Romka
14 апреля 2011, 20:18
| | |
#26 (ПС)
| бля пиздато!!!! в машине слушать буду!!! | | | | модный тип
14 апреля 2011, 22:03
| | |
#27 (ПС)
| не моё но)
сведос хороший
припев крутооооой ващеее)
по тексту не моё,судить не могу
но для тачки круто) | | | | Одноухие Бандиты
15 апреля 2011, 00:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Arze Kareem ну ню-скульно так впорядке
припев не понра Спасибо) ненавижу нью-скул) -Цитата от Mr.BalMon бля, пиздато если честно читанули)
минусок бодрый такой, да и вообще подходит тематике,
в слова особа не вслушивался, получилось так что внимание не текст притягивает, а исполнение)
вообще если б не про машину -дороги было, а про че нить для пошире кругозора, тада б золото наконецто и мне оставили большой коммент) спасибо Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SnakS бля пиздато!!!! в машине слушать буду!!! спасибки) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Menimo не моё но)
сведос хороший
припев крутооооой ващеее)
по тексту не моё,судить не могу
но для тачки круто) рад что хоть чтото понравилось) по тексту на самом деле тяжело мне было написать, довно не писал такого, спасибо | | | | VST Mozart
15 апреля 2011, 09:36
| | |
#29 (ПС)
| Качают куплеты! Припев классный)
"Девочки нам не дают уснуть" - опасная фраза
Сведено добротно | | | | Одноухие Бандиты
15 апреля 2011, 10:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RECv1em Качают куплеты! Припев классный)
"Девочки нам не дают уснуть" - опасная фраза
Сведено добротно еее, спасибо) | | | | Одноухие Бандиты
15 апреля 2011, 17:39
| | |
#31 (ПС)
| Спасибо Поцаны ЧТо отписали ПО трэку , кто что думает)))Всё учтём))) | | | | 1
15 апреля 2011, 21:09
| | |
#32 (ПС)
| довольно неплохо звучит , куплеты ритмично и подано нормально
припев не сильно понравился , в целом молодцы
минусок кошерный | | | | Одноухие Бандиты
16 апреля 2011, 18:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от pravdin довольно неплохо звучит , куплеты ритмично и подано нормально
минусок кошерный Спасибо мужик ))) Достойный комент ))) мнения по трэку разделяются))) Кому что))) | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 18:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от pravdin довольно неплохо звучит , куплеты ритмично и подано нормально
минусок кошерный спасибо | | | | NORiYARo
22 апреля 2011, 13:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от ИНВАREC -Цитата от STAN_ABSolute_Pr0 Заиблэндорс Тогда Хули))) А почему должно было?))) Будет))) и уже звучит)))
Ну так и быть ну помоему духа субару не хватает чтоли)
и расчитан по большому для прослушивания в автомобилях
в машину такой трэк я бы не поставил, помоему звучать не будет,не качает)
хуй знает) без обид, видимо не моё просто) мир ок, ну поцанам понравилось, ты Денис просто не слышал что у них за треки вообще, это просто пиздец, у меня у друга который попросил сделать это всё и написать, форик 2007 он помешан на субару просто капец, и слушает все треки про это, я признаю что трек этот не крутой, не вышка, нормальный, мб для когото хороший, не могу сказать честно, но по сравнению с другим что я слышал.............. базару нет) поискал трэки про субару) лучше вашего не нашёл)
кстати пока искал, нашёл эволюшен клуба трэк, нихуя так) EVO CLUB |
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 22 апреля 2011 в 13:49.
