В стельку свой
11 июня 2013, 13:58
| | |
#51 (ПС)
| неужели вам не нравится новая прошивка, мне кажется уже пора было менять дизайн и они выбрали нормальный путь, который позже в любую сторону можно развивать... | | | | Це наша земля
11 июня 2013, 14:48
| | |
#52 (ПС)
| Заебись всё, там выше пишут те кто осуждают дурова за новые фичи вконтакте или те кто пользуется оперой а не хромом ну и те кто решили Дасту по рэпу комментнуть плюс единичкой или пальцем вверх
Вообще не шарю что за пиздатые красивые детализированные иконки
Это типа красным по салатовому на черном фоне и еще штрихпунктиром бока обвести? | | | | активный пользователь
12 июня 2013, 01:01
| | |
#53 (ПС)
| Все что было давно в андроид они запилили , еще виджеты добавят и это точно будет лаунчер EX с новой темой ахах ))) | | | | Старый Пердун
12 июня 2013, 08:37
| | |
#54 (ПС)
| достойно получилось | | | | KICKS&SNARES
12 июня 2013, 15:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заебись всё, там выше пишут те кто осуждают дурова за новые фичи вконтакте или те кто пользуется оперой а не хромом ну и те кто решили Дасту по рэпу комментнуть плюс единичкой или пальцем вверх
Это типа красным по салатовому на черном фоне и еще штрихпунктиром бока обвести? ой блять вот тока не олени https://www.google.com/search?q=ios+compass+icon&client=...B944%3B936
и сравни с новым компасом Добавлено через 1 минуту 31 секунду об этом в тот кон на презентации все уши прожужали мол посмотрите сколько деталей в иконке компаса их стало видно блпгодпря новому ретина дисплею | | | | Це наша земля
12 июня 2013, 22:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заебись всё, там выше пишут те кто осуждают дурова за новые фичи вконтакте или те кто пользуется оперой а не хромом ну и те кто решили Дасту по рэпу комментнуть плюс единичкой или пальцем вверх
Это типа красным по салатовому на черном фоне и еще штрихпунктиром бока обвести? ой блять вот тока не олени https://www.google.com/search?q=ios+compass+icon&client=...B944%3B936
и сравни с новым компасом Добавлено через 1 минуту 31 секунду об этом в тот кон на презентации все уши прожужали мол посмотрите сколько деталей в иконке компаса их стало видно блпгодпря новому ретина дисплею Шо это вообще за компас и нахуй он?
Да каждому свое, мне пиздец как нравится минимализм, чем меньше всяких 3д там и других крутых фишек тем лучше
Хочь не хочь прийдется записывать и через недельку другую один хуй бушговорить что всё заебись и чо раньше пиздец какое старьё было безвкусное так всегда | | | | KICKS&SNARES
12 июня 2013, 22:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Da St -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заебись всё, там выше пишут те кто осуждают дурова за новые фичи вконтакте или те кто пользуется оперой а не хромом ну и те кто решили Дасту по рэпу комментнуть плюс единичкой или пальцем вверх
и сравни с новым компасом Добавлено через 1 минуту 31 секунду об этом в тот кон на презентации все уши прожужали мол посмотрите сколько деталей в иконке компаса их стало видно блпгодпря новому ретина дисплею Шо это вообще за компас и нахуй он?
Да каждому свое, мне пиздец как нравится минимализм, чем меньше всяких 3д там и других крутых фишек тем лучше
Хочь не хочь прийдется записывать и через недельку другую один хуй бушговорить что всё заебись и чо раньше пиздец какое старьё было безвкусное так всегда с чего ты это взял?
я до сих пор сижу на 5 прошивке потому что меня бесят белые уебанские кнопки в 6
7ую и подавно ставить не буду Добавлено через 9 минут 45 секунд я не знаю кому как но меня в продукции эпл всегда радовали красивые иконки
еще до всех айфонов я качал всякие паки для винды которые деллаи ее как osx просто потому что перли иконки
минимализм он везде в андройде в винде и эппл лишились своего единственного отличия в плане стиля
врядли я еще куплю айфон а жаль | | | | Це наша земля
13 июня 2013, 06:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Da St Шо это вообще за компас и нахуй он?
Хочь не хочь прийдется записывать и через недельку другую один хуй бушговорить что всё заебись и чо раньше пиздец какое старьё было безвкусное так всегда с чего ты это взял?
я до сих пор сижу на 5 прошивке потому что меня бесят белые уебанские кнопки в 6
7ую и подавно ставить не буду Добавлено через 9 минут 45 секунд я не знаю кому как но меня в продукции эпл всегда радовали красивые иконки
еще до всех айфонов я качал всякие паки для винды которые деллаи ее как osx просто потому что перли иконки
минимализм он везде в андройде в винде и эппл лишились своего единственного отличия в плане стиля
врядли я еще куплю айфон а жаль Ясно чот вообще не знаю чем отличается 5 от 6)))
Детские запросы какието
Я записываю и смотрю, лажу пару минут, то нравится то не нравится и забываю
Верю что там как бы тоже не лохи по дизайну сидят и думали не пару дней что сделать чтоб идти в ногу со временем.
