новенький
Регистрация: 28.11.2011 | обрадовал меня мой проход!!! особенно комент от рио-облик ы))) когда будет тема,сроки на второй??? | | | | Хромосоморэп
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дмитрий найс - У кого-то нахватал рифм. Ну или стиля составления. судья, это самый обидный коментарий
нука найди у кого я нахватал этого ? где вообще комментарии?? чет я найти не могу Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Хромый Эд -Цитата от Дмитрий найс - У кого-то нахватал рифм. Ну или стиля составления. судья, это самый обидный коментарий
нука найди у кого я нахватал этого ? где вообще комментарии?? чет я найти не могу блять все нашел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а досдавшие треки когда оценятся?? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход ага,и он ты
зачем ты сдал трек не под наш минус?
дисквалификация юморок или ты что-то путаешь? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ
ну второй ненадолго ага,и он ты
дисквалификация юморок или ты что-то путаешь? вроде бита, под который ты вальнул, не было в архиве | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий найс - У кого-то нахватал рифм. Ну или стиля составления. судья, это самый обидный коментарий
нука найди у кого я нахватал этого ? Второе то предложение не? Просто рифмы сами по себе очень похожи на исполнителей, которые читают под такие минуса и при прослушивании слышал пару рифм, которые слышал раньше, чуть в других словах правда. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Comein -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Переход
ага,и он ты
дисквалификация юморок или ты что-то путаешь? вроде бита, под который ты вальнул, не было в архиве мужик, путаешь, видимо. мой трек под битло из архива, Женин минусок | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Comein -Цитата от Максим PARoVoZ
юморок или ты что-то путаешь? вроде бита, под который ты вальнул, не было в архиве мужик, путаешь, видимо. мой трек под битло из архива, Женин минусок Скрытый пиар, чтоб лайки жали | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Comein -Цитата от Максим PARoVoZ
юморок или ты что-то путаешь? вроде бита, под который ты вальнул, не было в архиве мужик, путаешь, видимо. мой трек под битло из архива, Женин минусок это да, зайди в плеер на сайте, там под твоим ником совершенно другой трэк | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Comein -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Comein
вроде бита, под который ты вальнул, не было в архиве мужик, путаешь, видимо. мой трек под битло из архива, Женин минусок это да, зайди в плеер на сайте, там под твоим ником совершенно другой трэк вот печаль, ошибка какая-то, я сдавал нормальный трек | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | я успешный | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Да врёт он всё, дисквал нахуй! | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Comein -Цитата от Максим PARoVoZ
юморок или ты что-то путаешь? вроде бита, под который ты вальнул, не было в архиве мужик, путаешь, видимо. мой трек под битло из архива, Женин минусок че бушуешь ??? | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | чо то я честно сказать про себя комент вообще не понял) тебе просто не понравилось что ли или как?))))) пояснить можно?) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TEXTильщик чо то я честно сказать про себя комент вообще не понял) тебе просто не понравилось что ли или как?))))) пояснить можно?) Ну сам трек не понравился.
А всем хип-хоп.ру из-за того,, что тебя на форуме тут видел | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | бля где оценки то смотреть | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ бля где оценки то смотреть На форуме прямо над видео есть пункт "Таблица баттла", там | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ бля где оценки то смотреть На форуме прямо над видео есть пункт "Таблица баттла", там все, вижу, спасибо, когда след. раунд? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ бля где оценки то смотреть На форуме прямо над видео есть пункт "Таблица баттла", там все, вижу, спасибо, когда след. раунд? Завтра в 24.00 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Comein -Цитата от Максим PARoVoZ
мужик, путаешь, видимо. мой трек под битло из архива, Женин минусок это да, зайди в плеер на сайте, там под твоим ником совершенно другой трэк вот печаль, ошибка какая-то, я сдавал нормальный трек ок,исправим,впишу в список досдавших,наверно не тот трек на мыло прислал,лопух Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от what.a.cut почему у меня 2 + и не написано слово успех, как у других.. мне тоже так хочется исправлю | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Моих нету ебать оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | в комментариях я присутствую.а где оценки от судей нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Кадом в комментариях я присутствую.а где оценки от судей нет тебе 50 раз сказать,что ты kassio , а не кадом?
Слушаем подкаст про ... батола)
на форуме http://excellentbattle.0pk.ru/ | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Послушал трек " P.M – На Страницах Комикса " , не плохо мужик постарался. | | | | |