Fashion Killa
12 апреля 2014, 20:45
| | |
#1 (ПС)
| Её парень преследует меня как в фильме пила Странная хуйня твориться товарищи, оч прохладная тру стори.
Дело было года 3 назад, не помню уже, познакомился значит с девушкой и весь вечер вместе гуляли и вообще все оч даже ахуенно было, потом прощаемся говорю мол завтра еще погуляем а она такая мол у нее парень есть, я ахуел неимоверно просто ну кароче номерами обменялись и пздц, на следующий день сама звонит и говорит мол парня ее не будет в городе до завтра и пошли гулять и все такое, встретились значит и она такая веселая, видно что хочет ебаться, но несет хуйню что никогда не изменит своему парню и шутит про то чтобы мы переспали, кароче погуляли и она говорит мол одна ночует и зовет к себе, потом сама говорит что хочет переспать, было просто шикарно, всю ночь трахались и болтали обо всем на свете и я говорю бросай своего чувака, давай быть вместе, а она - нихуя, говорит что не бросит этого вафела и еще к тому же начала нести хуйню что все ему расскажет, что не сможет врать ему, объяснил ей что это что это пиздец какая плохая идея для нее в первую же очередь, она вроде как поняла и я не мог уже там оставаться - собрался и уехал домой. Проспавшись до обеда написал ей смс типо все было оч круто и нихуя мне никто не ответил, а через часа 2-3 был звонок что я гандон и все такое от ее чувака, она напиздела ему что типо дала мне потому что я ухожу якобы в армию и она такая благородная дама)) было смешно, тот чувак был дрыщом и вообще хуй понять что она в нем нашла, его можно было вынести с пары ударов, но эта сучка бы меня не простила и я решил никак не реагировать на эти угрозы в кавычках, вечереом пришла смс от нее привет как дела, я набрал ее номер - телефон отключен, кароче больше с ней не разговаривал, походу выкинула номер, а этот гандом мне наверн с переодичностью 1-2 дня звонил и писал смс со всякой хуйней, месяца 2 он меня блять атаковал - ждал когда же я приду из армии.
Казалось бы я уже забыл обо всем этом, еду значит в автобусе позавчера на работу и звонок на мобилу - давай встретимся - я нихуя не понял - мол шо за делы - вы что за гражданин такой и тут всплеск агрессии с его стороны и тут я понял что это за хуй такой))) я был приятно удивлен просто, я телку ту до сих пор не видел. Сколько уже времени прошло, если он до сих пор пиздец как меня ненавидит я уже начинаю думать что он какую-то хуйню придумал в стиле пилы)) | | | | גושה
12 апреля 2014, 20:51
| | |
#2 (ПС)
| опасайся | | | | как же это здорово
12 апреля 2014, 21:00
| | |
#3 (ПС)
| Какая-то ебанутая история,лучше бы трехэтажные рифмы показал | | | |
12 апреля 2014, 21:01
| | |
#4 (ПС)
| Автор долбоёб. Сразу знал, шо у девушки парень есть и всё равно хуйни натворить решил. Из такого ничео хорошего не выходит, особенно если девочка ебанутая.
Ну а вообще — без фото не разобраться | | | | Слушаю Рэп..
