Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076691971]покажи оценки ты такой вот заноза
я только освободился,сейчас с судьями беседовать буду) Добавлено через 21 минуту 33 секунды Оценки от ArtSlo
Заебись раунд!Всем спасибо!
Пара № 1
Миля [Критерий] 9/9/4
Ну как всегда,хороший трэк,с подпевками,душевный и всё такое,это явно твоё.Лично мне нравится такое,уважаю подобную музыку,это именно музыка,а не "трэк".НО уже начинает приедаться,советую добавить что-нибудь новое,хотя хули,у меня такая же проблема с однообразием в стиле.
vs.
Победитель Батлов 8/8/3
ну так,нормец,но не цепануло в 1 части
вообще не по мне подобные вставки,хотя весело,но наигранные такие фишки это не то)
Хороший хап,позитивный,удачи и спасибо,заебись персонаж!
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] 9/9/5
отлично,мне понравилось,послушал даже 2 раза!всё заебись,красиво,молодец
vs.
Максим PARoVoZ 8/9/5
"повода я не вижу вообще никакого" ааай зажевал,ну чё,шаблонные какие то фишки с перебежками,не в обиду,банально.Хотя с точки зрения всяких школореперов-это эталон) Ну чё,нормец,но слабее оппонента,такой стиль не по мне,удачи!Вторая часть отличная. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Тема : Единственный Оксюморон
Система оценивания раунда
10/10/5
Техника/Текст/Ов
Пара № 1
Миля [Критерий] (7/7/3) vs. (7/9/2) Победитель Батлов
Неле: Про победителей не судят - забавно. С темой да, мимо вообще, сам знаешь. В твоем треке мяса, баттла больше, чем в двух треках другой пары, думаю можно и повыше поставить за текст оценку. "Разговор с милей" затянул, заебался слушать. Пиздаболия, я тебя тащил с четвертого раунда)
Миля: Раунда три тебе одно и то же пишу в комментарий к треку - вообще ничего нового в подаче, стиле, каждый раз одно и то же. Странно, но почему-то главным в раскрытии услышал слово "единственный". Тоже довольно мимо темы, поэтому судил по рифмам, по количеству фишек, мяса. Тут ты явно проиграл.
Пара № 2 Ame [Нас_Трое] (7/8/1) vs. (7/5/3) Максим PARoVoZ
Трэк эйма до сегодняшнего дня дальше первой части не слушал ни разу и никак не мог понять, как он проигрывает паравозу. Макс, который паравоз, Извини, но тёзка вывез по нескольким пунктам: Лирику он делает явно лучше тебя(По крайней мере, в этом раунде), твоя вторая часть вообще потеряла смысл для меня, при прослушивании обоих треков. Сведос тебя подвел. Первая часть трогает, но раскрытия я как-то не заметил. 7 минут - явно затянул. По исполнению так же - если бы не вторая часть, которая столько впечатлений от первой части испортила..
Эйм: За ОВ оценка низкая, если пройдешь в финал, не хочу там слышать лирику, это же батол.
Мир всем. | | | | Добро в ваш дом :)
Пара № 1
Миля [Критерий] 10/10/4
Победитель Батлов 10/8/3
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] 9/8/3
Максим PARoVoZ 8/10/3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Держите ребят, извините за задержку такую. дела универ работа все дела Пара № 1
Миля [Критерий] 7/7/4 Добрая душевная песня. Но за последние 3 раунда я не увидел никакого прогресса подходе к раскрытию тем и подаче материала. на 5-6 раунд это звучало бы круто, сейчас это уже через чур обыденно, темболее полуфинал и соперник тоже не профан как бы. Разочарован. Эмси Победитель Батлов 8/8/3 Я так понял ты изначально не правильно тему прочитал, отсюда и подобное раскрытие. Подано всё круто, звучит солидно, нарифмовано тоже плотновато, но далеко не на пределе твоих возможностей - а значит есть еще куда стремиться. С переходом между частями затянул. Но чесно говоря в плане смысловой составляющей я не увидел особой разницы между 1й и 2й частями, отсюда вопрос зачем была 2я?? Пара № 2 Ame [Нас_Трое] 7/5/4 - Ну как всегда твоя любовная лирика с фирменными шикарными напевочками, очень эмоционально подаешь, чем сразу же цепляешь слух. Раза с 3о только въехал в смысл и раскрытие трека, что чесно говоря даже обрадовало, но в плане рифмовки ты уступаешь Максу изрядно, поэтому за текст оценочки пониже будут. В целом все солидно, но слишком уж приелась эта тема любовных сопелек, нужно больше драйва, ярких красок, каких-то новых эмоций и впечатлений, если уж серьезно на финал замахнулся.