| | | Одноухие Бандиты
22 апреля 2011, 14:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от BloW -Цитата от ИНВАREC
ну помоему духа субару не хватает чтоли)
и расчитан по большому для прослушивания в автомобилях
в машину такой трэк я бы не поставил, помоему звучать не будет,не качает)
хуй знает) без обид, видимо не моё просто) мир ок, ну поцанам понравилось, ты Денис просто не слышал что у них за треки вообще, это просто пиздец, у меня у друга который попросил сделать это всё и написать, форик 2007 он помешан на субару просто капец, и слушает все треки про это, я признаю что трек этот не крутой, не вышка, нормальный, мб для когото хороший, не могу сказать честно, но по сравнению с другим что я слышал.............. базару нет) поискал трэки про субару) лучше вашего не нашёл)
кстати пока искал, нашёл эволюшен клуба трэк, нихуя так) EVO CLUB У меня по ссылке не переходит - хз почему, а вообще у всех дерьмо почти одно, хз чё за МС читают даже) но не айс) ещё и под минуса 50 цент - ин да клаб) | | | | NORiYARo
22 апреля 2011, 14:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от ИНВАREC -Цитата от BloW
ок, ну поцанам понравилось, ты Денис просто не слышал что у них за треки вообще, это просто пиздец, у меня у друга который попросил сделать это всё и написать, форик 2007 он помешан на субару просто капец, и слушает все треки про это, я признаю что трек этот не крутой, не вышка, нормальный, мб для когото хороший, не могу сказать честно, но по сравнению с другим что я слышал.............. базару нет) поискал трэки про субару) лучше вашего не нашёл)
кстати пока искал, нашёл эволюшен клуба трэк, нихуя так) EVO CLUB У меня по ссылке не переходит - хз почему, а вообще у всех дерьмо почти одно, хз чё за МС читают даже) но не айс) ещё и под минуса 50 цент - ин да клаб) бляха муха) кароче трэк называется EVO CLUB - Street Racing вконтакте напиши послушай) а как тебе НТЛ - драйг рейсинг? | | | | Одноухие Бандиты
22 апреля 2011, 14:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от BloW -Цитата от ИНВАREC
базару нет) поискал трэки про субару) лучше вашего не нашёл)
кстати пока искал, нашёл эволюшен клуба трэк, нихуя так) EVO CLUB У меня по ссылке не переходит - хз почему, а вообще у всех дерьмо почти одно, хз чё за МС читают даже) но не айс) ещё и под минуса 50 цент - ин да клаб) бляха муха) кароче трэк называется EVO CLUB - Street Racing вконтакте напиши послушай) а как тебе НТЛ - драйг рейсинг? Ебать ты чё вспомнил) ты любой трек ускорь на 40-60 и будет тебе так как читали НТЛ) мне кажется они писались медленно - просто ускоряли потом) | | | | хип хоп элита
22 апреля 2011, 14:50
| | |
#39 (ПС)
| нормально пацаны
бодро!
минусок сначала не понравился
потом вкупе с читкой - вкатил
зачитали похоже оба
цените и нашу телегу про тачку, https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-ft-mc-miles-taziki-2010-a-339778/ | | | | NORiYARo
22 апреля 2011, 15:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Графоман ваши тазики ничто против субару Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от BloW -Цитата от ИНВАREC -Цитата от BloW
У меня по ссылке не переходит - хз почему, а вообще у всех дерьмо почти одно, хз чё за МС читают даже) но не айс) ещё и под минуса 50 цент - ин да клаб) бляха муха) кароче трэк называется EVO CLUB - Street Racing вконтакте напиши послушай) а как тебе НТЛ - драйг рейсинг? Ебать ты чё вспомнил) ты любой трек ускорь на 40-60 и будет тебе так как читали НТЛ) мне кажется они писались медленно - просто ускоряли потом) у них ошибки во флоу... и стерео не как у тек найн | | | | Одноухие Бандиты
22 апреля 2011, 15:57
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Графоман ваши тазики ничто против субару Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от BloW -Цитата от ИНВАREC
бляха муха) кароче трэк называется EVO CLUB - Street Racing вконтакте напиши послушай) а как тебе НТЛ - драйг рейсинг? Ебать ты чё вспомнил) ты любой трек ускорь на 40-60 и будет тебе так как читали НТЛ) мне кажется они писались медленно - просто ускоряли потом) у них ошибки во флоу... и стерео не как у тек найн
у нас у всех стерео не как у тек найна)))) https://www.hip-hop.ru/forum/sevenmpro-valter-and-blow-na...-a-361880/ можешь Олд Скул от нас послушать если хочешь кстати) | | | | |