12 апреля 2014, 21:01
| | |
#5 (ПС)
| Автору к тыквоеду! | | | | Репер
12 апреля 2014, 21:22
| | |
#6 (ПС)
| во-первых, у меня встал
во-вторых, была такая короче история
на день города напились с другом в щи, подцепили 2х шалав в парке культуры и культорно в том же парке собрались их выебать.дело сделано.одна из шлюх мне звонит на следующий день и говорит мол их бойфренды ебучие все это время смотрели на нас из арки. сука чепушки. ну мы поугарали с другом. пошли опохмеляться, а за нами всю дорогу какие-то пацаны следили так без палева типа. джеймсы бонды блядь. и так дня 3 они за нами ходили. поначалу не по себе было, а потом мы над ними угарали, троллили всячески. ну они и откололись
потом эта же шлюха написала, шо один из этих лалок ей сказал мол они ждали, пока мы протрезвеем, чтоб силы были равные | | | | Fashion Killa
12 апреля 2014, 21:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Флу во-первых, у меня встал
на день города напились с другом в щи, подцепили 2х шалав в парке культуры и культорно в том же парке собрались их выебать.дело сделано.одна из шлюх мне звонит на следующий день и говорит мол их бойфренды ебучие все это время смотрели на нас из арки. сука чепушки. ну мы поугарали с другом. пошли опохмеляться, а за нами всю дорогу какие-то пацаны следили так без палева типа. джеймсы бонды блядь. и так дня 3 они за нами ходили. поначалу не по себе было, а потом мы над ними угарали, троллили всячески. ну они и откололись
потом эта же шлюха написала, шо один из этих лалок ей сказал мол они ждали, пока мы протрезвеем, чтоб силы были равные ой лол))) тож душевная история))) | | | | новый пользователь
12 апреля 2014, 21:28
| | |
#8 (ПС)
| Узнал, что есть парень - не трогай. Не будь мудаком. А лучше сдай эту сучку. | | | | номраьлный поьлзоавтель
12 апреля 2014, 21:34
| | |
#9 (ПС)
| автор пиздабол и на самом деле любит парней, т.к. фото бабы нет | | | | Ровный пользователь
12 апреля 2014, 21:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Флу во-первых, у меня встал
потом эта же шлюха написала, шо один из этих лалок ей сказал мол они ждали, пока мы протрезвеем, чтоб силы были равные мораль сей басни шо никогда трезветь не надо | | | | новый пользователь
12 апреля 2014, 21:44
| | |
#11 (ПС)
| ну че сказать. я был или есть на месте того парня. у меня похожая хуйня. девка полезла к своему другу/дногрпунику/соседу по общаге. кареч они много общались и проводили время вместе. ну он знал обо мне. хз мб она ему сказала что мы разошлись, но он меня видел в тот день когда с ней целвоался, так что явно знал. вот прошло уже 3 месяца. с телкой я расстался, но всеравно еще помню всю эту хуйню ибо с ней 2 года муил и подумывали о совместной жизни.
а ты - мудак. если знаешь что есть парень, нахуя под юбку лезеш? а представь что так бы твоя девка сделала. у баб вместо мозгов иногда вафел бразуеться, и думают пиздой. а птом жалеют. мужики должни думать в этот момент, а не бежать за шалавой. | | | | Статус
12 апреля 2014, 21:48
| | |
#12 (ПС)
| благорадная дама, которая дала парню, который в армию уезжает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 апреля 2014, 21:49
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Статус
12 апреля 2014, 21:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Quzya ну че сказать. я был или есть на месте того парня. у меня похожая хуйня. девка полезла к своему другу/дногрпунику/соседу по общаге. кареч они много общались и проводили время вместе. ну он знал обо мне. хз мб она ему сказала что мы разошлись, но он меня видел в тот день когда с ней целвоался, так что явно знал. вот прошло уже 3 месяца. с телкой я расстался, но всеравно еще помню всю эту хуйню ибо с ней 2 года муил и подумывали о совместной жизни. а ты - мудак. если знаешь что есть парень, нахуя под юбку лезеш? а представь что так бы твоя девка сделала. у баб вместо мозгов иногда вафел бразуеться, и думают пиздой. а птом жалеют. мужики должни думать в этот момент, а не бежать за шалавой. Мне кажется, что если есть возможность поебаться, почему бы и нет? Похуй ведь есть ли парень или нет. Если девушка ебется с кем-то, однако у неё есть на стороне парень, РАЗВЕ это не парня вина? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 апреля 2014, 21:52
