Добро в ваш дом :)
а так вроде неплохой батейль печаль | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Ins1De зашёл, даже думаю поучаствовать, но услышав насколько хуёвые у вас минуса на 1-ый раунд желание отпало напрочь
нахуя вообще ограничевать участников? кому от этого лучше? Показать скрытый текст
в пизду Откуда столько негатива? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Рома Ins1De зашёл, даже думаю поучаствовать, но услышав насколько хуёвые у вас минуса на 1-ый раунд желание отпало напрочь
нахуя вообще ограничевать участников? кому от этого лучше? Показать скрытый текст
в пизду Откуда столько негатива? да нет негатива. Непонятна всегда была эта "фишка" с обязательными минусами на выбор, если уж просить битмейкеров делать биты для этого дела, дак надо хоть смотреть, чтобы они сделали не на отьебись минуса. У Чемпиона например минуса отличнейшие 90% в сети, здесь же просто ни о чём. | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Litch -Цитата от BYFON Если только от Жени Депа
хотя хрен его знает.. надеюсь нет да минуса когда есть не надо мозг ебать какой бит выбрать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | что-то треков у вас не особо прибавляется | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette что-то треков у вас не особо прибавляется Ваще беда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сюда тоже сдал | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Что-то я не догоняю , здесь в таблице ( http://excellentbattle.0pk.ru/pages/treki_pervogo_otborochnogo_raund ) , уже неделю как висят 104 трека .Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " Или браузер у меня глючит , или где остальные ? " . | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 | бла сдал трек 2-3 дня назад,а его ещё так и нет в плеере!!! исправте там что нибудь что ли))) Lis [Premium STUFF] - вернулся,чтобы отомстить http://rghost.ru/37577389 ценим типО) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | ну до сих пор не вижу своего трека в плеере | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Братаны, у перехода выходные, он отдыхает от батола, приедет, всё зальёт | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Rio-Oblik Братаны, у перехода выходные, он отдыхает от батола, приедет, всё зальёт Окей | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ща все будет,только до дома добрался))) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Не, ну яж говорил | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 | надо было сразу в тему писать Переход взял отпуск на пару дней))) а так всё ништяк что всё щас зальёт) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | поучавствую) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | обновил все,что было,простите за повтор нескольких треков,ебаный простоплеер все мозги выеб
а так.вот,ждем еще треков,у нас еще неделя,йоу http://excellentbattle.0pk.ru/pages/treki_pervogo_otborochnogo_raund -Цитата от Ne1L[Prime Time] поучавствую) единственное правильное решение | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Переход только мне не понятно зачем писать под ваши минуса?
хотя послушал вроде не плохие биты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход только мне не понятно зачем писать под ваши минуса?
хотя послушал вроде не плохие биты вообще,это для того,чтобы не слушать дохуя левых треков) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход только мне не понятно зачем писать под ваши минуса?
хотя послушал вроде не плохие биты Миллион раз уже обсуждалось зачем это делать | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Переход -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход только мне не понятно зачем писать под ваши минуса?
хотя послушал вроде не плохие биты вообще,это для того,чтобы не слушать дохуя левых треков) если бы я в последний момент не увидел что надо писать под ваши биты, я бы левак сдал -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход только мне не понятно зачем писать под ваши минуса?
хотя послушал вроде не плохие биты Миллион раз уже обсуждалось зачем это делать ебать ты остряк нахуй я до этого тему не читал, и ебал я 60 страниц читать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Переход -Цитата от Ne1L[Prime Time]
только мне не понятно зачем писать под ваши минуса?
хотя послушал вроде не плохие биты вообще,это для того,чтобы не слушать дохуя левых треков) если бы я в последний момент не увидел что надо писать под ваши биты, я бы левак сдал -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Ne1L[Prime Time]
только мне не понятно зачем писать под ваши минуса?
хотя послушал вроде не плохие биты Миллион раз уже обсуждалось зачем это делать ебать ты остряк нахуй я до этого тему не читал, и ебал я 60 страниц читать в первом посте вся инфа) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | че так мало народу сдало? вроде батол не плохой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] че так мало народу сдало? вроде батол не плохой как обычно...
последние дни и Переход должен по 100тысяч треков добавлять.
за два сезона уже проверено,что все ленивые задницы пишутся в последние дни. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Переход -Цитата от Ne1L[Prime Time] че так мало народу сдало? вроде батол не плохой как обычно...
последние дни и Переход должен по 100тысяч треков добавлять.
за два сезона уже проверено,что все ленивые задницы пишутся в последние дни. ну я тоже в последний день сдам | | | | |