![]() |
ExiT [a-51] - Зомби Микрофонов!КАЧ!(round5_pf_vs_КанабиС) йами-мами))всем привет:)...выход тут)вот и полуфинал:cool:)не против хз кого,а против КанабиС'a:boyara:,его огромный респект:horosho:, Все это делалось не так долго,больше я выбирал минуса)посчитал сделать трек из 2-х частей),вот что вышло,цените,знаю что это вот вообще вряд ли кто нибудь будет читать)))...вобщем,к делу=) http://dump.ru/file/1247034 или http://webfile.ru/2418452 Сведос,исполнение,текст - ExiT a.k.a. GeRы4 Минуса - 1 часть - Fort Minor - In Stereo 2 часть - Fabolous - Bad Bitch Качаем,слушаем,комментируем,ставим на репит!):saint: Всем спасибо!;) |
ээээ ну так трэк супер читаешь ваще лучше и лучше .1 минус классный.Удачи те ;););) |
трек супер мне понравился)) |
ну там ващето 2 минуса:Dспасибо бро!комментим еще еще! |
классный трэк...первая часть ваще пиздато:horosho: |
благодарю!)кто еще что думает?) |
быстро не умеешь читать, ничего не понятно, подача норм, но не нравится |
это качество броу((поэтому ниче непонятно...но спорить не буду...спасибо за коммент=) |
Нихуя так!, . Первый минус пиздатый.. под него ЛогДог против ИстСэма делал.. Подача твоя мне не вкатывает чо-то.. А так в целом норм. Первая часть лучше второй. |
на любителя=)за коммент спасибо бро)да...минус кульныый) |
Качество при быстрой читке подводит...В этом треке понравилась вторая часть:horosho: Читка очень хорошая,но вот в текстах глагольчики и простые рифмы местами есть.В целом хороший трек,слушается легко!Надеюсь ты в финале будешь:horosho: А противник Canabis_DF? |
не плохо ман) мне понравилось! ты пройдёшь, чисто моё мнение... Вот комментани rush_mc_-_moy raion...(demo) ))) |
трек норм,но я хотел под первый минус зачитать)))Fort Minor - In Stereo :morj: ну давай проходи его и все:horosho: |
первая часть не понравилась.................вторая лучше)))) |
средненьки трек вторая часть нормальная |
спасибо братцы) |
уже есть один EXIT:bad: |
Когда под первый минус читаешь быстро ваще нихуя не понятно,припев мне тоже не очень понравился,под второй минус когда читал звучало лучше,+ только тебе за вторую часть:morkovka: |
Трек мне понравился! Давай бро удачи! ты должен всех сделать на том батле!:horosho: |
Твой кумир - вот иди и скажи ему что уже есть один ExiT! тема,гигс спасибо за камменты)комментим еще=) Добавлено через 49 секунд лерой нет,аоппонент другой - КанабиС |
Оу,круто:)Я под первый минус диссок читал;) Вторая часть тоже ниче,но первая круче:cool:Плотненько зачитал:horosho: Интересно бы послушать трек твоего оппонента:saint: |
оппон пака не сдал)но трек у него палюбому круче буит))) |
бро хорош :horosho: только когда быстро 4итаешь реально ка4ество подводит, но в целом мне понравилось :horosho: |
Люблю твой рэп! Ты асс в этом деле! Всмысле не жопа, а профи)) |
та нет,я - жопа всетаки:Dспасибо всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |