<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Эй, пёс. Я не хочу искать минуса. Выдавайте мне по пачке на каждый раунд вы очень слишком недовольны предоставленным,не вижу смысла дальше видеть МИНУСА ГОВНО и т.п Даров.Скидывал трэк свой на мыло.До сих пор не вижу его в плеере! Смотря когда скидывал. Если сегодня-вчера то появится вечером, если раньше, то заного видимо скинуть надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Roma Split  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Серега Честный -Цитата от Begemott киньте хоть один трэк, в котором человек под sea beat - Blizzard писанулся. Очень интересно будет послушать, как на такие биты люди вообще пишутся Мне вот он как то и понравился..по мне так нормульный биток  Ну попробуй на него репа написать, мб потом заметишь, какие ахуенно ритмичные ударные там  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Эй, пёс. Я не хочу искать минуса. Выдавайте мне по пачке на каждый раунд вы очень слишком недовольны предоставленным,не вижу смысла дальше видеть МИНУСА ГОВНО и т.п Даров.Скидывал трэк свой на мыло.До сих пор не вижу его в плеере! как подписывал? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Roma Split Ну чисто йоу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | через 10мин подогрею 14 треками  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход через 10мин подогрею 14 треками  Хули тут так мало? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход через 10мин подогрею 14 треками  Хули тут так мало? это уже не ко мне вопросы  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Переход через 10мин подогрею 14 треками  к тебе кстате долшо моё сообщение с пересведённым трэком? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | мало хороших битов предоставлено. да и вообще их просто мало, мне, например, только один понравился, и то не уау  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disorber мало хороших битов предоставлено. да и вообще их просто мало, мне, например, только один понравился, и то не уау  Дай угадаю, один из биточков Жени Дэпа?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход через 10мин подогрею 14 треками  к тебе кстате долшо моё сообщение с пересведённым трэком? да,пересведенный добавил -Цитата от Disorber мало хороших битов предоставлено. да и вообще их просто мало, мне, например, только один понравился, и то не уау  с тебя трек,укрась бит  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | точно -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход через 10мин подогрею 14 треками  к тебе кстате долшо моё сообщение с пересведённым трэком? да,пересведенный добавил -Цитата от Disorber мало хороших битов предоставлено. да и вообще их просто мало, мне, например, только один понравился, и то не уау  с тебя трек,укрась бит  трэк-то будет  но всё-равно большего ожидал от битов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Disorber точно -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура
к тебе кстате долшо моё сообщение с пересведённым трэком? да,пересведенный добавил -Цитата от Disorber мало хороших битов предоставлено. да и вообще их просто мало, мне, например, только один понравился, и то не уау  с тебя трек,укрась бит  трэк-то будет  но всё-равно большего ожидал от битов  Они больше для того,чтобы меньше леваков было на батоле)
Да и сами битмари может и не старались,хотя у си бита близарт ахуенейший,как по мне)))
А насчет Жени,это я выбирал) Видать удачно  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход
А насчет Жени,это я выбирал) Видать удачно  Да да да, 80% баттла похожи на всяких тгк или прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
А насчет Жени,это я выбирал) Видать удачно  Да да да, 80% баттла похожи на всяких тгк или прочее. Cложно не согласиться
п.с Илюх проверь треки ты некоторые по 2 раза залил (из последних 14и) и бля че там треки под левые минуса, но не промки? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
А насчет Жени,это я выбирал) Видать удачно  Да да да, 80% баттла похожи на всяких тгк или прочее. Cложно не согласиться
п.с Илюх проверь треки ты некоторые по 2 раза залил (из последних 14и) и бля че там треки под левые минуса, но не промки? оО
хз.сейчас проверю. Добавлено через 5 минут 1 секунду бля,я теперь этот трек не под минус не смогу удалить из плеера... беда | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | у Sea Beatz мелодии охуенные, но с битом ваще не гармонируют ни в какую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Begemott киньте хоть один трэк, в котором человек под sea beat - Blizzard писанулся. Очень интересно будет послушать, как на такие биты люди вообще пишутся №53 - grandM
№78 - 2'Ice Chris
2 отличных трека ко по мне) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Begemott Ну попробуй на него репа написать, мб потом заметишь, какие ахуенно ритмичные ударные там Вообще то так то оно так..Но в целом не так все плохо если сделать трек с напором таким то это сделает свое дело) Ну не самый же хреновый бит из предоставленных согласись? Напас допусти 
Женя Дэп крутой бит предложил мне тоже понравился.. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | пацаны, глупо может и спрашивать тут  но, может кто нибудь пару битов подогреть на альбом?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дмитрий найс пацаны, глупо может и спрашивать тут  но, может кто нибудь пару битов подогреть на альбом?  я не битмарь  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ты слетаешь в этой паре, как накуренный от шмали.
(Все несём хуйню) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Ты слетаешь в этой паре, как накуренный от шмали.
(Все несём хуйню) kak обычно  | | | | |