беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lis [Premium STUFF] -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette
с добрым утром Приятного аппетита да ты реально уёбок!!! не удевлюсь если ты ещё там судьям наговоришь на меня что бы удалил с батола упырь епать ты вот на танира гонишь, мол голос у него говно. а у тебя стиль как Ро Эм Ди, точнее его 100% копия с недобором около 70% его скилла. тебе это же никто в пику не ставит. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Lis [Premium STUFF] -Цитата от Rio-Oblik
Приятного аппетита да ты реально уёбок!!! не удевлюсь если ты ещё там судьям наговоришь на меня что бы удалил с батола упырь епать ты вот на танира гонишь, мол голос у него говно. а у тебя стиль как Ро Эм Ди, точнее его 100% копия с недобором около 70% его скилла. тебе это же никто в пику не ставит. ну извини меня что я так всегда читал и читаю...закосо нет!!! ну а так серьёзно посматреть лай да гуда джаз,как читает там танир ну это пздц не то ведь сооооооооовсем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Lis [Premium STUFF] -Цитата от Rio-Oblik
Приятного аппетита да ты реально уёбок!!! не удевлюсь если ты ещё там судьям наговоришь на меня что бы удалил с батола упырь епать ты вот на танира гонишь, мол голос у него говно. а у тебя стиль как Ро Эм Ди, точнее его 100% копия с недобором около 70% его скилла. тебе это же никто в пику не ставит. кто такой Ро Эм Ди:?! | | | | булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | бесит реклама на форуме.. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Lis [Premium STUFF]
да ты реально уёбок!!! не удевлюсь если ты ещё там судьям наговоришь на меня что бы удалил с батола упырь епать ты вот на танира гонишь, мол голос у него говно. а у тебя стиль как Ро Эм Ди, точнее его 100% копия с недобором около 70% его скилла. тебе это же никто в пику не ставит. кто такой Ро Эм Ди:?! Рем Дигга | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ashon бесит реклама на форуме..
это ты про выбегающее видео и т.п ?! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход -Цитата от Билли Брокко
ты вот на танира гонишь, мол голос у него говно. а у тебя стиль как Ро Эм Ди, точнее его 100% копия с недобором около 70% его скилла. тебе это же никто в пику не ставит. кто такой Ро Эм Ди:?! Рем Дигга ясно | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | ага бегущая строка раздражает нахуй.
напишу на неё дисс во втором раунде | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко ага бегущая строка раздражает нахуй.
напишу на неё дисс во втором раунде ну раз раздражает, раздражайтесь Показать скрытый текст
хорошо,уберу | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lis [Premium STUFF] ебать да ты умный тут!!!молишься на танира??? хуль на лайв да гуда толку ничего и не делает... голос то у танира ебать какой ужасный... знай что такое реп и поймёшь о чём я Лайв танира? Который ты слышал у бланка в треке, где завышенная капа и прочее? Ты дай концерт двух часовой, потом я посмотрю на тебя, как ты охуенно все ноты будешь вытягивать, да хотя бы как ты дышать будешь. -Цитата от Lis [Premium STUFF] -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette
с добрым утром Приятного аппетита да ты реально уёбок!!! не удевлюсь если ты ещё там судьям наговоришь на меня что бы удалил с батола упырь епать Вот этот высер тоже повеселил. Сказал приятного аппетита, парень меня назвал уёбком. Видно вежливость не в моде, круто быть агро школьником, ебашить в кашу и анонимно хуярить в инете. Не удЕвлюсь, если у тебя, в твоём 7 классе троечка в журнале в графе "русский язык".
"Ты наговоришь чтобы удалил с батола"
Серветте и Переход, отсосите, Оленя года забирает этот пацан. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Lis [Premium STUFF] ебать да ты умный тут!!!молишься на танира??? хуль на лайв да гуда толку ничего и не делает... голос то у танира ебать какой ужасный... знай что такое реп и поймёшь о чём я Лайв танира? Который ты слышал у бланка в треке, где завышенная капа и прочее? Ты дай концерт двух часовой, потом я посмотрю на тебя, как ты охуенно все ноты будешь вытягивать, да хотя бы как ты дышать будешь. -Цитата от Lis [Premium STUFF] -Цитата от Rio-Oblik
Приятного аппетита да ты реально уёбок!!! не удевлюсь если ты ещё там судьям наговоришь на меня что бы удалил с батола упырь епать Вот этот высер тоже повеселил. Сказал приятного аппетита, парень меня назвал уёбком. Видно вежливость не в моде, круто быть агро школьником, ебашить в кашу и анонимно хуярить в инете. Не удЕвлюсь, если у тебя, в твоём 7 классе троечка в журнале в графе "русский язык".
"Ты наговоришь чтобы удалил с батола"
Серветте и Переход, отсосите, Оленя года забирает этот пацан. я огорчен за номинацию
так хотел быть | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Begemott мы не можем,мы же судьи | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik а олени не могут быть судьями? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
мы не можем,мы же судьи Ты олень же а олени не могут быть судьями? олени твоего рода - нет. Ты исключение. Ходячая катастрофа какая-то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Ты олень же а олени не могут быть судьями? олени твоего рода - нет. Ты исключение. Ходячая катастрофа какая-то ладно . | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | идите ОУ74 цените лучше ;D | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | злые вы какие-то, слишком много агрессии | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Билли Брокко идите ОУ74 цените лучше ;D не слушаю их | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Билли Брокко идите ОУ74 цените лучше ;D Лучше уж кемпеля. Более близок) Люблю хуету | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Билли Брокко идите ОУ74 цените лучше ;D не слушаю их | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Билли Брокко идите ОУ74 цените лучше ;D не слушаю их слушай меня
эээээ
ты уже послушал ) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette -Цитата от Билли Брокко идите ОУ74 цените лучше ;D не слушаю их уйди прочь | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette -Цитата от Билли Брокко идите ОУ74 цените лучше ;D не слушаю их уйди прочь зачем ты меня прогоняешь? | | | | Добро в ваш дом :)
уже есть,чем гордится | | | | |