Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ а кто за меня сдал трек?
я просто не могу вообще зайти вк, это пиздец какой-то
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу vk.com.
Попробуйте:
Искать в Google: Добавлено через 16 минут 28 секунд Очень неожиданно для меня, Серёга Андрюху сделал, прям на чуть-чуть пизже, ИМХО
ну, а Максимов судите сами, я добрый в этом раунде Добавлено через 52 минуты 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-edinstvennyi-...-k-453671/ сводила твой скинул мне вчера в лс | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | тишина ) судят все ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame тишина ) судят все ? отправил архив,некоторые оценки уже есть)))))
пока не буду вскрывать, помучайтесь | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame тишина ) судят все ? отправил архив,некоторые оценки уже есть)))))
пока не буду вскрывать, помучайтесь я за то чтобы оценки выложили все разом сразу с результатами | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nenele -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame тишина ) судят все ? отправил архив,некоторые оценки уже есть)))))
пока не буду вскрывать, помучайтесь я за то чтобы оценки выложили все разом сразу с результатами как вариант в принципе,если все согласны,то можно и так сделать,так даже более интересно,я считаю | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я за постепенные подогревы, например, так веселее вроде | | | | Добро в ваш дом :)
разногласия=)
ждем мнения Мили и Максима) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | я тоже за постепенные , а то забудут так о батле ))) | | | | Добро в ваш дом :)
Миля остался) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Да хуле там, Миля-то свой пацан, он за постепенные подгоны будет Это просто у Серёги своя атмосфера, он песни Охумирону посвящает, ибо нехуй! Пасан идёт против толпы, ломаая рамки обыденности на своём пути | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | опять твоя тема про желание стать геем вспомнилась | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход я тебя пиарю, смотри сколько людей тебя потом еще пропиарили А те кто тебя не слушал, захочет послушать - это ход такой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так я же тебя и благодарю,я же знаю,что в душе,ты меня безумно уважаешь и репитешь мой рейп днями и ночами... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход так я же тебя и благодарю,я же знаю,что в душе,ты меня безумно уважаешь и репитешь мой рейп днями и ночами... ну да Кстати, я не договорил, кто тебя не слушал, но захочет послушать, скорей всего тебя туда же впишут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette ну да Кстати, я не договорил, кто тебя не слушал, но захочет послушать, скорей всего тебя туда же впишут продолжение пиара,братюнь,эта линия теперь не оборвется | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход продолжение пиара,братюнь,эта линия теперь не оборвется в глубине души ты злишься на меня и желаешь мне вечного бана | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette в глубине души ты злишься на меня и желаешь мне вечного бана no. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ОЦЕНКИ ANDREZZ [POISON REC]
1 оценка: Техника, исполнение - 10
2 оценка: Текст, раскрытие темы - 10
3 оценка: Общее впечатление, атмосфера - 5
Пара № 1
Миля [Критерий]
Тебя можно к "Папин Миниган" и прими это как комплимент, а
не в укор за отсутствие стиля. Выверенное исполнение. Глубоко. Я бы много мог сказать о том, что мне нравиться, но предпочитаю ЭТО слушать.
Запевы голосом замечательны. Однозначно лучший трек раунда.
А были ли вообще треки...
Спасибо за такое
Я не жду гостей, в своем мире я один...
Холодна постель и ты мимо проходи
Тут нет места двоим, мне тут можно фолить
Все надежды на завтра, я давно свалил
Оставлю себе
7/6/4
Победитель Батлов
Голос в трубке будто с "Крика". Как накрутить такой...
Был не давно на лайве Мирона, думаю лучше всем его именно СЛУШАТЬ.
Ты здорово теряешь себя.Интермедия после первой части - нудна, такое разрушает
динамику трека. Хоть в бэтл-рэпе и нет канонов по таймингу. Да. Забудь про Оксимирона.
Только слушай его...
3/5/1
Пара № 2
Ame [Нас_Трое]
С 3:46 чУдно. Можно было начать с этого первую часть?
Сделал бы куплеты по акустику и добро. Тема та еще... но любовь можно
сделать и на такую тему. Лучше всего вышли припевы. Текст не смешной, и не грустный. главное быть проникновенным.
Вокализинг в первой части - дает к впечатлению. "А помнишь пел песни, читал прозы..."
Вот тут ты попал.
"Да, говорили нам звезды". Вторишь и правильно.
6/6/2
Максим PARoVoZ
Тебя тащит твой Паровоз.
Из оставшихся ты наиболее адиозный.
"Самодостаточность. Как же она "прекрасна". Сильно. Меня устроит вариант в кавычках.
Это строчка пронзила меня. В остальном...вошла и вышла.
Вошла и вышла - каждая строчка, не задев струны моей туши, или души...
Мало разнообразия в исполнении. Да и даблтайма, перестали давно удваивать оценки...
4/6/1
извините, кого задел комментарием | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | та нах эти цирки? давайте по мере поступления оценки выкладывайте, никогдп не понимал смысл ждать всех сразу? так хоть тема будет жить, а то все съебуться и тишина до старта финала | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от AndrezZ ОЦЕНКИ ANDREZZ [POISON REC]
Пара № 1
Миля [Критерий]
не в укор за отсутствие стиля. Выверенное исполнение. Глубоко. Я бы много мог сказать о том, что мне нравиться, но предпочитаю ЭТО слушать.
Спасибо за такое
Оставлю себе
7/6/4
Победитель Батлов
динамику трека. Хоть в бэтл-рэпе и нет канонов по таймингу. Да. Забудь про Оксимирона.
Только слушай его...
3/5/1
Пара № 2
Ame [Нас_Трое]
сделать и на такую тему. Лучше всего вышли припевы. Текст не смешной, и не грустный. главное быть проникновенным.
Вокализинг в первой части - дает к впечатлению. "А помнишь пел песни, читал прозы..."
Вот тут ты попал.
6/6/2
Максим PARoVoZ
Тебя тащит твой Паровоз.
"Самодостаточность. Как же она "прекрасна". Сильно. Меня устроит вариант в кавычках.
Мало разнообразия в исполнении. Да и даблтайма, перестали давно удваивать оценки...
4/6/1
извините, кого задел комментарием ДА ЭТО ЖЕ МНЕНИЕ АНДРЕЗЗА | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Servette -Цитата от AndrezZ ОЦЕНКИ ANDREZZ [POISON REC]
Пара № 1
Миля [Критерий]
Спасибо за такое
Оставлю себе
7/6/4
Победитель Батлов
Только слушай его...
3/5/1
Пара № 2
Ame [Нас_Трое]
Вот тут ты попал.
6/6/2
Максим PARoVoZ
Тебя тащит твой Паровоз.
4/6/1
извините, кого задел комментарием ДА ЭТО ЖЕ МНЕНИЕ АНДРЕЗЗА и оно мне по нраву спасибо, тёзка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] та нах эти цирки? давайте по мере поступления оценки выкладывайте, никогдп не понимал смысл ждать всех сразу? так хоть тема будет жить, а то все съебуться и тишина до старта финала оке,что тут) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Получить от гуру технически могучего репа 3 за техничество это гордое достижение вивешу скриншот на стене чтобы все увидели
голос как из крика Speakerphone плагин способен имитировать хуеву тучу телефонов раций старых проигрывателей громкоговорителей итд | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | поставить полуфиналистам за технику 3 и 4 балла из 10
андрезз такой андрезз хочет закрепится на позиции оленя года | | | | |