НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Переход -Цитата от UncleD я пока не могу комментировать)) Почему это? О_о | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от UncleD -Цитата от Переход -Цитата от UncleD я пока не могу комментировать)) Почему это? О_о потому что судья *___*
потом все скажу) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Дэп самыйе норм минуса | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Li Mast Дэп самыйе норм минуса пиши под них) | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Li Mast Дэп самыйе норм минуса А точнее один минус! ))) Второй у него так себе! )))) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от UncleD я пока не могу комментировать)) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от UncleD я пока не могу комментировать)) | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от UncleD а я могу..дядино флЁ мне по нраву.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от UncleD а мне пох я могу, только если ссылкой на ргхост подогреешь бо аудио в вк у меня уже 2й месяц не пашет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс четвертое слово определяющее |
Последний раз редактировалось Илья Переход, 9 апреля 2012 в 23:19.
| | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Переход -Цитата от Li Mast Дэп самыйе норм минуса пиши под них) cобираюсь) -Цитата от UncleD -Цитата от Li Mast Дэп самыйе норм минуса А точнее один минус! ))) Второй у него так себе! )))) да) | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Litch -Цитата от UncleD а мне пох я могу, только если ссылкой на ргхост подогреешь бо аудио в вк у меня уже 2й месяц не пашет http://rghost.ru/37500716 - лови... Жду комментов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | ух какое подземное качество))
С фантазией смотрю проблем вообще нет, что радует) По тексту просто так как-то все. Напевами разбавил основной куплет что радует. С ритмикой есть проблемки, на ускорениях слетал с бита. Без обид парень, просто взгляд со стороны)
хотя и на фоне других треков этот тоже по своему но звучит.. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Переход Файл удален. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Li Mast -Цитата от Переход Файл удален. http://excellentbattle.0pk.ru/pages/treki_pervogo_otborochnogo_raund
Трек №76: Корси - Золушка в чёрном | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch девочка порадовала,это да | | | | #ххруживи
нормально спел | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | внесу свою лепту в обсуждение отборочных трэков:
да, бля, я прослушал это всё. это пиздец, бедные судьи.
отдельно выделяю самых полнейших пиздецов баттла: МРК, ГаАл и Муфаса - ребята, бля вы - Гуфы, до вас я хуй доберусь и никогда таким не стану, это однозначно
понравились, не Гуфы, но порадовали ухи: theNickMan (у парня тембр Нойзовский), Slamy (вполне современно и стильно), Дима Найс... ну Диму я неоднократно до этого слышал и слушал, тут как всегда... сидишь и качаешь ахуевшей головой , Корси - несмотря на неприятный голос, наредкость круто зарифмовано и задумано, опасная львица на баттле - im lovin it
как-то так, скромненько, но я считаю по делу расписал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Билли Брокко внесу свою лепту в обсуждение отборочных трэков:
отдельно выделяю самых полнейших пиздецов баттла: МРК, ГаАл и Муфаса - ребята, бля вы - Гуфы, до вас я хуй доберусь и никогда таким не стану, это однозначно
понравились, не Гуфы, но порадовали ухи: theNickMan (у парня тембр Нойзовский), Slamy (вполне современно и стильно), Дима Найс... ну Диму я неоднократно до этого слышал и слушал, тут как всегда... сидишь и качаешь ахуевшей головой , Корси - несмотря на неприятный голос, наредкость круто зарифмовано и задумано, опасная львица на баттле - im lovin it
как-то так, скромненько, но я считаю по делу расписал вот ТУТ распиши, тоже на отбор сюда промо, просто в таблицу не внесли | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от UncleD -Цитата от Litch
а мне пох я могу, только если ссылкой на ргхост подогреешь бо аудио в вк у меня уже 2й месяц не пашет http://rghost.ru/37500716 - лови... Жду комментов! забавно
нормально спел Спасибо друг! )) Можно даже сказать, я старался! Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Билли Брокко внесу свою лепту в обсуждение отборочных трэков:
понравились, не Гуфы, но порадовали ухи: theNickMan (у парня тембр Нойзовский), Slamy (вполне современно и стильно), Дима Найс... ну Диму я неоднократно до. этого слышал и слушал, тут как всегда... сидишь и качаешь ахуевшей головой , Корси - несмотря на неприятный голос, наредкость круто зарифмовано и задумано, опасная львица на баттле - im lovin it
как-то так, скромненько, но я считаю по делу расписал Корсичка мурррк, вообще молодец! Потешила меня старика.. Ты все круче и круче.. от души рад за твой прогресс! Лучший трек отбора! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Напевы такие интересненькие. Как куфаст почти) | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от UncleD -Цитата от Litch
а мне пох я могу, только если ссылкой на ргхост подогреешь бо аудио в вк у меня уже 2й месяц не пашет http://rghost.ru/37500716 - лови... Жду комментов! Напевы такие интересненькие. Как куфаст почти) Спасибо! ))) Если еще кто то скажет что я почти как Туман, то у меня точно будет дежавю нехуйское! ))) По моему я ни на кого не похож! )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от UncleD -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от UncleD Напевы такие интересненькие. Как куфаст почти) Спасибо! ))) Если еще кто то скажет что я почти как Туман, то у меня точно будет дежавю нехуйское! ))) По моему я ни на кого не похож! )))) эминием ни на кого не похож! ты что значит как он что ли? закос | | | | |