Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ в плеере послушал последний трек, L.A и че то не въехал, трек написан на другой минус и все равно в плеере их кто нибудь отбирает или как все происходит? он изменил минус,это разрешалось ответы на вопросы по всем параметрам)
через часик,думаю,уже будет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | перда, проебался я с вашим баттлом, пасаны
простите мышу его серость | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от komeduym перда, проебался я с вашим баттлом, пасаны
простите мышу его серость ужс | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Переход сдавал трек тебе в лс) в вк,он в плеере появиться? или еще и на міло скинуть? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от D-Ra1n [a-51] Переход сдавал трек тебе в лс) в вк,он в плеере появиться? или еще и на міло скинуть? скинь на мыло,я тут с этим ебаным видосом из умай выйду
позже залью твой трек | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | http://rghost.ru/37726883 извиняюсь что опоздал чуть чуть!
на мыло трек скинул! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Переход, я тебе вк ответил. Прими плиз трэк, который я отправил вторым. Я просто под другим ником планировал поучаствовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от komeduym перда, проебался я с вашим баттлом, пасаны
простите мышу его серость где твои леваки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | пацаны, а трек можно сегодня досдать?
я уже записал, свожу. Добавлено через 48 минут 24 секунды а ну до 12 успею еще, сегодня же только последний день, пойду погуляю пока  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Поколение Пепси пацаны, а трек можно сегодня досдать?
я уже записал, свожу. Добавлено через 48 минут 24 секунды а ну до 12 успею еще, сегодня же только последний день, пойду погуляю пока   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Бля сегодня еще один день что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Поколение Пепси пацаны, а трек можно сегодня досдать?
я уже записал, свожу. Добавлено через 48 минут 24 секунды а ну до 12 успею еще, сегодня же только последний день, пойду погуляю пока   че не нравится, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | так есть еще один день или нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Поколение Пепси пацаны, а трек можно сегодня досдать?
я уже записал, свожу. Добавлено через 48 минут 24 секунды а ну до 12 успею еще, сегодня же только последний день, пойду погуляю пока   - ExcellentBattleSeason III - Призовой фонд 12000 рублей [ Остался ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ,сдаем треки ] виртуального лося за тупость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ну может это вчера писали долбаёб!!!по моему вчера это и было написано! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Поколение Пепси пацаны, а трек можно сегодня досдать?
я уже записал, свожу. Добавлено через 48 минут 24 секунды а ну до 12 успею еще, сегодня же только последний день, пойду погуляю пока   - ExcellentBattleSeason III - Призовой фонд 12000 рублей [ Остался ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ,сдаем треки ] виртуального лося за тупость  первый пост:
Сроки: До 22 апреля 2012 г. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Поколение Пепси пацаны, а трек можно сегодня досдать?
я уже записал, свожу. Добавлено через 48 минут 24 секунды а ну до 12 успею еще, сегодня же только последний день, пойду погуляю пока   - ExcellentBattleSeason III - Призовой фонд 12000 рублей [ Остался ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ,сдаем треки ] виртуального лося за тупость  Себе пропиши - Сроки: До 22 апреля 2012 г. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | организатор же писал что вроде досдать то можно до вечера | | | | в Бане
я записал уже песню щас свожу уже
хочу побатлить всех тут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Кадом кто там из модных сдал?? смотря кто для тебя
модный
я вот хочу сдать трек свой
незнаю
разрешат или
нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
хочу побатлить всех тут считай,что успел до видоса
пришлешь на почту | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
пришлешь на почту спасибо
благодарю
от души прям
скоро скину
через часик Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
пришлешь на почту а обязательно только под
ваши биты
читать?
я могу сдать трек
под свой бит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Plаymaker -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
благодарю
от души прям
скоро скину
через часик Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Plаymaker можно до сегодня продлить?
ваши биты
читать?
я могу сдать трек
под свой бит? Ты всё можешь, главное поверь в себя    | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Mc_Chas -Цитата от Plаymaker -Цитата от Переход
считай,что успел до видоса
благодарю
от души прям
скоро скину
через часик Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Переход
считай,что успел до видоса
ваши биты
читать?
я могу сдать трек
под свой бит? Ты всё можешь, главное поверь в себя    я и так верю