочем как все тут ,в том числе и я)

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 12:53
  #74 (ПС)
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
-

-
там где ты пишишь БЛЯТЬ-блять-это твоя жизненная позиция,вырожения выбирая,я тебя не оскорблял,да и в трещену твои мысли о фесте ,не чего у тебя не получиться,а если и получиться то только алматинское быдло на какой нибудь дитшманской сцене собрать,и не надо себя умным ставить,ты сам не кто и звать тебя не как(впрочем как все тут ,в том числе и я)[/QUOTE]

Мои блять-блять взялись, с того, что твой коммент меня жутко взбесил, типа у тебя нихуя не получится. Вот от куда тебе это известно, ты Ванга или Настрадамус?

К кому же это и пню ясно если я этим только в одиночку буду заниматься то нифига у меня не получится, если с командой которая в этом деле мне сможет помочь то это всё осуществимо.

Вот мне опять интересно, откуда тебе известно, что если состоится фест. то на нём будет только Алматинское быдло? Ну вот откуда.

Я думаю большая часть Алматинских и не только Алматинских рэпперов захочет поучаствовать, к примеру уже пишут ребята из Кокшетау, хотя ничего нет, пишут что хотели бы поучаствовать, в случае если состоится фест.

Я никто?! Вот тебе откуда знать кто я? Ты мой друг, мой знакомый, который знает обо мне всё.
Я себя не ставлю во главу всего, но я и не последний человек в Алматы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 13:39
  #75 (ПС)
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
-

-
там где ты пишишь БЛЯТЬ-блять-это твоя жизненная позиция,вырожения выбирая,я тебя не оскорблял,да и в трещену твои мысли о фесте ,не чего у тебя не получиться,а если и получиться то только алматинское быдло на какой нибудь дитшманской сцене собрать,и не надо себя умным ставить,ты сам не кто и звать тебя не как(впрочем как все тут ,в том числе и я)
Мои блять-блять взялись, с того, что твой коммент меня жутко взбесил, типа у тебя нихуя не получится. Вот от куда тебе это известно, ты Ванга или Настрадамус?

К кому же это и пню ясно если я этим только в одиночку буду заниматься то нифига у меня не получится, если с командой которая в этом деле мне сможет помочь то это всё осуществимо.

Вот мне опять интересно, откуда тебе известно, что если состоится фест. то на нём будет только Алматинское быдло? Ну вот откуда.

Я думаю большая часть Алматинских и не только Алматинских рэпперов захочет поучаствовать, к примеру уже пишут ребята из Кокшетау, хотя ничего нет, пишут что хотели бы поучаствовать, в случае если состоится фест.

Я никто?! Вот тебе откуда знать кто я? Ты мой друг, мой знакомый, который знает обо мне всё.
Я себя не ставлю во главу всего, но я и не последний человек в Алматы.[/QUOTE]

флаг и все остальное ....делай

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: hip, hop, Казахстан, фестиваль