| | |
#15 (ПС)
| я бы заказал парочку "педиков" что бы автора трахнули и пустили по кругу, что бы он сидеть пару лет не смог бы
Или бы отомстил бы в стиле Шока -Цитата от емГрушу -Цитата от Quzya ну че сказать. я был или есть на месте того парня. у меня похожая хуйня. девка полезла к своему другу/дногрпунику/соседу по общаге. кареч они много общались и проводили время вместе. ну он знал обо мне. хз мб она ему сказала что мы разошлись, но он меня видел в тот день когда с ней целвоался, так что явно знал. вот прошло уже 3 месяца. с телкой я расстался, но всеравно еще помню всю эту хуйню ибо с ней 2 года муил и подумывали о совместной жизни. а ты - мудак. если знаешь что есть парень, нахуя под юбку лезеш? а представь что так бы твоя девка сделала. у баб вместо мозгов иногда вафел бразуеться, и думают пиздой. а птом жалеют. мужики должни думать в этот момент, а не бежать за шалавой. Мне кажется, что если есть возможность поебаться, почему бы и нет? Похуй ведь есть ли парень или нет. Если девушка ебется с кем-то, однако у неё есть на стороне парень, РАЗВЕ это не парня вина? думай просто в этот момент о своём разбитом ебале и порваной дырке своей | | | | новый пользователь
12 апреля 2014, 21:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от емГрушу -Цитата от Quzya ну че сказать. я был или есть на месте того парня. у меня похожая хуйня. девка полезла к своему другу/дногрпунику/соседу по общаге. кареч они много общались и проводили время вместе. ну он знал обо мне. хз мб она ему сказала что мы разошлись, но он меня видел в тот день когда с ней целвоался, так что явно знал. вот прошло уже 3 месяца. с телкой я расстался, но всеравно еще помню всю эту хуйню ибо с ней 2 года муил и подумывали о совместной жизни. а ты - мудак. если знаешь что есть парень, нахуя под юбку лезеш? а представь что так бы твоя девка сделала. у баб вместо мозгов иногда вафел бразуеться, и думают пиздой. а птом жалеют. мужики должни думать в этот момент, а не бежать за шалавой. Мне кажется, что если есть возможность поебаться, почему бы и нет? Похуй ведь есть ли парень или нет. Если девушка ебется с кем-то, однако у неё есть на стороне парень, РАЗВЕ это не парня вина? 17 лет. 11 класс. Работаем над собою - ну наверное пока тебе не понять этого, у тебя в голове главное - поебаться. ну парень с которым изменила от тебя лиш на год старше. наверное у него тоже самое. надеюсь его когда то судьба накажет подобным образом. я могу лиш поймать его и дать по еблу пару раз, но это ничего не изменит. | | | | Статус
12 апреля 2014, 21:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы заказал парочку "педиков" что бы автора трахнули и пустили по кругу, что бы он сидеть пару лет не смог бы
Или бы отомстил бы в стиле Шока -Цитата от емГрушу -Цитата от Quzya ну че сказать. я был или есть на месте того парня. у меня похожая хуйня. девка полезла к своему другу/дногрпунику/соседу по общаге. кареч они много общались и проводили время вместе. ну он знал обо мне. хз мб она ему сказала что мы разошлись, но он меня видел в тот день когда с ней целвоался, так что явно знал. вот прошло уже 3 месяца. с телкой я расстался, но всеравно еще помню всю эту хуйню ибо с ней 2 года муил и подумывали о совместной жизни. а ты - мудак. если знаешь что есть парень, нахуя под юбку лезеш? а представь что так бы твоя девка сделала. у баб вместо мозгов иногда вафел бразуеться, и думают пиздой. а птом жалеют. мужики должни думать в этот момент, а не бежать за шалавой. Мне кажется, что если есть возможность поебаться, почему бы и нет? Похуй ведь есть ли парень или нет. Если девушка ебется с кем-то, однако у неё есть на стороне парень, РАЗВЕ это не парня вина? думай просто в этот момент о своём разбитом ебале и порваной дырке своей А в чем вина парня, который поебался с чужой девушкой? Он насильно насиловал девушку что ли? А не по обоюдному согласию то происходило сношение Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Quzya -Цитата от емГрушу -Цитата от Quzya ну че сказать. я был или есть на месте того парня. у меня похожая хуйня. девка полезла к своему другу/дногрпунику/соседу по общаге. кареч они много общались и проводили время вместе. ну он знал обо