<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Мне одному кажется, что эта пачка битов лучше, чем то, что порой слышишь на отборе на баттлах? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Мне одному кажется, что эта пачка битов лучше, чем то, что порой слышишь на отборе на баттлах? по мне биты ахуенные)
на почте еще 2 трека,позже закину
делаем уборку  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Мне одному кажется, что эта пачка битов лучше, чем то, что порой слышишь на отборе на баттлах? по мне биты ахуенные)
на почте еще 2 трека,позже закину
делаем уборку  Работники  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | педобир какой-то  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette педобир какой-то  Но в наем городе он успех имеет. Всех ворует) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik Но в наем городе он успех имеет. Всех ворует) вор - кошерная статья  педофил - некошерная  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette
педобир какой-то  Но в наем городе он успех имеет. Всех ворует) вор - кошерная статья  педофил - некошерная  ему 13,или 14  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а у них же это с рождения вроде  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette
педобир какой-то  Но в наем городе он успех имеет. Всех ворует) вор - кошерная статья  педофил - некошерная  Ношение шапок 228 - заебись статья. Или её ещё не ввели? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik
Но в наем городе он успех имеет. Всех ворует) вор - кошерная статья  педофил - некошерная  Ношение шапок 228 - заебись статья. Или её ещё не ввели? статья за самогоноварение  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette
вор - кошерная статья  педофил - некошерная  Ношение шапок 228 - заебись статья. Или её ещё не ввели? статья за самогоноварение  Должна быть статья за то, что ты чурка. Есть нормальные ребята, просто кавказцы, которые со своим темпераментом, но могут нормально общаться, а есть чурки. Которые вот эти "Украду, приора, мрамор продаю, за пельмени порежу". | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik
Ношение шапок 228 - заебись статья. Или её ещё не ввели? статья за самогоноварение  Должна быть статья за то, что ты чурка. Есть нормальные ребята, просто кавказцы, которые со своим темпераментом, но могут нормально общаться, а есть чурки. Которые вот эти "Украду, приора, мрамор продаю, за пельмени порежу". Я б тоже щас за пельмени порезал  но я не чурка  А в целом, да, согласен  Сколько там треков накапало уже, кстати?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette статья за самогоноварение  Должна быть статья за то, что ты чурка. Есть нормальные ребята, просто кавказцы, которые со своим темпераментом, но могут нормально общаться, а есть чурки. Которые вот эти "Украду, приора, мрамор продаю, за пельмени порежу". Я б тоже щас за пельмени порезал  но я не чурка  А в целом, да, согласен  Сколько там треков накапало уже, кстати?  на почте еще +3 трека
завтра залью,дабы сегодня заебался люто и почти попиздовал баиньки | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Servette -Цитата от Rio-Oblik
Должна быть статья за то, что ты чурка. Есть нормальные ребята, просто кавказцы, которые со своим темпераментом, но могут нормально общаться, а есть чурки. Которые вот эти "Украду, приора, мрамор продаю, за пельмени порежу". Я б тоже щас за пельмени порезал  но я не чурка  А в целом, да, согласен  Сколько там треков накапало уже, кстати?  на почте еще +3 трека
завтра залью,дабы сегодня заебался люто и почти попиздовал баиньки 44 значит  Ну ничего, скоро попрут хаслеры  | | | | Добро в ваш дом :)
чот мало промо,никому 150р не нужны на мобилу
все богатые дохуя | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход 20 дней до конца отборочного раунда.
все богатые дохуя Брат, скинь мне.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход 20 дней до конца отборочного раунда.
все богатые дохуя Брат, скинь мне.  хочу пить водку,с тобой  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход 20 дней до конца отборочного раунда.
все богатые дохуя Брат, скинь мне.  хочу пить водку,с тобой  Нет, не скидывай мне денег. Не звони мне. Я тебя не знаю. Водка с тобой мне дорого обходится. Приглашаешь выпить ты, а плачу я.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Нет, не скидывай мне денег. Не звони мне. Я тебя не знаю. Водка с тобой мне дорого обходится. Приглашаешь выпить ты, а плачу я.  а я все равно хочу  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход а я все равно хочу  Тебе лишь бы нажраться, свинья. Нельзя так жить, ты несерьёзный. Не хочу с тобой иметь дело в важных финансовых вопросах. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Тебе лишь бы нажраться, свинья. Нельзя так жить, ты несерьёзный. Не хочу с тобой иметь дело в важных финансовых вопросах. пойду посплю | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
а я все равно хочу  Тебе лишь бы нажраться, свинья. Нельзя так жить, ты несерьёзный. Не хочу с тобой иметь дело в важных финансовых вопросах. пойду посплю Вали | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | приму участие | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Стичи приму участие 
Как меня радует, когда более-менее олдфаги с хх.ру приходят к нам на батол) | | | | |