Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дмитрий найс прослушал принятые треки
очень мало интересных мц пополни список | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik Челябинск плывёт)
Я сегодня поеду в город, который сам по себе как одна большая какашка, а плюс ещё и погода эта. Ой наверное плохо будет) будешь как Оксимирон Не буду, потому что оксимирон сам большая какашка, а я поеду в город, который как большая какашка. Надо понимать разницу | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Дмитрий найс прослушал принятые треки
очень мало интересных мц пополни список готово
главное чтоб трек приняли | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Переход -Цитата от Дмитрий найс прослушал принятые треки
очень мало интересных мц пополни список готово
главное чтоб трек приняли Я не принимаю твой трек. Уйди. Я в печали. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | главное чтоб трек приняли | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Дмитрий найс прослушал принятые треки
очень мало интересных мц Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень… | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий найс главное чтоб трек приняли Я же сказал что нет. Сотку дай и приму | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rio-Oblik Я не принимаю твой трек. Уйди. Я в печали. а ты судить собрался этот раунд?
блять что то с инетом сообщения по два раза отправляет -Цитата от Servette -Цитата от Дмитрий найс прослушал принятые треки
очень мало интересных мц Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень… где-то я тебя уже видел | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik Челябинск плывёт)
Я сегодня поеду в город, который сам по себе как одна большая какашка, а плюс ещё и погода эта. Ой наверное плохо будет) будешь как Оксимирон Не буду, потому что оксимирон сам большая какашка, а я поеду в город, который как большая какашка. Надо понимать разницу это не отменяет того, что ты будешь в говне | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Дмитрий найс главное чтоб трек приняли Я же сказал что нет. Сотку дай и приму я вот и смотрю что г.Екатеринбург и думаю что я выиграю этот батл если устроюсь на работу | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий найс
а ты судить собрался этот раунд? Ну как бы почитай список судей) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | | | | | Добро в ваш дом :)
спасибо за тему на второй раунд
плохой батол
плохие судьи | | | | oioi
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход плохая музыка
плохой батол
плохие судьи плохой приз
плохие участники
все пидорасы и только один Д Артаньян
новый фильм Джаника Файзиева "Так не надо" | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход плохая музыка
плохой батол
плохие судьи Вечно хуйня в голову по поводу тем приходит. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход плохая музыка
плохой батол
плохие судьи Вечно хуйня в голову по поводу тем приходит. зато отражает реальное положение вещей
всё хорошо там, где нас нет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Переход ты все о своей не восстанавливающейся ране констатирую факты...
не понимаю о чём ты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old primus ты давай подтягивайся,ты же под любой бит про -Цитата от komeduym констатирую факты...
не понимаю о чём ты я сам себя не понимаю | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я под тишуну люблю лабать
ограничения трека - длинна минуса? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Переход ты давай подтягивайся,ты же под любой бит про а ещё выход силой заебись или солнышко! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | В Челябинске оказывается такие шутники живут. Что Билли Брокко, что Переход | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | у нас тут удел простой либо циник либо шутник.
шутником заебись, тебя кроют матом, а ты улыбаясь посылаешь в ответ.
а циник и рта разуть не успеет) затопчут) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Убогий город суровые нравы | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rio-Oblik Убогий город суровые нравы вово | | | | |