Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Plаymaker -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
я записал уже песню щас свожу уже
хочу побатлить всех тут считай,что успел до видоса
пришлешь на почту спасибо
благодарю
от души прям
скоро скину
через часик Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
пришлешь на почту а обязательно только под
ваши биты
читать?
я могу сдать трек
под свой бит? только под наши | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как я тебе сделаю левак под предоставленный минус?! учитывая, что все сессии с 2010 по 2011 удалил адобовские | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
пришлешь на почту Чё за видос то ебать | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | На второй,тоже тока под ваши биты ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Begemott -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
пришлешь на почту Чё за видос то ебать на форум зайти нужно.... -Цитата от D-Ra1n [a-51] На второй,тоже тока под ваши биты ? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Есть предложение организаторам. Участвовал я когда-то на одном батле и практиковали они вот какую штуку: Ежедневно судьи, которым было не лень, выкладывали один-два трека, которые понравились им больше всего, тем самым подогревая интерес участников к обсуждению батла, треков и т.п. Так же, по-моему, было и на утконосе первом) вообщем интересный приемчик. По-моему любой отбор делает намного живее) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от J-men Есть предложение организаторам. Участвовал я когда-то на одном батле и практиковали они вот какую штуку: Ежедневно судьи, которым было не лень, выкладывали один-два трека, которые понравились им больше всего, тем самым подогревая интерес участников к обсуждению батла, треков и т.п. Так же, по-моему, было и на утконосе первом) вообщем интересный приемчик. По-моему любой отбор делает намного живее) спасибо за инфу)))
может и воспользуемся) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Если трэк в плеере, значит он принят?
Если так, Переход, удали трэк Comein'a, но оставь Курта Комейна. Я дважды сдал на почту, уже писал и объяснял почему. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Comein Если трэк в плеере, значит он принят?
Если так, Переход, удали трэк Comein'a, но оставь Курта Комейна. Я дважды сдал на почту, уже писал и объяснял почему. удалить из плеера не могу,в таблице оценок сделаю тебя только курта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Переход -Цитата от Comein Если трэк в плеере, значит он принят?
Если так, Переход, удали трэк Comein'a, но оставь Курта Комейна. Я дважды сдал на почту, уже писал и объяснял почему. удалить из плеера не могу,в таблице оценок сделаю тебя только курта) два раза отправлял на мыло трек.вчера и сегодны.вы все треки залили в плеер? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Кадом -Цитата от Переход -Цитата от Comein Если трэк в плеере, значит он принят?
Если так, Переход, удали трэк Comein'a, но оставь Курта Комейна. Я дважды сдал на почту, уже писал и объяснял почему. удалить из плеера не могу,в таблице оценок сделаю тебя только курта) два раза отправлял на мыло трек.вчера и сегодны.вы все треки залили в плеер? да
ты же kassio
не видишь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Кадом -Цитата от Переход
удалить из плеера не могу,в таблице оценок сделаю тебя только курта) два раза отправлял на мыло трек.вчера и сегодны.вы все треки залили в плеер? да
ты же kassio
не видишь? я тоже нет
сейчас сделаю,есть твой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Переход -Цитата от Кадом -Цитата от Переход
удалить из плеера не могу,в таблице оценок сделаю тебя только курта) два раза отправлял на мыло трек.вчера и сегодны.вы все треки залили в плеер? да
ты же kassio
не видишь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Кадом
два раза отправлял на мыло трек.вчера и сегодны.вы все треки залили в плеер? да
ты же kassio
не видишь? я тоже нет
сейчас сделаю,есть твой трек я жду | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | ох и не нашел я свой трек в вашем плеере | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Переход а кстати,он не добавляется,я хз почему ну вы отсудите его? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Райз[18p] -Цитата от Переход а кстати,он не добавляется,я хз почему ну вы отсудите его? да -Цитата от Кадом -Цитата от Переход -Цитата от Кадом
два раза отправлял на мыло трек.вчера и сегодны.вы все треки залили в плеер? да
ты же kassio
не видишь? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Переход
да
ты же kassio
не видишь? я тоже нет
сейчас сделаю,есть твой трек я жду и твой не добавляется,я хз чо за ошибка)
ну мы отсудим,тебе же не принципиально) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Переход -Цитата от Райз[18p] -Цитата от Переход а кстати,он не добавляется,я хз почему ну вы отсудите его? да все, вопрос снят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Переход а кстати,он не добавляется,я хз почему как так Добавлено через 1 минуту 9 секунд да без разницы.главное ,что бы отсудили | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Кадом -Цитата от Переход а кстати,он не добавляется,я хз почему как так Добавлено через 1 минуту 9 секунд да без разницы.главное ,что бы отсудили да я не знаю,у него свои привереды,он треков 5 не закидывал,в том числе и твой
+ он тильды не читает )))))
в общем ужс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от komeduym как я тебе сделаю левак под предоставленный минус?! учитывая, что все сессии с 2010 по 2011 удалил адобовские я затупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | бывает.. простительно | | | | Добро в ваш дом :)
Оставь свой голос! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Переход -Цитата от Comein Если трэк в плеере, значит он принят?
Если так, Переход, удали трэк Comein'a, но оставь Курта Комейна. Я дважды сдал на почту, уже писал и объяснял почему. удалить из плеера не могу,в таблице оценок сделаю тебя только курта) отлично | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | А сколько всего треков сдано? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dima-Zidan А сколько всего треков сдано? 371+-10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | забегайте ко мне на ргхост
в ответ забегу к вам http://rghost.ru/37739777 | | | | |