активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Осталось немного уже радует тему бы второго раунда знать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | на почту скинул  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | кстати, почему у вас на сайте красуется "hiphop.ru", а переходит при нажатии на hip-hop.ru  Это же 2 разных сайта, вроде  | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Новосибирск | ёёё посоны, отпишите по треку) http://rghost.ru/37690303 | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette кстати, почему у вас на сайте красуется "hiphop.ru", а переходит при нажатии на hip-hop.ru  Это же 2 разных сайта, вроде  Ты чо дерзкий такой? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette кстати, почему у вас на сайте красуется "hiphop.ru", а переходит при нажатии на hip-hop.ru  Это же 2 разных сайта, вроде  Ты чо дерзкий такой? взрослый, хули   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette кстати, почему у вас на сайте красуется "hiphop.ru", а переходит при нажатии на hip-hop.ru  Это же 2 разных сайта, вроде  нихуя ты чего увидел)
сам только сейчас спалил,ахахах)
да ладно,вроде не принципиально)))
ссылочка-то сюда приводит ну и пошел ты -Цитата от Le_Fame Осталось немного уже радует тему бы второго раунда знать всему свое время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | записал трек  но не пройду | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ на почту скинул  чотко Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ГМО записал трек  но не пройду не тебе это решать броу  
скидывай на мыло))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ на почту скинул  чотко Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ГМО записал трек  но не пройду не тебе это решать броу  
скидывай на мыло))) надо это творение еще свести  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ на почту скинул  чотко Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ГМО записал трек  но не пройду не тебе это решать броу  
скидывай на мыло))) надо это творение еще свести  кинь ванэсу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
чотко Добавлено через 1 минуту 29 секунд
не тебе это решать броу  
скидывай на мыло))) надо это творение еще свести  кинь ванэсу ) он занятой, в темку кинул, сведут к вечеру, надеюсь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
надо это творение еще свести  кинь ванэсу ) он занятой, в темку кинул, сведут к вечеру, надеюсь лады) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
кинь ванэсу ) он занятой, в темку кинул, сведут к вечеру, надеюсь лады) ждии, я победю в вашем бателе  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
кинь ванэсу ) он занятой, в темку кинул, сведут к вечеру, надеюсь лады) Сведи ты. Прикол, судья участника сводит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
он занятой, в темку кинул, сведут к вечеру, надеюсь лады) ждии, я победю в вашем бателе  это будет нежданчик -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
он занятой, в темку кинул, сведут к вечеру, надеюсь лады) Сведи ты. Прикол, судья участника сводит меня совесть съест ) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | надо успевать)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo надо успевать)) нужно  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Переход нужно хороший батл... радует... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | Я вчера на мыло кидал. В плеере не вижу что-то. Может я слепой 
Din мой ник если что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ на почту скинул  Чи завалить и сюда вынести тебя?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ты не сможешь его ТУТ вынести Показать скрытый текст
заманил,не?! -Цитата от Sushkov Denis Я вчера на мыло кидал. В плеере не вижу что-то. Может я слепой 
Din мой ник если что  брат,ты слеп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
лады) ждии, я победю в вашем бателе  это будет нежданчик -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
лады) Сведи ты. Прикол, судья участника сводит меня совесть съест ) можно подумать она у тебя есть - Чи завалить и сюда вынести тебя? да   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | Оке оке  затупил просто. тогда все нормально
спасибо. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
ждии, я победю в вашем бателе  это будет нежданчик -Цитата от Rio-Oblik
Сведи ты. Прикол, судья участника сводит меня совесть съест ) можно подумать она у тебя есть - Чи завалить и сюда вынести тебя? да   у меня её килограммы -Цитата от Sushkov Denis Оке оке  затупил просто. тогда все нормально
спасибо.  | | | | |