Одноухие Бандиты
11 марта 2012, 20:04
| | |
#1 (ПС)
| ExStAS(ABSolute PRO) - Самосохранение(п.у.Bushido).mp3 Новая Песня))) Жду Ваших Коментов Мужики))) Ссылка=>>> http://rghost.ru/36968428 | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
11 марта 2012, 20:06
| | |
#2 (ПС)
| яу
ну как бы всё знаешь)
припев решаеТ!!!! | | | | Одноухие Бандиты
11 марта 2012, 20:11
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от K.P яу
ну как бы всё знаешь)
припев решаеТ!!!! Ага Спасибо Паха))) | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
11 марта 2012, 20:12
| | |
#4 (ПС)
| Бушидо кстати, чёт слааабо прям | | | | Одноухие Бандиты
11 марта 2012, 20:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от K.P Бушидо кстати, чёт слааабо прям Хули) Стареет наш старина бушида)))Трудно ему уже за молодыми угнатся)вухаха | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 20:42
| | |
#6 (ПС)
| с тел. сижу) завтра смогу только отписать | | | | Одноухие Бандиты
11 марта 2012, 20:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 4ekray с тел. сижу) завтра смогу только отписать окей)Спасиб)забеай)буду ждать))) | | | |
11 марта 2012, 21:14
| | |
#8 (ПС)
| Вполне неплох
Тексток хорош,мотив припева радует
минусок хорош
в целом понравилось | | | | Здесь!
11 марта 2012, 21:36
| | |
#9 (ПС)
| Эмоциональный трек получился, и вполне заебись трекан!))) | | | | H.Street Rec.
12 марта 2012, 00:20
| | |
#10 (ПС)
| Ваще нормас Есть моменты хорошии и интонации, да и в целом всё понравилось, позитивно так, бодро | | | | Одноухие Бандиты
12 марта 2012, 04:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ДИАЭМ Вполне неплох
Тексток хорош,мотив припева радует
минусок хорош
в целом понравилось -Цитата от SOL (S-Style) Эмоциональный трек получился, и вполне заебись трекан!))) Спасибо Чувачки)))) | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
12 марта 2012, 07:26
| | |
#12 (ПС)
| Заебись))) Посложней бы тексток))))
Со вкусом | | | | Одноухие Бандиты
12 марта 2012, 07:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Grommy Заебись))) Посложней бы тексток))))
Со вкусом Спасибо ман)Текст Жизненный , Всё по сути писал , Хоть и батл)Поэтому я не думаю что тут что то надо усложнять))) | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 10:50
| | |
#14 (ПС)
| нормасовый трек | | | | Хапальное братство
12 марта 2012, 12:29
| | |
#15 (ПС)
| Весёленько так=) | | | | Лёша=)
12 марта 2012, 12:57
| | |
#16 (ПС)
| ну припевы у тебя конечно хороши, харизматичные и перспективные. развивай дальше пение ))
куплеты что это за баттлик то?) | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 14:50
| | |
#17 (ПС)
| припев прям крутой. да и сам тречёк в поряде. но припев прям крут
моё глянь плз https://www.hip-hop.ru/forum/who_is_it-durnye-primety-1r-424039/ | | | | кэп
12 марта 2012, 18:13
| | |
#18 (ПС)
| хорошо сделанно)тоже большое внимание удивляешь припеву мне это лично нравится)Молочик) | | | | Одноухие Бандиты
12 марта 2012, 18:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 4ekray нормасовый трек Ну пойдёт... -Цитата от ShaLdON Весёленько так=) А я думал Трэк Серьёзный))) -Цитата от Verum ну припевы у тебя конечно хороши, харизматичные и перспективные. развивай дальше пение ))
куплеты что это за баттлик то?) От души Лёха)))Буду Старатся)))Да Эт наш Местный ДСВ Батл))) -Цитата от who_is_it? Спасибо Братуха За Припев)))Обязательно Зайду))) | | | | Одноухие Бандиты
12 марта 2012, 18:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint хорошо сделанно)тоже большое внимание удивляешь припеву мне это лично нравится)Молочик) Спасибо Лёха)))Да я уже как года 2 уделяю большое внимание припеву)))я вообще всегда начинаю с него)))а потом всё остальное)))Так что вот такие Пироги)))Ну ты тоже Вообще красавчик)))я даже на телефон скинул твой Трэкан))Слушал сегодня) -Цитата от 4ekray Забегу Дружище)только Чуть попозжа))) | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 19:37
| | |
#21 (ПС)
| Хорошо припев исполнил Вообще хорошие куплеты - это половина успеха.
Текст получился слабоватый, радирифмы проскакивают, есть вообще квадраты, с этим надо как-то бороться, но припев-то всё равно тащит
Тембр у тебя приятный, поэтому хорошо слушается.
Я правда не понимаю, почему так тихо? | | | | Одноухие Бандиты
12 марта 2012, 20:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Light_M Хорошо припев исполнил Вообще хорошие куплеты - это половина успеха.