Максим PARoVoZ 6/7/2 - Через чур длинный трек, без каких либо эмоциональных всплесков. Не цепляет абсолютно ничем, скорее больше после 2й минуты утомляет. Где вся твоя былая харизма, разнообразие и т.д?? Да перебежечки есть, но этого мало. Рифмовка в этот раз до ужаса слабая. Припев 1й части откровенно говоря не понравился. 2я часть тоже эмоционально блеклая, про любовь и т.д. и в этом плане ты уступаешь Максу в плане преподнесения подобного материала. Чесно очень разочарован этим треком
===
Скучный раунд, только nele порадовал чесно говорят тем что хоть какое-то разнообразие вносит к подходу на раскрытии тем и подаче треков. | | | | Добро в ваш дом :)
Миля [Критерий] 8/8/2
Победитель Батлов 7/7/3
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] 8/8/2
Максим PARoVoZ 9/8/3 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | лучше промолчу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ща насобираю оценок по интернету | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Тема : Единственный Оксюморон
Задание на раунд: Не имеется, делайте, что хотите!
Ограничение по времени: не меньше 3-х минут
10/10/5
Техника/Текст/Ов
Пара № 1
Миля [Критерий] vs. Победитель Батлов
миля 9/9/5 очень круто Андрейка)
Победитель Батлов 8/8/4 круто делаешь)интро между частями затянутое)
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] vs. Максим PARoVoZ
Макс Самарский крыльясоветный 9/9/4 ну ты всё знаешь,я кайфую от твоих песенок..тут тоже все отлично)
Макс Московский локомотимовский 8/8/4 не люблю такие огромные трекасы)вышл овсе довольно таки хороши)угарнул с признания в любви к максиму)но увы остаться должен один)
извините на комменты обширные нету времени,только что попросили отсудить а я тороплюсь)хорошо что до судейства слышал 3 трека уже) | | | | Добро в ваш дом :)
1.Миля [Критерий] 7-8-3
душевно так,за жизнь.по нраву такое.
Победитель Батлов 8-6-2
интро улыбнуло)технично сделал,но вот эти паузы постоянные немного напрягли.текст как-то прошёл мимо ушей,ничего не зацепило
2.Ame [Нас_Трое] 7-7-3
хорошая песня получилась,именно песня,а не трек.вторая часть как-то сюда не в тему,как мне кажется.Минусок Пятницы с удовольствием послушал в конце
Максим PARoVoZ 7-8-3
нажжевал перебежки,а вот по-тексту нравится мне местами.вторая часть хороша.подскажите название минусочка,кстати.сведос подводит,конечно.спорная пара,но всё-таки вторая часть тут вытащила немного Добавлено через 5 минут 30 секунд Дима MCWertX Верт
Тема : Единственный Оксюморон
Задание на раунд: Не имеется, делайте, что хотите!
Ограничение по времени: не меньше 3-х минут
10/10/5
Исполнение/Текст/Ов
Пара № 1
Миля [Критерий] vs. Победитель Батлов
Миля [Критерий] 8 / 8 / 4 = 20 (прошёл)
!Исполнение!
Отлично поставлен голос. Отличная подача эмоций. Техника... ну всё в ритм, но нет живой читки, нет работы дыхания. А жаль.
!Текст!
Хорошее раскрытие. Душевно, открыто, жизненно, актуально. Рифмы вот не везде порадовали, честно говоря. Хотя, безусловно и хорошие есть. А то, что без диссов - тоже хорошо.
!ОВ!
Ограничение по времени не меньше 3-х минут. Я, похоже, понял твой троллинг ;-D Качественный трек. На такое клипы снимать надо.
Победитель Батлов 9 / 6 / 4 = 19 (не прошёл... но почти)
!Исполнение!
Артистичные вставки. Что начало, что между частями=) Тейковое исполнение не радует, не смотря на качество. Кстати, зачем так акапеллу задирать громко? Обманный манёвр аля "какой напор". У тебя голос вываливается из микса, задача сведения не выполнена. Но атмосферность хорошая чувствуется.
!Текст!
Ну, если значение слова Оксюморон посмотреть в словаре, то будет понятно, что с темой раунда МС Оксимирон никак не связан. Фактически раскрыл стебово, но не о том, не по теме. Рифмы есть хорошие. Есть и так себе.
!ОВ!
Зачем у Фейма идею скита скоммуниздил?)) Бэки зря такие сделал. Отвлекают от основы голоса, из-за этого не все моменты сразу схватываются.
