Регистрация: 19.07.2009 | можно просто сказать название? не хочу ваших минусов. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. можно просто сказать название? не хочу ваших минусов. нет.
пишись под минуса | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Виртуалы разрешены? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход
Кстати,Ириночка (I.R.E.N) будет судить с четверть финала вот и так и рушатся мечты о Химе на батоле | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Фрай Вентура Виртуалы разрешены?
сегодня очень странный день -Цитата от Servette вот и так и рушатся мечты о Химе на батоле она пока молчит) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход шансы на её участие резко сократились | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура Виртуалы разрешены? сегодня очень странный день она пока молчит) чё то я не в теме, поясни | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Фрай Вентура чё то я не в теме, поясни
я не понимаю слова виртуалы на батоле
это значит 1 и тот же несколько треков?
если так,то нет. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход сегодня очень странный день
она пока молчит) чё то я не в теме, поясни
если так,то нет. даже на официальном можно было так | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход сегодня очень странный день
если так,то нет. Почему оленя года не тебе вручили? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход сегодня очень странный день
если так,то нет. 1 исполнитель под разными никами и с разными трэками | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура чё то я не в теме, поясни
если так,то нет. Почему оленя года не тебе вручили? бля, не могу без смеха ваши диалоги читать | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
если так,то нет. Почему оленя года не тебе вручили? бля, не могу без смеха ваши диалоги читать Ты бы явно второе место занял. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | главное не победа | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | По-моему, главное- не быть Переходом. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik По-моему, главное- не быть Переходом. сегодня, когда в гараж ездил, в переходе поссал | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette Слыш, дерзкий, да ты охуел совсем уже. Если он делает плохой реп, не значит что он лох и в него нассать можно. Он иногда крутой. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik Слыш, дерзкий, да ты охуел совсем уже. Если он делает плохой реп, не значит что он лох и в него нассать можно. Он иногда крутой. я не специально, меня приспичило не в штаны же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход -Цитата от Фрай Вентура чё то я не в теме, поясни
если так,то нет. 1 исполнитель под разными никами и с разными трэками ты хоть 1 батол видел где вирты были разрешены?
Оксиду просто повезло на 9м оффе что его раньше не спалили
и нет вирыт запрещены.. последует не замедлительная дисквалификация | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Litch -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход
если так,то нет. 1 исполнитель под разными никами и с разными трэками ты хоть 1 батол видел где вирты были разрешены?
и нет вирыт запрещены.. последует не замедлительная дисквалификация Айсиду тоже повезло? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Litch -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход
и нет вирыт запрещены.. последует не замедлительная дисквалификация на 9м офе ни слова не было про то что вирты запрещены. Пират Вася Пароход и Танго это один человек, все это знали, но не дисквалифицировали. Позже судьи говорили что в процессе батла знали про человек ворочающего тремя виртами, и то что зарещённые вирты был всего лишь слух | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Litch -Цитата от Фрай Вентура 1 исполнитель под разными никами и с разными трэками ты хоть 1 батол видел где вирты были разрешены?
и нет вирыт запрещены.. последует не замедлительная дисквалификация на 9м офе ни слова не было про то что вирты запрещены. Пират Вася Пароход и Танго это один человек, все это знали, но не дисквалифицировали. Позже судьи говорили что в процессе батла знали про человек ворочающего тремя виртами, и то что зарещённые вирты был всего лишь слух да вспомнить того же Мумбу Нойзовского Никогда виртуалы запрещены там не были Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Litch -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Переход
и нет вирыт запрещены.. последует не замедлительная дисквалификация Сибра, кстати, не виртуал Оксида, это вообще другой человек За это и дисквалифицировали | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | чёт я даже не знаю под какой из предоставленных минусов писать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ты плавно на первое место выйдешь скоро | | | | |