Нахуй похуй на дизайн короче | | | | KICKS&SNARES
13 июня 2013, 11:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Da St -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шо это вообще за компас и нахуй он?
врядли я еще куплю айфон а жаль Ясно чот вообще не знаю чем отличается 5 от 6)))
Детские запросы какието
Я записываю и смотрю, лажу пару минут, то нравится то не нравится и забываю
Верю что там как бы тоже не лохи по дизайну сидят и думали не пару дней что сделать чтоб идти в ногу со временем.
Нахуй похуй на дизайн короче в бмв тоже не лохи сидят но тем не менее трешку предыдущую провальную выдали
у меня жена обновилась до 6ки я поглядел на этот ужас в плане дизайна, функционала нужного для себя не обнаружил и решил забить на обновления | | | | СкладБомб
13 июня 2013, 12:17
| | |
#60 (ПС)
| Очень понравился новый мак про. Просто слов нет. Это действительно очень круто! Божественно! Невероятно!
Иось не особо впечатлила, по крайней мере мне это все не нужно, но оно хоть не напрягает своим присутствием как на ведройдах.
Очень порадовало обновление мак ос. Все давно юзают в файндере вкладки, но радует, что они теперь есть как есть, родные. Сафари стал напоминать нэтскейп, если кто-то еще помнит его, а значит, моей радости нет придела. Так же распределение ресурсов - нечто! Супер реализация! Невероятно!
Дисплеи по эирпорт, на мой взгляд, фишка интересная, но из ряда не востребованных наворотов, если и пригодиться, то мало кому. С другой стороны работа с подключенными дисплеями стала невероятно удобной, особенно для владельцев стационаров. И это тоже невероятно! Это то, что в очередной раз доказывает: не стоит бояться быть первыми.
Хотя, нынешние презентации стали скучнее, но уж точно не перестали удивлять и шокировать | | | | KICKS&SNARES
13 июня 2013, 12:21
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Macc_ Очень понравился новый мак про. Просто слов нет. Это действительно очень круто! Божественно! Невероятно!
Иось не особо впечатлила, по крайней мере мне это все не нужно, но оно хоть не напрягает своим присутствием как на ведройдах.
Очень порадовало обновление мак ос. Все давно юзают в файндере вкладки, но радует, что они теперь есть как есть, родные. Сафари стал напоминать нэтскейп, если кто-то еще помнит его, а значит, моей радости нет придела. Так же распределение ресурсов - нечто! Супер реализация! Невероятно!
Дисплеи по эирпорт, на мой взгляд, фишка интересная, но из ряда не востребованных наворотов, если и пригодиться, то мало кому. С другой стороны работа с подключенными дисплеями стала невероятно удобной, особенно для владельцев стационаров. И это тоже невероятно! Это то, что в очередной раз доказывает: не стоит бояться быть первыми.
Хотя, нынешние презентации стали скучнее, но уж точно не перестали удивлять и шокировать че за мак про?
это стационарная рабочая станция для работы с видео музыкой итд? Добавлено через 28 минут 20 секунд в тему http://24gadget.ru/1161054118-dizayner-dzhonatan-ayv-i-n...-foto.html | | | | СкладБомб
13 июня 2013, 14:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Macc_ Очень понравился новый мак про. Просто слов нет. Это действительно очень круто! Божественно! Невероятно!
Хотя, нынешние презентации стали скучнее, но уж точно не перестали удивлять и шокировать че за мак про?
это стационарная рабочая станция для работы с видео музыкой итд? Добавлено через 28 минут 20 секунд в тему http://24gadget.ru/1161054118-dizayner-dzhonatan-ayv-i-n...-foto.html Дад, стационарник. Системный блок похожий теперь на турбину реактивного истребителя | | | | активный пользователь
14 июня 2013, 14:19
| | |
#63 (ПС)
| Кто хочет посмотреть полностью | | | | СкладБомб
14 июня 2013, 16:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Прикинь неужели вам не нравится новая прошивка, мне кажется уже пора было менять дизайн и они выбрали нормальный путь, который позже в любую сторону можно развивать... Стало слишком много настроек, слишком много действия.
Раньше ж как, раз настроил и забыл. Щелкаешь фотки, играешься в игрули, музло лабаешь, заметки, дела, вся перда. А щя не то что заметки, так даже боязно, что кто-то позвонит.. А обои двигающиеся вообще бесят. Но самая хрень, что нотис бар мне нравиться. | | | | |