НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от UncleD -Цитата от Rio-Oblik
Напевы такие интересненькие. Как куфаст почти) Спасибо! ))) Если еще кто то скажет что я почти как Туман, то у меня точно будет дежавю нехуйское! ))) По моему я ни на кого не похож! )))) эминием ни на кого не похож! ты что значит как он что ли? закос  С какой стороны не глянь.. везде закос.. ээх житуха житуха - сплошной закос! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Litch да я вк нашёл её уже) | | | | Добро в ваш дом :)
вечером залью их в плеер | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | 12 дней не так уж много оО | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Билли Брокко внесу свою лепту в обсуждение отборочных трэков:
да, бля, я прослушал это всё. это пиздец, бедные судьи.
отдельно выделяю самых полнейших пиздецов баттла: МРК, ГаАл и Муфаса - ребята, бля вы - Гуфы, до вас я хуй доберусь и никогда таким не стану, это однозначно
понравились, не Гуфы, но порадовали ухи: theNickMan (у парня тембр Нойзовский), Slamy (вполне современно и стильно), Дима Найс... ну Диму я неоднократно до этого слышал и слушал, тут как всегда... сидишь и качаешь ахуевшей головой  , Корси - несмотря на неприятный голос, наредкость круто зарифмовано и задумано, опасная львица на баттле - im lovin it
как-то так, скромненько, но я считаю по делу расписал  Спасибо, от тебя я всегда вижу адекватное мнение   | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Билли Брокко внесу свою лепту в обсуждение отборочных трэков:
да, бля, я прослушал это всё. это пиздец, бедные судьи.
отдельно выделяю самых полнейших пиздецов баттла: МРК, ГаАл и Муфаса - ребята, бля вы - Гуфы, до вас я хуй доберусь и никогда таким не стану, это однозначно
понравились, не Гуфы, но порадовали ухи: theNickMan (у парня тембр Нойзовский), Slamy (вполне современно и стильно), Дима Найс... ну Диму я неоднократно до этого слышал и слушал, тут как всегда... сидишь и качаешь ахуевшей головой  , Корси - несмотря на неприятный голос, наредкость круто зарифмовано и задумано, опасная львица на баттле - im lovin it
как-то так, скромненько, но я считаю по делу расписал  Ели интересно, зайди в нашу группу и послушай отбор на первый и второй сезон. Вот там да, бедные судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Rio-Oblik 12 дней не так уж много оО Да нормально.. мы на 1м и 2м не набивали столько треков как сейчас, вплоть до последних двух дней | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch -Цитата от Rio-Oblik 12 дней не так уж много оО Да нормально.. мы на 1м и 2м не набивали столько треков как сейчас, вплоть до последних двух дней это доказано
все же ленивые , пишутся в последний день  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | скоро наверно запишу свой кал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Фрай Вентура скоро наверно запишу свой кал ждем партеечку говнеца) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура скоро наверно запишу свой кал ждем партеечку говнеца) а если трэчок будет дерьмецо, но вы с него сильно посмеётесь, то вы мне плюсик поставите?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура скоро наверно запишу свой кал ждем партеечку говнеца) а если трэчок будет дерьмецо, но вы с него сильно посмеётесь, то вы мне плюсик поставите?  а это только после трека )
и окончания отборочного скажем) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура скоро наверно запишу свой кал ждем партеечку говнеца) а если трэчок будет дерьмецо, но вы с него сильно посмеётесь, то вы мне плюсик поставите?  Нет. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход
ждем партеечку говнеца) а если трэчок будет дерьмецо, но вы с него сильно посмеётесь, то вы мне плюсик поставите?  Нет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пидора ответ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Фрай Вентура а если трэчок будет дерьмецо, но вы с него сильно посмеётесь, то вы мне плюсик поставите?  Нет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пидора ответ
Мало спойлеров) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Фрай Вентура а если трэчок будет дерьмецо, но вы с него сильно посмеётесь, то вы мне плюсик поставите?  Нет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пидора ответ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
В номинации "Humor of a centuary" побеждает... Фрай Вентура. Выносите приз. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Rio-Oblik
Нет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
В номинации "Humor of a centuary" побеждает... Фрай Вентура. Выносите приз.
мы так все призы раздадим до начала отбора  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Rio-Oblik
Нет. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
В номинации "Humor of a centuary" побеждает... Фрай Вентура. Выносите приз.  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Фрай Вентура Показать скрытый текст Показать скрытый текст
В номинации "Humor of a centuary" побеждает... Фрай Вентура. Выносите приз.
мы так все призы раздадим до начала отбора  Это персональный приз от судьи.      | | | | Добро в ваш дом :)
тогда я не против | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пасаны, что в samorostе на экране с муравьедом делать надо  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym пасаны, что в samorostе на экране с муравьедом делать надо  Скучная игруля. Графа нереалистичная. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от komeduym пасаны, что в samorostе на экране с муравьедом делать надо  не буду заходить,ты слишком опасен
п.с
трек где,а!?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Переход -Цитата от komeduym пасаны, что в samorostе на экране с муравьедом делать надо  не буду заходить,ты слишком опасен
п.с
трек где,а!?  в субботу, на этих выходных возможность зависи наебнулась Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от komeduym пасаны, что в samorostе на экране с муравьедом делать надо  Скучная игруля. Графа нереалистичная. дойди до муравьеда, там какие то светлячки активны, по ним кликаешь - они чирикают и больше нихуя... как муравьеда согнать с лестницы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | 2'Ice Chris aka 6о9рый [VLprim] порадовал изрядно треком!!! Даже прорепитил пару раз!!  | | | | |