Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame а что,где-то такая тема уже была?! Добавлено через 4 минуты 37 секунд еще + 5 треков
загружу позже
пока в универ пошел | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | да где то была , на средненьком батле каком то , 9 оффициальный называеться   | | | | Добро в ваш дом :)
как ты можешь упоминать о таком РАКобатлое в нашей Святой теме  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход как ты можешь упоминать о таком РАКобатлое в нашей Святой теме  В вашем святом баттле участвуют такие злые МЦ как гАал и МРК, так что он уже нихуя не святой.
Кстати, неплохая хохмочка получается, когда ты рассекаешь в районе площади: "Переход зашёл в переход, перешёл в брод" =) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Переход как ты можешь упоминать о таком РАКобатлое в нашей Святой теме  В вашем святом баттле участвуют такие злые МЦ как гАал и МРК, так что он уже нихуя не святой.
Кстати, неплохая хохмочка получается, когда ты рассекаешь в районе площади: "Переход зашёл в переход, перешёл в брод" =) переход уничтожен    | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
( я к тому, что приватными беседами поддерживать тему в топах - гнусно)
( вдвойне гнусно. что этим занимается смотрящий, блеать!!!  ) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
( вдвойне гнусно. что этим занимается смотрящий, блеать!!!  ) Тут помимо нас есть кто приватные беседы устраивает | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | хардкор  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | я вчера ужаснулся, зайдя в свой туалет, на нём сидел Гарри Поттер и приговаривал: "Помню пили мы не лимонад, запотевали бокалы вина, меня пронесёт сейчас просто беда, рукой я упёрся, спасибо, стена!"
вобщем жуть  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
( вдвойне гнусно. что этим занимается смотрящий, блеать!!!  ) бро )
ты можешь просто не смотреть на это и отписаться от нашего батола
тебя же никто не держит
сейчас залью треки,что пришли,вроде до полтишка добрались Добавлено через 4 минуты 54 секунды сейчас 9 треков добавляю в плеер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Переход -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
тебя же никто не держит
сейчас залью треки,что пришли,вроде до полтишка добрались Добавлено через 4 минуты 54 секунды сейчас 9 треков добавляю в плеер Sweet и GrandM круто сделали как по мне!! И наконец-то у нас есть 1й трек под Sea Beat prod.  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
тебя же никто не держит
сейчас залью треки,что пришли,вроде до полтишка добрались Добавлено через 4 минуты 54 секунды сейчас 9 треков добавляю в плеер Хули ты тут всё добавляешь, добавляешь, отписываешь сколько треков пришло. А заходишь в тему, всего 54, куда ты минимум полтишок уже дел? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Переход -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
тебя же никто не держит  в том то и дело, что ваш флуд мешает следить за новостями...
чувствую себя свиньёй, роющей землю в поисках трюфелей меня тут держит 12 т.р., блеать | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym -Цитата от Переход -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
тебя же никто не держит  в том то и дело, что ваш флуд мешает следить за новостями...
чувствую себя свиньёй, роющей землю в поисках трюфелей меня тут держит 12 т.р., блеать Как-то невнимательно ты читаешь. Написали же что ты можешь отписаться от этой темы, никто не заставляет тебя следить.
Все важные новости можно будет найти и на нашем форуме, который довольно чистый, чтобы там можно было легко что-то найти. Основная проблема для тебя лишь в том, что у нас нет серьёзных изменений, всё идёт по плану, основными новостями является лишь количество сданных за день треков. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
тебя же никто не держит
сейчас залью треки,что пришли,вроде до полтишка добрались Добавлено через 4 минуты 54 секунды сейчас 9 треков добавляю в плеер Хули ты тут всё добавляешь, добавляешь, отписываешь сколько треков пришло. А заходишь в тему, всего 54, куда ты минимум полтишок уже дел? это для себя,люблю пиздить чужие треки
не получилось шутка  | | | | получше
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Россия Kaluga Town | -Цитата от Litch -Цитата от Переход -Цитата от komeduym Переход и Rio-Oblik, не хотелось бы обижать, но скорее вы - первый вариант с вкраплениями второго... может вам ссылку на дистрибутив аськи дать или скайпа?! 
