Регистрация: 07.06.2008 | блять на этот минус все походу застелили,судьям удачи хуле | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Tteney блять на этот минус все походу застелили,судьям удачи хуле спасибо | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Lis [Premium STUFF] Взять Танира без эффектов он не Танир будет а просто такоей же как и все... благодаря Нштейну он и рубит мясо!!! а так А как же рифма, даблраймы, полнострочная, исполнение? Ты в живую слышал что делают Да Гудда Джаз? Такого не сможет ни один русский горе рэпер блять! И насчёт Танира сведения, я думаю это можно отдельно заценить... Потому что так никто и не сводит, если бы у тебя был варик сводить у него.... Я думаю ты бы не отказался!
"Такой же как и все" - доставляют такие фразы.... Пиздец... Дядь, вот ты точно такой же как и все... | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UncleD -Цитата от Lis [Premium STUFF] Взять Танира без эффектов он не Танир будет а просто такоей же как и все... благодаря Нштейну он и рубит мясо!!! а так А как же рифма, даблраймы, полнострочная, исполнение? Ты в живую слышал что делают Да Гудда Джаз? Такого не сможет ни один русский горе рэпер блять! И насчёт Танира сведения, я думаю это можно отдельно заценить... Потому что так никто и не сводит, если бы у тебя был варик сводить у него.... Я думаю ты бы не отказался!
"Такой же как и все" - доставляют такие фразы.... Пиздец... Дядь, вот ты точно такой же как и все... Да тот парень вообще долбоёб, как я посмотрю. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от UncleD -Цитата от Lis [Premium STUFF] Взять Танира без эффектов он не Танир будет а просто такоей же как и все... благодаря Нштейну он и рубит мясо!!! а так А как же рифма, даблраймы, полнострочная, исполнение? Ты в живую слышал что делают Да Гудда Джаз? Такого не сможет ни один русский горе рэпер блять! И насчёт Танира сведения, я думаю это можно отдельно заценить... Потому что так никто и не сводит, если бы у тебя был варик сводить у него.... Я думаю ты бы не отказался!
"Такой же как и все" - доставляют такие фразы.... Пиздец... Дядь, вот ты точно такой же как и все... плюсую, заебись расписал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | всем 3 дня | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход всем 3 дня и тебе 3 дня. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход всем 3 дня и тебе 3 дня. я нашел твои деньги,брат | | | | <3 чай, как панда бамбук
И вообще. 4 дня осталось. Сегодня, пятница, суббота и воскресенье. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
и тебе 3 дня. я нашел твои деньги,брат Верни их мне.
И вообще. 4 дня осталось. Сегодня, пятница, суббота и воскресенье. блять
так заебца? Добавлено через 1 минуту 18 секунд и вообще,это мой психологический ход
а ты все палишь,урод | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
я нашел твои деньги,брат Верни их мне.
так заебца? Добавлено через 1 минуту 18 секунд и вообще,это мой психологический ход
а ты все палишь,урод Хуёвый ход. Мат тебе. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Верни их мне.
а ты все палишь,урод Хуёвый ход. Мат тебе. партия еще не закончена | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | когда по идее судейство закончиться ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame когда по идее судейство закончиться ? 1 мая старт 2 раунда отборочного
.................................................. .....
Переход, Disorber, Rio-Oblik+, Макс Ame+
жду от тебя трека,мужик | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame когда по идее судейство закончиться ? 1 мая старт 2 раунда отборочного
жду от тебя трека,мужик спасибо , только так то я 100500 лет назад сдал память у тебя старческая | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame когда по идее судейство закончиться ? 1 мая старт 2 раунда отборочного
жду от тебя трека,мужик спасибо , только так то я 100500 лет назад сдал память у тебя старческая бля Макся
ну я же даже выделил,от кого жду) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame -Цитата от Переход
1 мая старт 2 раунда отборочного
жду от тебя трека,мужик спасибо , только так то я 100500 лет назад сдал память у тебя старческая бля Макся
ну я же даже выделил,от кого жду) аааа, я думаю кстате че он сиреневый | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame
спасибо , только так то я 100500 лет назад сдал память у тебя старческая бля Макся
ну я же даже выделил,от кого жду) аааа, я думаю кстате че он сиреневый такой молодец | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame когда по идее судейство закончиться ? 1 мая старт 2 раунда отборочного
жду от тебя трека,мужик 10 дней это долго же | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Begemott -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame когда по идее судейство закончиться ? 1 мая старт 2 раунда отборочного
жду от тебя трека,мужик 10 дней это долго же нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Begemott -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame когда по идее судейство закончиться ? 1 мая старт 2 раунда отборочного
жду от тебя трека,мужик 10 дней это долго же Да думаю быстрее отсудим | | | | активный пользователь
можно еще поучаствовать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Поколение Пепси здорова, пацаны.
можно еще поучаствовать? еще пару дней есть | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | организатор, скажи плз чо за тречара был на заднем фоне в твоем обзоре об отборочном раунде? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от TEXTильщик организатор, скажи плз чо за тречара был на заднем фоне в твоем обзоре об отборочном раунде? да хз,это вообще просто музыка было,сейчас дам ссылку Добавлено через 4 минуты 52 секунды а нет,не подогрею
не могу найти на ноуте,удалил поди | | | | |