ВЫВОД по паре: Победитель Баттлов потехничнее читает, артистичный персонаж. Исполнением чуть больше понравился. Миля текстом и душевностью взял. Вобщем, сложная пара. Два разных стиля - оба по-своему хороши.
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] vs. Максим PARoVoZ
Ame [Нас_Трое] 9 / 7 / 3 = 19 (не прошёл... но почти)
!Исполнение!
Ритмично, уверенно, качественно. Считаю, что многовато спето для рэп-баттла. Радует, что исполнение живое. Работа дыхания однозначно показывает реальный навык.
!Текст!
Раскрытие отличное. Не скажу, что оригинальное, но реализовано грамотно и с коммерческой жилкой. На радио тебе этот трек, а не на баттл (ну ты и сам это сказал, что не баттловый трек). Вобщем, раскрытие хорошее. Рифмы - много хороших, конечно. Но есть и рифмы однокоренных слов, например=) Есть и простые рифмы. Это уже послабее сторона текста.
!ОВ!
Вторую часть не нужно было делать. А вот третяя вполне в теме.
Максим PARoVoZ 8 / 8 / 4 = 20 (прошёл)
!Исполнение!
Не знаю, звук это или специфика голоса... Суховато звучит трек. Но техника и подача вполне хороши. За исключение по-тейковой записи местами.
!Текст!
Начало первой части отлично по рифмам. Ну, и вцелом, в течение трека сложные интересные рифмы. Вобщем, как и положено в баттлах. "Бухал с Переходом"? - да, однозначно тащат)) Считаю, что баттловую часть стоило к теме привязать больше. Я так понял, ты тут пытался сопоставлять противоположности "друг в паре" и "дисс", "мясо" и "близкий человек". Кстати, сам такой). Первую часть стоило больше панчлайнами набить. Вторая часть отлична по раскрытию. Особенно концовка. Если б не она, голосовал бы за соперника.
!ОВ! Вторая часть концовкой сгладила впечатление. Первая не нужна по большему счёту.
ВЫВОД по паре: Сложно пару было судить. Оба молодцы. Конечно, трек Ame цепляет больше, но по критериям баттла PARoVoZ слегка выше.
ВЫВОД ПО РАУНДУ: Порадовали качественными и интересными треками. Давно я при судействе баттлов такого не видил в полуфинале. Все молодцы. Всем удачи. Все почти наравных. Пусть победит везунчик. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | хз ) толи настроение хорошее толи реально все постарались и молодцы ))))) в общем вот такое ловите негры !!!
Пара № 1
Миля [Критерий] 10/10/4 просто, доступно, по делу... с первого раза все понимаешь при прослушке !! в общем отличный трек Андрей ! даже не трек а пейсня ! исполнено вобще релаксово !
Победитель Батлов 10/9/4 ну бля... другое дело ! а то чемоданскую какую то нудятину в прошлый раз сделал !! все гуд... но потексту умеешь граммотней ! но и так в принцепе нормик !!! тем не менее трек мили больше по душе пришелся !! в твоем треке напрягало только слишком много интрух или скитов... хз как их назвать ! в общем много говорил ...)) первая интруха с "кьюфэстом" вкатилась а вот остальное уже было лишним как по мне !
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] 10/9/4 исполнение отличное !! по тексту не хватило яркости ! как то слишком уж просто , за исключением нескольких фраз! ето косаемо первой части ! дальше получше... в целом красиво и по взрослому звучит ! молодчага !
Максим PARoVoZ 9/10/5 в некоторых моментах чутка с перебегами недоработал по тексту отлично ! вобще очень приятно удивил меня !! а то все чисто баттловые песенки а тут хуяк и вижу что умеешь красивые пеейсни писать без агрессии !! молодчага пале вверх !