тебя же никто не держит
сейчас залью треки,что пришли,вроде до полтишка добрались Добавлено через 4 минуты 54 секунды сейчас 9 треков добавляю в плеер Sweet и GrandM круто сделали как по мне!! И наконец-то у нас есть 1й трек под Sea Beat prod.  мне больше всех Дима Найс вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Me1oN -Цитата от Litch -Цитата от Переход
бро )
тебя же никто не держит
сейчас залью треки,что пришли,вроде до полтишка добрались Добавлено через 4 минуты 54 секунды сейчас 9 треков добавляю в плеер Sweet и GrandM круто сделали как по мне!! И наконец-то у нас есть 1й трек под Sea Beat prod.  мне больше всех Дима Найс вкатил ну тоже не плох впринципе..
а твой тречо где?)) или ты еще не слал на мыло? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch -Цитата от Me1oN -Цитата от Litch
Sweet и GrandM круто сделали как по мне!! И наконец-то у нас есть 1й трек под Sea Beat prod.  мне больше всех Дима Найс вкатил ну тоже не плох впринципе..
а твой тречо где?)) или ты еще не слал на мыло? там есть его трек | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
бро )
тебя же никто не держит
сейчас залью треки,что пришли,вроде до полтишка добрались Добавлено через 4 минуты 54 секунды сейчас 9 треков добавляю в плеер Хули ты тут всё добавляешь, добавляешь, отписываешь сколько треков пришло. А заходишь в тему, всего 54, куда ты минимум полтишок уже дел? это для себя,люблю пиздить чужие треки
не получилось шутка  Твоя самая большая проблема. Ты ещё реакции шутки не дождался, а уже говоришь что говно. Значит не шути этой шуткой.
И ещё, я же тебе говорил базу, никогда не смейся над своими шутками, это глупо. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Хули ты тут всё добавляешь, добавляешь, отписываешь сколько треков пришло. А заходишь в тему, всего 54, куда ты минимум полтишок уже дел? это для себя,люблю пиздить чужие треки
не получилось шутка  Твоя самая большая проблема. Ты ещё реакции шутки не дождался, а уже говоришь что говно. Значит не шути этой шуткой.
И ещё, я же тебе говорил базу, никогда не смейся над своими шутками, это глупо. да я и не смеялся) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
это для себя,люблю пиздить чужие треки
И ещё, я же тебе говорил базу, никогда не смейся над своими шутками, это глупо. да я и не смеялся) А я не про этот случай. Я просто так сказал. Бывает что в скайпе пошутишь и смеёшься один. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Твоя самая большая проблема. Ты ещё реакции шутки не дождался, а уже говоришь что говно. Значит не шути этой шуткой.
И ещё, я же тебе говорил базу, никогда не смейся над своими шутками, это глупо. да я и не смеялся) А я не про этот случай. Я просто так сказал. Бывает что в скайпе пошутишь и смеёшься один.
да похуй,пока меня самого веселят мои же шутки,я буду жить) | | | | <3 чай, как панда бамбук
да я и не смеялся) А я не про этот случай. Я просто так сказал. Бывает что в скайпе пошутишь и смеёшься один.
да похуй,пока меня самого веселят мои же шутки,я буду жить) Пока тебя шутки веселят, темы на эксе будут  | | | | Добро в ваш дом :)
А я не про этот случай. Я просто так сказал. Бывает что в скайпе пошутишь и смеёшься один.
да похуй,пока меня самого веселят мои же шутки,я буду жить) Пока тебя шутки веселят, темы на эксе будут  Тоша это исправит)) | | | | <3 чай, как панда бамбук
да похуй,пока меня самого веселят мои же шутки,я буду жить) Пока тебя шутки веселят, темы на эксе будут  Тоша это исправит)) Тоша тоже тот ещё шутник по темам) | | | | |