мне. хз мб она ему сказала что мы разошлись, но он меня видел в тот день когда с ней целвоался, так что явно знал. вот прошло уже 3 месяца. с телкой я расстался, но всеравно еще помню всю эту хуйню ибо с ней 2 года муил и подумывали о совместной жизни. а ты - мудак. если знаешь что есть парень, нахуя под юбку лезеш? а представь что так бы твоя девка сделала. у баб вместо мозгов иногда вафел бразуеться, и думают пиздой. а птом жалеют. мужики должни думать в этот момент, а не бежать за шалавой. Мне кажется, что если есть возможность поебаться, почему бы и нет? Похуй ведь есть ли парень или нет. Если девушка ебется с кем-то, однако у неё есть на стороне парень, РАЗВЕ это не парня вина? 17 лет. 11 класс. Работаем над собою - ну наверное пока тебе не понять этого, у тебя в голове главное - поебаться. ну парень с которым изменила от тебя лиш на год старше. наверное у него тоже самое. надеюсь его когда то судьба накажет подобным образом. я могу лиш поймать его и дать по еблу пару раз, но это ничего не изменит. Да нет, честно У меня в голове не главное поебаться. Хотя может дело и есть в возрасте. Но я не могу понять, за что его должна наказать судьба? За то что он по обоюдному согласию занялся сексом? Или за то что он поебался с чужой девушкой? | | | | Не шали, петушок
12 апреля 2014, 22:02
| | |
#18 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 апреля 2014, 22:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от емГрушу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы заказал парочку "педиков" что бы автора трахнули и пустили по кругу, что бы он сидеть пару лет не смог бы
Или бы отомстил бы в стиле Шока -Цитата от емГрушу
Мне кажется, что если есть возможность поебаться, почему бы и нет? Похуй ведь есть ли парень или нет. Если девушка ебется с кем-то, однако у неё есть на стороне парень, РАЗВЕ это не парня вина? думай просто в этот момент о своём разбитом ебале и порваной дырке своей А в чем вина парня, который поебался с чужой девушкой? Он насильно насиловал девушку что ли? А не по обоюдному согласию то происходило сношение Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Quzya -Цитата от емГрушу
Мне кажется, что если есть возможность поебаться, почему бы и нет? Похуй ведь есть ли парень или нет. Если девушка ебется с кем-то, однако у неё есть на стороне парень, РАЗВЕ это не парня вина? 17 лет. 11 класс. Работаем над собою - ну наверное пока тебе не понять этого, у тебя в голове главное - поебаться. ну парень с которым изменила от тебя лиш на год старше. наверное у него тоже самое. надеюсь его когда то судьба накажет подобным образом. я могу лиш поймать его и дать по еблу пару раз, но это ничего не изменит. Да нет, честно У меня в голове не главное поебаться. Хотя может дело и есть в возрасте. Но я не могу понять, за что его должна наказать судьба? За то что он по обоюдному согласию занялся сексом? Или за то что он поебался с чужой девушкой? там еще много нюансов. я в кратце описал. | | | | активный пользователь
12 апреля 2014, 22:14
| | |
#20 (ПС)
| преследуй его обратно как в фильме пятница 13", устрой ему кавайные выходные -Цитата от Флу во-первых, у меня встал
потом эта же шлюха написала, шо один из этих лалок ей сказал мол они ждали, пока мы протрезвеем, чтоб силы были равные мы же их вместе пиздили, а ты | | | | Репер
12 апреля 2014, 22:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь -Цитата от Флу во-первых, у меня встал
потом эта же шлюха написала, шо один из этих лалок ей сказал мол они ждали, пока мы протрезвеем, чтоб силы были равные мы же их вместе пиздили, а ты по хронологии мы после этого случая их пиздить начали | | | | активный пользователь
12 апреля 2014, 22:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Флу -Цитата от Фoнарь -Цитата от Флу во-первых, у меня встал
потом эта же шлюха написала, шо один из этих лалок ей сказал мол они ждали, пока мы протрезвеем, чтоб силы были равные мы же их вместе пиздили, а ты по хронологии мы после этого случая их пиздить начали это всё трава бро нифуя не помню | | | | ジバンシイ
12 апреля 2014, 22:48
| | |
#23 (ПС)
| они просто хотят мжм, а ты сливаешься | | | | вопросительный
12 апреля 2014, 23:57
| | |
#24 (ПС)
| давай фото, ахуел что ли | | | | |