очень долго думал в вашей паре кому голос отдать если честно !!! один исполнил прям по душе мне , второй удивил и прям погрузил в свои эмоции... кароч очень мизерный перевес отдал Максиму так как мне показалось что он больше чуток прожил своим треком ! всем мир ! слава богу полуфинал удался ! а то думал сцуко опять будете наотъебись тут делать !! но заебок ... все молодчаги .. всем по стопарику водки и по филипинской шлюхе вышлю ! | | | | Добро в ваш дом :)
Миля [Критерий] 8/8/3
Победитель Батлов 8/9/3
Ame [Нас_Трое] 8/7/5
Максим PARoVoZ 9/8/4 Добавлено через 3 минуты 30 секунд 10\10\5=25 (читка\текст\ов) VERS2 [Неизвестные артиcты]
1. Миля [Критерий] 8\8\3=19. хорошо, но не круто. vs. Победитель Батлов 7\7\2=16, 5 минут длительность, а по сути мало, пару моментов могу выделить и всё - пустой трек
2. Ame [Нас_Трое] 10\9\4=23. те дополнительные две минуты от первоначального варианта после прослушивания и не вспоминаются вовсе vs. Максим PARoVoZ 8\8\4=20 в первой части по тексту всё просто и вполне ожидаемо от тебя + такой важный фактор, как припев, играет не в твою пользу, вторая часть по зачитону хороша. | | | | meowssacre
мизантроп шо ле? хорошо, легко, флоу такой батловый, он так и хочет обозвать кого-нибудь, но терпит и пишет мирную песню. я покачал головой, а ты выбирайся из ракушки
9/9/4
Победитель Батлов
я не потянулся к телефону с треском и не выкупил, кому ты звонил, #виноватволандеморт. причем тут оксимирон? тема - оксюморон, это средство художественной выразительности. сначала зацепила техника, а потом была куча мата, сей быдлоговор не понравился моим соседям, и они проголосовали против тебя. и из 5 минут у тебя 2,5 только сама читка, нихуя не эффективно проведенное время.
10/6/2 Ame [Нас_Трое]
просто хорошая песня для мадмуазели, например. дальше тоже 2 хорошие части. поешь ок. добрый.
9/7/4
Максим PARoVoZ
я уже хотел бежать гулять по-пятничному, а тут 7 минут. епт. текст лучше, конечно, но скажу, что по ов ты проиграл, Макс. тут не было задания, поэтому я оцениваю песни с точки зрения их охуенности и близости мне. русским на стадион локомотив вход воспрещен, к сожалению.
8/8/3 | | | | Добро в ваш дом :)
Может кто еще соизволит оценки скинуть,хз) Добавлено через 3 часа 47 минут 21 секунду ладно,раз все съебались спать,тоже пойду
может еще кто из судей скинет свои оценки,но врят-ли...
завтра финал инфа 100%
вот промежуточные голоса
Миля 12
nele 3
Ame 9
Паровоз 6
мне кажется,тут все понятно уже | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Большое спасибо парням за такие слова по поводу моего трека, текста, в частности! Хоть немного согрели душу после предыдущих оценок Рад, что прониклись и оценили по достоинству, жаль, что не все поняли, что я жил каждой строчкой своего трека, но это уже другая история
9:6 - это достойно, на мой взгляд, слегка дал бой братухе теперь, Максон, отдувайся за нас двоих, этот будет сложно, т.к. Андрюха тоже крутой синегал
Баттл был супер, Илюхе спасибо за весь этот проделанный труд, ну, и всем остальным, кто был с нами на протяжении мероприятия | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | эйму победы лишь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Баттл был супер, Илюхе спасибо за весь этот проделанный труд тебе спасибо,что участие принял,приятно было тебя слушать все раунды Показать скрытый текст
за исключением там какого-то,когда ты петь пытался
Раунд запустим вечером,йо | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Максим PARoVoZ Большое спасибо парням за такие слова по поводу моего трека, текста, в частности! Хоть немного согрели душу после предыдущих оценок Рад, что прониклись и оценили по достоинству, жаль, что не все поняли, что я жил каждой строчкой своего трека, но это уже другая история
9:6 - это достойно, на мой взгляд, слегка дал бой братухе теперь, Максон, отдувайся за нас двоих, этот будет сложно, т.к. Андрюха тоже крутой синегал
Баттл был супер, Илюхе спасибо за весь этот проделанный труд, ну, и всем остальным, кто был с нами на протяжении мероприятия спасибо братуха ))) бой сильный дал , рад что мы все таки встретились вместе )) надеюсь это был не последний раз ))) в сасисе может ахах))))) Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК эйму победы лишь спасибо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я так понял по старой доброй традиции Миля займёт второе место | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть я так понял по старой доброй традиции Миля займёт второе место
посмотрим,сейчас придумаю темы на призовые места и запустим раунд) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | че то опять лирика в финале БАТЛА | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nenele че то опять лирика в финале БАТЛА это тема,которую будут мусолить даже последние рэперы мира
что где кому и как, хз) Добавлено через 30 минут 5 секунд Первый пост обновлен,удачи! |
Последний раз редактировалось Илья Переход, 10 ноября 2012 в 14:57.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тема на финал и на битву за 3 место ничё так, а Переход хуёвый репир | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть тема на финал и на битву за 3 место ничё так, а Переход хуёвый репир Спасибо,хейтерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Записал, завтра сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Записал, завтра сдам так быстро | | | | |