Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК ты жалок человек с таким именем не может быть жалким | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette
человек с таким именем не может быть жалким У тебя у кота на аве рот в сторону поехал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК ты жалок
лучше быть клоуном которого как ты выражаешься "тащат", чем бездарным оленем с клоуном в трусах который рвёт жопу, но нихуя толкового из себя выдавить не может оба описания про тебя так то всяко, и да, ты признал, что ты клоун и тебя тащат а значит уже что-то и твое предположение в мою сторону заведомо становится нерентабельным | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | вы всё срётесь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от HounD[URBAN rec.] вы всё срётесь везде же так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | знаю кто в финале будет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК я крутой же ) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Dmitry_VERS2 знаю кто в финале будет просвети | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК ты жалок
лучше быть клоуном которого как ты выражаешься "тащат", чем бездарным оленем с клоуном в трусах который рвёт жопу, но нихуя толкового из себя выдавить не может оба описания про тебя так то всяко, и да, ты признал, что ты клоун и тебя тащат а значит уже что-то и твое предположение в мою сторону заведомо становится нерентабельным Где я там чего признал, варёнка?
долбоёб ты пиздоглазый, перечитай Мой пост раз 10, может тогда до тебя дойдёт его суть, если нет, то ты безнадёжен... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
ты жалок
лучше быть клоуном которого как ты выражаешься "тащат", чем бездарным оленем с клоуном в трусах который рвёт жопу, но нихуя толкового из себя выдавить не может оба описания про тебя так то всяко, и да, ты признал, что ты клоун и тебя тащат а значит уже что-то и твое предположение в мою сторону заведомо становится нерентабельным Где я там чего признал, варёнка?
долбоёб ты пиздоглазый, перечитай Мой пост раз 10, может тогда до тебя дойдёт его суть, если нет, то ты безнадёжен... А ты тут с Кадыком в паре? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
ты жалок
долбоёб ты пиздоглазый, перечитай Мой пост раз 10, может тогда до тебя дойдёт его суть, если нет, то ты безнадёжен... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
оба описания про тебя так то всяко, и да, ты признал, что ты клоун и тебя тащат а значит уже что-то и твое предположение в мою сторону заведомо становится нерентабельным Где я там чего признал, варёнка?
долбоёб ты пиздоглазый, перечитай Мой пост раз 10, может тогда до тебя дойдёт его суть, если нет, то ты безнадёжен... А ты тут с Кадыком в паре? нет) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Servette
человек с таким именем не может быть жалким У тебя у кота на аве рот в сторону поехал это тролльфейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
оба описания про тебя так то всяко, и да, ты признал, что ты клоун и тебя тащат а значит уже что-то и твое предположение в мою сторону заведомо становится нерентабельным Где я там чего признал, варёнка?
долбоёб ты пиздоглазый, перечитай Мой пост раз 10, может тогда до тебя дойдёт его суть, если нет, то ты безнадёжен... А ты тут с Кадыком в паре? Братан, да он вылетел к хуям в прошлом раунде, ты чё Теперь бедняга кирпичами какает | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Где я там чего признал, варёнка?
долбоёб ты пиздоглазый, перечитай Мой пост раз 10, может тогда до тебя дойдёт его суть, если нет, то ты безнадёжен... А ты тут с Кадыком в паре? Братан, да он вылетел к хуям в прошлом раунде, ты чё Теперь бедняга кирпичами какает как это пафосно звучит - "вылетел к хуям", еслиб это был блять отбор, то да, а я проиграл по доброте своей, разрешив сдать оппу, который тебя в финале нагнет | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а я думал сейчас приду с работы и уже веду в счете 10 -3
а тут судьями даже и не пахнет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nenele а я думал сейчас приду с работы и уже веду в счете 10 -3
а тут судьями даже и не пахнет такая же хуйня Показать скрытый текст
только я думал, 16:3 веду | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Чот ну,поторопить надо ребят,а то чот никто не скидывает ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер
А ты тут с Кадыком в паре? Братан, да он вылетел к хуям в прошлом раунде, ты чё Теперь бедняга кирпичами какает как это пафосно звучит - "вылетел к хуям", еслиб это был блять отбор, то да, а я проиграл по доброте своей, разрешив сдать оппу, который тебя в финале нагнет мне не будет обидно и стыдно проиграть ни одному из Максов - они талантливые парни.
Короче, ты ебаная гниль, не вижу смысла больше уделять тебе внимание | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Братан, да он вылетел к хуям в прошлом раунде, ты чё Теперь бедняга кирпичами какает как это пафосно звучит - "вылетел к хуям", еслиб это был блять отбор, то да, а я проиграл по доброте своей, разрешив сдать оппу, который тебя в финале нагнет мне не будет обидно и стыдно проиграть ни одному из Максов - они талантливые парни.
Короче, ты ебаная гниль, не вижу смысла больше уделять тебе внимание нет, это ты клоун :morkov ka: Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Братан, да он вылетел к хуям в прошлом раунде, ты чё Теперь бедняга кирпичами какает как это пафосно звучит - "вылетел к хуям", еслиб это был блять отбор, то да, а я проиграл по доброте своей, разрешив сдать оппу, который тебя в финале нагнет мне не будет обидно и стыдно проиграть ни одному из Максов - они талантливые парни.
Короче, ты ебаная гниль, не вижу смысла больше уделять тебе внимание то же самое могу сказать про себя и лаванду, он крутой дядька, хоть и думает, что я пройду был бы ты с ним в паре - ВЪЕБАЛСЯ БЫ по полной сам со своим то говнотреком то!!! да и мой трек бы тебя к хуям вынес! еще скажи, что это не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход Чот ну,поторопить надо ребят,а то чот никто не скидывает ))) я где-то читал что сегодня должен уже финал стартануть | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход Чот ну,поторопить надо ребят,а то чот никто не скидывает ))) я где-то читал что сегодня должен уже финал стартануть я кстати тоже про пятницу слышал )) мол темы будут и все дела ))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Сегодня оценки должны прийти от всех судей,сейчас пойду на учебу,приду вечером,разберемся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход Сегодня оценки должны прийти от всех судей,сейчас пойду на учебу,приду вечером,разберемся) покажи оценки | | | | |