Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход -Цитата от Ne1L[Prime Time] че так мало народу сдало? вроде батол не плохой как обычно...
последние дни и Переход должен по 100тысяч треков добавлять.
за два сезона уже проверено,что все ленивые задницы пишутся в последние дни. ну я тоже в последний день сдам вот и я про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход -Цитата от Ne1L[Prime Time] че так мало народу сдало? вроде батол не плохой как обычно...
за два сезона уже проверено,что все ленивые задницы пишутся в последние дни. ну я тоже в последний день сдам ну ты только что себя жестко скомпроментировал
п.с Переходушка в последние 2 дня отбора будет играть в ночного страдальца | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Рома Эрзи сюда тоже сдал ты пройдешь отбор Показать скрытый текст
как всегда в общем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход
как обычно...
за два сезона уже проверено,что все ленивые задницы пишутся в последние дни. ну я тоже в последний день сдам ну ты только что себя жестко скомпроментировал
п.с Переходушка в последние 2 дня отбора будет играть в ночного страдальца это точно) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ебать ты остряк нахуй я до этого тему не читал, и ебал я 60 страниц читать | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 | А как сделать аватаррр? А то я как лох самый (((( | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | финишная прямая отбора нахуй.
кто отобрал мою конфету, суки7! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дима_Respect А как сделать аватаррр? А то я как лох самый (((( В панели управления | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | Опа на! Нужно садится писать. Что-то все проворонил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Servette -Цитата от Рома Эрзи сюда тоже сдал ты пройдешь отбор Показать скрытый текст
как всегда в общем отборы всегда прохожу, а вот дальше | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | биты лютое говницо | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Почему в списке треков на сайте мой трек подписан как " Пустота-пустота-на страницах комикса " ? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Блять, даже старый не сдашь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | участвую | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sushkov Denis Опа на! Нужно садится писать. Что-то все проворонил вперед и с треком -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Servette -Цитата от Рома Эрзи сюда тоже сдал ты пройдешь отбор Показать скрытый текст
как всегда в общем отборы всегда прохожу, а вот дальше а дальше все зависит от тебя Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Пустота Почему в списке треков на сайте мой трек подписан как " Пустота-пустота-на страницах комикса " ? потому что нечего так теги делать в 3v2 and 3v1 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mire Блять, даже старый не сдашь в этом вся прелесть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ участвую вот это ты вообще удачно Добавлено через 2 минуты 4 секунды ................................
через пару часов добавлю все те,что еще пришли,пока немного занят | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Переход -Цитата от Sushkov Denis Опа на! Нужно садится писать. Что-то все проворонил вперед и с треком -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Servette
ты пройдешь отбор Показать скрытый текст
как всегда в общем отборы всегда прохожу, а вот дальше а дальше все зависит от тебя Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Пустота Почему в списке треков на сайте мой трек подписан как " Пустота-пустота-на страницах комикса " ? потому что нечего так теги делать в 3v2 and 3v1 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mire Блять, даже старый не сдашь в этом вся прелесть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ участвую вот это ты вообще удачно Добавлено через 2 минуты 4 секунды ................................
через пару часов добавлю все те,что еще пришли,пока немного занят Это заговор, я не причастен . Исправишь ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пустота -Цитата от Переход -Цитата от Sushkov Denis Опа на! Нужно садится писать. Что-то все проворонил вперед и с треком -Цитата от Рома Эрзи
отборы всегда прохожу, а вот дальше а дальше все зависит от тебя Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Пустота Почему в списке треков на сайте мой трек подписан как " Пустота-пустота-на страницах комикса " ? потому что нечего так теги делать в 3v2 and 3v1 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mire Блять, даже старый не сдашь в этом вся прелесть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ участвую вот это ты вообще удачно Добавлено через 2 минуты 4 секунды ................................
через пару часов добавлю все те,что еще пришли,пока немного занят Это заговор, я не причастен . Исправишь ? на этот раунд уже не смогу))))
в ебаном плеере вообще редактировать названия треков нельзя
а вот со второго исправлю Показать скрытый текст
чот я спалился,что ты типо проходишь | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Переход -Цитата от Пустота -Цитата от Переход
вперед и с треком
а дальше все зависит от тебя Добавлено через 1 минуту 3 секунды
потому что нечего так теги делать в 3v2 and 3v1 Добавлено через 1 минуту 21 секунду
в этом вся прелесть Добавлено через 1 минуту 41 секунду
вот это ты вообще удачно Добавлено через 2 минуты 4 секунды ................................
через пару часов добавлю все те,что еще пришли,пока немного занят Это заговор, я не причастен . Исправишь ? на этот раунд уже не смогу))))
чот я спалился,что ты типо проходишь Ну а как иначе ? Работу проспал из-за трека , если выгонят, то придётся батол ваш брать. А ты мне в этом конечно поможешь, так как ты виновен !
Ещё там два раза добавлен один и тот же трек от участника " Steve " | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пустота -Цитата от Переход -Цитата от Пустота
Это заговор, я не причастен . Исправишь ? на этот раунд уже не смогу))))
чот я спалился,что ты типо проходишь Ну а как иначе ? Работу проспал из-за трека , если выгонят, то придётся батол ваш брать. А ты мне в этом конечно поможешь, так как ты виновен !
Ещё там два раза добавлен один и тот же трек от участника " Steve " я знаю)
вот и говорю,с плеера этого нихуя не удалить...
а если перебирать весь плей лист,то я умру
я не хочу так рано погибать из-за плеера | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | Темы порадовали, а вот биточки не очень. Два максимум нормальных выделю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | онлайн оценки будут? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Кадом онлайн оценки будут? пока думаем над этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | а ограничение по времени какое?
что-то нигде не увидел Добавлено через 6 минут 25 секунд не допёк на минуса из архива читаешь | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пустота Почему в списке треков на сайте мой трек подписан как " Пустота-пустота-на страницах комикса " ? Это акция от перехода. Мы поддерживаем лютую хуйню вроде "Каравай, каравай - кого хочешь выбирай" | | | | |