новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Вологда | понедельник уже да?! тогда нате. Оценки от Коли Лотоса. Тема : Единственный Оксюморон
Система оценивания раунда
10/10/5
Техника/Текст/Ов -
Пара № 1
Миля [Критерий] 8-8-3 Миля ровный тип. Припев! Красавец!
По поводу не меньше 3 минут.. не знаю. Все сказал, ничего лишнего.
Просто трек. Хороший трек, без ебаных лирика-дизных частей!
Целый трек всегда звучит козырней.
Победитель Батлов 6-7-1 Что с тобой? ждал от тебя трек. ты дал трёп!
Голос за Милю!
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] 8-8-2 Просто всё хорошо. Понравилось.
Максим PARoVoZ 8-8-2 Вагон хоть и больше по душе.. Много повторился за трек.
это подташнивать начинает дружище
Атмосфера хорошая. Закончил круто!
минус один по мне - Очень много слов об одном и том же. Очень.
Крутая пара. но коль по исполнению оба круты.
Паровоз по сочней, Ами звучит уверенней.
Пускай голос за Ами!
*
Чисто мое мнение, никому не навязываю. Просто скоро финал)
Уж если в несколько частей делать трек, то похожих по настроению пожалуй.
Очень много за этот батл я включал трек "чей либо" и наблюдал.
Как только что пацан ревел и душу настежь. А через 1-30 хуяк.
И у него все так заебись да и оппонент в добавок ко всему уёбок конченый.
и давай рассказывать. Би-сексуализм в рэпе. ей богу. Определяйтесь.
Всем удачи парни! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ Его еще заслужить нужно в очной битве | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Максим PARoVoZ я не пью | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Страсти , слезы , разочарования , фурор ,все дела | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ненавижу вас обоих | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход Страсти , слезы , разочарования , фурор ,все дела как точно ты описал тот момент, когда я впервые послушал твой трек | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ ненавижу вас обоих Лол, я еще не судил раунд, а ты тут такое.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | о чем пиздите? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Спасибо Коле Лотосу за оценки
А где можно список судей на раунд глянуть? И до какого числа они должны выставить оценки? И где оценки которые у тебя уже имеются, Илья? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Спасибо Коле Лотосу за оценки
А где можно список судей на раунд глянуть? И до какого числа они должны выставить оценки? И где оценки которые у тебя уже имеются, Илья?
мне кажется , ты задаешь очень много вопросов
списка судей,как такового , нет , потому что я отправляю многим ребятам архив и спрашиваю,смогут ли они отсудить раунд,первая партия судей,должна отсудить до сегодня, вторая, до среды и последняя,заключающая до пятницы, так что в пятницу будет дана тема на финал и за 3 место Вот оценки от Коли Байкота
Тема : Единственный Оксюморон
Задание на раунд: Не имеется, делайте, что хотите!
Ограничение по времени: не меньше 3-х минут
Система оценивания раунда
10/10/5
Техника/Текст/Ов
Пара № 1
Миля [Критерий] 8-8-5
Музыкально, цельно.
Победитель Батлов 9-7-4
Отличная ритмика и дикция. Но сами куплеты очень короткие, длинные паузы. Дробный трек.
Пара № 2
Ame [Нас_Трое] 9-8-4
Отлично исполнил.
Максим PARoVoZ 7-7-4
Что случилось? То ли подача изменилась, то ли другая пара так постаралась, но звучишь заметно слабее в плане исполнения.
7 минут - очень много, надоело слушать. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ладно, петь не умею я, хуй с ним, читаю тоже не идеально... Но за текст балл ниже мне ставить...
Неее, ребят, ебал я в рот, не могу больше сдерживаться, хочу уже прямо сейчас разныться в край и сказать всем "покаааааааа..."
Илюша, баттл был душевным, спасибо большое. С тобой ещё исполним жарёху на улицах страны, город и время - не принципиально | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | один хуй должно быть неле эйм, кое кого тащут захуй нахуй вротебахуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Ладно, петь не умею я, хуй с ним, читаю тоже не идеально... Но за текст балл ниже мне ставить...
Неее, ребят, ебал я в рот, не могу больше сдерживаться, хочу уже прямо сейчас разныться в край и сказать всем "покаааааааа..."
Илюша, баттл был душевным, спасибо большое. С тобой ещё исполним жарёху на улицах страны, город и время - не принципиально
это точно | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от I.s.a ака КаДыК один хуй должно быть неле эйм, кое кого тащут захуй нахуй вротебахуй много лириков в судьях, кажись, я не помню уже всех кто судить должен, но вроде много)
на фактеке вот было примерно 80 процентов лиричных судей аля вова ванес. я там например за пол года до финала угадал победителя)) полуфиналистов угадал на 50 процентов | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а здесь дело не в лирике, а в том что кое кого тянут нахуй захуй пидарахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а здесь дело не в лирике, а в том что кое кого тянут нахуй захуй пидарахуй тут дело в том что ты бездарь и слетел рано
на сасисе тебя в этом раунде та же участь ждёт, Лавандуха тебя поебал на отлично ваще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК а здесь дело не в лирике, а в том что кое кого тянут нахуй захуй пидарахуй тут дело в том что ты бездарь и слетел рано
на сасисе тебя в этом раунде та же участь ждёт, Лавандуха тебя поебал на отлично ваще дерзко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК а здесь дело не в лирике, а в том что кое кого тянут нахуй захуй пидарахуй тут дело в том что ты бездарь и слетел рано
на сасисе тебя в этом раунде та же участь ждёт, Лавандуха тебя поебал на отлично ваще дерзко) зато правда | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
тут дело в том что ты бездарь и слетел рано
на сасисе тебя в этом раунде та же участь ждёт, Лавандуха тебя поебал на отлично ваще дерзко) зато правда и дерзко | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК а здесь дело не в лирике, а в том что кое кого тянут нахуй захуй пидарахуй тут дело в том что ты бездарь и слетел рано
на сасисе тебя в этом раунде та же участь ждёт, Лавандуха тебя поебал на отлично ваще я 0:3 лечу, а ты 3:0 ведёшь, мы такие разныееее... но вот с выделенным текстом грех не согласиться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сделаю на этот раунд видео подкаст,на сасису, надо привет передать пацанчику одному,а то он вообще чот распоясался
такую хуйню несет дружочек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ты жалок
лучше быть клоуном которого как ты выражаешься "тащат", чем бездарным оленем с клоуном в трусах который рвёт жопу, но нихуя толкового из себя выдавить не может | | | | |