Текст получился слабоватый, радирифмы проскакивают, есть вообще квадраты, с этим надо как-то бороться, но припев-то всё равно тащит
Я правда не понимаю, почему так тихо? Спасибо Мужик)Всё в точку)Ну пару Моментов на которых хочу заострить внимание)История жизненная в этом трэке,которую я сам прошёл,Где получилось я рифманул...Где то квадраты,не спорю ,ну и так же как ты сказзал ради рифмы... В таких жизненных трэках не всегда получается нарифмовать...А если начинаешь заострять на это внимание то можно уйти от самой сути трэка...(чего я не хотел)Вот поэтому так слабенько получилось по тексту...Хоть это и батловый трэк...
Ну думаю апонента я своего пройду)и это главное)
Ещё раз спасибо тебе)всё по сути сказал)как ни как буду думать об этих моментах)))
И последнее...Немножко не понял вот этого))) -Цитата от Light_M Я правда не понимаю, почему так тихо? Что ты имел ввиду))) | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 20:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) -Цитата от Light_M Хорошо припев исполнил Вообще хорошие куплеты - это половина успеха.
Я правда не понимаю, почему так тихо? Спасибо Мужик)Всё в точку)Ну пару Моментов на которых хочу заострить внимание)История жизненная в этом трэке,которую я сам прошёл,Где получилось я рифманул...Где то квадраты,не спорю ,ну и так же как ты сказзал ради рифмы... В таких жизненных трэках не всегда получается нарифмовать...А если начинаешь заострять на это внимание то можно уйти от самой сути трэка...(чего я не хотел)Вот поэтому так слабенько получилось по тексту...Хоть это и батловый трэк...
Ещё раз спасибо тебе)всё по сути сказал)как ни как буду думать об этих моментах)))
И последнее...Немножко не понял вот этого))) -Цитата от Light_M Я правда не понимаю, почему так тихо? Что ты имел ввиду))) ну если история жизненная, то да, рифмовка тут важного значения не имеет, хотя надо всё-таки учиться совмещать, но всё это со временем приходит.
Удачи тебе, думаю, что должен проходить
имел в виду, что трек какой-то тихий вышел | | | | Одноухие Бандиты
12 марта 2012, 21:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) -Цитата от Light_M Хорошо припев исполнил Вообще хорошие куплеты - это половина успеха.
И последнее...Немножко не понял вот этого))) -Цитата от Light_M Я правда не понимаю, почему так тихо? Что ты имел ввиду))) ну если история жизненная, то да, рифмовка тут важного значения не имеет, хотя надо всё-таки учиться совмещать, но всё это со временем приходит.
имел в виду, что трек какой-то тихий вышел Спасибо)Удача мне не помешает)буду Старатся)))
Да хуй его знает мужик)Почему он такой тихий получился)))Я вообще Этот Трэк Записал в последний День сроков)И то просрочил ещё на 3 часа сдачу)так как сводил его)))Отсыхал просто После пьянки целый День вот всё так и подзатянулось)И текст Так же немножко в торопях дописывал)Так что может из-за этого по рифмам не удалось)Ну короче свёл его)сдал)а хули уже поздно было его прослушивать и всё такое)сеструха спала тем более да и соседи бы убили меня если бы я по среди ночи врубил и косяки искал))ну по хуй сдал)Потом на следующий день послушал)столько косяков нашёл пиздец)))
Вот по громкости - в точку просто)))Некоторые моменты не вкатили ещё в трэке)Пока прослушивал его на работе в наушниках)Так что недостатков море)
Вывод)Синька чмо)))Так бы лучше читанул) | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 21:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) -Цитата от Light_M -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO)
Спасибо Мужик)Всё в точку)Ну пару Моментов на которых хочу заострить внимание)История жизненная в этом трэке,которую я сам прошёл,Где получилось я рифманул...Где то квадраты,не спорю ,ну и так же как ты сказзал ради рифмы... В таких жизненных трэках не всегда получается нарифмовать...А если начинаешь заострять на это внимание то можно уйти от самой сути трэка...(чего я не хотел)Вот поэтому так слабенько получилось по тексту...Хоть это и батловый трэк...
И последнее...Немножко не понял вот этого)))
Что ты имел ввиду))) ну если история жизненная, то да, рифмовка тут важного значения не имеет, хотя надо всё-таки учиться совмещать, но всё это со временем приходит.
имел в виду, что трек какой-то тихий вышел Спасибо)Удача мне не помешает)буду Старатся)))
Да хуй его знает мужик)Почему он такой тихий получился)))Я вообще Этот Трэк Записал в последний День сроков)И то просрочил ещё на 3 часа сдачу)так как сводил его)))Отсыхал просто После пьянки целый День вот всё так и подзатянулось)И текст Так же немножко в торопях дописывал)Так что может из-за этого по рифмам не удалось)Ну короче свёл его)сдал)а хули уже поздно было его прослушивать и всё такое)сеструха спала тем более да и соседи бы убили меня если бы я по среди ночи врубил и косяки искал))ну по хуй сдал)Потом на следующий день послушал)столько косяков нашёл пиздец)))
Вот по громкости - в точку просто)))Некоторые моменты не вкатили ещё в трэке)Пока прослушивал его на работе в наушниках)Так что недостатков море)
Вывод)Синька чмо)))Так бы лучше читанул) ну самое главное, что ты знаешь о своих недостатков и имеешь желание прогрессировать
Кинешь мне потом ссылку на новый трек, с удовольствием послушаю | | | | |