<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette Готов печень, брат. Переход всегда пьёт до победного конца. Либо пока не умрём, либо пока он телефон ради последней капли бухла не заложит. -Цитата от klo4a завтра на студию пойду.. авось накатаю чего и сдам  Ждём  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette Надо тогда всех с восьмым апреля поздравить. Батол - наебалово. Призовой пропивают орги. И ваще. На урале ровно две недели до конца отборочного! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Надо тогда всех с восьмым апреля поздравить. Батол - наебалово. Призовой пропивают орги. И ваще. На урале ровно две недели до конца отборочного! не гони,тут Миля вдруг надумает участвовать,а тут наебалова) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Надо тогда всех с восьмым апреля поздравить. Батол - наебалово. Призовой пропивают орги. И ваще. На урале ровно две недели до конца отборочного! не гони,тут Миля вдруг надумает участвовать,а тут наебалова) Кто-то химу хотел уговорить) ради неё не стоит пропивать призовой) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Надо тогда всех с восьмым апреля поздравить. Батол - наебалово. Призовой пропивают орги. И ваще. На урале ровно две недели до конца отборочного! не гони,тут Миля вдруг надумает участвовать,а тут наебалова) Кто-то химу хотел уговорить) ради неё не стоит пропивать призовой) можно с ней пропить   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Надо тогда всех с восьмым апреля поздравить. Батол - наебалово. Призовой пропивают орги. И ваще. На урале ровно две недели до конца отборочного! не гони,тут Миля вдруг надумает участвовать,а тут наебалова) Кто-то химу хотел уговорить) ради неё не стоит пропивать призовой) я помню ) | | | | новенький
Удачи
ЗЫ: И что это за идиотизм? - "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов."  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Nike NebarzOFF Думаю тебя снесу 
Удачи
ЗЫ: И что это за идиотизм? - "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов." 
мол,защита,йоу
на правах смотрящего https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-teatralnaya-kazn-mag...-a-428367/ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | послушал остальные минуса в подборке на раунд: Sea Beat - либо парень без таланта, либо отдал худшие свои минуса 10летней давности, ибо так убого совместить несовместимый бит с сэмплом это пиздец  в минусах нет мелодики (в сэмпле есть, но её перебивает невтактовый бит), звуки битов это какой то eJay ейбогу, причём самые ублюдские саундбанки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от komeduym послушал остальные минуса в подборке на раунд: Sea Beat - либо парень без таланта, либо отдал худшие свои минуса 10летней давности, ибо так убого совместить несовместимый бит с сэмплом это пиздец  в минусах нет мелодики (в сэмпле есть, но её перебивает невтактовый бит), звуки битов это какой то eJay ейбогу, причём самые ублюдские саундбанки сурово  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Записал, мясо получилось.  Может мне не сдавать трек, а вы мне высшие оценки поставите ?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пустота Записал, мясо получилось.  Может мне не сдавать трек, а вы мне высшие оценки поставите ?  так-то можно...
но давай ты сдашь  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Переход -Цитата от Пустота Записал, мясо получилось.  Может мне не сдавать трек, а вы мне высшие оценки поставите ?  так-то можно...
но давай ты сдашь  Ну ладно, только вот свести его ещё нужно.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пустота -Цитата от Переход -Цитата от Пустота Записал, мясо получилось.  Может мне не сдавать трек, а вы мне высшие оценки поставите ?  так-то можно...
но давай ты сдашь  Ну ладно, только вот свести его ещё нужно.  Бог в помощь  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Переход -Цитата от Пустота -Цитата от Переход
так-то можно...
но давай ты сдашь  Ну ладно, только вот свести его ещё нужно.  Бог в помощь  Это к звукарю, хотя я лучше пожелал бы ему слух в помощь.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пустота Это к звукарю, хотя я лучше пожелал бы ему слух в помощь.  и руки  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Переход и руки  Тогда ещё здоровья, счастья и конструктивной энергии  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пустота Тогда ещё здоровья, счастья и конструктивной энергии  всего хорошего,в общем) | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Переход -Цитата от komeduym послушал остальные минуса в подборке на раунд: Sea Beat - либо парень без таланта, либо отдал худшие свои минуса 10летней давности, ибо так убого совместить несовместимый бит с сэмплом это пиздец  в минусах нет мелодики (в сэмпле есть, но её перебивает невтактовый бит), звуки битов это какой то eJay ейбогу, причём самые ублюдские саундбанки сурово  Зато реально правда.... Из всех минусов только два хороших... Женя Дэп, и Напас! Минус Жени Дэпа самый популярный, я и сам под него писался! Респект ему!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от UncleD -Цитата от Переход -Цитата от komeduym послушал остальные минуса в подборке на раунд: Sea Beat - либо парень без таланта, либо отдал худшие свои минуса 10летней давности, ибо так убого совместить несовместимый бит с сэмплом это пиздец  в минусах нет мелодики (в сэмпле есть, но её перебивает невтактовый бит), звуки битов это какой то eJay ейбогу, причём самые ублюдские саундбанки сурово  Зато реально правда.... Из всех минусов только два хороших... Женя Дэп, и Напас! Минус Жени Дэпа самый популярный, я и сам под него писался! Респект ему! 
На вкус и цвет
Кстати,Ириночка (I.R.E.N) будет судить с четверть финала  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход
На вкус и цвет
Кстати,Ириночка (I.R.E.N) будет судить с четверть финала  Могу с отбора остудить. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik ты только с послефинала,ты слишком крутой  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | бля киньте на другой файлообменик а то с ргхоста че то не скачать ошибку выдает какую-то =) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вкусное Говнецо бля киньте на другой файлообменик а то с ргхоста че то не скачать ошибку выдает какую-то =)
rghost опять сломался
сейчас,заливаю на дамп) Добавлено через 3 минуты 55 секунд http://dump.ru/file/5687307 | | | | |